Караоке-залы
Отличное место для проведения незабываемого мероприятия!
Забронировать
mardzhonaaa __
Кез келген мерекені осында өткіземіз. Всегда жақсы настроениемен қарсы алады. Официанты просто топ, падам падам🫶🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, mardzhonaaa, за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЖО
Жансая Омирбекова
Вкусная кухня, отзывчивые админы и сотрудники 😍. Мы постоянные гости уже который год. Кстати, самые вкусные роллы тут.
5 посещений
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Жансая, за отзыв! Будем рады вам всегда.
Perizat Kuandykova
✨ Потрясающее место! Вкусная кухня, уютная атмосфера и караоке, где чувствуешь себя звездой Звук — отличный, выбор песен большой, персонал очень внимательный и тёплый. Идеально для вечеров с друзьями, праздников и моментов, которые хочется запомнить. Не раз возвращялась🥹❤️
Здравствуйте, Perizat! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Асеке Асеке
Бары отте керемет официанттар керемет Расул ага красавчик ✊🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно.
Zalina Ibraeva
Отметили день рождения подруги — всё понравилось: и еда, и интерьер
Гульнур Смагулова
Обстановка вообще желает лучшего, обслуживание 0, бар нет ассортимента, кухня - элементарно умудрились испортить! Звук отвратительный, микрофоны старые да ещё и обклеенные скотчем Телевизоры не работают На входе охрана адекватная, персонал и администратор оставляют желать лучшего На счёт зала, кажется давно не делали ген.уборку! В Уборные заходишь- прям несет канализацией особенно рядом с раковиной! эта не первый раз когда приходила в данное заведение, но уверена что последний поход в данное заведение! Как говорится людей и мнений много! И это моё личное мнение
Музая Максут
Ильяс, спасибо большое за обслуживание ❤️❤️❤️❤️❤️ өте қатты ұнады танцпол музыкалар өье керемет күшті сезім алвп қайттық
Музая, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Zulpar Muslim
Все было вкусно, обслуживание 10/10
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
ЖА
Житель Алматы
Посидели очень классно. Отдельное спасибо Бибарысу за новогоднюю атмосферу! С наступающим!
8 января 2026, официальный ответ
Житель, добрый день! Огромное спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
AT
Arai Torehan
Бүгін 6-кабинкада болдық өре керемет,Бейбарыс деген бала кушті қызмет жасады
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
НЕ
Назерке Есенгали
Была в спа 😍😍😍 Спасибо большое все было просто шикарно 🥰😍 я даже не заметила как пролетели эти 2 часа♥️ тайки просто шикарные 🔥 я наверно впервые получаю такой массаж хотя не раз уже ходила в другие спа. И администратор очень милая девушка 😍
10 октября 2025, официальный ответ
Назерке. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады помочь!
Nurs Zh
Персонал классный, и вкусно!
15 ноября 2025, официальный ответ
Нури, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Караоке өте ұнады,даяшы қыздары өте сыпайы. Окустикасы жақсы, соңғы музыкалар бар екен. 2 адамға кабинка тауып берді, көп жерде 5 адамнан жоғары және бағасы қымбат. Пицца сушилары өте дәмді. Бәріңізге келуге кеңес беремін. Енді Vivaldi караокесіне жиі келетін боламын 🩷
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Самат Абилпейсов
Вивалди караоке ұжымына мың рахмет, сонын ішінде кальянщик бала 👍🏻😂. Караокеде қызмет көрсетуөте жоғары деңгейде, рахмет улкен.
6 посещений
Дильназ Телеупова
Посидели неплохо, но кухня ужасная пицца отдали с каким-то запахом похожим на старое масло, салат с баклажанами подали не с брынзой. Звук караоке вообще не запал и новых песен с 2020 нет. Неплохо посидели, но и не особо одобрело
Айдар Ауэзов
Просто ужас за цену которую заплатили 200к отвратительное место. Кабинки старые на столько что все рассыпалось, официанты отдельное искусство, воняет в кабинках чем то протухшим. Не советую никому
Aimenai Yelemessova
Про акустику вообще молчу, музыка очень громкая петь невозможно. С обслуживанием тоже беда , охрану звали 3 раза, и никто так и не пришёл.
Жанель Калибекова🤍
Были во вторник, караоке вау😍персонал очень вежливый, особенно очень понравилось профессиональность девушки-администратора Айжанат, остались ею очень довольны😍🥹
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Жанель, за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Saya Hamitova
Моя любимая заведение там где можно отдыхать по полной
30 марта 2026, официальный ответ
Saya, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Zhaneka 🌸
Караоке Vivaldi самый лучший, тамақтары өте дәмді әрі үлкен Байбатырр сотрудник өтее вежливый✨✨
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Nazym Аскар
Неответственные дисерта короны не было но деньги по полной взяли
zhans ss
Хорошая аппаратура, отличное обслуживание, отдельное спасибо администратору Айжанат😍
30 марта 2026, официальный ответ
Zhans, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады сотрудничеству.
Алматбек Турдибеков
Были с друзьями трижды, по бару претензий нету, особо не кушали ) Танцпол бомба, караоке супер, общий зал просторный и не жарко как в других заведениях
Symbat Myrzabek
Очень хорошое обслуживание, нам очень понравилось еда, приятная атмосфера праздновали 18 летие 😍😍😍❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 😉
Bagdanaiii💞 A
Вчера были в караоке, отлично провели время. Очень понравилась атмосфера и уровень обслуживания. Отдельная благодарность официанту Ильясу — очень вежливый, внимательный, всё приносил вовремя и создавал отличное настроение. В целом всё понравилось: и пение, и отдых прошли на ура. Обязательно придём ещё! Спасибо😊💞
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
DB
Dana Baimenshe
обслуживание деген мүлдем жоқ, танцполда қосатын музыкалары старый еще айналдырып бір өлең қоса береді, караоке тоже, охраналары странный, кіп-кішкентай сумкаларымызды 2сағат қараған шығар( тамақтары нормас
SN. ..
официант Мейирлан лучший👍🏻🎉 хорошо работает умеет строит диолог с клиентами👍🏻❤️а вот охраны спрашивает деньги матерится клиентам, админка хорошая сразу решала вопрос !
Здравствуйте, SN.! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Ayau 🚩
Бейбарыс, большое спасибо за отличное обслуживание! Сделал нам хорошую скидку, несмотря на то что день рождения уже прошёл. Очень внимательный и приятный официант, остались довольны.
Ayau, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы старались 😁
Арайлым Абдрахманова
Рахмет Вивалди ұжымына, соның ішінде Бейбарысқа үлкен алғыс. Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті, рахмет үлкен. Өсетін бала
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😉
Аружан Белкожа
Хочу выразить благодарность официанту Бейбарысу за отличное обслуживание. Он был внимателен, вежлив и очень профессионален, благодаря чему наш вечер прошёл максимально комфортно. Отдельно хочу отметить, что именно мы сами попросили обслуживать нас этого официанта — и ни разу не пожалели о своём выборе. Спасибо Бейбарысу за прекрасный сервис и позитивные эмоции!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан! Благодарим вас за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
БС
Баян Сары
Караоке в общем зале разочаровало. Много людей, тесно и очень шумно. Очередь на исполнение песен огромная, за вечер удалось спеть всего один раз. Звук настроен плохо, петь было некомфортно. Повторно в общий зал, скорее всего, не вернусь.
Togzhan 🤍
Мейірлан и Алишер молодцы, очень высокое обслуживание, вкусная кухня, отдельно спасибо Мейірлану и Алишер ❤️
8 января 2026, официальный ответ
Togzhan, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству.
FS
Fariza Saruarova
Караоке Vivaldi — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера шикарная: уютно, стильно и очень душевно. Отличный звук, большой выбор песен на любой вкус. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогают и создают отличное настроение. Чисто, комфортно, современное оборудование — всё на высшем уровне. Огромное спасибо Vivaldi за эмоции и классный вечер! Обязательно вернусь снова.
Fariza! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Жансулу Ниязбаева
Ужас,подвалда,,еще сасык іші,,кабинкалары өте кішкентай көрші кабинкадағы ән айтқандар дауысы қатты естіледі,,,бағасы потолок
Nazerke Muratbaevna
Приняли бронь 7 декабря все было обговорено что моим сотрудникам некоторым нет 21 парням согласились взяли оплату в тот же день приезжаем 22 го числа нас не пускают потом как то запустили только сели за стол и говорят что шоу программы не будет значит нет корпоратива хотя сами говорили с 19 декабря депозит 25000 так как новогодняя пронрамма будет подумайте согласуйте все прежде чем приходить сюда
AH
Ainur Halykova
Кухня не вкусная заказали сірне одни картошки,мясо вареная как будто наворили на бульоне и положили картошку
moldir auyeskhan
Вчера отпраздновала свое день рождения, хочу поблагодарить Айжанат❤️Обслуживание на высшем уровне, очень вежливая, шустрая, улыбчивая девушка. Нам все очень понравилось, не в первый и не в последний раз приходим.
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
Asemai Akkanatt
Отлично провели время,все очень понравилось.Ильяс обслуживал на высоком уровне-лёгкий в общении,внимательный и реально милый парень☺️ Спасибо за атмосферу!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asemai, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
Zuma Lashmaker
Отлично провели время в этом караоке-баре! Хочу отметить администратора Диана, Обслуживающий персонал Айжанат И парни Нуром и Мейрлан Помогали во всем о чем только надо было Обязательно еще вернемся 👏👏
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Aya❤️ Askhatovna✨
Очень хорошие официанты,вежливые,приятные,помогают во всем,самая лучшая Айжанат❤️еще чуть чуть надо обновить музыку в караоке
11 августа 2025, официальный ответ
Aya, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
MK
Madina Keneakyzy
Очень хорошее заведение.Все очень понравилось.Официантка Мадина обслужила на высшем уровне😍.Барменша Алина супер
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Zikosh 💋
Официанты такие хорошие прям супер😍🥰
Shuak
Бәрі ұнады 🥰
Айдана Алпарова
Очень вкусная кухня и отзывчивые сотрудники
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Айдана, за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
Адина Байбота
Ильяс хорошо нас обслужил👍🏻 все очень быстро
GS
Gulnisa Simetova
Здравствуйте. По сервису слабо.
AZ
Ayan Zhenis
Классно посидели, Диана админу спасибо за хорошую шоу програм.
6 посещений
8 января 2026, официальный ответ
Ayan, добрый день! Большое спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать!
ЭТ
Эрик Төлегенов
Админстраторша знаеть свою работу обслуживания на 100%
8 января 2026, официальный ответ
Эрик, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Samal Usen
Айжан просто суперская 🫶🏻Спасибо огромное ей и всему заведению. Все очень вкусно и на вашем уровне
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Samal, за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь 🤝
Dilya Alseitova
Илияс хорошый верливый официант , спасибо 💝🫶🏻Все понравилось