LLP
Торговая компания
Анастасия
Отличный магазин! Большой выбор линолеумов комплектующих! Приветливый продавец, все объяснила показала, хотя был выходной! Остались довольны выбором , самое приятное Сделали скидку😌!
Islam Dadaev
В этом магазине все есть,и цены есть хорошие .иной рас даже на базаре не бывает то что надо зато есть в этом магазине и главное дешевле
Александр Александр
Удивительно, но цены ниже базарных. Теперь первым делом сюда иду.
Сулиман Исмаилов
Отличный сервис! огромный и главное качественный выбор линолеума. Самый главный плюс для меня лично, это то что меня проконсультировали и посоветовали как сделать лучше и все это бесплатно. Спасибо огромное Зелимхану ! Советую магазин👍
DH.Rocco Vw
Лучший магазин! Лучшие цены! Потрясающие продавцы! Огромный ассортимент! Бесподобные консультации по ремонту! Высшее качество обслуживания! Удобные способы оплаты (каспи ред даже есть) Всем советую!!!!!
JS
John Smith
Действительно, цены отличные и хорошее обслуживание, большой ассортимент! Приходите! Поддержим добросовестных предпринимателей! Благодарю! Процветания магазину!
RA
Rihana Abdikadirova
Очень вежливые,честные продавцы,найти можно всё у них, действительно цены приемлемые,советуем всем .
Зелимхан Исмаилов
Линолеум, Ламинат, Подложка, Лампы, Лёд лента, Эмульсия и доступные цены .
Карина Лаврещук
К ремонту относишься всегда кропотливо и с точными расчетами бюджета, поэтому магазины проходят отбор на цена-качество. В этом магазине, по моим оценкам, качество -5, цена -5! Грамотные специалисты, которые рассчитали нам линолеум практически без остатков. Цены, в сравнении с прочими компаниями (на один и тот же материал) относительно меньше.
Lт
LLP, торговая компания
15 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за оценку, за отзыв! Всегда рады помочь нашим клиентам!