JLC
2.7
2.7
М.
Мика .
25.11.2025, кассадағы взрослая женщина, или нормально жұмыс жасасын, или жұмыстан шықсын, қанды ішіп болды гой, адам құсап сөйлеуді білмейді, аузына келгенін оттап, сауатсыз десе, басы жасамай ма?
Аида Темир
Заезжаю сюда покупаю в основном продукцию JLC, но магазин обманывает, в чеке пробивают лишний продукт, зачем так делать, больше сюда не ногой! Проверяйте свои чеки не от доходя от кассы!
Гульбахор Калкаманова
Перестали вовремя открываться. 8:25 магазин закрыт ещё. Это уже второй случай за две недели. Постоянно меняются продавцы
AZ
ALINA ZHAHOVA
Вчера мою маму оскорбила продавщица, обхамила. Вышла следом из магазина начала грубить и толкать. Молодая девушка. Примите меры, явно человек нездоровый. Была вторая продавщица, она видела все. Мама была с внуком. Было все в 14:00
ЛГ
Лиза Губарева
Добрый вечер. Ситуация такая не приятная у нас произошла. Приходим мы в магазин 12 сентября в 21:54 (я, мама и папа) за молоком и только. Магазин работает до 22:00! Постучали, выглянула очень возмущенно молодая девушка и жестами через дверь показала что закрыты. Мы говорим что работают до 22, на что она резко открывает дверь начинает кричать и толкает руку мамы которая была снаружи на ручке двери. Очень много вопросов как допустимо такое отношение от продавца - хамство и распускание рук в сторону взрослого человека…
Ерлан Нурпеисов
Детям нравится.
MK
Mahpulya Karslieva
Всегда захожу в этот магазин и кассирша была не очень. Сегодня зашла сидела другая такая приветливая хорошая женщина, хорошая продукция рекомендую до этого работала просто ужас кассирша как будто у неё бесплатно что то брали так смотрела.
Азиза Ахатовна
Увольте кассира каторая сегодня работает. 11.04.2025. Почему она себе позволяет хамить детям? Хорошо что я позвонила сыну и услышала. Как это у вас нет возврата? Как она говорит. Если дети свои права не могут защитить это не значит что с ними можно так разговаривать. Они купили минералку для мохито. Она пихнула им без газа. Когда отправила их обратно. Отказалась делать возврат и грубо с ними разговаривала. Я просила передать ей трубку. Она кричала сыну зачем мне твой телефон. После этого только сделала возврат. Если не могут работать с людьми пусть катится в другое место. Еле сдержала себя не идти разбираться
Все будет Хорошо
Можете своих тараканов держать при себе а не распускать по всему дому! Санэпид. Плачет по вам…не советую что либо там брать!
KENESARY B.
Жақсы дүкен!
Rose Halli
Продукция jlc качеством упала 👎, раньше вкусно и доступно , сейчас молоко с водой , Сметана как кефир , а цена 🥵
Zohan Dvir
Вкусные молочные продукты. Молоко прям очень вкусное, натуральное. Часто бывают акции. Только один минус, то что нет смешанной оплаты
AL
Anastassiya L
Замечательный магазин, есть и всё к чаю, шоколадки различные, выпечка магазинная, и корм для кошек помимо фирменной продукции jlc. Очень удобно потому что в 8:00 в этом районе все магазины которые указано что работают на самом деле закрыты, а этот работать начинает вовремя 👌🏽
Аяулым Салим
Отвратительно ,я просто в ужасе! Продавец или кассир у вас бесплатно работает?Почему такая недовольная или я у нее бесплатно беру? У нее умное лицо как будто все на свете знает, лучше научилась бы работать терминалами! Зашла в магазин с ребенком , с хорошим настроением и пожалела! Я хочу сейчас все плохое о ней написать, но мое воспитание не позволяет. Из за нее я с ребенком на руках стояла очень долго на кассе. Еще я говорю , « Если человек сейчас удаленно оплату сделает,вам придет на терминал уведомление,пока я тут,других отпустите пожалуйста» Она в ответ орет мне « Как? Чек должен выйти! Я сейчас закрою окно (на терминале) ,если сообщение не будет,я вам второй раз отправлю , вы еще раз будете платить?!» с таким тоном еще. Пакет сама не предложила,мне говорит « вы не спросили , пакет платный». Не стала спрашивать пробить пакет,не хотела еще полчаса на ее рожу смотреть! И конечно,с ребенком без пакета,снежок пока дошли до дома порвался. В общем, круто! Больше не зайду туда!
Амина Амина
Сегодня была в этом магазине, полный ужас, продавщица отвечает будто я у нее что то бесплатно прошу, еще смотрит выпученными глазами, ужасная отвратительная женщина🤦♀️никогда больше не зайду в этот магазин🤦♀️ни один клиент не заслуживает такого отношения к себе🤦♀️вам стоит разобраться с ней🤦♀️до этого заходила была приятная женщина, уберите ее сменщицу🤦♀️
bB
baltics B
Можно выйти на связь лично с хозяйном?
Gulnur 💛
Я у вас в первые, даже в целом в JLC. Продавец все подсказал, показал, все объяснил что да как, хотя там нечего даже объяснять. Незнаю, очень даже хорошо по крайней мере👍🏻
Алмас Карибжанов Маратович
Ревизия 22.00дан кейін жасамайсыңдар ма! Асығып келсем жабық тұр
ЭМ
Эрика МуР
Благодарю за сервис и продукцию!!!!
Aigul Zhumadilova
Постоянно ходим в этот магазин за молочными продуктами. Все устраивает - и ассортимент, и продавцы, и расположение. Спасибо вам 🙌🏼
Асыл Озбекалиева
Все продавщицы ужасно грубые, не приветливые! Когда с ними здороваешься в ответ тишина и смотрят на тебя как на дуру.
Jм
JLC, мини-маркет
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за сложившуюся ситуацию и просим вас написать нам на WhatsApp +77009662432, что бы узнать подробности.
Айжан Усенова
Всегда со сроками проблема.утром с8:30всегда закрыто.с терминалом проблема постоянно ,куда смотрят руководство ?!
Jм
JLC, мини-маркет
19 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно исправим недочеты. Ждем вас снова!
Фаиль Кадыров
Хороший магазин, но продавщица тихий ужас 24.02.19 , хамоватая тётя, в первый раз отказавшись покупать пакет услышал столько всего интересного, во второй раз отказалась собрать пакет со словами : "ЧЕ СТОИШЬ СОБИРАЙ ПРОДУКТЫ ", таким явно нельзя работать ы общественных местах...