Барик
Разливные напитки рядом
Перейти на сайт
3.5
Ахмет Арихов
Сегодня советское брал уних.вообщее не понравился
КЛ
Кристина Лопарева
Сегодня заходили в ваш барик, не ношу с собой наличку, хотела расплатиться каспи банком, но в ответ было сказано, что каспи у них нет. Хотя в других бариках, где я заходила, всегда каспи был. Пришлось покинуть, так и не купив, что было нужно, потому что, не было с собой наличных, а каспи там не принимают)
A
Aviator
Сволoчи пол бурундая проехал без 10 минут 11 часов закрыли!!!!
Alina .
Приехали в 22:55 барик уже закрыт Примите меры….
Алекс Ли
Лажа полная обман ,взял рудненского пиво жёное как после пожара а рыбки взял мой вы так ваще кислая как будто её в уксусе держали и сухая капец расстроился и больше ни ногой,,,так что пацаны смотрите ...лажёвая чё то контора стала за качеством смотреть не хотят а денежку берут реальную , я согласен платить за качество но увы разочарован капец...здравые поймут...
Fara Available
Один продавец обслуживает очень долго, из за этого очередь была большая!
28 июля 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. Информацию передали администрации дан…
Ценитель Искусства
Девушка в очках не клиентоориентированная грубиянка😕
23 июля 2025, официальный ответ
Не могли бы Вы подробнее описать ситуацию?
ХА
Ханыбек Асланов
Не покупайте там вчера купили 12 литров на 4 рых сегодня все болеем бодяжат
Devochka Demon
Продавец Диас огонь. Отлично консультирует, советует хорошее пиво ))
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим что оценили сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Р
Рустем
Молодец бородатый парнишка
12 мая 2025, официальный ответ
Рустем, спасибо что оценили сервис от нашего сотрудника. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Даулет С
Всем привет, Барик у Аэропорта проверяте покупки и чек просите сегодня вечером зашел, пробивают больше чем взял, говорит ошибся, после дома взесил чечел на развез 90г не хватает а это 500тг
30 апреля 2025, официальный ответ
Даулет, в какой день Вы посещали данный филиал?
Мақсат Қасым Ұлі
Мен осы барға бардым, 10 литр неміс және щек алды, джигтер тез беріледі, мен оны бәріне ұсынамын
22 апреля 2025, официальный ответ
Сәлем, Мақсат! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте құнды. Келесіде қайтадан күтеміз. С/У Команда Барик.
ДД
Ди Дю
Крутой магазин, ассортимент бомба💪💪
16 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас вновь! С/У Команда Барик.
Rik Transfer-Time,@kz
Пивасик отличный, постоянно брал когда там жили. Ставлю 5 звёзд. Рядом маг по выпечки, тоже хороший.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим что оценили разливной ассортимент. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик.
МТ
Мария Тиньгаева
Здравствуйте, были в этом филиале. Все очень понравилось , все свежее вкусное. Обслуживание на высшем уровне , помогли , подсказали. Огромное спасибо Диасу!
24 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим что по достоинству оценили сервис и ассортимент. Ждем Вас вновь. С/У Команда Барик…
ЕА
Еркебулан Айтуаров
Бонус воруют
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Еркебулан! Подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данный филиал и столкнулись с данной ситуацией?
Vasya Kopytov
Отличный магазин, большой ассортимент, приветливые продоцы!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим что по достоинству оценили сервис и ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
. Легенда
Пацаны тигры! Диас Даник 🔥🔥🔥✊🏽
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось! Приходите к нам еще! С/У Команда Барик.
Санам Итамова
Хороший магазин ,всегда всё в наличии Смены девушки и парня самые лучшие Веселые ,энергичные Обслуживание на высоте
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что Вы по достоинству оценили работу наших сотрудников. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
СИ
Сабина Ильясова
Хороший магазин с большим ассортиментом.Мне нравится смена девушки и парня.Хорошо знают весь товар.Помогут всегда с выбором.Быстро выполняют заказ.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Мы рады что Вам понравился сервис и ассортимент в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Ревекка Рыспаева
Очень хороший магазин,вкусное пиво , всегда добрые и отзывчивые работники , всегда все объясняют .
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ревекка! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент и сервис. Будем рады видеть Вас снова! С/У Команда Барик.
Б
Бенжамен
Смена огонь 🔥
Жанибек Молдабаев
Всем привет кто читает отзыв,не являюсь постоянным клиентом Барика,беру редко у них,взял Шымкенское мягкое 4 %,кислое,вяжущее,забродившее пойло,оно не дорогое понятно,но у меня в соседнем магазина на коленках наливают тоже Шымкенское,в Барике хуже, однозначно,не скажу что не приду ещё сюда, потому что ещё 10 часов вечера,завтра с утра посмотрю ))))
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанибек! Вы можете вернуть продукцию или же заменить ее, обратившись на торговую точку…
Ника -
На сайте и инстаграме пишут, как поздравляют именинников, а в итоге дают только «скидку» в приложении. Спасибо, что испортили настроение. К вам больше ни ногой.
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за предоставленные неудобства. Напишите нам на ватсап 87718008696 ч…
Елена Волкова
Грубый персонал, раньше лучше было
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за обращение. Приносим извинения. Передадим администрации.
аа
а а
увольте уже эту очкарицу, с прожженными волосами. слишком много из себя строит, как не придешь, обязательно либо с кем-то ругается, либо сама нарывается. скоро всех клиентов потеряете из-за нее. все жалобы на нее и к ней. ходила к вам постоянно, сейчас и шагу не будет. лучше ездить на водник, там персонал и обслуживание намного лучше))
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обращение. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Передали ва…
ИТ
Инна Т
Отвратительно , заехали в 22.30 а уже закрыто , хотя написанно до 23.00
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. В магазине по адресу посёлок Боралдай, улица Аэродромная, 2E была произведена санитарная обработка.
Martines Becker
Взял пиво, которое беру каждый раз. В итоге налили какую-то бадягу, мне стало плохо от него. Вылил пол бутылки. Больше сюда ни ногой
Виталий Марков
Отличный персонал,пиво всегда хорошее не первый год уже покупаем там пиво!
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Нам важно получать обратную связь от наших покупателей и становиться лучше. С уважением, Барик!
BaksAvto Almaty
Отличный барик. Хороший персонал.
16 августа 2023, официальный ответ
Марина Волкова
Покупали пиво 2 литра Советское, налили крафтовое Барик. Очень долгое обслуживание, ходят, бродят. Народу было немного, но простояли долго. Покупка была 9 августа
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Марина Волкова ! Спасибо что уделили время и оставили отзыв, для нас очень в…
c
cetagan
Заехал с работы купить пиво. Один работяга и толпа народа. Бедолага разрывается и негде не успевает. Ждал ждал и уехал без пиво в итоге.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Летний сезон вноси…
ЗА
Зоя А
Отвратительное обслуживание.
БЕ
Бауыржан Ермаганбет
Қазақша сөйлей алмайды, қазақ жерінде тұрып. Бір тархун алғым келіп еді, орысша сөйле мен сені түсінбеймін деп. Көтін айыру керек аққұлақтардың!🤬
Фара Bu
Хороший и вежливый персонал.Пиво вроде не было просроченным.
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв!
Erkebulan Akatanov
Очень хорошое обслуживание и всегда свежие пиво
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ЕД
Елена Дадова
Написано график работы с 10.00 и до 22.00 приехали 10.15 утром магазин закрыт. Вечно так стою по пол часа
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за предоставленные вам неудобства, уже были приняты меры к продавцам по отношении дисциплины.
Айдошааа Омарова
И здесь напишу очень хороши персонал ..а не как на розыбакиева-абая .. просто бурундай не по пути было! Пришлось на розыбакиева абая взять.. а она просроченные пиво налила ..просто искал по пути барик а они пихнули 2019 го пиво пиво вся мутное .. мутное это с абая розыбакиева б..... досихпор бешенстве
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв! Если вы заметили что по каким либо причинам вам б…
Сабо
Обслуживание ноль, кассирша грубая,лишается клиентов
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за предоставленные вам неудобс…
Павел Манаев
Лучшее заведение разливных напитков
6 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашей сети!
ФБ
Фёдор Байдоренко
Ну нормальное пиво вроде
Амантай Д.А.О
Налили хрень позвонил ,взяла трубку Ольга и уверила меня что пиво именно то.вообщем вечер был испорчен .отвезу пиво им в головной офис.
31 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Если вы сомневаетесь в качестве нашего товара, вы можете…
BTV AKA
Один из лучших магазинов, очень приятное обслуживание, приветливый персонал, в общем 10 из 10, продолжайте в том же духе и будет всем счастье.
29 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте благодарим вас за приятный отзыв, будем и дальше стараться улучшать наш сервис.
Slip Knot
Добрый, отзывчивый персонал, всегда вкусное и свежее пиво. Спасибо большое!
Нурик Аширов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍