Peshera
Кафе
Miras Alibek
пойдет
Deps K
Цены как везде. Мясо жесткое в шашлыках и ягненке
ЖБ
Жулдыз Бегалиева
Были на др у друга , стол на 20 человек, друзья не жадные и гостеприимные , накрыли щедро , соответственно и заплатили нормально по их расценкам значит нормально, водка напитки от заведения , так как один человек не может пить Nemirov , принесли свою , но такой в заведении нет , пришла официантка и забрала, причем нагло , цитирую «давайте сюда» , не пожалуйста, не сказав , что вернет когда будем уходить , ну вообщем мы почувствовали себя в рехабе 😄. А как узнали ?! , есть камера они просматривают и следят 😂бедолаги . А теперь совет заведению , если так любите следить за порядком и работой своего заведения, поменяйте свой принадлежности для сервировки , например: фрукты нарезаны на какие-то подносы в виде топчана : страшные , некоторые облезлые , моют ли их ? Наврятли , они из не моющего материала , фольгу не стелят , противно есть , были две позиции салата -непонятно что , однородная масса залитая майонезом и присыпано обильно картошкой пай , вообщем отзыв получился длинный , еще есть замечания , но уже некогда писать , А кстати в Холе воняет туалетом !!!
Joy A.
Кухня просто супер, все блюда были очень вкусные. Официанты внимательные. Порции хорошие
Akhmet 111
Админка тате мыкты
МЖ
Мадияр Жекебаев
Классно уютно рекомендую всем обстановка супер👍👍
Саня Саня
Отличное кафе. Кухня супер.
KD
Kami Deti
Отличное кафе. Все блюда 10из 10. Цены очень приемлемые. Повару отдельное спасибо. Администратор Алена очень вежливая, понимающая, помогла составить меню, ей тоже отдельное спасибо. Всё чистенько и аккуратно. Это то место куда хочется вернуться вкусненько покушать.
Мархаба Есимбаева
Шашлык вкусный)
KR
Kasim Rahimjanov
Хинкали высшим класс кто ел все довольны
Ахмедияр Нұралы
Еда вкусная 👍🏼
Amina Alisheva
Всё очень вкусно,атмосфера там просто вау
Захира
Очень вкусно, уютно и живая музыка есть
Севара
кафе кушты тамақ салаттары унады керемет жер музикант вапшеее супеер
Dilshat T.St
Еттері онша емес, май, теплый салатиар да дәмі жаман, тек кәдімгі свежий салаттар жаман емес.
Арина 🙌
Все хорошо, официанты хорошие , только внутри помещения очень жарко
DB
Darkhan Bolkenov
Мазирлеринде мулдем Казакша соз жок
ЖК
Жазира Каримбаева
14 февраля провели в этом кафе наш семейный праздник — тусау кесер. Хотим от всей души поблагодарить персонал (Алёна, Татьяна,Айдар,Эльдар) за внимательное отношение, помощь в организации и тёплый приём. Всё прошло красиво, уютно и без лишних хлопот. Гости остались довольны, атмосфера была по-настоящему праздничной. Спасибо вам за профессионализм и заботу.Кухня🔥🔥🔥
Талгат Талгат
Вкусно. 😀😀
Аяка 🎀
Официант Алан супер 😍
Асхат А.
Очень вкусно! Теперь сюда буду ходить!
ГЗ
Гульбану Зинатуллина
Сидели с коллективом детского сада под Новый год. Всегда вкусно, атмосферно, весело. Спасибо ❤️
ТЛ
Татьяна Лесничук
Отлично посидели, очень вкусно поели, прекрасный персонал, в общем рекомендую
Lyubov Nikiforova
Очень приятное место, вкусная кухня. Однозначно можно рекомендовать друзьям.
Диля Хен
Все прекрасно,и еда,и обслуживание,и живое исполнение
ДГ
Диляра Гариева
Уютное кафе с очень вкусной кухней. Отдельное спасибо официанту Ерлану — внимательный, вежливый и всегда встречает с улыбкой! Молодец!
Маргарита Ламонова
Классное место , очень вкусно готовят 🙂
Zz Zz
Постоянно заказывала у вас салаты, предпоследний раз было вкусно 50/50, в последний раз все салаты были ужасные, используют старые продукты … что вы сделали с помидорами? Они будто тухлые , огурцы в грибном капризе ужасные, больше заказывать не буду. Было стыдно перед гостями
УК
Улдаш Калиева
Керемет, тагамдары татти
SE
Sain Erasyl
Все дорого заказали шашлык 5 шапуров а не каждой по четыре штуки мяса, ужасное обслуживание, шашлык пережаренный,шумно,не советую как места для отдыха с семьёй
Серик Сатыбалдин
Добрый день... Отпраздновали юбилей.... Было очень вкусно... Огромное спасибо администратору Алёне
AG
Aina G
Очень дорого ,очень понравилось обслуживание , салаты невкусные
Teanon MacLone
Все было очень вкусно
ИП "Махмудова" med.massage.alm
Классное заведение, всегда приходим . Алевтина всегда на связи, классный администратор 🔥🔥 официанты, Мухаббат и Ерлан такие молодцы, всегда быстрые и шустрые, а Виталий это мощь, так круто поёт ,певец от бога, 10 января встретились с девочками и этот вечер был особенным, Виталий пел песни Батырхана Шукенова, и мы вместе с ним , так от души отдохнули. Спасибо ему большое отдельно, прям для души душевно украсил вечер песнями. Удачи и процветания! Мы с пещерой ооочень дружим с 2021 года, кстати будем проводить юбилей 5 лет, в июне💃💃💃💃
Адиль Берсугуров
Спасибо персоналу и администратору Алёне. Наше любимое кафе
Мадина Амирханова
Ну что ж. Все было вкусно. Начнем с этого. Но нас обманули. К оплате сказали 53000. Я оплатила. Го когда попросила чек, сумма была 50 тыс. Офиц сказала типа: я подумала это чаевые. Пардон. Вы сказали 53 к оплате. Так что будьте бдительны ! Неприятно очень. Не жалко. Но так нельзя!!!
ЮС
Юлия Сергеева
Спасибо огромное! Заведение отличное! Меню вкусное, обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо официанту Мухаббат, прийдём ещё обязательно!
Диана Морозова
Место хорошее ,официанты приветливые . Хочется выделить особенно официанта Муххабат. Спасибо большое за хорошее обслуживание.
……
…. ….
Очень классное заведение спасибо большое нашей девочки Мухаббат хорошо обслуживает музыка шикарная казня отдельное самая вкусная….
MO
Marzhangul Orazayeva
Отличное заведение для семейных посиделок! Кухня тоже разнообразная и все очень вкусно! Наш официант Ерлан обслуживал нас как всегда безупречно🫶. Рекомендуем!
Айдос Рахмет
👋🏻👋🏻👋🏻
Майк Вазовский
Как обычно вкусно, сытно!👍🏻
DN
Devochka Na lune
На ровном месте обсчитали, хорошо что я проверила счёт. Бывает не проверяешь, оплачиваешь и уходишь. Под подозрение попало горячее блюдо (шашлыки) и спиртное, но их уже не могла посчитать, так как они были сняты с шампур, а вино было разливное. Официанты от слово вообще не подходят и не обслуживают должным образом. Это надо каждый раз идти и звать. Кнопки вызова нет. Нельзя так обманывать, раз свои 10% за обслуживания берёте (хотя не имеете право включать в стоимость) будьте добры отрабатывайте добросовестно!!! Раньше часто собирались в этом заведении, теперь полное разочарование...
Нуржан Шомбин
Вкусный шашлык
MS
Mol'dir Sibanbayeva
Заведение нравится, уютно 😍 кухня изумительная, персонал такой вежливый и приветливый, интерьер очень красивый!
ЭД
Эльмира Даянова
Классно посидели все очень вкусно было 👍🏻🥰🥰👏💋💋💋
КИ
Кошелева Инна
Прекрасное заведение, классно провели время! Нашей компании понравилось все! Но отдельная благодарность приятной и внимательной Лилии!
ДУ
Диана Умельсекова
Хочу поблагодарить весь персонал, а особенно Лилию. Приветливая, внимательная и веселая. Заведение мне очень понравилось, веселая атмосфера, хорошо провели время. Будем приходить еще!
НН
Нурсултан Назарбаев
Еда вкусная,персонал приветливый советую сюда приходить
AO
Aset Osman
Шашлык пересоленный в качестве ивенения предоставили позавчерашнее пиво… молодцы бизнес ничего личного