Gulden Company
Торговая компания
Зимняя спецодежда со скидкой до 20% по промокоду «2ГИС»! Успей купить
Viktor Алматы
Помогут с выбором товара. Предоставляется в оговоренные сроки. Хорошее качество, цена. Вежливый персонал.
30 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за хорошую оценку нашей работе. Рады и дальше быть полезными для Вас. Удачного Нового года!
Zulfiya Kudaibergen
большой выбор, всем советую 👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работе. Всегда рады быть полезными!
хороший магазин👍🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
なひだ ☘️
Отлично!
Максим Дубовцев
Удобное расположение, большой выбор товаров предназначенных для индивидуальной защиты. Качество материала и швов. Брал для личного пользования и даже после большого количества стирок материал не прохудился и не выцвел. В целом продукцией остался более чем доволен.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады сотрудничать дальше.
Doskhan Kakimov
Персонал вежливый😍 большой выбор и цены доступные Всем советую !
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хорошую оценку нашей работы, мы рады, что вам понравилось в нашем магазине!
ЕА
Еркокше Адалулы
Здравствуйте, очень понравился ваш магазин. Ассортимент товаров очень большой, подобрали с другом размеры довольны качеством и ценой. Всем советую! 10/10
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый денеь. Спасибо Вам,за отзыв. Наша компания работает,с высшйм уровнем,для, удобства,и обслужив…
Тима Тима
Молодцы ребята так держать.
KD
Kemran Dursunov
Всё супер!
4 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!