Miniso
ТОО Miniso Kazakhstan
4.3
f.
foxuk .:24:.
Добрый вечер! 31.10 была покупка дистанционной мыши в спешке забыли положить переходник в упаковку , Наталья,не переживайте . Мы ждём вас. Можете забрать в удобное для вас время.
Наталья Стальмакова
Добрый день, подскажите номер тел для связи. Вчера, 31.10.2025 г. Купила в вашем магазине мышку , продавец ее проверила и забыла положить приемник обратно. По итогу: мышь есть но она не работает без USB приемника) подскажите как связаться с вами и забрать?
ДА
Дария Абдрахмановна
Спасибо за тёплое обслуживание менеджеру Руслана и подарки, приехали 1 июня, и будем приходит постоянно
КХ
Кристина Хазбин
Хороший магазин, хожу туда каждые выходные с подругой. Всегда большой ассортимент товаров. Есть что купить на подарки родным и близким. Вежливый персонал который может что-то посоветовать.
Никита )
Богатый ассортимент, вежливые сотрудники помогли с выбором товара Спасибо !
Донни Сопрано
Не успел взять подарки на 8 марта, ребята очень помогли. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Dаvid Maknno
Искал подарки на 8 марта Ребята помогли подобрать всё нужное Спасибо за консультацию и внимание
НЛ
Никита Л
Отличный магазин, можно выбрать подарки интересные
Аршабек …….
Просто супер магазин спасибо консультанту Дамир он молодец 👍👍
GZ
Gabiden Zhakupov
Девушке нужен был крем для лица и косметика, консультировала девушка в красном за что ей спасибо. Рассказала все и даже больше что и для какого типа кожи подходит
ЖП
Жомарт Пралиев
Продавцы слабые. Управляющая наглая. Честно в этом магазине делать нечего!
Nurbol Kudiyarov
Персанал 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Asel Alipbai
Продовец қыз Аяулымға рахмет өте сыпайы кассада да өзі тұрды 👍👍
MA
Muhammad Ahmad
Mahi in miniso is excellent staff👍
Kuralai Duman
всегда подарки покупаю здесь👍сотрудники очень хорошие))
Аииш Д
сотрудники хорошо обслуживает
Айнур Батыковна
Сатушы қыз Махиге рахмет.Өз жұмысын махаббатпен істейді.Әр келген сайын жақсы қызмет көрсетеді👍
НТ
Нур Темирбек
Хорошее обслуживание, отдельное спасибо сотруднику Махи🤗
Амина Сатен
Хорошее обслуживание🥰
MM
Munees Muhammad
Makhi’s consultant is very good and we satisfied with the quality👍
СА
Сагдат Акжолова
Девочки молодцы. Они очень вежливые и приветливые 👍. Выполняют работу хорошо
Aida Amirseitova
Магазин в целом понравился своим большим и разнообразным ассортиментом, отдельное спасибо консультанту Махи😍😍
Асылзат Аралбекқызы
Көп таңдаулар бар керемет дүкен. Консультант Махичехраға респект,таңдаумен көмектесті.❤️
Нуризат Жаушбай
Магазин хороший, консультант Махи лучшая спасибо за помощь ❤️🫶🏻
Мадияр Самедов
Күшті дүкен😊
Аружан Султанмураткызы🤍
Приятный персонал, очень вежливые
Dilnaz Yerlankyzy
магазине очень хороший,консультант Айсулу хорошо делает свою работу.😍😍
MamaKai 🦭
Айсулу самая лучшая консултант✨ Магазин өте керемет👍🏽
Ayannaaea 🌙
Очень вежливые консультанты спасибо большое 🫶🏻
Аружан Кудиярова
Күшті магазин
Araikaa Berkaly
өте керемет магазин😍😍😍😍
Айсулу Маселбекова
Кассир не доволеньная! Через не хочу обслуживает, научите персонал что бы нормально работали, если им не нравится работа пусть тогда не работает, продавец нормальная
LK
Leila Kokkoz
(Дождливый воскресный вечер. В Минисо, всего 3 зевания и я одна покупатель). Подошла на кассу с туалетной водой. Продавец чатится в мобильном. Я спрашиваю: «К какому из двух кассовых аппаратов положить товар!». Девушка не поднимая глаз, ни слова мне не отвечая с недовольным лицом (сморщилась) не отрываясь от мобильного выходит из кассовой зоны и зовет коллегу обслужить меня. Я возмущаюсь второй продавщице (не повышая тона), на что вторая отвечает: «Ну ничего, бывает!» Это говорит о том, что: 1. Обе считают такое отношение нормой! 2. Менеджмент плачевный (обучение, контроль и меры воздействия отсутствуют или не работают). P.S. В подтверждение прилагаю чек. P.P.S. Если вдруг, менеджмент захочет разобраться, то в указанные на чеке дату и время, НЕ обслужившая меня хамка была в красной футболке, худенькая, невысокого роста с УЗКИМ ЛИЦОМ казашка с собранными темными прямыми волосами.
GA
Gulnaz Akhatova
Очень хороший магазин,персоналы вежливые,всегда помогают с выбором!Ребяты молодцы😊🙌
Musa Omirzakov
хороший магазин, все на высшем уровне 😍 спасибо!!
СИ
Сая Исхан
Классный магазин😍
Актоты Абишева
Хороший магазин, все сотрудники вежливо консультирует, очень приятные и приветливые . Магазин чистая и опрятная мне очень понравилось. Оригинальное оформление всего, невысокие цены, большой ассортимент!
Nazerke Kanatova
Отличный магазин,классный персонал проконсультировали помогли,все на высшем!
MA
Marzhan Amirbaeva
Сегодня посетила магазин во время обеденного перерыва Miniso в ТРЦ Maxima. Купила 3 маски по 450 ТГ. В чеке как указано пробили увлажняющий тонер на 2990 ТГ. Сразу же вернулась, показала чек. Кассир мальчик Дамир кажется 30мин не мог отменить товар и вернуть деньги. Время идёт, не дождалась ушла. Хочу обратиться к администратору, если сотрудник новый, рядом должен быть старшый который решает проблемные вопросы на месте. Почему должны оплачивать за не обретенный товар.
Сема Ким
Купила два дня тому назад, товар бракованный или не знаю как сказать ни грамма запаха нет, обманываете людей бессовестные, в miniso не покупайте диффузоры, 1400тг на ветер, полное разочарование 👎👎👎
SG
Seol Grek
Консультанты и все кто работают в этом магазине очень недображелательные. Всегда с недовольным лицом, сегодня девушка на кассе смотрела косо. Не очень хочется заходить в такой магазин.Обслуживание на нуле(((
Канат Дуйсенов
был вчера девушка не то чтобы проконсультировать, даже не приветствует смотрит как будто ты грабитель, грубые, раньше персонал был хороший, не знаю это невежество, купил подарок 28.10 вечером
Ангелина Русина
Очень грубые консультанты даже зайти не дала просто начала орать что она закрывается на 10 минут Очень хамское отношение
Mм
Miniso, магазин товаров для дома
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Ангелина , спасибо за обращение. Вы запомнили имя консультанта? Подскажите пожалуйста то…
Л🥰
Лучик 🥰
Продавцы грубые не умеют разговаривать с покупателем ужасно 😏
БО
Бауржан Оспаналиев
Добрый вечер. Был 17.02.2022 в магазине Минисо . Спасибо девушкам за тёплый приём. Наушники классные 🤩
ПН
Полина Никифорова
консультанты сплетники хихикают стоят
Наталья Фёдорова
Невнимательные кассиры. Пробивают лишний товар.
Айсара Балхия
Ең керемет дүкен, жұмысшылары сатып алушылармен өте сыпайы түрде сөйлеседі, керек затыңды тез арада тауып береді. Барлық жандарға осы дүкенге келулеріне кеңес беремін💓💓💓
Daiana D
Советую быть предельно аккуратным в магазине, или вовсе стараться не заходить туда. Вдруг что-то уроните и случится такая же ситуация как у меня. Хотела узнать аромат духов, так как на нем не было кнопки для брызга - пришлось преподнести духи, но флакон упал с рук. Продавщица сразу же начала заявлять что, я должна заплатить всю сумму, что маркетинговый материал является также товаром. В итоге, заплатила за всю стоимость. Хотя такого рода товар уже не должен числиться в базе и он был наполовину пуст. Пробила новый флакон духов и дала чек. Такое ощущение, что после смены она могла забрать эти духи. Ведь в базе числиться n-количество, а маркетинговый материал обычно уже списывают. Чисто по-человечески, если б мне продавщица ничего не сказала, я все равно что-нибудь приобрела у вас, чтоб загладить этот казус. Больше не приду в ваш магазин, и посоветую друзьям и знакомым тоже не заходить к вам. Абсолютно нулевая клиентоориентированность.
Aladolome 8198
Обслуживание так себе. Как не приду, постоянно лезут со своим приложением и акции. Один раз сказала что устанавливать не буду, так они продолжали давить и настаивать
Mм
Miniso, магазин товаров для дома
5 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, приложение специально запущено для того чтоб покупатели имели возможность получать скид…