AutoCity
Торговый центр
В здании
Сәкен С
Балық басынан шіриді, бұл жерге келмеңіздер өте қымбат тауарлары және де машина тұрағы қымбат 😱. 100% өсекшілер
Ерлан Касенов
Уважаемые руководители данного заведения. Если ли у вас нерабочие шлагбаумы то зачем вы поставили, каждый раз выхожу из парковки на месте охранник и девушка с рацией заставляют переводить деньги на каспи на имья Эльвира У чеки все имеется говорят что шлагбаум не работает.А на прозьбу дать чек говорят что бухгалтерия ушли домой? Как это понять это они левачут так? Завтра же пойду в Налоговую чтоб написать заявление!
Бекзат Каирбеков
Кез келген парковкада 15-20минут тегин болу керек.осы жерде жок тегин парковка
БМ
Болат М
Время работы неточное. Закрывают не в 20:00 - а раньше. Что-то мешает изменить время закрытия в надписи на двери и в 2 ГИС?
ШХ
Amir Reis
Ештеме жок
LT
Lazzat Tursynova
Это наше любимое место с тех пор как сын решил учится на военного , здесь можно найти все необходимое для военного, для сотрудника МВД и не только
AT
ИЦ
Иван Цацин
Клас
Dimond Simon
Очень вкусно готовят и приветливый персонал, цены очень приятные
Айгуль Молдагулова
Приезжала за рубашкой для НВП , большой выбор и по ценам приемлемо!
𝓶𝓮𝓻𝓾 .
асханадағы тағамдар оте керемет дәмді кассир апайларға сыпайы
No Iq
минәс
Арендовала помещение в этом заведении и, к сожалению, осталась крайне разочарована уровнем обслуживания. Заместитель директора позволяла себе грубое, непрофессиональное поведение: переходила на личности, унижала, допускала оскорбления в мой адрес. Это недопустимо в любой сфере, особенно в сфере аренды и сервиса. Такое отношение ставит под сомнение репутацию всей организации. Прошу руководство обратить внимание на данный инцидент и принять меры. Уверена, что я — не единственный арендатор, столкнувшийся с подобным.
Aigerim Satybaldiyeva
Чистое здание.комфортные офисы.Коворкинг классный
6 посещений
Динок ☺️
Биринши рет емес пиратки да осылай шыккан еще акша кайтарылмайды.
Sundet Sultanyiev
KS
Koptileu Salmanov
Проблемасы көп
Сауле Адалсаковна Бейс
Все классно, очень чисто, Но Очень мало посетителей поэтому снимать офис очень невыгодно Хотела устроиться на работу администратором, 2 дня обучали, а потом сказали что 2 высших образования и 15-ти летний стаж в организациях гостипа, ничего не значат, надо бегать, все проверять, купи себе тапочки, у тебя очень умные глаза но администратор нам уже не нужен - это самый бредовый и единственный отказ в моей жизни
Ева Витебская
Замените персонал - женщину - которая контролирует оплату в уборной, так как в ответ на приветствие молчание, показала, что оплатила, а у нее было максимально недовольное лицо, проведите беседу. Платите больше, мотивируйте, но даже на кухне - уборщик это главный человек.
Erland Red
Всегда нахожу здесь все что ищу. Прямо напротив входа слева хороший бутик авто аксессуаров 👍👍👍
Асылбек Шаменов
Изготовили полотна для зеркал заднего вида. Результатом очень доволен.
Айгерим
Отличное тц
А.
АЙБАТША .
Хорошо 👍
СД
Серикжан Дуйсенбаев
Заехали за шлагбаум буквально на 5 минут содрали 300 тенге. Хотьбы дали шанс до 15 минут бесплатно. Не советую никому приещжать в такие места где за вашу машину из вас делают дойную корову. Мне не нравятся такие хозяева ТЦ которые и так имеют но всё равно им мало. Мне не жалко потраченных копеек. За то знаю куда вообще лучше не заезжать. За гостей, то есть поситителей обидно. Зовут посетить чтобы заработать на гостях. Это не своиственно нашей гостиприимной нации. На ровном месте уже за воздух практический платить не просят а тупо заставляют иначе шлагбаум не выпустит. За это только заслужавает ноль. Хотя без звездочки этот текст никто мог не увидеть. Спасибо всем кто читает и реагирует адекватно.
A
Assel
Как жаль, что казпочту закрыли🥹 Хоть от моего дома далековато, я ездила туда, потому что в других отделениях вечно недовольные работники и большие очереди! А в этом отделе спокойно отправишь заказ без нервоторёпки! Женщина, которая там работала очень приятная, вежливая🙏🏽❤️
Александра Воронцова
Маленький, аккуратненький, но вместительный) Есть все что нужно) И курьерские службы и пункты выдачи посылок и военная а также полицейская формы... А также все для автомобилей. От проблесковых огней до шин...
DL
Denis Laptev
Платная парковка и платный туалет даже для арендаторов 🤦Вы серьёзно? Думаете если брать по 100 тенге каждое посещение туалета и по 2000 тенге в день за парковку это сделает вас богатыми ? По моему наоборот отталкивает нормальных арендаторов
Alibek Kantay
Парковка без бесплатного времени. Даже если заехал по ошибке, все равно плати чтобы выехать.
Da ko
В подвале Александр занимается автозеркалами. Хороший мастер 👍
ТК
ТАТЬЯНА КУЧЕРОВА
Кофе очень вкусный !!!! Из кофеаппарата на входе
NT
Nurnar Today
Парковка дорогая. И внутри ассортимент скудный
Батька
Запчастьің бәрі бар
Конысбай
Отличный
Диас Чокин
Прекрасная атмосфера, чисто внутри, приятный персонал
Aidos Nametkulov
Тап таза тц, барлык условия жасалган, тамактарыда дамиди екен✊
Aт
AutoCity, торговый центр
24 марта 2023, официальный ответ
Пікіріңіз үшін және біздің ас тағамдарды таңдағаныңызға рахмет!
СТ
Сумбул Тажимбетова
Каворкинкке ішіне кіргенмін охрана жол көрсетіп адемі маміледі сөилесті. тағамдары, тазалығын. Айталмайм өте керемет.. Біраз. Уақыт жұмыстарымды бітіріп қайттым
Асиям Курбанова
Мен осы жұмыс орнында үш жыл қызмет жасайм өз еңбек ақымды уақтылы кешігусіз аламын.Мирамда премия плюс күнделікті премия как мотивация и питание беріледі .Басшылық тарапынан берілген сый құрметке ризамын.Басшымыз оте керемет жан жұмысшылардың жағдайын сұрап түсіністік пен қарап көмек қолын көрсетіп отырады .
Ботакоз Аманбай
Более 3 лет работаю в этой компании и трудоустройство официальное. Это информация не соответствует действительности.
Альмира Бекболат
Я проработала в этой компании более двух и в настоящее время вышла в декретный отпуск и мне выдали премию и с большим количеством алых роз. Так запомнился этот момент в моей жизни.
ES
Elaman Saken