Сонар
ПБ
Полат Бердимуратов
Я здесь работал
Andreas Erste
Устанавливали мебель здесь персонал отзывчивый рекомендую
ST
Saltanat Tumenbayeva
Спасибо за обслуживание
АЕ
Асель Ергалиева
Здравствуйте! Все пишут, что здание старое, ремонт и т.п. Но для меня важно, чтобы был уют и мне комфортно. Люди дружелюбные, что не маловажно в наше время. Подскажут. Пришла работать и мне нравится👍
Кәусар Тілеубаева
Бизнес центр внутри очень страшно. Свет пожалуйста ремонтируйте. И очень старый. Я насчет работы поехала. Очень прошу немножко ремонт делайте. А так всё классно. Было бы лучше если ремонт делать
Динара Оразова
Ужасно старое здания не приятно заходить, можно же не много в порядок привести 🤢🤢
Алматинский ***
Кофе очень вкусный и недорогой 😍
Алдик А
Старое здание
К
Канат
Полный отстой 👎
Jp Emb Almaty
Ещё один комментарий о том, что охранники ваши - хамы и грубияны! Да закройте вы уже наконец вашу парковку для всех. Вам же клиенты не нужны! Главное, чтобы на пустой парковке стояло только 2 машины сотрудников. А клиенты побоку. Деньги сами откуда-нибудь придут, не через приезжающих клиентов
Хороший Человек
1. Охранник разговаривает хамски. Разговаривать не умеет. Не был бы стариком снес бы ему мордашку его за общение с матами. 2. Какие-то якобы хозяева, которые в глаза не могут посмотреть и сказать что парковка частная общаются через охранника старика. Че за существа тут, а не люди. Подойти и подсказать что парковка частная можете пожалуйста отъехать. Я бы отъехал. Так Нет надо было с матами и еще кричать что хочешь стоять плати.
БН
Ботагоз Нурмагамбетова
Администрация абсолютно не умеет разговаривать с людьми берет трубку и арет на вопросы заданные ей очень не приятная женщина
™️ tastemirov
Небольшой, уютный офис с парковкой и очень удобным расположением!
nedostupen ‘
этот охранник настолько отвратительный что когда его смена не хочется на работу! Администрация БЦ Сонар поговорите беседу с этим охранником ругается со всеми и с клиентами и с арендотателями и даже с теми кто ставить машину ! Достал уже!!!!
AM
Art M
туалеты ужасные. в туалет невозможно ходить. хозяева БЦ разберитесь с туалетами или придется вызвать СанПин.
Айдана Кенжебек
Сделали бы хорошую уборную
Ес Ка
Небольшой, уютный офис с парковкой и очень удобным расположением!
MS
Mary Sateen
Отвратительная охрана. Охранник настоял чтобы заехала на территорию, хотя была припаркована рядом на обочине нормально, типа удобней будет на территории чтобы мастер вышел и снял магнитолу. Потом началось выбивание денег, что заезд был платный 200 тг. Где таблички что парковка платная? Почему изначально не говорят об этом, а только потом.
Таир Ерболов
очень маленький бц