Колибри
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас снова 💛
НИ
Николина Иванец
Очень мало места,кроме этого ещё и товара очень мало,от силы 10ошейников на собак,чуть чуть вкусняшек,и много дешманского корма,еле как нашла его.шла 40 минут ради этого...
26 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно , что конкуренты выделяют свое свободное время, чтобы написать лживый отзыв о нашем ма…
ЭБ
Эльвира Баширова
Отличный магазин, большой выбор товара, есть все, через нужно для наших хвостиков. Девочки всегда подскажут и помогут с выбором. Огромная благодарность за Ваш труд.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
Умитжан Нурымова
Магазин чудесный😍 очень много выбора🙌🏼
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Умитжан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Chingiz Akberdiev
Очень классный магазин, добрые и приветливые продавцы Есть все что необходимо
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Chingiz, огромное спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 💛
Диана К
Хороший магазинчик с отличным выбором. Приятные сотрудники. Прихожу сюда специально, хотя у дома тоже есть зоомагазин. Здесь любят животных, часто у входа встречаю черных кошечек ❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 🙏🏼
Маша Кософиди
Прекрасный магазин с большим количеством выбора и самыми внимательными продавцами!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
JN
Je Ni
Лучший зоошоп в районе Арбата, широчайший выбор сухих кормов, влажных паучей, посыпок для лотков, а также много всего другого - игрушек, лотков, переносок- по адекватным ценам, хозяева магазина уже знают всех местных животных и их предпочтения и их владельцев )
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Je, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
Aman Akhsym
Хороший магазин
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Anna Arkhipova
боже,самый прекрасный магазин товаров для животных во всем мире.таких низких и выгодных цен нет даже на базаре,спасибо!
14 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Yulia Veber
Прекрасный магазин! А главное, лояльные владельцы!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Асель Майлибекова
Здравствуйте! Хочу поблагодарить за организацию такого нужного магазина! Всегда можно купить для питомцев нужное, и получить консультацию по товарам и уходу. Спасибо вам за внимательное отношение к покупателям и адекватные цены! Богатый ассортимент!👍🏼 Советую.
4 апреля 2023, официальный ответ
Асель, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда
ДВ
Дарт Вейдер
Часто захожу в этот магазин, цены растут с каждым рассветом, заходил исключительно из-за низкой цены в отличии от конкурентов, теперь цены сравниваются, можно и конкурентов посещать и забыть о вас.
5 декабря 2022, официальный ответ
К сожалению цены растут у поставщиков, не от нас зависит , наценка у нас минимальная , все равно ниж…
RM
Rimma Mari
Хороший магазин, стараются предложить разнообразный ассортимент. Игрушки и еду котам покупаем только здесь
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Rimma! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Юлия Евсеева
Прекрасный магазин, зашла случайно в поисках игрушек для кота и очень обрадовалась ассортименту и качеству обслуживания. Приветливая продавщица помогла подобрать игрушки и поделилась собственным опытом использования. Приятные цены и хороший выбор. Только приятные эмоции!
26 июня 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Hmm …
Приятный и давно известный на районе магазинчик. Ассортимент большой, цены адекватные и забота о котиках уличных в любую погоду очень подкупает. Спасибо вам! :)
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, рады каждому клиенту..
V Y🥥
Хороший зоомагазин, вежливый продавец.
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады всегда помочь
Mentos Orly
Всегда вежливые и цены приемлемы
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся для клиентов, приходите
Арай Ерболовна
Нужно внимательно брать в этом магазине. Очень много просроченных лакомств для собак. Маленькое помещение два человека заходит уже тесно. Корм скорее всего тоже долго лежит ( развес )потому что собака отказывается есть с этого зоомагазина.
19 июля 2021, официальный ответ
Цены на корма ниже ,чем у конкурентов, которые находятся рядом и соответственно продаются быстро, а…
SK
Svetlana Kulakova
Очень хороший ассортимент , не стандартный набор , а подобранный для питомцев . Кошек подкармливают бездомышей. Спасибо !
Аида Нурмухаметова
Цены отличные, всегда есть новинки. Спасибо, продавцы очень вежливые.
Юлия Никулина
Покупаю тут всегда , очень нравится ! Цена = качество . Добрые консультанты девушка и ее отец ..