Швейный мир
Офис
Old User
Шикарный ассортимент швейной техники
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
IИ
Ilya Илья
Отлично, очень учтивый продавец, вежливый, все объяснила, показала.
сегодня, официальный ответ
Ilya, здравствуйте, благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ms Noname
Отличный магазин! Большой выбор техники и деталей. Выслушали хотелки, посоветовали машинку❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ms! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
ЖА
Жазира А
Хочу выразить свою бесконечную благодарность консультанту Наталье. Потрясающе проконсультировала меня от и до, подсказала машинки по моим запросам и бюджету, относится к работе с душой. Обязательно вернусь 🫶
22 сентября 2025, официальный ответ
Жазира, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ССС И
Магазин большой,выбора много. Единственный минус это вход не видно, не каждый увидеть может.
26 августа 2025, официальный ответ
ССС, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно 💛
L
Lola
Заехали по рекомендации в «Швейный Мир» в Алматы на Пятницкого, 79а, и остались в полном восторге! Продавцы — настоящие профессионалы: вежливые, клиентоориентированные, подробно рассказали, показали и подсказали самые удобные решения. Благодаря им выбор машинки оказался лёгким и продуманным, начиная с характеристик и заканчивая нюансами эксплуатации. Ассортимент впечатлил: здесь большой выбор и бытового, и промышленного оборудования, а также всё необходимое — запчасти, аксессуары. Спасибо «Швейному Миру» за заботу и такой отличный сервис!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Сергей Терленди
Отличный магазин . Всё есть для шитья. Рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СН
Сания Нурмаханова
Хочу выразить свою благодарность продавцам магазина Швейный Мир на Пятницкого 79а, Оксане и Елене, девочки спасибо вам, что помогли выбрать хорошую машину, пользуюсь с удовольствием ))))
30 апреля 2025, официальный ответ
Сания, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Бахтияр Аршибинов
Хороший поставщик
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Всегда вам рады 💛
Ерлан Дойсенов
Замечательный персонал! Обслуживание хорошее, приемлемые цены…
13 января 2025, официальный ответ
Ерлан, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
Aisulu Alimova
1. Надо было выбрать оверлок. Хорошо проконсультировали! Спасибо продавцу за терпение, вежливость и тщательное объяснение! 2. Несколько лет назад покупала у них швейную машину. Вот теперь оверлок)) Проверенный магазин, как и качеством товаров, так и обслуживанием!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aisulu! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Данияр Сатаев
Мастер Дмитрий помог быстро решить проблему! Очень проактивный сотрудник. Рахмет, Дмитрий!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, и, конечно же, ждем вас снова.
ZK
Zhanna Kuzenbayeva
Сегодня посетила данный магазин. Это не магазин - это галерея! Очень отзывчивый и компитентный сотрудник Светлана с удовольствием проконсультировала и дала рекомендации. Купив одну машинку и вернувшись домой поняла, что мне необходим оверлок. Светлана без лишних слов проконсультировала и по этой машинке. Покупкой очень довольна! Магазину и продавцу - респект! Отдельное спасибо ребятам, которые в течении трех часов два раза организовали доставку! Желаю Вам процветания и миллионы благодарных клиентов!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо большое за такой отзыв) Рады были стараться!
Яна Высоцкая
Пришла в магазин проконсультироваться по плоттерам, с намерением купить несколько штук сразу для оборудования студии. Сразу обозначила, что с плоттерами дела не имела пока что, поэтому нужна подробная консультация по моделям. Но к сожалению, великим продавщицам было некогда снизойти до меня. Они сказали, что они заняты и я могу задавать свои вопросы пока одна втыкает в компьютер, а вторая разговаривает с мужем и просит его подогреть суп. Спасибо. Ах, да, еще передайте этим двум бездарным тетенькам, что модель cameo 5 УМЕЕТ НЕ ТОЛЬКО РЕЗАТЬ, там еще есть функция тиснения и инструмент терморучки. Так что ваши закатанные глаза, которые вы так старательно закатили в ответ на мой вопрос «какие еще есть функции кроме резки?» можете откатить обратно.
Бауыржан Тохтар
15:39 пришел, магазин закрыт.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бауыржан Тохтар! Приносим извинения, в субботу мы работаем до 15:00. Приходите к нам…
СM
Сергей Magiev
Были сегодня в этом магазине, купили всё, что нужно. Огромная благодарность продавцу Оксане! Дайте ей премию и отпустите в отпуск!
9 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за приятный отклик 🔥 Обязательно передадим ваши пожелания Оксане)))
ЕО
Елдос Ораз
Классный магазин, нашел всё что искал. Молодцы
2 июля 2024, официальный ответ
Елдос, здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Ardak Azhigozhaeva
Здравствуйте! Брала здесь машинку, исполнив свою мечту детства, так как всегда хотела шить наряды на кукол. Персонал вежливый, помог определится с выбором) отвечали даже на самые глупые вопросы 😭🤍🤍
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь 💛
Gulzhan Aidarkyzy
Лучший магазин в городе по ассортименту, гарантии и сервису! Работаем вместе уже не первый год и нету замечаний. Всегда расскажут и подскажут даже после покупки!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ИМ
Игорь Мамедов
Приобретал оборудование в этом магазине для швейной мастерской. Культурный и вежливый персонал! Внимательно выслушали, подобрали оборудование, показали, рассказали, ответили на все вопросы, организовали быструю доставку! Оксана, вам отдельное спасибо! С вами очень приятно работать!
1 июля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться ❤
Anuar Kazakhov
Недавно открыл швейный цех и приобрел большое количество швейных машин и другого оборудования в этой компании. Хочу выразить огромную благодарность администратору Оксане за профессиональную помощь в подборе оборудования. Она дала ценные советы, учтя все детали и особенности моей работы. Компания организовала быструю доставку и сборку машин прямо на месте. Специалисты не только качественно выполнили сборку, но и подробно объяснили все нюансы эксплуатации. Сервис на высшем уровне – все было выполнено оперативно и качественно. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного поставщика швейного оборудования!
27 июня 2024, официальный ответ
Anuar, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 😁
КТ
Камила Тоганбаева
Покупала для мамы Q-23G. Очень понравилась. Мама довольна. Продавцы помогли выбрать хорошую швейную машинку. Всем рекомендую 🫶🏼
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДШ
Дарья Швидко
Купили в "Швейном мире" машинку. Очень довольны покупкой. Продавец Оксана очень приятная женщина🤗). Грамотно проконсультировала, все объяснила, показала как работает. Всем рекомендую этот магазин.👍
17 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤝
Ruslan Jhan
Порадовали менеджеры, профессионалы своего дела. Девочки очень вежливые, проконсультировали от и до, все рассказали, показали, оформили доставку с установкой. Ребята приехали, все установили. Чувствуется забота о клиенте, хороший сервис. Так же впечатлил ассортимент аксессуаров и запчастей. Долго не могли найти запчасть на старую машинку, менеджер Ольга нашла и заказала специально для нас у поставщиков. Читал отзывы об этом месте, были сомнения, но по совету знакомого все таки решили обратиться и остались довольны. Однозначно вернусь сюда еще не раз, всем рекомендую.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь.
Айгерим Арсеновна
Ужасное отношение к покупателям, во первых что за привычка отправлять голосовые сообщения? Если заняты то нужно сперва закончить дела и потом нормально вести переписку и проконсультировать. Мужчине лишь бы поскорее продать не предоставив мне характеристику машины и вообще мало что рассказав об этой машинке, просто пару слов «покупали, людям нравится», хотела приехать к ним в магазин, сказал что в магазине не представлена модель машинки которая меня интересует, ну хотя бы предоставляйте сайт где у вас выставлены все машинки с полным описанием, скидывать мне какой обзор видео на ютубе вообще левого человека, зачем? Самому никак обзор машинки сделать хотя бы словесно? На мою просьбу рассказать про машинку наехал с очень интересным вопросом «что вам от меня надо? Что вы от меня хотите? Если вам нужна характеристика то так и говорите» Ало, а разве это не прямая обязанность продавца впервую очередь рассказать про машинку а не попытаться побыстрее продать его мне? Улучшите пожалуйста сервис
22 августа 2023, официальный ответ
Айгерим, Добрый день. Для нас очень важно каждое мнение., просим прощения от лица нашей компании и н…
Саша Филатова
Я очень люблю этот сервис. Всегда помогут. Хорошие мастера. Душевные люди. Подскажут. Спасли 2 мои машинки. Самые лучшие!
11 июня 2024, официальный ответ
Саша, благодарим вас за отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
Динара Садырова
Не досвонишся друг на друга переключает и без ответа пропадают. А так ассортимент хороший всегда находишь то что ищет. Но сотрудники........ слов нету
AO
Albina Omarova
добрый день выбор машинок и запчастей хороший специалисты разные...ремонт машин делали 6 раз из них 2 раза приходилось возвращаться,чтобы переделывали(возможно делал ученик),но тогда должно быть хотя бы возмещении доставки машин. Вежливость- это самое больное место этой организации-на первом месте они ...потом все остальные... В этот раз оставили и попросили отремонтировать срочно...пошла вторая неделя...они даже не смотрели...даже не знаю как можно назвать такой сервис.Звонишь...ответ из советского прошлого...Сервис ниже среднего За столько лет прогресса в обслуживании никакого ,даже хуже...
Aikun Alikhan
Прекрасный магазин! Всегда закупаю у них оборудование и никогда они меня не подводили. Прекрасный персонал и хороший сервиз. Побольше бы таких менеджеров в магазинах, так как сейчас это огромная редкость. Работать с ними одно удовольствие. Спасибо вам за вашу работу!
ЖМ
Жан Мухамед
Всегда хорошо обслуживала девушка ! А другие грубияны! Всегда отправляем курьера а теперь приезжайте и забирайте времени нету понимаете ли, вот такое обслуживание никогда не поеду к вам , ставят из себя царями ;((
Glazz Janys
Плохое обслуживание. Отвёз в субботу утром утюг для замены датчика давления, полчаса работы. Но к сожалению не решили мой вопрос. Приехал во вторник и увидел утюг ещё не тронутым, несмотря на просьбы. В итоге забрал неотремонтированный утюг, отвёз на Алатау, Поменял в течении 20 минут и дешевле в 1'5раза.
Жулдыз Байдуллаева
Я рекомендую этот магазин, как самый крупный! Там есть машинки на любой вкус и выбор! Как для любителей так и для профессионалов. Я постоянный покупатель этой компании! И сервис отличный!!! Люблю вач
Арман Сагатбеков
Большой выбор машинок
5 июня 2024, официальный ответ
Арман, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь ❤