ЭнергоКонтроль KZ
4.2
ТОО ЭнергоКонтроль KZ
4.2
Марат Атыгаев
Спасибо Русеке! Приятно работать с профессионалами! Все четко объясняют, цены адекватные.
Н
Настасья
Монтажники непрофессиональные, цены дерут дай боже, лучше бы обратился в другую компанию
ЭK
ЭнергоКонтроль KZ, компания
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, теперь мы внедрили Отдел контроля качества. Также с этого месяца…
Анжела Аббасова
В ТОО ЭнергоКонтроль KZ обращаюсь уже не в первый раз. В первый раз сделали нам отопление и вентиляцию еще в 2014 году, потом на базе все взяли под ключь,техусловия получили, запроектировали и выполнили работы с гарантией. Теперь решили сделать Автоматизацию инженерных систем на наших производственных базах, сейчас это актуально. Проект получился в два раза дешевле, чем у конкурентов потому, что понимают, что делают. Спасибо вам ЭнергоКонтрольKZ. На последней аварии среагировали за 32 минуты, быстрое реагировние помогло сократит расходы на 6 млн тенге. Почти 50% проект окупился. Благодарная Анжела
ЭK
ЭнергоКонтроль KZ, компания
17 ноября 2025, официальный ответ
ДД! Большое спасибо за ваш искренний отзыв, очень приятно слышать - это нас мотивирует работать еще…
KL
Kussainova Laura
Купила квартиру в новом ЖК и нужно было решить вопрос с вентиляцией с отдаленной комнате, мониторила компании и цены, в итоге выбрала Энергоконтроль, всё сделали как хотела и даже лучше! Спасибо, от души рекомендую!
Малика Рахимова
Заказали умный дом и инженерные сети в доме. Электричество, отопление, электро шторы, утечка воды, вентиляция, музыка, видеонаблюдение, сауна. Вся команда ТОО ЭнергоКонтроль KZ это нечто, заинтересованны все, что бы работу довести до конца. Давно я такого сервиса не видела. Было конечно сложно но они справились. Спасибо ЭнергоКонтроль KZ
AB
Arslan Bazarbaev
Фирма классная договорились насчёт работы отопления,теплый пол и установка газовых печек.Цена приемлемая директор просто хороший человек и пунктуальный,закончили раньше срока. Спасибо за вашу работу - всем советую.
DN
Dina Nussyp
Неадекватные сотрудники на телефонах, не могут проконсультировать по базовым вопросам, в целом не могут формулировать цельные предложения.