У Светланы
Ателье
3.5
3.5
Света Карпенко
Александра, забыла написать о главном, что обратилась в наше ателье не в первый раз и ей всё нравилось( иначе, не пришла бы), а на сей раз принесла садовые чехлы в грязном-засаленном и пыльном виде. Уважающий себя мастер с таким изделием работать не будет, а замечание ей не понравилось, на что в отзыв ,пришло лживое сочинение,"клиент всегда прав". Мы рады ,что такие не с нами!
Александра Черногрицкая
Светлана хамка и не профессионал. Привезла ей чехлы садовой мебели для расчёта ткани и стоимости работы. Далее привезла ткань по её расчёту, чехлы она сказала забрать, так как размеры уже сняла. На следующий день заявила, что размеры снять забыла, просила разложить чехлы и дала инструкцию как их замерять и какие фотографии ей нужны или привезти чехлы обратно ей. На предложение ей самой вызвать доставку, т к вина её разразилась потоком хамства и обвинений в мой адрес, что чехлы были пыльнве и поэтому замеры она не произвела. Ткань я забрала, если Вам дороги Ваши нервы и материальные средства - не рекомендую эту женщину.
УС
У Светланы, ателье
27 июня 2025, официальный ответ
Anila Anila
Обслуживаемся у Светланы уже на протяжении 5-6 лет. Поменяли наверное уже несколько мастеров, но к ней всегда возвращаемся, даже не смотря на то что далеко от нее живем. Светлана делает качественно и так как надо сразу с первого раза. Всегда спрашивает детали, чтобы получить результат, который нас устроит. Так как у Светланы много своих заказов стали обслуживаться у Елены - тоже все ок. P.S- я уверена довольных клиентов у этого ателье намного больше, просто большая часть людей лучше выплеснет свой негатив, чем напишет хороший благодарный отзыв.
AT
Ayana T
Нигде не предупреждают что не принимают заказы. Потратила час езды просто чтобы отказали и нахамили(
Галым Канагатов
EN
Erzhan Nessipbekov
Уже давно работает
Юлия Якубова
Отличный мастер Светлана! Более профессионального специалиста я не встречала. Чёткие строчки и услышала все, что нужно было изменить. Спасибо большое за оказанную услугу! Рекомендую!
Z.
Zu .
Хамское обслуживание. Если вам важна ваша одежда не рекомендую.