Фахар
Ресторан
Aliya Abubakirova
Алия рахмет жаксы кызмет корсетты барлыгы кушты ары дамды👍🏻
ФС
Фатима Сыздыкова
Спасибо за теплый прием все супер и вкусно Нургиса
AB
Ansagan Bolat
Очень атмосферно все было вкусно Спасибо Амре👍🏻
Фр
Фахар, ресторан
3 июля 2025, официальный ответ
Гулбахыт, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Жанболат Ж
Барлығы дәмді болды, Тимурга рақмет🤝🏻
Rustem Ermek
Тимур офицантка үлкен рахмет, обслуживание жақсы жасады👍
KA
Kanat Abubakirov
Все было отлично бешбармак очень вкусный спасибо официантке Гульназ
Дамир Туякбай
Очень красивая и уютная места.Вечером провели ужин с друзьями всем понравился блюды который мы заказывали ( особенно манты с тыквой и казан кебаб).Обслуживание на высшем уровне.Галымжан спасибо за сервис 🤝
Гүлбақыт Гүлбақыт
Очень красивая место ,уютная как дома.Кухня соответственно вкусная и обслуживание супер.Нургиса спасибо за отличную вечер
Arzhan Kadirov
Тимур жақсы қызмет көрсетті сыпайы ризамын ✊️
А.
Алмас .
Очень вкусно было спасибо офицанту Гулназ
Биржан Сал
Бари унады. Тагы келемиз, Галымжанга улкен рахмет жаксы тамактар усынды.
Dilyara M
Была в отличном ресторане Фахар. Администратор Гульназ очень хорошо выполняет свою работу внимательная и вежливая. Мне всё понравилось!
Erasyl Shakira
Керемет дәмхана өте қатты ұнады қызмет еткен үшін Гульназ Администраторга рахмет
Ansar Esembek
Отличный ресторан и спасибо за обслуживание Администратору Гульназ
A. K.
Музыканы қатты қойып қояды, жай қой дегенде, одан да қатты қояды. Ішкен-жегенің желкеден шығады, қатты музыкадан ми су болып.
GT
GULZHAN TULEGENOVA
Алия, спасибо за обслуживание очень вкусный плов 👍🏻
ES
Edil Salikhanov
Спасибо вкусно поели все отлично и супер 🙌🏻 все на высоте спасибо за обслуживание официанту Амре👍🏼
NZ
Nuuurs. Zoom
Поужинали здесь очень понравился блюды. Интерьер, обслуживания все на высшем уровне. Спасибо Нургису
ЧО
Честный Отзыв
Зашли на ужин в данное заведение,очень понравилась кухня и обслуживание!Кухня очень вкусная бешбармак сырне а какие бауырсаки пальчики оближешь ммм)) Рекомендую всем также хочется отметит Официанта Галымжана молодец такой внимательный вежливый очень шустрый.Очень довольны и кухней и обслуживанием.спасибо еще вернемся
B
Bekzat
Очень уютный вид ресторана и блюды очень вкусные! Спасибо Нургису
NA
Nursultan Ashirbek
Все приятно было спасибо большое администратор Гульназ
НА
Наталья Анифрова
Бешпармак отвратительный, баурсаки вкусные, официант один на весь ресторан.
Нурсултан Габрали
Хорошее спокойное завидение
МЕ
Малика Есенкали
Көп көп рахмет жақсы көңіл күймен қайттық тағамдарыңыз өте дәмді Админ Гулназга Рахмет 🥰
ТТ
Томи Томасова
Мне понравилось.Приятная атмосфера,прекрасный вид,еда очень вкусная.Спасибо Нургисе за гостеприимство 😘😘
Еркінай Кенжебаева
Сидим в ресторане , очень уютно, пиво свежое, спасибо большое девушке Гульназ 🥰🥰🥰
NA
Nurai Abubakirova
Спасибо за обслуживание официанту Галымжан
Эльвира Шарипова
Все вкусно было 👍 спасибо ☺️
N
Nursulu
Очень вкусно спасибо офицанту Амре очень приятный мальчик
Досжан Бакытжанулы
Нургиса, спасибо вам больше за обслуживание и гостеприимство
Ауелхан Курмаш
Дом
ЖМ
Жангазы Молдамуратов
Классный ресторан. Еда вкусная. Парнишка Абдул очень вежливый, воспитанный. Вообщем мне понравилось заведение.
Aizhan Bakytzhan
Абдул красавчик! Рақмет!
Bayashka M
Хорошее заведение, и обслуживание на уровне. Отдельная благодарность хостесу Абдулу за внимание и вежливость👍🏻
Bota S
Классное заведение! Всё понравилось, спасибо хостесу Абдулу за отличное обслуживание 😊
ДА
Данияр Айкенов
Спасибо за вежливость хостесу
aidana a
очень хорошее заведение, приятная атмосфера, спасибо хостесу Абдулу за доброжелательность и внимательное отношение👍
Антон Абрамкин
Спасибо большое хостесу Абдулу за вежливость. Ресторан понравился. С удовольствием зайду еще!
IS
Igor Shapovalov
Хороший ресторан, очень гостеприимно Отдельное спасибо Абдулу за внимательность и вежливость. Будем заходить сюда почаще, очень калорийное место для посиделок всей семьей.
Нина Козбагарова
Хороший ресторан, еда очень вкусная, отдельное спасибо за помощь хостесу Абдул 👍
Мұхит Барат
тамақтары суып қалған болып келді
DB
Darya Baizhanova
Очень уютное заведение, бесподобные манты
GK
Gulya Kamitova
Сегодня посидели с друзьями очень красивая заведение.Вкусная кухня и замечательная атмосфера.Сервис супер.Амире спасибо ☺️
Симба
Жаксы отырыс болды, мейрамхана адеми, тамактары дамди. Кызмет корсету жогары дейнгейде Галымжан балама улкен рахмет. Истерин орлей берсин!
ТТ
Талгар Таке
Хороший ресторан плов вкусный,вкусная кухня.спасибо администратору Гульназ
ХЧ
Хамзат Чимвев
Тимур бауырыма официантқа рахмет. Өте көңілді жігіт екен.
Фр
Фахар, ресторан
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще ❤
БК
Байгазиева Кульпаш
Отличный Ресторан спасибо администратору Гульназ за обслуживание и за помощь😁
Gulnaz Allamuratova
Рестаран оте адеми екен.Тамактары дамди.Салат баклажан кисло сладком соусе и манты с тыквой проста вауууу😍.Офциант Галымжан алгысым шексиз оз жумыстарын кушти жасайды🫶🏻
НА
Назымка Ашимова
Отличная работа администратора Гульназ)Всё чётко и быстро 👍
Сабина Сатыбалды
Очень уютный ресторан! Еда вкусная, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Нұрайым — внимательная, улыбчивая.