Айбар
3.4
3.4
УТ
Улбосын Туребаева
Продавец ужасный грубый магазин воняют я когда зашёл продавец не довольный а Алатау хорошый магазин и не дорого В Айбаре шумна алка
АЕ
Ақмаржан Ермахан
Магазин совсем не понравился. Продавец-девушка ведёт себя неприветливо, будто люди ей не нравятся. Некоторые товары с истёкшим сроком годности, чистоты нет, в магазине грязно. С таким уровнем обслуживания больше сюда не приду.
Gulim .
_
Күшті магазин😍👍
Sayana Ruslankyzy
Недавно побывала в этом продуктовом магазине и осталась довольна. Ассортимент разнообразный, есть всё от свежих овощей до замороженных продуктов. Цены приемлемые, а акции и скидки всегда приятный бонус. Персонал вежливый и готов помочь. Магазин чистый и уютный. Иногда бывают очереди на кассе, но это не критично. Рекомендую!
НГ
Нурпейсова Гульнур
Очень хорошо Магазин продавецц добрый и вежливыйй
Мейірім Дүйсен
Свежие продукты, адекватные цены. Обслуживание быстрое, одтают в долг, всем рекомендую
Айым Айтжанова
Айбар магазин оте кушты продавецтеры оте жаксы кулип карсы алады
😶🌫️ 😶🌫️
1. *Хороший магазин!* Ассортимент отличный, продукты всегда свежие, цены нормальные. Обслуживание быстрое, персонал приветливый. Рекомендую!
Bk
Baigozha khanzada 🦅
Магазин ужас воняет и очень дорого Там продавец грубый и у товаров Срок годности истёк
Ruslanovv🤙🏻 🇺🇸
Магазин зор
НШ
Нурасыл Шайкемелов
Магазин зор
Даяна Мурзакулова
Ужасный магазин, женщина продавец грубая, бестактная. В магазине воняет. Не стоит вообще ходить в Айбар.
АЕ
Абзал Ермегенов
Самый худший магазин айбар в Зердели,лучше сходит в алатау чем в айбар Алатау лучшее и более много вида товаров
⚡
⚡️
Оданда Алатау жақсы
ЗР
Зарина Райзина
Цены слишком завышает женщина, сок купили днём за 300, вечером уже 430 стоит👎
B6
Bolopolo 6557
Наны көгеріп кеткен сатушының қабағы түйілген сатып ал немесе жоғал деген түрмен қарайды
ГД
Гульбану Данышпанова
Я сегодня зашла в магазин "Айбар", который находиться в микр.Зердели,продавец,она же,хозяйка магазина нагрубила мне,говорила со мной на повышенных тонах. Я просто попросила ее пересчитать,цены на товарах не написаны,в магазине антисанитария,хлеб,лепешки открыты лежат. Эта хозяйка магазина кричала на меня,обозвала по всякому. Прошу,примите меры пожалуйста🙏 Клиент,покупатель всегда прав!,и она не имеет права так обслуживать!
П👍
Посетитель 👍
9.00 закрыт! График работы исправьте
Айдос Айдос
Айбар Лучше чем Алатау...