Алатау
Гульжан Нуркиянова
Аман К
👎👎👎
Идрис Саилов
Возил туда жену для приобретения штор.
Yuliya Pyatnitsa
Нурбол Секеров
Круто
Гулзира Сулеева
Спасибо
Часто посещаю этот рынок и всегда заказываю шторы у Айшы Баймахановы она лучшая🔥🔥🔥
RA
R A
ШКОЛЬНИКИ И СТУДЕНТЫ ИНДРАЙВЕР ЗАЧЕМ ДАЛЬНИЕ ЗАКАЗЫ ПО ДЕШЕВКЕ ЗАБИРАЕТЕ НА РАССМОТРЕНИЕ СМОТРИТЕ 10-15 КМ МИНИМУМ 2 500 ТГ СТАВЬТЕ ЦЕНУ УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И СВОЕ ВРЕМЯ
Isko Anvar
Керемет
Jamal 🦅🇺🇲
💗🦅🇺🇲
Ольга Шрейдер
Часто посещаемое мной место. И ткани, и ковры, и фурнитура и золото. Все в одном месте
Махамбет Конебаев
Алатау 1 рыногы – Алматыда сауда жасауға жақсы орын. Мұнда тауарлар өте көп, ең қажетті заттарды табуға болады, көбіне бағалар қолайлы. Сауда орталығы кең әрі тауарлар түрлі, сондықтан іздегеніңді табу оңай. Бірақ кейде тұрақ мәселесі мен паркинг қиындық тудыруы мүмкін, сондай-ақ барлығына бағалар бірдей төмен бола бермейді деген пікірлер де бар. Жалпы әсері жақсы, әрі көп адамдар бұл орынды жиі пайдаланады.
Dinara M
Когда кинотеатр откроют?
БК
Бахыт Калкеновна
Нашла все что искала 😍
Аяулым Алимжанова
Я была в Алатау 2, там очень большой выбор верхней одежды, серебра и золото и бриллиантовых украшений..
Roza Aubakirova
Перделерімді,орындықта отырғыштар тіккізгенмін,таңдау үлкен
Alena Almaty
Очень дорогой стал центр.
СБ
Салта Буркутбаева
Так себе ТЦ, нигде сеть не ловит, чтобы оплатить надо бегать к выходу и обратно🤦🏻♀️ интерьер создает ощущение будто попал в прошлое
Mia
Хороший торговый центр, большой выбор золота. Тканей и всего для шитья !
МШ
Мадина Шопан
Ақшаң болса алатауға барғанға не жетсін
Адия Битанова
Удобно, тепло особенно в зимой. Комфортно
AO
Amal OMG
Уважаемые курьеры цены поднимайте на доставку смотрите на расстояние индрайвер сейчас комиссию поднял 16, 5 процентов раньше было 11, 5 цените свое время и здоровье
Айша
Рынок хорошо есть все необходимые только интернет там не работает
SS
Samira Shirinova
Очень нравится можно найти желаемое спасибо💐💐💐
ZK🤍
Не оч
Алихан Бакитжанов
Эййй
Айжан Олжабаева
👍👍👍
Все можно найти!!!
Алия Мухамбеткалиева
Я там бываю часто,мне все там нравиться,что захочешь все можно найти
Молдир Арслонова
Намаз оқитын жері жоқ😏 үлкен базардан екі метр жер табылмай қалды ма? Намаз оқитын
KR
Kuralay Rakhmetova
Все что мне нужно было я там нашла и купила, золото куртки для кудалык 🫶
Марат Мм
АХ
Азиза Хасен
Жақсы сауда орталығы
Алматылық Тұрғын
Каспийде де сол баға.Мысалы:Жаңа Жылға уақыт жұмсап,Жаңа жылдық киімге барасың балаларға,олардың бағасы Каспиймен тең!Бүкіл Алматыны аралап!Еще саудагер өткізсең,алмаймын дейді!Ал Каспийде возврат товара бар,ред те,нал да бар!Еще жаман отзыв жассаң,банға кетеді!Еще жолыңа уақыт кетеді,лучше доставкамен алу керек!
Маргарита Туреханова
Одно и тоже у всех продовцов. И цены одинаковые никто не торгуется. Повторно не поеду
Айка .
Парковки нет
EB
Erbol Batyrgereyev
Ud
Алик Алик
Цены хорошие , только пробки и парковки
Albina Shalmuhanova
Большой выбор шуб,купили маме на юбилей по приемлемой цене👍🏻
Айжан Нуркабекова
К сожалению забыла сделать фото. Очень нравится, всегда здесь беру вещи, белье и подарки. Атмосферно, не дорого и свой вайб как говорится!
Галия Утельбаева
Выбор есть
Асиям Давутова
Не очень
Салтанат Салтанат
102 бутик где костюмы продают если не поменяете продавца скоро закроетесь прям через не хочу говорит уфффф
Shahin Tohtasun
Всё прекрасно !!!
Арын А
Можете найти ту вещь которую искали
Кай бутик екенін білмейм дұрыс қарамаппын. То есть бір әйел ертіп апарды сол жақта сатып тұрған. Арзан куртканы қымбат бағаға сатып жіберген ешактар. Науральный норка деп жағасы оказывается ондай емес. 2есе қымбатқа сату енді реально ужасқой. Просто асығып тұрып қатты мән бермеп едім. Оңбағандар🤮.