ID Smart
Торгово-сервисная компания
Ерлан Жаксылыков
Искал товары для тендера в итоге нашли, а закуп отменили 🥲 но продавцы и те кто сидят внутри все отзывчивые я их заранее предупредил что возможно куплю и возможно нет если выйграю тендер, но всеравно все показали объяснили понравилось все👍
20 октября 2025, официальный ответ
Ерлан, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, всегда рады сотрудничать!
Асет Нурпейсов
Отличные ребята! Отличный подход к клиенту!
12 мая 2025, официальный ответ
Асет, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Рады стараться 🤝
Alisa Mamina
Спасибо Илье из отдела техобслуживания, очень сильно выручил с программным обеспечением к аппарату Zenius
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса, спасибо вам за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Алимжан Байбараков
Отличные ребята
13 января 2025, официальный ответ
Алимжан, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно.
НХ
Никита Хрустовский
Уровень квалификации специалистов не вызывает сомнений. При обслуживании и ремонте техники сотрудники руководствуются честностью и практичным подходом к работе. Приятно, что есть такие специалисты.
Алекс Боссов
Ребята профи своего дела!
8 ноября 2023, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо большое, что оценили, обращайтесь!
24 Daddy
Отличная компания всегда все в наличии, обслуживание на высоком уровне
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Aizhan Karyspaeva
Отличная компания. Качественный товар , закзаы быстро доставляют. Очень приятно работать с такими профессионалами.
Alish kõke
Өте жақсы қызметкерлер! 👍🏻
2 августа 2022, официальный ответ
Алишер, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады стараться 😉
Денис Карпеченко
Все отлично, сервис на высшем уровне. Всем рекомендую. Начальник сервисного отдела Коптлеу Нуртлеу особенная благодарность за быстрый и отличный сервис.
13 июля 2022, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
Аскар Куренбеков
Спасибо менеджеру Глеб по продаже системы доступа. Очень грамотный объясняет по работе оборудования от А до Я, вежливый грамотный, советую обращаться лично к нему не довольным не останетесь! Вообще компания серьезная с индивидуальным подходом каждому клиенту. Спасибо Вам
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще.
BA
Bolat Aliaskarov
Сотрудники профессионалы своего дела. Работал с Глебом. Быстро и качественно, спасибо, рекомендую!
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Приезжайте ещё 🤝
ии
игарь иванов
Хорошая компания, Работники профессионалы своего дела, и пуктуальны , мне понравилось. 👍👍👍
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будьте здоровы.
Eugene K.
Замки хорошие, сервис работает оперативно. Рекомендую!
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Приезжайте ещё.
Руслан Даулетов
Приемлимые цены , хороши сервис , работу выполняет качественно, рекомендую 👍 2 год работаем с ними ни разу не подводили. Отдельное спасибо ребятам, которые обслуживает оборудования ✊🏼
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, большое спасибо 🤗 Рады работать для вас.
Aldiyar Akhmetzharov
Приемлимые цены и хороший сервис, рекомендую 👍
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Бағлан Қалилаев
Тауарлары да, қызметтері де өте керемет👍👍👍
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Бағлан! Благодарим, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова!
Александр Ильиных
Добрый день! Всем рекомендую данную компанию! Очень грамотные специалисты, качественные замки. Не первый раз обращаюсь всегда, все как надо)))
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
ЖУ
Жандос Уразов
Хорошая компания, часто берем карточки для скд, все устраивает
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Жандос, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВД
Василий Добронравов
Покупаю уже не первый турникет, одна из лучших компаний, всегда помогают с отгрузкой и консультируют по подключению, так же часто берем СКД, лучшие цены и сотрудники, особенно Глеб
31 марта 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
ВА
Василина Александровна
Обратились в эту компанию для приобретения электронного замка, быстро ответили, проконсультировали, в этот же день отправили к нам мастера и установили замок, сервисом довольны, отдельное спасибо Глебу за консультацию и помощь в настройке замка
24 марта 2022, официальный ответ
Василина, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
Александр Шевченко
Покупал электронный замок, большое спасибо менеджеру Глебу, очень грамотно проконсультировал и помог подобрать именно тот замок который мне подошел, сервисом очень доволен, рекомендую обращаться именно сюда по электронным замкам!
3 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Kaktyz
Приобретал принтер Evolis Zenius , проконсультировали быстро и на понятном языке для человека который в 1 раз столкнулся с таким оборудованием, доставили в г. Атырау за 4 дня с даты оплаты, огромное спасибо менеджеру за оперативную работу! Если не изменяет память менеджера звали Дмитрий.
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😁
2s
24 son
Покупали замок самсунг, было всё в наличии, менеджера профессионалы своего дела
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас! Мы стараемся 💛
СЛ
Сергей Ли
Приобретал товар в данной компании, отгрузили быстро, выдали чек все как положено. Но менеджера в компании не умеют вести себя при покупателе, пока ждал товар менеджера ругались матом между собой и выясняли отношения на повышеных тонах,ведут себя не профессионально!
3 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию и обещаем р…
Асет Нурпейсов
Приобретали карты пластиковые, всегда в наличии, спасибо компании за быстрое обслуживание!
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Асет, спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДБ
Дима Бенке
Хорошая компания. Сотрудники профессионалы своего дела. Работал с Дмитрием. Быстро и качественно
1 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤
AD
Aiman Duisenova
Работаем в сфере закупа, компания в лице Дмитрия, очень четко и оперативно сработали на запрос. Дали скидку. Доставили оперативно, главное - качественный товар. Официальные дилеры карточных принтеров и их комплектующих. Так держать! Процветания вашей компании!
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aiman, за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова!
Александр Александр
Хорошая компания. Быстро доставили купленный товар в Москву.
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
AM
Arman Mustafin
Огромный выбор электронных замков, и магнитных карт доступные цены! В бухгалтерии симпатичные девчонки!)))
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арман, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Мирас М
Приобретал карточные принтера Evolis и уже приличное время на постоянной основе закупаю картриджи для этих принтеров. Отличная компания, обслуживание на высоком уровне! Отдельное спасибо Дмитрию, профессионал своего дела! Рад что связался с вами! 👍👍👍
22 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мирас! Спасибо вам за теплые слова! Будьте здоровы.
Alison Brin
Приобрела принтер Evolis Primacy, плохо понимала какой принтер купить, сотрудник Дмитрий помог разобраться и подобрать правильный и подходящий. Хочу сказать спасибо Дмитрию. пользуюсь 2 месяца, рекомендую этот магазин. Данная компания умеет работать с людьми.
17 сентября 2021, официальный ответ
Alison! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
NK
Nurtleu Koptleu
Отличная компания , приобретал принтер для карт, обслуживание на высоком уровне, сделали скидку, всем рекомендую
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв, рады что Вам все понравилось.
Дмитрий Сембеков
Хорошая компания, полностью проинформировали по товару, рекомендую
17 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим Вас за хороший отзыв.
An Shein
Спасибо менеджеру за консультацию. Товар подошёл и цены приемлемые. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
14 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас снова.