Peshera
Кафе
Динара Ермекова
Провели корпоратив — уютно, вкусно и очень душевно 🤍 Кухня 🔥 обслуживание на высоте. Спасибо!
Урият Якупова
Недавно в кафе Рещеоа мы провели новогодний корпоратив !!!! Столько лет знаю администраторов Алену , которая прям реально Любит свою работу !!! А это очень важно!!!!! Когда люди не только материально заинтересованы !! Она знает каждого своего постоянного клиента и и его предпочтения . Идеально помогает подобрать меню, забронировать стол на определение кол- во человек!!! Умеет найти подход и новым гостям , по шедшим впервые !! И НИКТО не уходит с плохим настроением !!! Официанты очень четко работают и красиво подают заказы . Учтивые , вежливые . Музыкальное сопровождение - Виталий - это просто находка !!! Настолько коммуникабельный парень ! Не оставит без внимания ни одного гостя , гостью !!! И поет , конечно потрясно !!! Ну а сейчас - душа , мозг , сердце заведения - кухня и повара !!!!!!!! Я нигде не ела с завидным постоянством , отменную еду !!! Что бы ни было - любое болюдо из меню приготовлено с любовью , шедеврально, оооочень вкусно !! И это смена протяжении нескольких лет !!!!!!!!! Огромное спасибо поварам !! Если еще думаете , где бы вкусно покушать, то провести незабываемый вечер , дни рождения , или просто устроить романтик вечер - Бегом в Пещеру !!!!!!!!! Останетесь довольны ( кстати ценовая политика - 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍)
AD
Amina Dosumbaeva
По кухне ставлю 2 звезды
КД
Кунанбай Джумадильдаев
Шашлык как всегда бомба! Официанты добрые и отзывчивые
БР
Богословский Руслан Лейла
Сеты не вкусные! Лучше сразу шашлык!
Станислав Кирюшов
Кухня на высшем уровне!!!
VV
Viktoria Viktoria
Очень хорошее кафе. Кухня очень вкусная, все свежее ) Приятная атмосфера , шикарный новогодний декор ) живая музыка восторг ❤️❤️❤️
sergei srtemenko
Холодно . Если не пить то прохладно
Сабит Сарибаев
кафе кушты тамақ салаттары унады
ИТ
Инкар Толеубекова
Кухня плохая
ЮИ
Юлдаш Итмаметов
Администратор не адекватный, такого админа надо менять
AJ
Amina Jumanova
Есть в этом заведении, супер официант Ерлан. Веселый, отзывчивый, вежливый и очень заботливый. Прекрасная кухня, уютное заведение. Спасибо за хороший вечер.,🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Асель Смайылова
Классно посидели, все очень вкусно, отдельное спасибо официанту Ерлану , очень веселый , вежливый , просто🔥🔥🔥
адина курмангазы
Самый лучший официант Ерлан еда супер. Обслуживание супер. Ерлан 🔥🔥🔥
ДТ
Динара Темирбек
Классно посидели спасибо огромное официанту Ерлану очень внимательный и позитивный человек 👍🏻👍🏻👍🏻 Оставил очень хорошие впечатления о данном заведении.
Сабрина Маратова
Рахмет тамақтары өте дәмді 😍
Андымандар Коспайм
Обслуживание 0
SM
Serikzhan Mz
Не стоит тратиться! администратор вообще не идет на встречу! злая общается как будто мы пришли к ней домой:( а так кухня вкусная все портит администратор
AO
Alua Orazbayeva
Нам все понравилось, спасибо🫶🏻, официанты и администраторы все вежливы, еда вообще отпаааад вкусно 🌹🌹🌹
Сидели в вип кабине, со своей террасой - южанка Отличное место Кухня вкусная
Анастасия Анатольевна
Отличное место! Все было очень вкусно! И ребята которые обслуживали молодцы👍
Виктор Королев
Очень странное заведение. Вход с дороги в захолустное Кафе с бешенными ценами. Мест нет. В роскощном Рестроране нет посетителей. Цены те же. Как оплатить коммуналку без посетителей (это Пятница вечер). Почему не идут Гости в хорошую обстановку? Мутное заведение.
Bimyrza Aldiyarov
Х
РС
Руслан Сейтмеров
Лучшие
Айнур Джантурсунова
Постоянно проводим свои мероприятие в этом уютном месте. Все очень вкусно, и цены приемлемые.
Ardak Aldek
Тамақтары бәрі дәмді
Асель Джумабаева
Очень хорошее заведение, отмечала день рождение! Однозначно советую! Вкусно и не дорого! Музыка топ👍
ТА
Тынар Асадилова
Тихо. Спокойно.Уютно. Еда вкусная. Персонал вежливый.
Айжан Барахатова
Очень вкусная кухня, вежливый персонал👍
АЗ
Алинур Зайнавдунова
Была 26 октября в кафе Пищера с подружками, праздновали день рождение.Хочу поблагодарить за вкусные салаты ,а шашлык👍 5+ гости остались давольные всем всё понравилось, буду вас рекоминдовать своим знакомым. 🌹🌹🌹 и обязательно ещё придём.
Б
Бонибон
Пещера… Вкусные шашлыки, супы, салаты 😅 Тут все очень вкусно:) Хорошое заведение, красивые летники И самые отзывчивые ребята 👍🏻
A
Aiindin
В воскресенье были у Вас, сидели в Випе. Нас обслуживал взрослый официант, вроде Айдар, если не ошибаюсь, он проф своего дела, прям просто супер. Еда вау, атмосфера шик! Процветания Вам!
Олеся
Всё вкусно
Амина Талгатова
Лағман тәтті
Игорь Сергеевич
Спасибо официанту Айдару. Встретил с улыбкой) Хорошое обслуживание. Кухня вкусная. Буду советовать своим
__
_Титан _
Супер атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Но самое главное еда, очень вкусная
ФН
Фарид Набиев
Очень прикольный там очень вкусно
TA
Tair Abdikarimov
Әділбек++++++++ Әділбек ке жетер жігіт жоқ!!!
Le T
Все очень вкусно. И цены очень хорошие. Молодцы
Б
Баур
Здесь указано, что работает до 01:00, в 00:00 выключили свет, со словами что работают до 12 ночи.
SN
Stormy Night
Мы заранее забронировали столик в этом заведении: написали администратору, уточнили дату, время, количество гостей и даже обговорили место посадки. Нас попросили внести предоплату, которую я перевела и сообщила об оплате в чате, но чек не прикрепила - об этом мне никто отдельно не напомнил. В день брони мы пришли и услышали, что наш столик не забронирован, так как не было чека. Хотя переписка с подтверждением оплаты и деталями брони у нас была. В итоге столик нам всё-таки нашли, хотя все столы были свободны и посещали ресторан днем пока посетителей вовсе не было, но дальше сервис оказался не лучше. Меню пришлось ждать очень долго, пока не обратились к администратору - та сказала, что уже передала официантам, но меню так и не принесли. Нам пришлось несколько раз самим вставать и искать официантов. Чтобы сделать заказ, снова пришлось ловить персонал, хотя зал был практически пуст. Когда заказ наконец приняли, спустя время официант сообщил, что у них нет мяса. Мы старались не портить вечер, так как отмечали именины, но впечатление осталось крайне неприятное. И самое удивительное - после того как мы оставили отзыв о сервисе, администратор заведения начала звонить и ругаться, отстаивая свою позицию, вместо того чтобы хотя бы извиниться за испорченный вечер.
НШ
Нургуль Шалабаева
Посетили кафе в день рождения одного из гостей, заранее бронировали столик, но, к сожалению, администрация не зарегистрировала нашу бронь. Хотя бронь была поставлена задатком, в сумме 10 тысяч тенге! На входе никто не встретил, столик не был подготовлен, меню не предложили — пришлось самим искать и звать персонал. Меню ждали 40 минут! Создаётся ощущение, что администратор халатно относится к своим обязанностям, не контролирует брони и не курирует работу официантов. Очень жаль, так как сам интерьер и кухня приятные, но уровень сервиса оставил неприятное впечатление. Надеемся, руководство обратит внимание на работу персонала!
Адлет Досымбеков
Вкусно посидели, хорошая цена, спасибо официанту Илье за прекрасное обслуживание
Timur А
При пустом кафе ждать 20 минут официанта что бы сделать заказ - наверно нормальное обслуживание для них? В общем если хотите что бы испортили праздник, приходите сюда. И мяса нет..... Раньше лучше было
ИЖ
Индира Жетибаева
Ккремет ұнады
Ермекбай Кайнаров
Шашлыки Очень вкусно 😋
Сая Саи
Музыкант от Бога. И у сына его голос шикарный. Всё было супер, и кухня 👍 очень понравилось
ЖК
Жанаргул Кемелжанова
Музыкант от бога Как он поет как он поет🤗🤗 Спасибо
Айгуль Ку
Вкусно, спасибо официантке Фариде. Обслуживание очень хорошее именно у нее.
АЖ
Асем Жунисбекова