Швейные ателье
Благодарю Вас за отзыв!
A
Anna2 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ваше мнение очень дорого мне,❤️ Надеюсь увидеть вас у себя в ателье ещё не раз❤️❤️❤️
РС
Руслан Сапаров6 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду ждать Вас со следующим заказом 😊
AM
Abzal Meyramov18 отзывов
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Он очень важен! Как для меня так и для моих клиентов!!!)
Adilzhan Zhayk6 отзывов
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Aizhan Ashimbayeva4 отзыва
Долго искала и выбирала «своего» мастера. То в одно ателье зайду, не понравился мастер- по датам готовности нет ясности, в другом одни слова без ясной информации, каким образом будет проделана работа и когда будет готова вещь, в третьем - мастер не работал никогда с кожей, но дает обещание, что справится, в четвертое ателье уже отдала вещь и она там пролежала неделю, хотя была договоренность забрать готовую вещь через неделю. Конечно же, возникали сомнения в профессиональном опыте швей. И, наконец-то, я нашла своего мастера!💖 Очень рада, что обратилась к Ольге- быстрое и качественное обслуживание!👍 Самое главное, Ольга - профессионал своего дела и очень милая и коммуникабельная девушка 🫶 Приятно было с ней работать, все вещи были готовы в срок👏 Проделанная работа-пошив подклада на кожаные брюки, реставрация пуховой куртки. Кожаные брюки новые, во избежание растяжения материала и, вообще, собственного комфорта решила обратиться в ателье для пошива подклада. Ольга быстро и качественно пошила подклад👍 Ношу их теперь с удовольствием и не боюсь, что кожа на коленках или в любом другом месте растянутся. Куртку ношу 8-й год и в результате неправильно произведенной чистки в химчистке прожгли нижнюю часть куртки. Ольга заменила испорченную часть настолько искусно, что куртка выглядит как новая! С удовольствием продолжаю ее носить и благодарю Ольгу за мастерство!💚 В планах пошив новых вещей у Ольги💙 Рекомендую Ольгу всем желающим пошить новый наряд или же для реставрации любимых вещей!🙌
23 ноября 2023, официальный ответ
Gulzhan, благодарю вас за доверие. Жду с новым заказом 🤗
юрий попов2 отзыва
Сева Мокин6 отзывов
13 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Буду рада новым заказам.
Айкен Кошербаева1 отзыв
31 августа 2022, официальный ответ
Айкен, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще ❤
Алимжан Кудабаев16 отзывов
25 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. 🤗 Буду ждать Вас со следующим заказом,👍
Саят Тусупбаев5 отзывов
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно было работать с Вами. Буду ждать следующий заказ.
VC
Viсtoria Chevgan4 отзыва
4 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. С Вами приятно было работать. Жду Вас у себя с очередным заказом. С наилуч…
Динара 🩵91 отзыв
1 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо. Как приятно. Я стараюсь для Вас. Ваш отзыв очень важен и приятен для меня. Жду Вас ещо.🙂