Bestorg Service
Магазин спецодежды
Широкий ассортимент продукции в наличии со склада. Оптовые цены
Перейти на сайт
АЕ
Асылбек Ергалиев
Сәлеметсізбе! Берген тапсырысым келді, алдым. Өлшемі келіп тұр, сапасы, материалы, бәрі жақсы екен! Осының бәрін ұйымдастырып берген Жұлдызға және компанияға рақмет!
Дмитрий .
В 2гис написано, что работают с 10.00-14.00, время уточняйте по телефону. В итоге, всё закрыто, два номера не отвечают. Нафига писать тогда!!!
Айдос Абдрахманов
Киімдердің сапасы 100% Қызмет көрсету сапасы 👍 Менеджер Меруерт
. 1
Кушти екен
Сеня
Здравствуйте! Не могу дозвониться! Примите меры! Спасибо! На первый телефон не отвечают, второй говорят не существует!!!
Асет Аманжолов
Заказал зимние руковицы из овчины. Передали через грузоперевозки в г. Павлодар. Все пришло в срок. Качество отличное, я очень рад купить за такую цену, такой классный товар. Отличный магазин, все рекомендую. Буду заказывать еще.
Бахытжан Утепов
Отличный магазин качество хорошее спосибо менеджерам Сауле и всей вашей команде молодцы
NC
Nurzhan Chingilbayev
Рекомендую))
Assaidullam Saidullayev
Компания " ХОЛОДОМ " благодарит Менеджера МИРУЕРТ за предоставление Всех данных по спец одежде, за скидки, За помощь и подбора спец одежды. Менеджеру МИРУЕРТ желаем дальнейшего повышения по карьерной лестнице!!! Bestorg Service желаем дальнейшего развития процветания!!!
Михаил Сысоев
Всё отлично внимательный менеджер. Доставили вовремя. Спасибо большое
Аян Галымжан
Девочки молодцы быстро оперативно
Алмас Кокимбаев
Бәрі жаксы әсіресе Меруерт ханымның қызметі өте қатты ұнады
Ж
Жанибек
Девчонки молодцы помогли рахмет Саулешка
UU
Ula Ula
Киімдері жақсы , менеджер Меруерт жақсы жұмыс жасайды обслуживание өте керемет.
Аким Турганов
Доброго времени... Зима близко!!! А это значит что мы вновь посетили уже полюбившийся и ставший родным нам наш Bestorg Что нас привлекло в этой компании ?! 1 дружный и сплочённый коллектив от менеджера до руководителя 2 всегда, абсолютно всегда приветливые и улыбчивые менеджера 3 не могу не выразить отдельную благодарность персональному менеджеру Меруерт, всегда на связи, а именно : 1 консультация 2 всегда точная информация по тем или иным позициям 3 преданность работе и уважение к партнёрам Отдел продаж 10/10 Бухгалтерия 10/10 Склад выдачи 100/10 Ребят всем вам огромный respect, карьерного и личностного роста, развития и саморазвития, удачи во всём и во всех начинаниях
Ерлан Байзолданов
Приехал чуть раньше начала работы магазина. На территорию не пустили подождать. На охране простой такой типа езжай потом приедешь и развернулся ушел. На минуточку на районе фиг где встанешь припарковаться. На территории места валом. Взял что нужно в другом месте!!!
РР
Роман Роман
Вежливые и приветливые сотрудники, начиная от менеджеров магазина и заканчивая складом, качество одежды очень хорошее, купил себе уже на второй сезон спецодежду и обувь, потому что моя уже не отстирывается, но по прежнему без дырок))
ДР
Джахангир Рахманов
Отличный магазин. Качество высшего класса. Обратная связь отличная. Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джахангир, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ертай Бейсебаев
Качество супер
27 августа 2025, официальный ответ
Ертай, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Б9
Барон 94 94 Сайфуров
ЗОР МАГАЗИН ЕКЕН КЛИЕНТТЕРГЕ ЕРЕКШЕ КӨҢІЛ БӨЛЕДІ БАҒАЛАРЫДА КАЧЕСТВАЛАРЫ ӨТЕ ЖОҒАРЫ ДӘРЕЖЕДЕ ҚУАТ АҒАМЕН САУЛЕ ХАНЫМҒА РАХМЕТ БҮГІН ГІ ҚЫЗМЕТТЕРІНЕ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 августа 2025, официальный ответ
Сізге үлкен рахмет, біз әрқашан келулеріңізді күтеміз, бәрі сізге ұнады деп үміттенеміз 🫡
ШУ
Шынболат Узакбаев
👍👍👍
Шынболат, рахмет коп коп
СБ
Саин Битенов
Все отлично. Особенно менеджер Меруерт. Очень вежливая и оперативная.
Саин, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно
Дарья Масалова
Очень хороший ассортимент и качество товаров, менеджер Сауле не первый раз помогла с оформлением, спасибо! 💕
16 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Нурбол Кыдырбек
👍👍🔥
Рахмет коп коп 👌
Zhanat Dyussenbaev
Быстро оперативно классно
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались ❤
TN
Timur Nursilamov
Добрый день всем! Работают на всё 100% очень вежливые советуют всем здесь закупаться! Товары качественные. Менеджер Гаухар топ⭐⭐⭐⭐⭐
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы! 😊 Нам очень при…
РК
Руслан Кымызкенов
Отличный магазин, приятный менеджер всё рассказали, чего нет предложили достойную альтернативу! Есть доставка что тоже порадовало!
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием и подх…
Ермек Тыныштықбай
Сам магазин хороший, но бухгалтерия Ноль с большой буквой. Кажется новенькая! До этого спокойно брали. А сейчас вообще невозможно, грубиянка и наглая как будто это её магазин!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ермек! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались негативные впеч…
DA
Darhan Alimbaev
Самый лучший магазин для сотрудничества!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дархан, спасибо за ваш тёплый отзыв! Команда Bestorg Service искренне рада, что вы цени…
m
meksikanec
Классный магазин, много вещей можно заказать, забрендировать, консультанты огонь, особенно Гаухар. По бухучету.по возможности упростить документацию, клиент всегда прав, а не бухгалтер. И график работы увеличить до 19. Доставка хромает.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за честный и развернутый отзыв! Очень приятно, что вы оценили наш ассортимент и работу менед…
Олжас Кали
Добрый день!! Хотел бы поблагодарить менеджера Гаухар за её отзывчивость и умение работать с клиентами.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олжас! Благодарим за тёплый отзыв и доверие к нашей компании! Нам важно, чтобы каждый к…
Денис Шатилов
Классная рабочая одежда. Очень качественная и не дорогая. Хлопок. Рекомендую! Отдельное спасибо менеджеру Гаухар! Очень быстро отвечает на запросы. Вежливая)
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилась рабочая одежда — мы дейст…
Н -
Заказали СИЗ для компании, и осталась очень довольна выбором. Менеджер Гаухар хорошо выполняет свою задачу, всегда подскажет и поможет. Продукция компании оправдывает свою репутацию.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и продукции. Нам особенно приятно знать, что вы остали…
ЖА
Жанат Адильбеков
Постоянный клиент вашего магазина, всегда остаюсь доволен вашим товаром и обслуживанием, отзывчивые, гостеприимные, менеджер Сауле всегда на высоте, найдет то что ищу и остаюсь довольным…. Процветание и всех благ вашей фирме….
Жанат, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 💛 Были рады знакомству 😉
П
Тогыз саламатсыз ба ! Бизге жазып жиберинизши өтініш, рахмет
RR
Romych Romanenko
Отличный магазин! Оперативное обслуживание, вежливость и компетентность. Товар соответствующего качества.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Обращайтесь 💛
БС
Бегалы Сеитжаппаров
Размеры соответствуют, Отличное качество (и материала, и фурнитуры, и пошива). Продуманная организация карманов спец одежды. Однозначно стОит своих денег. Рекомендую !!!
5 июня 2025, официальный ответ
Бегалы, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Али Сейтов
На складе проконсультировали лучше чем менеджера. Купил спец одежду очень хорошего качества. Спасибо девушке на складе. Вежливая, хорошая, добрая, красивая 👍👍👍
Али! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
Ержан Кудербаев
Добрый день, приехали с другого города закупили большое количество спец обуви. По приезду на предприятие выяснилось что размеры не соответствуют, попросили поменять не все конечно а 2 десятка на соответствующие размеры. Мурыжили мурыжили в конечном итоге просто проигнорировали, обувь теперь лежит просто так. Конечно магазин не плохой, но работа с клиентами очень хромает, обратной связи нет от слова совсем. Прежде чем что покупать оцените все риски и обсудите с руководством т.к. менеджера тупо забивают.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ержан спасибо что написали отзыв о проблеме компании , пожалуйста напишите свои контак…
ТН
Тимофей Наумов
Магазин супер. Все классно. Персонал вежливый и компитентный. Товары хорошего качества. Цены доступные.
5 июня 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Мейрамбек Касенов
Спец киімдер өте жақсы және сапалы.Гауһар сізге көп рахмет істерінізге сәттілік тілеймін.Гауһар сіз 80шт жіберген спец киімдерініз бәрі раз-размеру келді,өз ісінізге шебер екенсіз рахмет😉✊🏻👍🏻
5 июня 2025, официальный ответ
Мейрамбек! Сәлеметсіз бе, пікіріңізге рахмет, сізді көргенімізге қуаныштымыз, бізге тағы келіңіз
Бека Тілеу
Өте жақсы магазин. Бағаларыда миға қонымды. Меруерт күшті менеджер. Советую!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Бека, пікіріңізге рахмет, тағы да қош келдіңіз
Мұхтар Мамбетниязов
Керемет магазин! Калаган тауарынды таба аласын. Улкен тандау. Менеджер Меруертке улкен рахмет, тез жане сапалы кызмет корсетти. ✊👍
Рахмет Мухтар 🤝
Реальный Пользователь
Хорошая спец обувь. Брал два раза зима лето. Цена тоже порадовала.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
BN
Batyrzhan Nurlanuly
Отличный магазин, приятные и лояльные сотрудники которые обслуживают на высшем уровне Отдельное благодарность менеджеру Гаухар
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам!
BZ
Bek Zhan
Отличный магазин спецодежды 👍 большой выбор обуви на все сезоны, одежды, накидок, жилеток, касок и так далее. Огромное спасибо менеджеру Сауле, все четко и ясно объяснила, быстро оформила и выдали спецодежду раньше планированного срока 👍👍👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ИГ
Ирина Гапич
Здравствуйте, хочу оставить отзыв . Мы с Балхаша , нам срочно нужна была спец одежда , выбора мало в Балхаше , и мужу редко, что нравится по цветам, качеством, удобством и видом , даже если это касается работы, выглядеть соответственно по работе и статусу тоже хочется комфортно и качественно. Искала долго магазины каспи и инстограм, нашла данный сайт . Все соответствует по нашим критериям . Списалась с ними . Со мной связалась консультант Сауле , помогла с размером и выбором , очень приятная и знает свою работу , я больше перешивала )) ну все отлично , она все подготовила и уже к обеду курьер наш забрал , а вечером мы получили товар . Все подошло идеально , удобно, статно и качественно. Спасибо Bestorg Service за быстроту и обслуживание 👍 удачи Вам 🙏 и отдельный поклон Сауле 🌺
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
BZ
Balausa Zhantelieva
Жаксы магазин большой выбор и вежливый персонал !
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Эльрад Алиари
Прекрасная компания. Очень большой выбор товаров. Качественная спец одежда .
31 марта 2025, официальный ответ
Эльрад, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!