АЛГАМЕД
Медицинский центр
3.9
Полный спектр диагностических услуг!
Перейти на сайт
Вакансии
3.9
Дана Шахантаева
Гл врач не компитентная, жумысын билмейди
Айнур Копбосынова
Узист врач өте жақсы маман екен
24 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Айнұр! Сізге рақмет, кері байланыс алғанымызға өте қуаныштымыз 🔥 Бізге өте жағымды ❤
Т.
Токжан .
Были с дочкой у офтальмолога Альбины Амангельды кызы в клинике «АлгаМед». Очень внимательный и профессиональный врач, всё подробно объяснила и показала. Удобно, что в клинике есть аптека Рауза — сразу купили лекарства по доступной цене. Рекомендуем.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Токжан, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Не болейте❤
MB
Meruert Beaufort
Спасибо Юлии Андреевне! Внимательно выслушала, быстро и чётко определила диагноз и назначила лечение.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Meruert, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы ❤
НМ
Надежда Манькова
Хочу выразить благодарность врачу невропатологу Федяниной Ю.А. и врачу УЗИ Сулееву Д.Б. Самые лучшие! Всем советую!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Не болейте💛
SK
Symbat Kabyl
Клиника находится на втором этаже. Заранее уточнила, как будем подниматься, так как бабушке 87 лет и она на костылях — сказали, что пандус работает и помогут. По факту сотрудник на ресепшен не знал, как управлять пандусом. При спуске бабушку катало вверх-вниз, в итоге пандус еле остановился наверху и сломался. Коляска вовсе чуть не сложилось вдвое, было реально страшно, поэтому бабушке пришлось спускаться пешком, так как мы боялись, что она упадёт.
YT
Yuna Tsoy
Была на приёме у врача Илларионова Антона Викторовича,было сделано Уздг вен нижних конечностей ног,врач очень тщательно,внимательно всё просмотрел написал заключение,мне очень понравилось,побольше внимательных врачей
11 декабря 2025, официальный ответ
Yuna, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
AT
Arai Tarybaeva
Самое ужасное место! Сегодня посещали клинику для сдачи аллерготеста. Ребенок с утра был голодный, так как нужно было сдавать кровь натощак. Когда мы пришли, медсестра сказала, что не может брать кровь у детей и нам нужно ждать другого специалиста. В итоге мы ждали почти 2 часа, но нужный сотрудник так и не появился. После долгого ожидания медсестра все-таки попыталась взять кровь, но прокол был сделан не в том месте, и она не смогла нормально взять анализ. Ребенку было больно и неприятно. В целом обслуживание оставило крайне негативное впечатление — неслаженность работы, отсутствие ответственности и уважения к пациентам.
Аселек Аселек
Внутри клиники жарко , дышать не чем ‼️‼️‼️ хотела сдать кровь пришла как обычно в 07:00 , а оказывается принимают с 8 утра . Беременная час сидела в бане . Из за того, что кто уволилась рано приезжала , а новенькая в 8 приезжает . Поставьте график всем одинаковый , условие делайте нам ‼️‼️‼️а не это издевательство
СА
Сымбат Алиева
Бугін приемда гастроэнтерологта болдым, Исмаил-Заде Лилия Исмаиловна осы врачка кірдім, Құдай ақы барғой ештеңе білмейді, гуглдан іздеп отыр, гуглдан озімде қарай аламын, 8000 тенге приемы не сумдык сол 8000 тенгені алганнан кейін на совесть қарауға боладыгой, мен тусінбеймін аннан қашқан мыннан қашқандарды неге жұмысқа алады, даже врачка подобающий видта жок халатта кимеген, сұрақ қойсам тупо жауап береді, сонда мен сұрамай үндемей отырып шығып кету керекпін гуглдан карап жазған назначениясын алып, өте нашар 1 звездочкада жалко шынымды айтсам, боқтап боқтап жазғым келіп тұр сұмдық ужасно оте нашар оте жаман ең омірімдегі еееең жаман врач, Ешқашан бармаңыздар ол врачка
ГТ
Гульнар Тенизова
Я хотела написать благодарность врачу Лилие Исмаиловне! Очень грамотный, знающее свое дело врач высшей категории🔥. Она пролечила мою дочь- от пневмонии, я так ей Благодарна🙏. Побольше бы таких специалистов своего дела🙏. Но надо также отметить, что с характером, но это не мешает ее делу и лечению. Спасибо Вам Лилия Исмаиловна💐
4 декабря 2025, официальный ответ
Гульнар, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Не болейте 💛
Айгерим Умаргалиева
Больше времени ушло что бы врач вошел в систему. Она не помнила пароль и логин свой. 😢
Мерамгуль Калиева
Прикрепилась на этот филиал Как всегда,много формальностей,аж устаешьСпасает оператор көл центра Жазира . Очень ей благодарна.Замечательный человек,Очень хорошо знаеть свою работу..Умеет слушать и слышать,хорошо организовывает ваш поход у врачу..Направляет четко и грамотно.Всегда вежлива и корректна.Побольше бы таких специалистов .. Спасибо большое .Желаю ей здоровье и Процветания..
25 ноября 2025, официальный ответ
Мерамгуль, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Не болейте.
Aizhan Ualiyeva
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность врачу-терапевту, гастроэнтерологу Исмаил-Заде Лилии за её помощь в лечении моей мамы. Мы обошли многих специалистов, делали УЗИ и различные обследования, посещали разные клиники, но никто не мог найти причину заболевания. Именно Лилия Исмаил-Заде выявила истинную причину болезни и назначила грамотное, эффективное лечение. Это врач с высоким профессионализмом, внимательным подходом и искренним желанием помочь пациенту. Спасибо Вам большое за вашу работу и заботу! Побольше бы таких добросовестных врачей, знающих своё дело ❤️ Пусть ваша доброта вернётся к вам в двухкратным размере - Лилия🙏рекомендую именно ее 💯
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Не болейте ❤
Самал Дуйсембекова
Обидно при обзвоне сказали вы записаны на 8 приходим нас нет,другой был записан. А мы заранее пришли так как нам был так сказано при обзвоне, по номеру 87072206801
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату вашего обращения, для выяснения случая
ГК
Гулнур Кенесберген
Очень вежливый врач
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулнур. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Не болейте!
GA
Guldana Ahmet
Хочу оставить отзыв в адрес медцентра «Алгамед», а также выразить благодарность врачу 3-го участка Кадыpгалиевой Рыскуль Омаровне и медсестре Айтбай Зарине Талғатқызы. Обратилась с жалобой на сильную боль в шее — не могла повернуть голову. Врач очень внимательно меня осмотрела: измерила давление, прослушала лёгкие и сердце, тщательно проверила воротниковую зону. Назначила лечение, всё подробно объяснила. Отношение было максимально вежливым, чутким и профессиональным — я это очень ценю. Отдельное огромное спасибо Зарине Талғатқызы за то, что оперативно организовала мне экстренный приём без записи. Благодаря её внимательности и отзывчивости удалось быстро получить необходимую медицинскую помощь. Спасибо вам за качественную работу и человеческое отношение!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Guldana, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Не болейте.
Илья Анцифров
12.11.25 проходил УЗИ ОБП. Врач Еркенова С.Д замечательный на мой взгляд специалист, чуткий и отзывчивый. Всё подробно проверила, рассказала и объяснила. Респект!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Не болейте.
ИБ
Ильмира Болатова
Окулист Мусовер.М.К болдым,оте жаксы даригер толык тусиндирип берди.оте катты Канады,профессионал своего дела Кассир балагада коп Рахмет оте вежливый
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ильмира, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Не болейте!
АF
Аndrey F
Решил провести профилактику по здоровью. Прошел чек ап. Все детально проконсультировали, провели обследование и результаты получили в теч часа. Все профессионально, качественно по доступным ценам!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Будьте здоровы!
ГМ
Галия Мусина
Терапевт дәрігер Айзада Меденовна мен медбрат Нұржанды, аллерголог Айгүл Еркіновнаны, медбике Ақпейілді өз істерінің мамандары деп білемін Алғамед клиникасындағы, жоғары санаттағы дәрігерлер және регистратурадағы қыздарға да үлкен алғыс.
7 ноября 2025, официальный ответ
Галия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Не болейте 💛
LZ
Leila Zhubanova
Я сегодня 5.11.2025 в очередной раз посетила медцентр Алгамед. Хотела бы выразить благодарность врачу терапевту 2-го участка Раисовой Айзаде Маденовне. Очень внимательный, опытный и высококвалифицированный врач, всегда доброжелательно относится к каждому пациенту. Хотелось бы отметить отличную работу медбрата Нуржана, компетентного и ответственного молодого человека. А также работу ресепшн, которая как всегда, на высоте.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leila! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
РР
Рай Рай
7 дней получала систему, процедурный кабинет 👍🏻👍🏻👍🏻 девочки и парни молодцы, очень хорошо выполняют свои работы, отдельное спасибо Акпейил!😍👍🏻
Здравствуйте, Рай, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Не болейте 🤗
sf
start far
Хочу написать отзыв о некомпетентности врача терапевта Исмаил Заде ИЛ. Во первых, с первой минуты консультации «затыкала рот» не побоюсь этого выражения, ссылаясь на то, что не зная медицины не имею права заглядывать в интернет и читать свое заболевание! Во вторых, сама не зная “смысл”медицинского термина “Холедохоэктазия” сказала, что врач проводивщий узи в другом медицинском центре 24.10.25 ( не прошло и 1 недели до ее приема)не верно написала диагноз и повторно отправила на узи к своим специалистам, а это извините 8000 тенге. В результате узи их же центра, диагноз подтвердился. И ей узист объяснила, что Холедохоэктазия-это расширение желчных протоков, а не удаление холедока. Боюсь принимать таблетки, назначенные таким специалистом!!!!
adstnrbrgn ㅤ
Все на высоте, даже аптека есть внутри. Обслуживание, касса, сервис все на уровне. Врачи вежливые, даже соли в вену колют безболезненно
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😌 Рады были вам помочь. Не болейте!
Аля Рам
Я ни капли не жалею, что выбрала ваш медицинский центр. Здесь все улыбчивые, отзывчивые, персонал работает грамотно, обслуживание на высшем уровне. Наш участковый — 1-й участок, медбрат Бекжан — очень хорошо объясняет и сразу решает все вопросы. Мне очень удобно, что он даже самостоятельно выдаёт лекарства. Большое спасибо вам за ваше внимание и профессионализм!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аля! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Не болейте ❤
МЖ
Марлен Жумаш
Хочу выразить искреннюю благодарность медсестре Акпейыл. Она проявила высокий профессионализм, была внимательна и аккуратна, а процедура прошла комфортно и безболезненно. Атмосфера была приятной, обслуживание — на высоком уровне. С/У Ахаева Шуга
31 октября 2025, официальный ответ
Марлен, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Не болейте 🌸
Касиет Карман
Процедураның кабинет ужасный . Результаты анализа не правильные. На вопросы ответ найти не могут . В 1 раз вообще анализ взяли результаты биоматериала нет , позавчера сдала показвтели 12 раз выше нормы.
Виктория Нораева
Некомпетентность хирурга Кебекбаевой Жанар Кировны выше всякого предела. Мой супруг пришёл к ней на приём с подозрением на пупочную грыжу. Она ничего толком не сказала и не посмотрела и тут же поставила диагноз и сказала идти на операцию. И за эти "три слова" мы отдали 8000 , причем до приема😑 Мы решили сходить за вторым мнением к более опытному действующему хирургу, который ясно сказал, что если бы это реально была грыжа, то боли и симптомы уже были бы на совершенно другом уровне, и болело бы так, что стоять было бы сложно. Оказалось, это рубец от старой операции начал болеть от нагрузок. Сразу видно, что специалист знает, что такое настоящая грыжа. В общем купились мы на восторженные отзывы и опыт 24 года должен был о чем то сказать. Не рекомендую
НН
Нурила Нурлан
За один час мы получили результаты анализов🔥 очень шустрый и умный кассир,он объяснил, какие анализы нужно сдать и для чего. Гастроэнтеролог сказал, что анализы полные, и на их основании назначил лечение👍🏼
28 октября 2025, официальный ответ
Нурила. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😁
Aidana Almasaeva
Я оплатила 10 тысяч за проктолога но у них нет аппарата, осмотрели инструментами и в ручную.
Эри 🐾
Тамырым 2 апта когерып журдым, рахмет
as
aigulina sadykova
Хочу поблагодарить клинику Алгамед, а в особенности девочек в процедурном кабинете Махаббат , очень помогла мне, отзывчивая, внимательная, умница. Ещё хочу отметить девочку на ресепшене Жанну. Толе всегда все объяснит, пояснит, поможет. Благодарю девочек и клинику
23 октября 2025, официальный ответ
Aigulina, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, не болейте ❤
Guldina Idris
Мне очень понравилась узист Каныбекова🤗🤗🤗 всё очень детально и подробно объяснила👍🏻 неспеша смотрела, эмпатично обращалась. Видно, что профессионал. Единственное, что не понравилось это состояние кабинета, где она работает. Хотелось бы, чтобы такие профессионалы работали в лучших условиях🥲
20 октября 2025, официальный ответ
Guldina, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Здоровья вам 💛
Ainura Ussenaliyeva
Прикрепила своего новорождённого ребёнка к этой клинике. К сожалению, врачи здесь очень грубые, всегда без настроения и показывают это своим поведением. Стоит только что-то уточнить — сразу говорят неприятным тоном. Также мне сказали, что нужно прикрепиться к другой клинике, которая ближе к дому, хотя по закону и через ОСМС каждый сам выбирает, куда хочет прикрепиться. Медсестра записала нас на УЗИ сердца, я пришла по записи, но сказали, что могут направить только на платной основе. Получается, зря пришла с малышом. Всё время какие-то неудобства и недопонимания. Врачи относятся безответственно, смотрят свысока и не стараются помочь. Очень неприятное впечатление от клиники.
ИС
Иркин Сафаргалиев
Спасибо медперсаналу, хорошо работают. Спасибо врачам, ответственно подходят к работе и пациенту. Качественно и оперативно.
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Не болейте ❤
Антон Крылов
Спасибо огромное врачу Антону который делал УЗИ(простите отчество забыл) если бы каждый так относился к своей работе мы бы бежали в больницу а не лечились бы дома. Отличный специалист отличный доктор, и хороший человек . Спасибо вам!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Здоровья Вам!
Marina Issakova
Пришла, чтобы направили на сдачу анализов, после частного врача. Итог: врач давать не хочет, заведующая наезжает, начала мне говорить, что им наших денег не хватает, пришлось тоже поднаехать, на анализы направления выбила только на часть, час ждала, чтобы меня оформили, бегу голодная в лабораторию, а там никого. Потом приходит медсестра и говорит, что уже поздно, они работают до 10, брать не будет. Так ее на месте не было до 10. Психанула я и выкинула ей эти анализы, лучше платно схожу, чем к таким врачам. Итог: я так и не поняла, куда мои деньги уходят на медстрахование, если мне даже перечень анализов нормальный дать не могут. Знаете, что они заявили, что витамин д, положено сдавать только рахитным детям, а о скрытой анемии они даже не слышали. Я очень спокойный человек, но впервые вышла из себя. Очень гадко поступают.
Aizere Sapargeldenova
Пришла я на систему 12.10 . В процедурном кабинете медбрат и медсестра вдвоем только с 6 раза попали мне в вену . Теперь у меня все в синяках . Опыта ноль . Приду ли я ещё-НЕТ , и вам не советую 👎🏼👎🏼👎🏼
Lola Bakaeva
Что за хамки сидят в колл - центре у вас? Перебивают, не объясняют. На заданный вопрос с таким одолжение и возмущением отвечают. Если нет желания работать, зачем другим нервы трепать? Никто не заставляет же. И никто не обязан терпеть это хамство! Не советую эту поликлинику. Отношение к пациенту отвратительное. Не могут элементарно организовать запись, всех подряд отправляют на участок, а там бардак, в очереди все ругаются. Одна нервотрёпка. Участковый осмотр делает спустя рукава. Даже не направила нас к ЛОРу. А нам требовалась обработка горла и физио. Пошли в платную и получили все процедуры за 37 тыс за три дня. Что можно после этого сказать? Совести нет у нашего участкового. Я ей задала вопрос про горло, она ответила, что ничего страшного, а у ребенка хронический тонзиллит!!!! Самое интересное, все негативные отзывы почему то удалены и не влияют на рейтинг! А из пальца высосанные положительные все сохранили. Их же запросто можно отличить от честных. Нас приняли без записи, но имеется справка и подтверждение, что у нас неправильный диагноз и Чек из платной поликлиники. Написала жалобу в ЕОтиниш
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Lola Bakaeva! Просим Вас указать дату Вашего обращения и 4 последние цифры контактного н…
H.
Huisit .
Давно прикрепился к данному месту, но в этом году узнал какой здесь сервис на самом деле. Запись стоит на одно время, обслуживают спустя сорок минут. Вечно не добьешься ответа от врача, ей обязательно нужно проконсультироваться у глав врача. Что занимает еще 30 минут. По итогу: Мусорное обслуживание, как будто врачам платят 2 копейки, и заставляют насильно ходить на работу. Это касается терапевта общей практики.
Анара Ускембаева
07 октября 2025 года я была записана на приём к терапевту на 09:00 через колл-центр поликлиники. В назначенное время я прибыла в учреждение, однако в списке пациентов моей записи не оказалось. После проверки в регистратуре выяснилось, что запись была удалена (утрачена). Для выяснения причин данного инцидента я была вынуждена ожидать около часа. Хочу отметить, что примерно в 08:30 я обратилась к медсестре (по имеющейся информации — Акимжанова Инкар Куатовна) с вопросом, возможно ли приём немного раньше назначенного времени. Ответ медсестры был резким и надменным, без попытки помочь или разъяснить порядок действий. Сидела при этом в инстаграме ; не удосужилась поднять голову и нормально ответить; Я не утверждаю, но предполагаю, что именно этот сотрудник мог по ошибке удалить мою запись, поскольку иного объяснения её исчезновения мне не предоставили. В результате данного инцидента: • я не попала на приём к терапевту; • не получила направление на необходимые анализы; • потратила личное время и средства на дорогу и ожидание. Кроме того, хочу обратить внимание на повторяющуюся проблему: уже несколько раз я обращалась в поликлинику с просьбой выдать направление на анализы, однако каждый раз меня перенаправляли к разным специалистам, без конкретного результата. Я обращаюсь не без оснований — у меня имеются определённые жалобы по состоянию здоровья, требующие обследования. При этом я являюсь застрахованным лицом и ежемесячно оплачиваю медицинские взносы, рассчитывая на получение своевременной и качественной медицинской помощи в рамках гарантированного объёма бесплатной медицинской помощи и системы ОСМС.
Anara Uskembayeva
07 октября 2025 года я была записана на приём к терапевту на 09:00 через колл-центр поликлиники. В назначенное время я прибыла в учреждение, однако в списке пациентов моей записи не оказалось. После проверки в регистратуре выяснилось, что запись была удалена (утрачена). Для выяснения причин данного инцидента я была вынуждена ожидать около часа. Хочу отметить, что примерно в 08:30 я обратилась к медсестре (по имеющейся информации — Акимжанова Инкар Куатовна) с вопросом, возможно ли приём немного раньше назначенного времени. Ответ медсестры был резким и надменным, без попытки помочь или разъяснить порядок действий. Я не утверждаю, но предполагаю, что именно этот сотрудник мог по ошибке удалить мою запись, поскольку иного объяснения её исчезновения мне не предоставили. В результате данного инцидента: я не попала на приём к терапевту; не получила направление на необходимые анализы; потратила личное время и средства на дорогу и ожидание. Кроме того, хочу обратить внимание на повторяющуюся проблему: уже несколько раз я обращалась в поликлинику с просьбой выдать направление на анализы, однако каждый раз меня перенаправляли к разным специалистам, без конкретного результата. Я обращаюсь не без оснований — у меня имеются определённые жалобы по состоянию здоровья, требующие обследования. При этом я являюсь застрахованным лицом и ежемесячно оплачиваю медицинские взносы, рассчитывая на получение своевременной и качественной медицинской помощи в рамках гарантированного объёма бесплатной медицинской помощи и системы ОСМС.
Сарко Сарко
Клиника унайды. Узи барган едым, жаксы 5 рет бардым айел кисилер. Есимдерын билмей турмын 6 и 9 кабинеттеги 10балл. Барын тусиндирип айтады жане экранды фотога видео тусируге руксат береди.
Сарко, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Не болейте 💛
ОП
Ольга Плесцова
Приятно удивлена высоким профессионализмом и детальным ознакомлением с тем, как носить холтер. Врач Морокова Светлана Галина.
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам 💛Не болейте
Madi ⠀
Сегодня были на приеме у врача Еркеновой С.Д,очень грамотный врач,все тщательно посмотрела,на кассе подсказали что снять,вежливые сотрудники🫶
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Nargis Aslanova
Проходили Узи у Илларионова А.В., очень ответственный специалист, все подошёл грамотно, провел обследование, объяснил.
6 октября 2025, официальный ответ
Nargis, огромное спасибо, что выбрали нас, не болейте😉
СЕ
С Е
Хороший медцентр,вежливые регистраторы кассиры
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 не болейте.
Софья Богацкая
Была на приеме у врача-узиста Еркеновой Сапаргул Дуанбековны, очень приятный врач, видно, что профессионал, во время обследования, если появлялись вопросы, сразу на них отвечала. И приняла раньше, чем была моя запись, за что хочется отдельное спасибо сказать 💜
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас ❤
ЭН
Эля Н
Медцентр ужасный, уже при ресепшен культура общения с пациентами на низком уровне, специалист на ресепшен разговаривал грубо, вступил со мной в словесную перепалку, не уступаю мне , как пациенту. Не учитывал даже мой возраст. Отказался представиться. Извинений от него нет. В итоге расшатал мою нервную систему. Буду обращаться с жалобой на медцентр в Здравоохранение в Опен Алматы