Караоке-залы
Отличное место для проведения незабываемого мероприятия!
Забронировать
Zhaneka 🌸
Караоке Vivaldi самый лучший, тамақтары өте дәмді әрі үлкен Байбатырр сотрудник өтее вежливый✨✨
Батыр Райымбеков
Bomba
Nazym Аскар
Неответственные дисерта короны не было но деньги по полной взяли
Асеке Асеке
Бары отте керемет официанттар керемет Расул ага красавчик ✊🏻
Аяулым Ахметжан
В целом обслуживание слабое, заведение выглядит устаревшим. Ожидания не оправдались.
Nurbol Amzekhan
К сожалению, визит в караоке Vivaldi оставил неприятное впечатление. Официант ввёл нас в заблуждение: мы заказали литровую колу (она указана в меню), он её принёс, а спустя несколько минут заявил, что в общем зале литровая кола якобы запрещена и продаётся только 0,25. Складывается ощущение, что это сделано не в интересах гостей. Если позиция запрещена, её нужно убрать из меню, а не продавать, а потом менять условия. Также были серьёзные проблемы с кухней: еду ждали долго, том-ям принесли без риса, хотя это стандартная подача. Рис пришлось заказывать отдельно и ждать ещё полчаса, из-за чего блюдо остыло и есть его уже не хотелось. Обслуживание не соответствует уровню заведения, интерьер и общее состояние выглядят устаревшими. Возвращаться желания нет.
айназ .
күшті завидение, расул аға красавчик🫶🏻
Aimenai Yelemessova
Про акустику вообще молчу, музыка очень громкая петь невозможно. С обслуживанием тоже беда , охрану звали 3 раза, и никто так и не пришёл.
zhans ss
Хорошая аппаратура, отличное обслуживание, отдельное спасибо администратору Айжанат😍
Жанель Калибекова🤍
Были во вторник, караоке вау😍персонал очень вежливый, особенно очень понравилось профессиональность девушки-администратора Айжанат, остались ею очень довольны😍🥹
aidana satenova
каждый день у вас какие то разборки драки и оры по ночам
Адема Сулейменова
Ужасный караоке! Туалеты воняют! Беспонтовое место!
Адина Байбота
Ильяс хорошо нас обслужил👍🏻 все очень быстро
GS
Gulnisa Simetova
Здравствуйте. По сервису слабо.
Perizat Kuandykova
✨ Потрясающее место! Вкусная кухня, уютная атмосфера и караоке, где чувствуешь себя звездой Звук — отличный, выбор песен большой, персонал очень внимательный и тёплый. Идеально для вечеров с друзьями, праздников и моментов, которые хочется запомнить. Не раз возвращялась🥹❤️
Gülinäz ❤️
😘
Ayau Armanovna
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Алматбек Турдибеков
Были с друзьями трижды, по бару претензий нету, особо не кушали ) Танцпол бомба, караоке супер, общий зал просторный и не жарко как в других заведениях
Айнур Шонбаева
кухня ужасная все было не вкусно обслуживание 0
aiizzz m
приятная атмосфера, обслуживание быстрое и качественное))
КА
Кунсулу Акылбек
Ужас минус өте көп
Дастан Нургали
Обслуживание желает лучшего!
Гульнур Смагулова
Обстановка вообще желает лучшего, обслуживание 0, бар нет ассортимента, кухня - элементарно умудрились испортить! Звук отвратительный, микрофоны старые да ещё и обклеенные скотчем Телевизоры не работают На входе охрана адекватная, персонал и администратор оставляют желать лучшего На счёт зала, кажется давно не делали ген.уборку! В Уборные заходишь- прям несет канализацией особенно рядом с раковиной! эта не первый раз когда приходила в данное заведение, но уверена что последний поход в данное заведение! Как говорится людей и мнений много! И это моё личное мнение
Жансаулем Zenzs
Отлично место,офик Мирлан отлично обслужил💓
Aneliya Kulkariyeva
Хотела отпраздновать тут др, оставила предоплату, но в связи с тем, что поменялись планы - пришлось отменить бронь. Предоплату вернули без проблем, администратор отзывчивая, все подробно объяснила мне изначально, когда я бронировала. Приедем в следующий раз:)
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
yerkebu11an 🚀
Қызмет көрсету жоғарыы , Диана ханымға рақмеет 🔥
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, yerkebu11an, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
Symbat Myrzabek
Очень хорошое обслуживание, нам очень понравилось еда, приятная атмосфера праздновали 18 летие 😍😍😍❤️
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 😉
Bagdanaiii💞 A
Вчера были в караоке, отлично провели время. Очень понравилась атмосфера и уровень обслуживания. Отдельная благодарность официанту Ильясу — очень вежливый, внимательный, всё приносил вовремя и создавал отличное настроение. В целом всё понравилось: и пение, и отдых прошли на ура. Обязательно придём ещё! Спасибо😊💞
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
Mikaella Lin
Хорошее обслуживание, спасибо Ильясу)
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Mikaella, спасибо большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
DB
Dana Baimenshe
обслуживание деген мүлдем жоқ, танцполда қосатын музыкалары старый еще айналдырып бір өлең қоса береді, караоке тоже, охраналары странный, кіп-кішкентай сумкаларымызды 2сағат қараған шығар( тамақтары нормас
Z.
Zangar .
Мейірлан хароши официант
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zangar! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
Imangali .
31-і күні болдық,охрана тұрған мықты жігіттер,калянщиктер вообще молодец,Оффицант Мейірлан(Сары)лучший жаксы кызмет етеді))
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ж *
Охраники здравые мужики✊🏿✊🏿
8 января 2026, официальный ответ
Ж, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку, приходите к нам почаще.
Danial .
очень классные официанты и охранники особенно Досжан вежливый добрый отзывчивый
8 января 2026, официальный ответ
Danial, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤝
SN. ..
официант Мейирлан лучший👍🏻🎉 хорошо работает умеет строит диолог с клиентами👍🏻❤️а вот охраны спрашивает деньги матерится клиентам, админка хорошая сразу решала вопрос !
Здравствуйте, SN.! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Обращайтесь ❤
Испандияр Турсынбаев
f
Максим Забрудский
Недавно был в этом заведении,не понравилось то что охрана не умеет разговаривать с людьми,долгое ожидание меню и неоправданные цены на кухню и бар,заведение не оставило положительных впечатлений.
Ayau 007
Бейбарыс, большое спасибо за отличное обслуживание! Сделал нам хорошую скидку, несмотря на то что день рождения уже прошёл. Очень внимательный и приятный официант, остались довольны.
Ayau, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы старались 😁
Арайлым Абдрахманова
Рахмет Вивалди ұжымына, соның ішінде Бейбарысқа үлкен алғыс. Өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті, рахмет үлкен. Өсетін бала
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 😉
Bibizhan Akhmetzhanova
Самый лучший официант Бейбарыс, быстро обслужил
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥
Айгерим Аа
Бейбарысқа рахмет, өте отзывчивый, пысық))
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😉
Аружан Белкожа
Хочу выразить благодарность официанту Бейбарысу за отличное обслуживание. Он был внимателен, вежлив и очень профессионален, благодаря чему наш вечер прошёл максимально комфортно. Отдельно хочу отметить, что именно мы сами попросили обслуживать нас этого официанта — и ни разу не пожалели о своём выборе. Спасибо Бейбарысу за прекрасный сервис и позитивные эмоции!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан! Благодарим вас за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
БС
Баян Сары
Караоке в общем зале разочаровало. Много людей, тесно и очень шумно. Очередь на исполнение песен огромная, за вечер удалось спеть всего один раз. Звук настроен плохо, петь было некомфортно. Повторно в общий зал, скорее всего, не вернусь.
Досалина Мадина
Место приятное! Админ супер отзывчивый❤️
Адылжан Кузиев
Первый последний раз супруга отметила там свое др 26.12.25. Это просто ужас. Испортили весь вечер. Горячее несли 2,5 часа. Кухня ужасная. Цены космос. Что самое интересное месяц назад бронь ставили меню было другим. По факту меню другое цены завышены нереально. Никому не советую. Помещение отвратительное и отношение персонала тоже самое. Стыдно было перед гостями! Ни вкоем случае не ходите. Уверен что другие отзывы куплены или подставные. Апаратура ужасная кстати. Абсолютный ноль вобщем!
ОТ
Оксана Тятюшкина
Всё было очень по-домашнему. Отдельное спасибо Бибарысу за настроение и уют.Наш родной официант. И поели и поиграли и потанцевали и попели вообщем все вместе спасибо большое администрации в качестве комплемента принесли пирожные.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
БТ
Балжан Тілеубек
Официант Бейбарыс самый лучший 👍👍👍 Он очень вежливый и веселый человек Үлкен рақмет😘
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Балжан, за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ШС
Шырын Сейлгазиева
Бибарыс официантқа көп рақмет! 2 рет келдік, екеуінде де осы жігіт қызмет көрсетті, өте риза болдық. Бибарыстың қызмет көрсетуі TOP! 👍👍👍
Благодарим за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЖА
Житель Алматы
Посидели очень классно. Отдельное спасибо Бибарысу за новогоднюю атмосферу! С наступающим!
8 января 2026, официальный ответ
Житель, добрый день! Огромное спасибо, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Arai .
Отличное место! Мы были в первой кабинке. Очень вкусная еда, обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый и отдельное спасибо Бибарысу за отличную работу!»
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!