KFC
Арафат Кимуров
Очень плохо
NA
NN Almaty
В темное время суток очень тяжело найти вход. Неосвещенный вход через тёмный коридор вообще уже сразу формирует плохое настроение. Брал баскет из крылышек. Но видимо из-за того, что покупал в конце рабочего дня, вкус был вообще ни о чём. Старое масло окончательно испортило настроение. Администрация должна уделить внимание при соблюдении стандартов качества.
ГК
Гульшат Курванова
Быстрое приготовление бургеров, вежливый персонал и удобная локация. Всё понравилось, с удовольствием зайду ещё.
Маған қатты ұнады 😍Бұйырса тағы келемін 👍🏻Барлығы тап таза , керемет , әсіресе Қызметкерлер барлығы молодец , айтқан заказды тез қабылдап , сыпайы қызмет етті 10/10 👏🏻💐
Дильнара Махпирова
С первого шага чувствуешь уют и заботу. Очень приятная атмосфера, всё чисто, красиво и со вкусом. Персонал — отдельный плюс 💛 Спасибо за классные эмоции!
ИЗ
Ильминур Зайнамова
Заведение очень классное, мне всё понравилось. Спасибо за ваше обслуживание — быстро и вкусно!
ТТ
Тима Тима
Өтте нашар сияқтығо стрипси комбо заказ берген едык кобысы қуйып кеткен опшым унамады
Раиса А.
Заказали доставку на дом, в заказе отсутствовал 1 напиток, в боксмастере подгоревшая котлета. Также не было салфеток
Yasmina …
быстрое обслуживание)
Асель Пралиева
Хорошее место, всегда быстро и вкусно готовят. Сотрудники внимательные и приветливые
Наз🥰 Assylkhan
Эльдана деген қыздың қызметі қатты ұнады😍
Арай Жаркен
Күшті бәрі, өте ұнады маған, Елдана 😍😍
Саба
Всегда вкусно и сытно. Отличное место, чтобы быстро поесть и хорошо провести время
Madin 🎀
Маған ұнады,Елдана молодец😍
Аружан
Очень крутое место, сотрудники очень вежливые, все опрятно, чисто и вкусно. Спасибо, особая благодарность сотруднице Елдане за высокое качество обслуживания! 🫶🏻
Nazugum Asmatullaeva
Очень понравилось обслуживание в KFC. Отдельное спасибо сотруднице Мадине — вежливая, доброжелательная и внимательная.
ир
инкошш р
Елдана красоткааа😍😍 Прряямм кушттыы, рақмеетт😇
ЖИ
Жайна Ибрагим
Маған ұнады,Елдана керемет😍
NE
Nazerke Erbolkyzy
Хочу выразить благодарность сотруднице Елдане за вежливость🫶🏻🫶🏻
Nurai Dzhanken
Очень вкусно, все чисто сотруднки вежливые добрые. Сотрудница Елдана молодец приятная)
КБ
Куралай Бегдуллаева
Елданаа 💗💗💗💗
АЖ
Акторе Жалгасбек
Күшті,ұнады. Елдана молодец👍👍👍
Daulet Sarmanbay
Недавно был в KFC и остался очень доволен обслуживанием. Особенно хочу отметить кассиршу Елдану — вежливая, приветливая и очень внимательная. Быстро приняла заказ, всё чётко объяснила и подняла настроение своим доброжелательным отношением. Такие сотрудники делают посещение заведения ещё приятнее. Спасибо Елдане и команде KFC за отличный сервис!
Dilnura Nurahunova
Очень вкусно ,все чисто сотруднки прям вежливые добрые мне понравилась сотрудница Мадина Маликовна и Асанова Гульназ
Ару Б
Елданаа такая приятная😍😍❤️❤️
Aizere Duisenbay
Елданааа😍😍😍😍😍 кушты унады
Shadiyam Asmatulaeva
Отличное обслуживание!Сотрудница Мадина очень вежливая и внимательная.
Н.
Назеккк .
Бека делает работу очень мощно🔥🔥
Beka. K🌪️
Тамақ өте дәмді,керемет,тез дайындайды, Бекзат Деген бала жаксы жумыс жасайды❤️
Abai Mirkhaim
Бекзат хорошо работает миня понравилось
YK
Yersultan Kenzhe
Тағамдары дәмді тыйанақты , Бекзат өте ұқыпты
М М
на кассе людей нет подошла одна и стоит в телефоне лазит говорю заказ кто принимает отвечает здесь только наличка безналичный с этого аппарата с таким голосом как будто я каждый день прихожу ладно думаю заказать оно то вылетает то зависает и за 27к просто френдс боксы а где кола где фри соусы соусы нельзя было положить еще и ждешь 20-25мин хотя людей уже нет еще и сеть не ловит надо заходить типа беспл.вайфай и эта регистрация по номеру мне это для чего надо крылышки жирные как будто на отработке жарили
РН
Рахилям Ниязова
Раньше я хвалила это место всем... Но сейчас я разочарована... Сотрудники не уважают клиентов, очень шумно, просила несколько раз поставить музыку по тише, так и не поставили еще смотрят друг на друга смеются, что то говорят между собой.. Такое ощущение как будто обсуждали нас. Мы же не бесплатно кушаем чтобы такое отношение к нам😶 очень недовольно. Мы приходим туда покушать вкусно, отдохнуть и поговорить что то обсудить например... Прощу принять меры. Надеюсь в следующий раз такого не будет.
Асем Акбердикызы
девушка админ ужасная говорит матами заказ ждали 1.5 часа ничего не дали когда спросили когда будет готово ничего не обьясняет и денег не вернули и еще еды тоже нету админстрация куда смотрите вообще
БН
Бегайдар Нуртазаев
1сагат куттик итого сервис ноль админ калай сойлесу керек екенин билмеиди акшамды каитарындар еще 1апта кутесин деиди уакыттын бари кетти итоге ештене жеген жокпыз
Айжан Даулетова
1 сагат болды пще жулынып заказын билмид не бергенин деп тегин жеуге келген стяктысын сервис оте томен
аделина
Бездарности тут работают, нет ничего из меню даже элементарно воды. Всем руки вырвать. Сервис такой как будто бесплатно пришли жрать их помои
Анна Гакштетер
Только что заказали чизбургеры, а приехали какие-то горчичники. Есть невозможно 😤 На самом деле сплошная горчица ….
Асхат Муханов
Грубая усатая девушка на кассе. Не хочет никого обслуживать. Очередь в киоск. Громко ругается с персоналом доставщиками. Попросил салфетки дала 3 штуки со словами - «все!». Бейджиика нет. Злая, обиженная на жизнь. Вроде, порядочная, мировая сеть - а человек который непосредственно контактирует с покупателями некомпетентный грубиян.
MA
Muktar Azamat
👍👍👍
Маке Мангалов
Закрыто. Ложная информация.
Asselya Kapasheva
Заказали в Вольт, ужааас кто в пакет боком ставит коробку??? Вы там мозгами работаете? И где фри? Где соусы? Вы собакам да еду ложите? На людское это не похоже! Два часа еще ждем. Вы вообще кого там на работу принимаете? Никто даже в Вольт не ответил. Верните деньги, ужас !!!
Meyirdos Momynhan
Бұл мекеме өте қолайсыз орналасқан және қызмет көрсету деңгейі өте төмен. Әкімшілік пен қызметкерлердің қарым-қатынасы дөрекі, клиентпен сыпайы сөйлеспейді. Киоскілер онлайн режимде жұмыс істемейді, банк картасын қабылдамайды, тек қолма-қол ақша (наличные) талап етеді. Қазіргі заманда бұл — үлкен кемшілік және клиенттерге өте ыңғайсыз. Мұндай қызмет көрсету деңгейі қанағаттанарлықсыз, әкімшілік тарапынан бақылау мен тәртіп қажет.
Нурбина Шенгельбай
Ужасный сервис и еда — в таком виде заведение должно быть закрыто.
Эльвира Жаксылык
Самое ужасное место которое я когда-либо была !!!!еда очень сухая !персонал очень грубая! не умеет работать с людьми! уборная рестораны сам ресторан снаружи и изнутри очень грязно ,я не понимаю как здесь готовить еду!!!!
ЖН
Жадыра Нурланова
Күріші жоқ.2 ащы стрипсы ғана бергенбіз бәрі ащты.
Али Али
Написано работает с 10 пришёл в 12 закрыто стоим тут с людьми ждём
Talgat Tazabeк
Онша ұнамады,бургердің сыртындағы булоки өте кішкене.
Чина Белый
Weddtttt
NM
Nurzhan Mansur
Стоят парни подростки в 21:30 говорят что нет не будут принимать заказ так ещё и агрессивно общаются надо нормальных людей нанимать