Дом Шаров
Компания по доставке воздушных шаров и праздничному оформлению
4.3
4.3
Aneliya Kenzhegaliyeva
Шарики очень красивые
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Aneliya, благодарим за доверие ❤
РД
Рабия Дуйсенбиева
Очень красивые шарики! Доставили вовремя и выполнили все идеально :)
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
ДД
Дана Диас
Дни рожд-я 2 детей испорчены. Осенью дочке брала, цифра 6 лопнула, не сдулась, а прям взорвался. Пытались на меня свалить вину. мы сто лет шары покупаем (ранее до вас брали в др месте) и ни разу не было взрываний, максимум слегка спускали. Прекрасно знаем как хранить. В квар всегда зимой 23-24 гр. Сегодня др сына, муж сам сьездмл, занесли, через 1.5 часа цифра 9 взорвалась. Сразу им написаоа, фото, но они даже не ответили. Позор. Сервис отстой. Я всем буду рассказывать. Сараф радио рулит. Да и сама хороша, второй раз купить у вас. Больше ни ногой. Ваши фольгир шары некачеств и перкачиваете. Сами же знаете, что на улице газ сжимается, в квар расшир, нафига так перекачивать.
Евгения Колесник
Здравствуйте 🤝 спасибо большое ребятам , всё быстро и оперативно , я с другого города и сервис мне очень понравился 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы всегда вам рады ❤
ГК
Гульзира Кахарманова
Красивые шарики
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
ДП
Дарья Петрова
Шикарный магазин🥰 Менеджер очень приятный человек, все четко грамотно. Советую🙌❤️
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛
Yelizaveta Gromak
Шары привезли вовремя, в хорошем состоянии. Огромное спасибо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ПА
Полина Асланова
Второй раз путают синий хром с синим металликом и продают по цене хрома. Задолбали уже 😡😡😡 Несколько раз показывала разницу хрома и металлика при первом косяке, на второй раз мужа отправила одного, подумала «ну не перепутают же дважды». Фиг там. Перепутали. Покупали в 9 вчера вчера, проверьте кто на смене был и научите наконец различать товар своих продавцов!
Бота Турарова
Быстро доставили, все понравилось !!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акбота. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
KZ
Kamshat Zhazylbekova
Все понравилось, доставили быстро и назначенное время👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Azhar Skakova
Получили шары, все супер доставка, сами шары красивые👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Aiym Asmagiyeva
К сожалению, осталась крайне недовольна сервисом. Заказала шар — на вид всё было нормально, но он взорвался сам по себе спустя короткое время, без какого-либо контакта или вмешательства. Когда обратилась к продавцу, вместо того чтобы помочь и решить проблему, мне ответили, что они ответственности не несут. Тон общения был неприятный и неуважительный, попытались переложить вину на меня. В итоге — испорченное настроение и потраченные деньги. Ожидала более профессионального отношения к клиенту и качественной продукции. Не рекомендую
АЖ
Аян Жолдасулы
Все быстро и красиво оформляют🔥 Никогда не подводили)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аян! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Рады были вам помочь ❤
Анна Гарбузняк
Ужасное качество. Заказала 31 октября вечером шары с надписью. 1 ноября вечером надписи уже начали отклеиваться.
DS
Dilnara Sh
Шарик лопнул, не успев постоять и день, не рекомендую брать(
Aikorkem Boranbay
Заказали шар для праздника , за короткое время взорвался сам по себе из за плохого качества. В итоге испорченный праздник, настроение!! Очень плохое качество и обслуживание , НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
z제
zere 제레
шарик лопнул сам по себе. не советую брать тут.
Салтанат Бекмуратова
Отличный сервис очень быстро сделали заказ. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Adina Akhmetova
Отличный сервис по шарам! Договорились буквально за минуты, связь по WhatsApp супер-быстрая. Надпись на большом шаре сделали всего за 5 минут и получилось очень красиво! Девичник оформили шарами просто шикарно, все были в восторге 😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adina! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия Анастасия
Заказ оперативный, и очень круто оформили, шарики с тематикой на 1 сентября очень красивые. Спасибо Вам ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
😎 .
Спасибо большое за красивые шарики , буду заказывать снова 🥰🥰
😎! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
ОЛ
Оля Лубнина
Спасибо большое, доставили все во время, красиво, ярко. Ребенок доволен👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады.
Ainel Islamova
Очень оперативно и быстро доставили, понравилось, консультация 👍🏻👍🏻 Рекомендую 🙌🏼
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainel, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!
A
Alfiya
Мы заказывали шары для нашей компании – всё прошло на высшем уровне! 🎈 Очень понравилось качество, яркие и красивые, оформление просто супер! Заказ выполнили вовремя, сотрудники вежливые и отзывчивые. Остались очень довольны, будем обращаться ещё 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Эмилия Давлетова
Заказала шары за 2 часа до праздника. Спасибо большое сотрудникам за оперативность! Обязательно обращусь еще не один раз!❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Д
Диана
Вчера купили 3 шарика и один из них сдулся через пару часов. Впечатление было испорчено 👎
РS
РS Shah
Шары Красотень!!! Рекомендую Доставка минута в минуту . Спасибо
9 ноября 2025, официальный ответ
РS, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Оксана
Заказали дочке шары на день рождение,очень красивые,шикарные.довольны заказом 🤩💥👍.будем и в дальнейшем обращаться. Большое спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Анастасия Кищук
Пришло все очень красивое Спасибо большое
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Аймерей Тусупова
Безумно красивые шары 😍😍
Спасибо, что оценили! Приходите к нам почаще 🤝
VP
Vladlmlr Pim
Приехал заказ,один шарик был полусдувшийся.На следующий день совсем сдулся.Обратились к ним по этому поводу.Реакции 0.Неприятный осадок остался.
МР
М Р
Заказали шары 26.07, приехали в этот же день, один шарик единорог уже был сдувшийся немного (сверху нацепили шарик, что бы не упал), ладно, решили не тратить нервы на один шар, в итоге на след день шарик сдулся почти полностью, написали в поддержку, отправили памятку о том, как правильно хранить шары..такие странные, по идеи их косяк, ничего не решили, только предложили скидку на следующий заказ, а нам зачем это?
Анеля Шаяхмет
Заказали шары на 24.07 и забрали их в 21:00, предварительно уточнив, не сдуются ли они к утру. Нам чётко и уверенно ответили: "Нет" — ведь мероприятие у нас было 25.07. Температура в помещении — комнатная, все рекомендации магазина по хранению были строго соблюдены. И что вы думаете? Ночью один за другим шары начали лопаться! Причём не сдуваться, а именно лопаться без видимой причины. В итоге на утро остались жалкие остатки от красивой задумки. Нам даже не предложили ни компенсации, ни замены. Пришлось в срочном порядке заказывать новые шары у других, чтобы хоть как-то спасти мероприятие. День был испорчен. Настроение — тоже. Крайне не рекомендую! Больше ни заказывать, ни покупать здесь не будем!
AD
Adokah Donsqr
Спасибо ребятам сделали все на высшем уровне👍🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adokah! Спасибо вам 🙏👌 Мы старались!
MG
Mavi Gusseinova
Спасибо большое за доставку все вовремя, аккуратно и подстроились под планы которые 100 раз поменялись
9 ноября 2025, официальный ответ
Mavi, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады.
Айбек Мурат
Все отлично пришло спасибо вам ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Евгений Жека
Ребята молодцы,очень красивая композиция из шаров,точно как на фото в инстаграм,доставка вовремя.Приятно иметь дело с хорошо организованными людьми❤️Спасибо 😍
Добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
ЯМ
Яна Михеева
Беру здесь шарики на дни рождения друзьям , очень нравятся. И по ценам супер , и по качеству, и ассортимент 🥰
Яна, добрый день. Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
БЖ
Баян Жилхайдарова
Благодарю за оперативную работу, быстро ответили, четко оформили, быстро привезли, крутышки👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баян, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Альбина Абуова
Огромное спасибо за такие классные и качественные шары! 🎈 Все выглядело очень ярко и красиво, шарики держались долго, не теряли форму и радовали детей своим видом! Настоящее украшение праздника!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за теплые слова ☺️🤍🤍🤍 Ждем вас в гости снова и снова!✨
ИШ
Ирина Шефер
Шарики заказываю только тут . Всегда помогут с выбором , подскажут , что лучше и все сделают в лучшем виде . Спасибо большое за такой сервис ❤️🌹
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ШЛ
Шолпан Л
УЖАССНО День рождения — долгожданный праздник. Это хорошее настроение, ожидание приятных сюрпризов и радости. К сожалению, его могут испортить недобросовестные продавцы воздушных шаров, которые, вместо того чтобы помогать создавать праздничную атмосферу, портят её некачественным товаром. Шары сдуваются уже через 20 минут после покупки — вместе с ними исчезает и настроение. И персонал вместо извинений вас же и обвинят
SК
Saniya К
Самая ужасная компания!!! Купили сегодня шары 2 и 1, пока доехали домой двойка сдулась полность, написала попросила решить этот вопрос и культурно, но когда приехали обратно девушка посмотрела сама ничего не нашла, после чего зашла в закуток и вдруг нашлась дырка так еще не одна, утверждая что мы сами сделали дырки, капец какой-то, я понимаю была бы большая сумма или еще что но они даже не захотели решить вопрос мирно!!!! Не покупайте у них, ЕСЛИ БУДЕТ БРАК СДЕЛАЮТ ВАС ВИНОВАТЫМИ!!!! УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сания. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от сотрудничества…
Sabina Azhikenova
очень красивые шарики, всё доставили вовремя, проконсультировали по моему предпочтению и отвечали очень быстро!!🫶🏿🥹
гули
самые красивые шарики только здесь спасибо больше 😍💋
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
GT
Gulnur Toktarova
Спасибо за оперативность. быстро отвечали. и качественно сделали заказ. заказывали для съемок. во время получили и вам советуем у них заказать ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Gulnur, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Кундызай Сейтова
Заказали шары на 8:30. С двух номеров уточнили заказ, а сегодня они не берут трубку и не привезли все еще доставку. Время 9:20.
Nadezhda K
Шарики сдулись на следующий же день, написала об этом в магазин, на что мне просто отправили две картинки где написаны правила использования шаров, думаю это надо высылать при оформлении заказа, что бы клиент знал , а не когда уже все настроение испорчено. Со мной даже не поздоровались , не извинились что так вышло. РАЗОЧАРОВНИЕ !!!!!
Balnur Isabekova
Все было оперативно , молодцы, будем заказывать еще!)🫶🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Balnur, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь 💛
Ерсултан Рахматулла
Очень быстро все оформили и привезли. Хорошие шары
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерсултан, большое спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸