Эврика
Детская академия
Админ Админ
🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳 Благодарность учителю продлёнки Гульжан Киргизбековне 💐 💞💞💞💞💞💞💞💞💞 От всей души хочу поблагодарить Вас, Гульжан Киргизбековна, за Ваш труд, терпение и внимание к детям! 🙏 Мой сын закончил первую четверть с отличными результатами — почти по всем предметам «5», и это во многом Ваша заслуга. Вы занимаетесь с ним с самого первого класса, поддерживаете, объясняете, мотивируете и вкладываете душу в каждого ребёнка. 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 Спасибо за Ваше тепло, заботу и профессионализм! Пусть Ваша работа приносит радость и гордость, а ученики радуют своими успехами! 🌸 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 С уважением и благодарностью, мама Айсултана 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
ГК
Гульнара Колдасова
Эврика академиясы - мықты, сапалы білім беретін орталықтардың бірі. Немерем осы Академияға барғалы, зейіні ашылып, оқуға деген құштарлығы арта түсті. Мұғалімдері өз ісінің ПРОФИ екені сөзсіз, кәміл сенеміз. Сіздерге алғысым шексіз, тек АЛҒА!
СБ
Салтанат Баданова
«Эврика» балалар академиясы бізге қатты ұнайды! Баламыз қазір продленкаға барады және күн сайын қуана қатысады. Тіпті балабақшаны бітіргеннен кейін де сабақтарына барғысы келіп тұрады. Мұғалімдері өте білікті, әр балаға жеке көңіл бөледі, тілін тауып, сабаққа қызығушылығын арттыра біледі. Қосымша үйірмелері де керемет – әсіресе ағылшын мен қазақ тілі сабақтарын ерекше жақсы көреді!
ИЗ
Инна Загородина
Ходили в Эврику в детский сад, сейчас в продленку. Весьма довольны профессионализмом педагогов и воспитателей. Очень дружный и доброжелательный коллектив! Детки туда ходят с удовольствием! Дорогие наши педагоги! С наступающим Вас праздником, днём Учителя! Желаю крепкого здоровья, сил и терпения в вашем нелёгком труде!
Алуа Алуа
Мой сын посещает «Эврику» уже почти год, и мы очень довольны! Здесь замечательные педагоги и воспитатели — всегда встречают детей с улыбкой, ни разу не слышала грубого слова. Директор знает каждого ребёнка по имени, и это создаёт особую атмосферу заботы и внимания. До «Эврики» мы сменили три сада, и только здесь ребёнок привык буквально за три дня. Теперь он с радостью идёт в садик, рассказывает про вкусные обеды, занятия английским и каратэ. По поводу негативных комментариев — никогда не поверю, что в «Эврике» могут так обращаться с детьми! Это чистая ложь и провокация. Наш опыт — полная противоположность: здесь к каждому ребёнку индивидуальный подход и тёплое отношение. Для нашей семьи «Эврика» – настоящая находка! ❤️
T🩵
Tanya 🩵
Хороший и единственный детский центр,кому доверяю своего третьего ребенка. Дорогие педагоги,с Наступающим вас Праздником!
ИП
Ирина Погорелова
Хороший детский центр. Воду уже второго ребенка туда и доверяю педагогам. Дорогие педагоги поздравляю вас с праздником с наступающим праздником!!!!!
Гульнара Касымбекова
«Эврика» академиясы – білім алушыларға сапалы білім беріп қана қоймай, әр оқушының қабілетін ашуға көмектесетін тамаша орын. Мұғалімдері өте білікті, түсіндіру әдістері жеңіл әрі қызықты. Сабақтар заманауи тәсілдермен өткізіледі, әрдайым қолдау көрсетіп, мотивация беріп отырады. Балам осы Эврикаға барғаннан кейін білімі артты, өзіне деген сенімі күшейді. Қазір мектепте алғыр оқушылардың бірі.Осындай орталық бар болғанына қуаныштымын! Ұстаздар өте тамаша түсіндіреді.Сіздерге мың алғыс👏👏👏
AY
Alty Yerden
Прохожу каждый день на работу мимо этого сада. На детей кричат и унижают. В ужасе от отношения учителей к детям . Дорогие РОДИТЕЛИ если вы это читаете заберите ваших детей оттуда . Я записала видео и аудио так как очень слышно с окон как орут на детей. Буду обращаться в гос органы и другие учреждения по этому вопросу. Мне очень жалко детей которые туда ходят. Сомневаюсь в компетенции и профессионализме этих «воспитателей и учителей»..
НА
Нурбиби Акбердиева
Очень хорошая академия , мои детки с удовольствием ходили , учителям спасибо за ваш труд и мудрость, мы вас любим ❤️🙏🙏🙏
ЮК
Юлия Курилович
Сын ходил раньше в Эврику в сад, потом подготовка к школе, ребенок пошел в 1ый класс умел писать и читать. Уровень подготовки высокий. Сейчас ходим в Эврику на продленку (уже 3й класс), перед школой делают уроки, кормят. Есть дополнительные занятия (тхэквондо, шахматы, Английский, казахский). Уже 4й год мы с Эврикой и лучше образовательного центра на районе для нас нет ❤️
Христина Киргинцева
Отличный Детский центр с сильной подготовкой к школе, секциями, разнообразными развлекательными программами, внимательным и заботливым коллективом. Рекомендую
21 октября 2019, официальный ответ
Зравствуйте! Спасибо за ваше доверие и за отзыв!
Александра Горобец
Наша любимая академия: оба сына посещают с удовольствием! Всем родителям советую присмотреться, здесь для каждого ребенка найдется занятие и хобби по душе. Моим особенно нравиться тхэквондо, английский и шахматы. Старшему сыну понадобились занятия с логопедом и, буквально за короткий период, виден результат! Спасибо преподавателям и руководителям за профессионализм и подход, вы лучшие👏
Камшат КАМА
Такая серезная контора, все там цевильно, чисто, аккуратно, даже есть кровать для детей, я старших давала в продленку в бизнес центре по Макатаева, вечером я с работы приходила, я находила детей спяшим на полу, так что меня устраивает что тут есть даже кровать, они же еще с садика привыкли спать на обед, тем более просыпаются в 7 утра, на счет еды я довольно, что кушают не только обед, если считать двух разововую еду, тогда цена очень дешево, еще меня устрает то что можно подехать на машине во двор, и там всегда есть место, в другой продленке мне приходилось парковать на улицу ниже из-за отсутствия парковок, и еще там есть кружки по желанию за отдельную плату что очень удобно, не нужно забирать ждать отвозит итд, сами внутри направять в нужню комноту если есть тренировка у ребенка Искренне ценю ваш вклад в развитие моего сына. Занятия в продленке "Эврика" приносят ему много пользы и радости. Вижу, как он с удовольствием рассказывает о проведенном времени и новых знаниях. Спасибо вам за вашу терпеливость и профессионализм.
Munira Tairova
Спасибо за профессионализм всему коллективу Академии. Адаптация прошла успешно у дочи, ей было интересно и весело. Совсем не пожалела, что выбрала именно Академию Эврика. Рекомендую 👍🏻
NT
Nadia Ten
Очень хороший садик! Спасибо преподавателям и руководителям, ребенок ходит с удовольствием, хвалит еду в садике, занимается и любит тренера по тэквандо :)))) Наш ребенок счастлив и мы тоже!
NT
Nadia Ten
БМ
Бакытжан Манабаев
Хотел бы выразить свою огромную благодарность всему коллективу Детской Академии Эврика, в лице директора Олеси Александровны, за их профессионализм, за чуткое отношение к детям и их всестороннее развитие. Мой сын не хочет уходить домой 😅 Это не просто хороший отзыв ! А рекомендация ! Советую всем ! Удачи и дальнейшего процветания !
Olzhas Shaimerden
Замечательные воспитатели! Ребенок ходит с удовольствием, вкусно кормят! Огромная благодарность всем воспитателям за любовь и теплое отношение к детям!
КВ
Клиент Ваш
Несколько садов поменяли, так как сыну не комфортно было. А в этот садик ходит с удовольствием, спасибо вам большое, что находите подход к детям, уважаете и слушаете каждого ребенка
ТЯ
Татьяна Яушева
Ходили в детскую Академию «Эврика» с 3х лет. Всегда ходили без слез и с большим удовольствием. Отличные и понимающие преподаватели. Вкусно кормят. Ребенок не болел ни разу. Очень удобно то, что в одном центре много разных кружков. Отличное местоположение. Спасибо Эврика за ваш труд. С большим уважением родители Ратмира.
Ангелика Радченко
Обожаем нашу академию всей семьей! Два ребенка с удовольствием ходят ( старший как в продленку, а младшая на весь день ). В эврике кормят вкусно( мои дети ни разу не жаловались ) , часто приезжают театры и другие развлекательно-познавательные программы. Так же детей водят в кино. Старшего сына преподаватели Эврики забирают из школы, делают домашнее задание. Это очень удобно для нас с мужем, так как мы работаем и времени физически не хватает на учебу с ребенком
Viktoriya Tarassova
Уже 3 года моя дочка ходит в Эврику! Самое важное для меня, как для мамы, что там стоят увлажнители воздуха, лампы с ультрафиолетом,пол с подогревом и постоянно проветривают все комнаты ! Хорошее питание, очень милые и понимающие воспитатели. Вообщем мы с дочей обожаем это место 😍
Stas Ionov
Сын ходил в эту академию год. К сожалению, из за переезда придется сменить садик. Хочу выразить огромную благодарность Олесе Александровне за ее подход к каждому ребенку! Спасибо большое всему коллективу Эврики! Безусловно, без строгости не обойтись, но так много заботы от воспитателей еще не встречал. Сын с огромным удовольствием просыпался каждое утро, а на выходных расстраивался, что не может пойти в садик 😅
ОТ
Ольга Тян
Ходим в этот центр с сентября, ребенок очень довольный, оценки стали лучше. Часто организовывают развлекательные программы.
Диана Борисова
Доброго времени суток! Ходили в эту академию не долго, но дети сразу привыкли. Воспитатели доброжелательные, внимательные! К каждому ребенку индивидуальный подход. Еще каждую неделю одна развлекательная программа 👍🏼
Меруерт Даужан
Спасибо большое развивашке "Эврика"! Моя дочь ходила туда не очень долго, но у нее заметно улучшилась речь. Она стала более понятно и правильно выражать свои мысли. Также она хорошо отзывается о воспитателях, достаточно быстро там освоилась. К сожалению, нам приходится перевестись в связи с переездом. Желаем "Эврике" дальнейшего развития! Кстати, туда также уже давно ходят мои братишка с сестренкой. В этом году они выпускаются и поступают в первый класс. Очень интересные программы для детей.
ЭС
Эльвира Сатыбалдинова
Добрый день! Выражаю огромную благодарность учебному центру😘 Эврику начали посещать с начала 2023 года, ребенку 6 лет, за 5 месяцев заметны результаты в плане дошкольного образования. Отличные педагоги, профессионалы своего дела, внимательные, ответственный подход к передачи знаний. Помимо школьной программы центр устраивал мастер-классы, театральные представления. Спасибо большое за вклад в развития ребенка 💗
АU
Альфия User
Добрый вечер! Хочу поделиться отзывом о Детской академии «Эврика». Наша дочь ходит в академию несколько месяцев и мы очень довольны. Я рада тому, как внимательно относятся к деткам и их потребностям. Мне очень нравиться, что в академии помимо образовательной программы организованы различные мероприятия, что значительно расширяют кругозор и интересы деток. Доча каждую неделю приходит с садика с невероятно красивыми подделками. Я искренне благодарна руководству и воспитателям за такое качественное и безопасное место для нашей дочери.
Anastasia Favourite
Не детский сад одним словом
Виола Симонова
Наша любимая академия! Мои 2 мальчика ходят сюда больше полутора лет. И это первое место где они задержались, до этого ни один садик им не нравился. Отличный преподавательский состав, разнообразное питание, много экскурсий и интересных мероприятий. Скоро старшему идти в школу, но я Рада что академия Эврика будет забирать сына из школы и приводить, оставлять у себя до вчера. Это очень удобно для работающих родителей! Бесконечно благодарны всей нашей семьей!
Milana Akhmedkhanova
Все душой обожаю эту академию!старший отходил год,стал школьником ,но до сих пор вспоминает с улыбкой свои будни в садике. А младший даже на выходных просит отвести его в Эврику)очень удобно,что детей не просто всесторонне развивают ,но и организовывают увлекательный досуг. Батутный центр,аниматоры ,мастер-классы. А самое главное всей душой любят наших деток. Огромная благодарность Директору академии-Олесе Александровне,а так же всему преподавательскому составу. Любим вас!
Dinara Kuvatova
Хотела бы выразить огромную благодарность всему коллективу Детской Академии Эврика, в лице директора Олеси Александровны, за профессионализм, за чуткое отношение к деткам и их всестороннее развитие. С благодарностью, семья Куватовых.
MA
Mariya A
Слишком суровые условия чтобы попасть на экскурсию
ЛП
Лау Писаренко
Ух ты! Класс
НШ
Надежда Шаповалова
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о академии Эврика! Ребёнок отходил почти три года, сейчас уходим в школу. Всестороннее развитие, кружки, дополнительные развлечения, шоу программы, познавательные программы. Чуткое руководство, очень профессиональный и добрый состав педагогов. Хорошее питание. Индивидуальный подход! Рекомендую от всей души!
Адиля Кадырова
Хотела бы выразить огромную благодарность руководству и всем педагогам детской академии "Эврика " за внимательность, заботу и всестороннее развитие моего ребёнка. Желаю успехов и дальнейшего развития всего задуманного!!! Кадырова Адиля, сын Марат 7 лет
Галина Цеслер (Катышева)
Спасибо, Эврика, за все! Прошли тестирование в школе благодаря Вам! Процветания Вам и успехов! С благодарностью будем вспоминать ваши внимание и заботу, терпение и доброту! )
DS
Dana Sky
Самые лучшие! Спасибо этой академии за то, что подготовили сына к школе, за их поддержку, за чудесные воспоминания! Спасибо за все поездки и мероприятия, за интересные уроки и особенное спасибо воспитателям за их труд! Так жалко, что пришло время сыну уходить в школу. Будем скучать!
Ketrin 👱🏼♀️
Редко оставляю отзывы, но может кому будет полезно🤗 В районе Арбата очень проблематично найти стоящую дошкольную организацию по адекватной цене. В Эврику с первого дня дочь бежала с огромным желанием, всегда рассказывала о занятиях, приносила поделки и аппликации. Воспитатели не дают детям заскучать, развивая кругозор деток. От всей души благодарю воспитателей и Олесю Александровну за прекрасное отношение к моему ребёнку🙏🏻 развития и процветания Эврике💖
МТ
Марина Теплякова
Эврика -это лучшее, что есть сейчас из детских академий.
Vitaliy Smith
Объясните, а для детей каких родителей этот детский сад? Если вы работаете с 9 до 18, то не сможете ребенка забрать! А если работаете с 8 до 17, то не сможете отвести!
Askar Bolat
Обычный садик, сойдет при отсутствии альтернативы. Опасная крутая лестница, особенно зимой. Неплохой педагог советской закалки, коммуникации и клиентоориентированность администрации оставляют желать лучшего.
ТС
Татьяна Сапрыкина
Большое спасибо, что Вы есть!!! Ребёнок ходит сюда второй год и очень доволен!! Самое главное, что я спокойна в течении рабочего дня. Знаю, что ребёнок покушает, погуляет и поспит. Проходят все занятия, дополнительно английский и хореография!! Устраивают интересны праздники и ходят в кино! Недавно прошёл Хеллоуин, делали аквагрим и приглашали аниматоров! Получились отличные фотографии! Ещё раз спасибо всем!!
Александра Сологуб
Мы так счастливы что нашли Вас! Уже 1,5 года ребёнок каждое утро с радостью бежит на занятия, а вечером расстраивается что я слишком рано пришла))) Спасибо за то, что Вы делаете для наших деток !!!
4 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Олеся Шевцова
Как здорово, что есть в городе такая Академия как Вы, мои дети выросли у Вас, но до сих пор вспоминают весь персонал с любовью. Спасибо Вам за наших деток.
21 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
AT
Aliya Turunbaeva
Забирают детей только с 54 школы, с других школах не забирают а цена не меняется
8 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы не только 54 школы забираем, но и с других, которые находятся в нашем районе. Хорошего дня!