Lisap Milano
Студия красоты
M. K.
Очень качественная продукция! Удобная локация, хорошие профессиональные мастера!
4 августа 2025, официальный ответ
Mitya, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
MR
Marta Rigo
Была у Анастасии на маникюре, делает все очень аккуратно, у меня чувствительная ногтевая пластина, но снятие покрытия было максимально безболезненное, очень рада тому что нашла такого опытного мастера :)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Marta, за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Назерке Саг
Анастасия классная, аккуратная и вежливая)
МХ
Марина Хомякова
Недавно поменяла мастера маникюра. Очень довольна. Анастасия молодец ! Очень аккуратно и вежливо . Спасибо!
Ekaterina Chernyaeva
Делаю маникюр только у мастера Анастасии. Всё очень красиво и аккуратно. Окружающие меня постоянно спрашивают где делаю такую красоту. Мастерица лояльная и постоянно следит за качеством, всегда готова подобрать подходящую базу или докупить материалы, чтобы сделать дизайн, который вы хотите. Сервис на уровне, спасибо.
screw -
Грубый администратор
GZ
Gulnara Zaitseva
Очень хороший салон, только в этом салоне Краска для волос LK лучшая, что я пробовала в Алматы, давно крашусь ею, волосы супер.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnara! Огромное спасибо за приятный отклик, рады были вам помочь 🤝
Анастасия Гумм
Делала Ногти у мастера Анастасии, очень понравилось!😍 аккуратно и чисто)
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁
AO
Alma Okasheva
Прекрасный мастер Ксения, руки золотые!👍 В этом салоне очень хорошие средства для волос, особенно гель ! Рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Карина Шарипова
Хорошие, качественные краски 👍
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно ❤
Кульзада Адильбаева
Более шести лет крашусь краской для волос Лисап Милано ,мой мастер Ксения красит мои волосы и делает стрижки ,укладки -Великолепно рекомендую ! Админ супер 👍Краски и шампунь самая лучшая 👍в этом салоне 🤗 Желаю процветания и больше вам супер благодарных клиентов🔥
1 мая 2025, официальный ответ
Кульзада, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
Bb
Bakhyt bakhyt
Ксения профессионал! Самая лучшая, золотые руки,все виды окрашивания особенно как у меня стеклянная седина, люблю целую
Saltanat Karbuzova
Хожу в этот салон пятый год, к своему мастеру. Очень нравится, прекрасное окрашивание.
Кожемякина Алина
Очень давно хожу в этот салон, нравится сервис, цены и конечно окрашивание ! Краска волшебная просто , волос мягкий и совсем не портится после окрашивания !
VM
Valentina Mun
Обожаю этот салон, много лет уже хожу к ним, работают на очень хорошей итальянской продукции, несмотря на то, что всегда крашусь в блонд, благодаря мягкой краске волосы в отличном состоянии: мягкие, здоровые, блестящие.
ЕВ
Екатерина Весёлкина
Хотела написать про своего мастера. Я давно искала хорошего мастера и наконец нашла. У нее золотые ручки. Она очень компетентна в своей работе. Всегда подскажет, посоветует. Была у нее несколько раз и теперь буду ходить к ней постоянно. Даже когда я сама не знаю, что хочу, она всегда сделает так, что прям в самое сердечко! Всегда ухожу от нее довольная и с отличным результатом! И стрижка и окраска всегда супер !
СТ
Саида Тетянкуева
Отличная , краска для волос ! У меня черный цвет, шикарно блестит волос , самое важное, что седину , хорошо прокрашивает . Рекомендую!
MB
Malika Bulanova
Отличный салон, обслуживаюсь в нем полгода, очень рада, что смогла найти грамотного специалиста по блонду за разумные деньги, наслаждаюсь белой гривой, очень красивый ровный цвет 🥰😌🙌
И
Инжу
Хожу в этот салон уже больше пяти лет. Очень нравится их профессиональный уход. Качественные краски для волос Lisap Milano. В салоне всегда чистота, приятная атмосфера. Спасибо доброжелательному персоналу Lisap 🌹
JA
Janna Avmasr
Очень хороший салон .прихожу отдыхаю душой и телом все мастера куколки свою работу знают стрижка покраска, маник педикюр ,все на уровне .цены приятные .расходники качественные💯💮рекомендую подругам
YN
Yelena Nureyeva
Очень нравится салон. Используют всегда самые проверенные средства по уходу за волосами. Даже себе домой приобретаю шампуни, маски. Волосы становятся шелковистыми, выглядят ухоженно. Очень приветливый персонал, услужливый и внимательный администратор. Мой любимый мастер работает в этом салоне). Всегда посоветует то, что в тренде и действительно идет человеку. Даже ребенок мой подстригается в этом салоне. Очень рекомендую.
ROMIY REMERO
Мне нравится салон, чисто, уютно, нет столпотворений, все по записи обычно.. Хожу на маникюр, лечение и окрашивание волос. Краски и косметику уходовую часто беру и для дома, итальянская линейка мне подходит идеально. Особенно хочу отметить администратора Наталью, любой вопрос решит за секунду)
Айка С
Хочу написать отзыв о салоне Lisap Milano. Посещаю этот салон с 2021года, очень нравится краска используемая мастером от фирмы Lisap Milano! Волосы мягкие, шелковистые, цвет насыщенный, долго держится на волосах. И самое главное не вызывает зуда кожи головы и перхоти! Также покупаю для себя маски и шампуни этой фирмы.
АУ
Алма Уразбаева
Доброго дня красотки! Не первый год пользуюсь продукцией этой компании, да и обслуживаюсь в этом салоне с большим удовольствием! Краска высшего пилотажа, не нарушает структуру волос, щадящая и мягкая, бережно и заботливо относится к моим волосам! Цветовая гамма и палитра самая разнообразная! Я сделала свой выбор после многих лет поиска, а вы? Советую и вы не пожалеете🍒🍓🍓🍓❤❤❤❤❤❤я прилетаю за тысячи километров, чтоб обслужиться именно в этом салоне у лучшего мастера страны, у Ксении🙏✈️🍎✈️🍎✈️🍎
Алия Орман
Хожу к мастеру Ксения много лет. Салон хороший, чисто, комфортно, краска качественная, итальянская. Мне все нравится
KM
Kate Mill
Чудесный салон. Мастера отличные, знают свое дело. Приходу сюда уже не в 1 раз и остаюсь всегда довольна, прически и окрашивание просто великолепные
Liliya Martens
Посещение этого салона — всегда праздник для души и тела! Я хожу сюда уже много лет, и каждый раз остаюсь в полном восторге от обслуживания и результата. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, которые умеют создать прекрасный образ, учитывая все мои пожелания. Особенно хочу отметить качество используемых продуктов. Краска для волос, которую наносят здесь, просто бесподобна! Она не только долго держится, но и придает волосам невероятный блеск и насыщенность цвета. Каждый раз, когда я выхожу из салона, чувствую себя обновленной и уверенной в себе. Атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная, что делает каждое посещение особенно приятным. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качество и профессионализм. Здесь Вы точно не останетесь разочарованными!
СА
Салтанат Абдукаримова
Хороший салон,приветливый персонал, отличная продукция от компании Lisap,пробовала лично на себе, мне очень понравилось. Даже живя за границей каждый год приезжая в Алмату прихожу в этот салон за услугами.
ЛК
Любовь Кудрявцева
Самые лучшие мастера в этом салоне !
Рима Кудрявцева
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличные мастера , очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
Лариса Симоненко
Очень Хороший Салон,хожу в него много лет,хоть и живу далеко от него. Обслуживание на высоте,Мастер высшей категории,Краска стойкая,мне Ооочень нравится.Советую.
EN K
Здравствуйте! Очень хороший уютный салон красоты, стригусь уже там несколько лет мастера высшего класса так же можно купить любые косметические товары! Я доволен!
НИ
Нурия Им
Отличный салон, качественная продукция (краски, шампуни), в целом клиентоориентированный подход. Очень приятная админ Наташа. Мне нравится!
RK
RITA KUDRYAVTSEVA
Салон очень хороший!Хожу туда очень давно мастера все высшего уровня и приветливые,много объяснять не нужно чтобы уйти от них самой красивой и счастливой
Лора Цой
Хочу сказать спасибо девочкам работающим в салоне Lisap Milano! Очень довольна окраской ! И хорошей атмосферой ! ❤️❤️❤️🌹🌹🌹
Anna Simonenko
Я постоянный клиент этого салона красоты, здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание, качественное окрашивание волос ❤️ спасибо Lisap Milano Источник: https://mysekret.ru/chto-napisat/horoshiy-otzyv-o-salone-krasoty.html
Ксения Алагузова
Салон Lisap Milano дал уникальную возможность Казахстану пользоваться лучшим итальянским брендом , Лучшим !!! Краски с потрясающим составом , кислые шампуни , осветляющие порошки , идеальное масло для осветления !! Спасибо вам за этот кусочек Италии в Алматы 🫶🏻
Али Акмаров
Хороший салон, с приятным персоналом. Стригусь много лет. Спасибо администратору Наталье
Майгуль Садуакасова
Круто было семинар🔥🔥🔥🔥🔥
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Майгуль! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть вновь в нашем салоне!
Надежда Заика
Хороший ассортимент. администратор у вас просто чудо, отвечает по телефону максимально доброжелательно и подробно, прямо захотелось прийти, оказалось у салона выходной 😅 , зашла позднее. Спасибо!
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
AY
A Y
Покупаю краску в этом салоне, уже не в первый раз. Администратор просто чудесная женщина, все подскажет, растолкует, посоветует. Спасибо за отличную краску и такой прекрасный сервис! Всем рекомендую 👍
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за доверие! В 2025 году нас всех ждет много новинок от Lisap Milano…
ЭК
Эльмира Куба
Ужасное обслуживание и администраторы с хамским отношением к клиентам 👎
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Эльмира Напишите пожалуйста когда вы посетили наше Салон и кто вас обслуживал?
Meruert Khasenova
Доброе утро всем!Была шокирована поведением вашего мастера Фаины.Грубое и хамское по отношению к Гульнаре,технологу салона,старше её в два раза.Прошу пересмотреть администрацию салона правила поведения между мастерами во время приёма клиента.Очень надеюсь на позитивное разрешение этого вопроса!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо за ваш отзыв, будут приняты меры.
Слава $
Долго искал Мастера по стрижке, нашёл в этом салоне, Мастер с большой буквы зовут Вера, мне и моему сыну очень нравится её работа, подход профессионала. Отдельно хотел отметить работу Администратора салона Натальи, индивидуальный и чуткий подход к каждому клиенту, спасибо! Рекомендую!
M
Mikhail
Хороший салон!
Марина Цветаева
Хожу в этот салон много лет, и всегда ухожу в отличном настроении! Прекрасные мастера, идеальное обслуживание ! Процветания вам!!
Victor Von-Boetticher
Написано, что работают до 20:00, видимо торопились сильно, что забыли оставить записку.
11 октября 2024, официальный ответ
Просим прощенья, Администратор 19.50 Закрыла Салон. Пожалуйста, если вы планируете подъехать перед з…
Liza 🤍
Отличный сервис, качественное обслуживание ! Отдельная благодарность мастеру Вере, все мои предпочтения учли, чему невозможно не радоваться!
28 октября 2022, официальный ответ
Елизавета спасибо за ваш отзыв. Вера действительно мастер с большим стажем и опытом. Приходите будем вас ждать!!!
ШК
Шугыла Келешекова
Делала маникюр с покрытием. Работа не понравилась. Маникюр выглядит так через 3 дня. А покрытие утолщенное и с резким переходом. Давно не делала маникюр, но такой работы на тяп ляп не ожидала. Я даже не стала поправлять мастера в ее ошибках, так как уже после меня сидел другой клиент по записи. Возвращаться к этому мастеру нет смысла!
SR
Saule Rashitova
Огромное спасибо Гульнаре Дарибаевой колорит и стилисту от бога, Спасибо огромное администратору Наталье за прекрасный приём и высшее обслуживание,