Арлан
Торговый рынок
В здании
Айзат Байшуакова
Тут можно найдти все для торжеств свадьеб и кудалыков цены приемлемы
Адилжан Айсаров
5-6 ряд 73 контейнер
Aruzhan Yermekkizi
Сегодня с мамой поехали на базар Арлан рядом находится столовая Салтанат.Решили там пообедать🤦♀️ Мама заказала суп но ждали мы довольно долго трэш вообще Когда я хотела попробовать суп заметила в нём волосы….Возможно для кого-то это покажется мелочью, но для меня это было просто ужасно. Если бы я не увидела, может, и не заметила бы — но я увидела и меня реально стошнило Конечно, я не ожидала идеального сервиса от обычной столовой но на столе было грязно. Когда я попросила протереть пыль, мне ответили, что «до вас уже протирали тряпкой)))Я взяла салфетку и протёрла стол сама🤦♀️
ЖБ
Жан Бота
Өте жақсы. Өзіміз ге қажетті дүние тез табылды. Жалпы перде алуға барғанбыз. Сатушылары да жағымды
𝑰𝒏𝒛𝒉𝒖 .
Киымдер оте нашар
IK
I Kov
Арлан базары,12қатар 10бутик. Карниз заказ бергенмін.Доставкамен алдырттым.Ішіндегі заттары толық емес! керек емес нәрсе қосып жіберген.Комплектідегі керек заттары біздің карнизге сай келмейді.
Айгерим Нуктибекова
1 ряд 4 контейнер. Кілемдер ең арзан сатады екен 👍 бурыннан алатын жерымыз. И сатушылары да керемет: Кызга Сандык ты да килемды де осы жерден алдык
Манзура Ордабайкызы
Базарғой арзан болатын шығар деп барасың, бағалары деген қымбат. Кейде ойланасың неге базардың бағасы торговый центрлерден де қымбат болып кеткен?
DO
Dinar Ospanova
Национальная одежда, на любой вкус и кошелёк, и на себя и на подарок, была перед Наурызом, нашла что искала, и обошлось дешевле.
ЛК
Лила Ким
Есть всё что нужно. Товары по хорошей цене, качественные. Есть одежда, ткани, украшения, обувь, игрушки, постельное белье, принадлежности для учебы и т.д.
Агент 001
Приезжали за тканями. Есть парковка, но нужно постараться припарковаться. Цены хорошие. Ассортимент рынка национальные товары, костюмы, ткани, тюль и многое др. Мы приезжали за тканями для постельного белья, цены радуют. Народу не так много, можно ходить, смотреть, выбирать.
MS
Makpal Seitzhanova
Не советую заезжать на эту парковку. Я оплатила стоянку и заехала по правилам, но всё равно получила штраф. Камеры на въезде и выезде фиксируют что-то непонятное и не учитывают соблюдение правил. И так происходит уже почти год. Похоже на продуманную схему
Роза Матмуратова
Арланға жйі барамын көп заттар бас қа Базарларға қарағанда арзан Шапан,Жакет,үйге қәжет усақ түйектер,Штор,Орамал,Майлықтар,Сатушыларға сәттілік тілеймін
7 посещений
Yuliya
Как только заходишь на рынок, создаётся ощущение настоящего алматинского шарма и живого базарного духа! Этот рынок — отличное место, где можно погрузиться в местную культуру, почувствовать энергетику торговли и найти всё, что душе угодно: от тканей и штор до сувениров и полезных мелочей.
Гульшат Хасанова
Бутик штор, напротив туалета в крытом рынке, работница Хасиет, не принимая размеры заказчика, сшила вообще другой размер. Некорректная непрфессиональная, грубая
BM
Bota Moldagalieva
Можно найти все что нужно , и все дешевое качество класс , очень нравится 👍
Ерасыл Ғани
Хан деген жердің донерін жемеңдер дым дәмі жоқ суып қалған ішінен сүйек шығып жатыр
Aiaru Serikkali
ішінде тапайтының жоқ күшті бірақ қыста киініп шешініп жүргенде суыыық бірақ ваше күшті и арзан
ГА
Гулимхан Абдимуратова
Қайврлы күн бұл базардан біз той бастар алдық тойдың заттарын алдық шымылдырқ тіктірдім
Анна Анна
Хороший базар все для тоя узату И так далее рукоделия там найдете
КТ
Карлыгаш Тулебаева
Очень большой рынок.Можно найти всё что нужно.Я стараюсь нужные вещи покупать только там.
AY
Assem Yegizgaraeva
Перде алдым Мехрибан деген кісіден , тез тез тігіп и түсіріп берді бағасын😇
GG
Gul G
Поехала за шторами, пока еще не сшили , жду второй день
ЕЕ
Ермек Есеманов
Парковки дурят вроде заплотил за 3часа потом пришли штрафы за 3 часа 12 минут говаоять)))
Шырын ✨
Очень много выборов,хорошие качества и выгодные цены 🥰
Асылжан Садан
5/6 ряд 89бутик Бекзат деген баладан ала беріңдер скидка істеп береді
6 посещений
Софья Смолина
Парковка маленькая для такого базара, очень тесная, не удобная.
Цветочек Цветок
Тойга керек заттардын бари бар екен. Багалары ар турли сол ушин еринбей багаларын сурап шыгыныздар сосын барып алсаныздар болады. Корзина, коржын, килем, мата, камзол бари бар екен. Агайын тогыз, нагашы, достар тогыз деген коржын бари бар екен. Перденин матасын алып баска жакта тиктирту керек екен, осы жакта тиктиртип едим, онша емес тигипти. Может мен онша емесине тусип калдымау
Гулим Санатовна
Полу пустые ряды, что нужно не найдешь, ходили очень долго, пока весь рынок не обошли😁 мы и дети устали очень))) раньше все контейнеры работали, сейчас многие закрыты почему-то)))
Мяу. Кот
Во первых цены как в магазинах.во вторых нет порядка с расстановкой товаров в рядах.охраны на рынке не наблюдается.проходы узкие.мешают тележки продавцов торгующих фруктами и едой на тканевых рядах.
GM
Gulziya Madazimova
Пять в одном, всё, что нужно для Тоя, Тойбастара, Кудалыка, Узату, Свадьбы, Юбилея и для дома - всё есть здесь
Назгуль .
Мен базарды ешқашан жамандамаймын ау😁себебі ұнайды. Барлық заттың түрі көп, бағалары жақсы түсіріп береді. Тек барып-қайту жолы ғана қиындау пробкалатып
LD
Lazzat Daukeeva
Очень довольна . Процветания вам!
Наталья Пасько (Левашова)
Покупаю ткани здесь. Дешевле,чем на Алатау-1. Качество тоже самое,но дешевле в разы! Правда продавцов по тканям становится всё меньше и меньше.
АЕ
Акмарал Елубаева
Шторларымды осы жерден алдым. Жақсы базар.
DM
Багасына сай😻❤️
Саулешка
Хороший рынок
Inkar ⏱️🐰
Много выбора тканей для одежды
Captain Shepard
Бардак и грязь.
Saga Batu
Большой выбор на шапаны тойбастар!
Рилинда Эра
Есть ткани недорого
DK
Dmitriy Khaidukov
Народное платье ребенку, купили по оптовой цене!
Akbota Omarbaeva
Batyr Khanbolat
Пробок куча
ЗЛ
Зарина Леброва
Очень большой выбор вещей! Люблю этот рынок