I’M
Заказать доставку
3.9
Rodr1ga 13
Выбран компанией
Быстро и вкусно, в прочем как во всех макдональдсах
Зи .
Это ужас. Просто сравните бургеры,которые вы предлагаете в меню,и то что вы готовите по факту. Сухой,не вкусный бургер. Про фри вообще молчу,тонкие как солома,ни соли ни приправ. Такое позорное комбо за такую цену продаете,могли бы хотя бы салфетки положить. Лучше сходить в Саламбро или баханди напротив,за то сэкономить деньги и действительно покушать вкусно,причем за 2600. Ни ногой больше в ваши заведения
3J
33.3 Jess
Впервые столкнулись с неудачным обслуживанием со стороны сотрудницы Сабина. Ребенку 11 лет, ждет заказ на выдаче, чека нет , а она обвинила его во вранье, якобы все так повторно подходят и врут, забирают чужой заказ. Ну исправьте свои автоматы в таком случае!!!! Пусть выдает чеки!!!!!!
Дамир Давлетбаев
Что за отношение к курьерам именно Администратора Аялым, что за грубое отношение? Прошу принять меры по отношению Аялым
alimovva_v 💚
Заказывали мы чтобы там кушать а они на вынос собрали🥲
ҚБ
Қарашаш Бексұлтан
Заказывала с собой увеличенное комбо чикен класик + печенье с шоколадной крошкой. Придя домой увидела, что печенье отсутствует :( оплачивала полную сумму, при выдаче заказа забрали чек
Антон Степанов
Худший фри ever
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что картофель фри вам не понравился. Мы учтем ваше мнение для улучшения качества.
hk
halan kairolla
Заказ берсем,осылай жіберген ғой,не масқара!
Hitsimska Limonski
Все вкусно , персонал не очень вежливый . Смотря в каком филиале вы едите если в торговых центрах то персонал очень грубый а если в отдельных то все отлично
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и честность. Нам жаль, что в некоторых торговых центрах вы столкну…
Мага Мага67
Так себе этот ай эм пирожок с вишней холодный чай просто пакетик и кипяток 460 за что интересно
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что пирожок и чай не оправдали ваших ожиданий. Мы учтем…
Aida Yakupova
На капнули мороженного .раньше было лучше
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что в этот раз мороженое не оправдало ваших ожиданий…
Alzhan
Заказывали айс микс 3 штуки привели только 2 писали в поддержу и не отвечают
Indira Arkhangelskaya
В целом еда оказалась вполне съедобной, но нам забыли выдать мороженое, которое мы заказали, мы правда тоже не обратили на это внимание 😬 Вспомнили уже вечером 😁 Рекомендую сотрудникам заведения быть внимательнее к заказам своих гостей.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом и обратили внимание на этот момент. Мы приносим из…
Ari 💁🏻♀️
Мега крутой конечно чизбургер
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой яркий отзыв о нашем чизбургере! Нам очень приятно, что вам понравилось. Ждем вас снова в нашем ресторане!
Karim &
Ужасное место,плохое обслуживание в бургере нашел волос,ждал заказ 23 минуты Не ходите сюда люди
Наби Набиев
Очень долгое ожидание
Akylbek Kaldybayuly
Всё понравилось, быстро обслужили, еда свежая и вкусная. Персонал вежливый, чисто.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание и еда. Ждём вас снова в нашем ресторане!
YK
Yerkezhan Kaldybaeva
Было очень вкусно все понравилась.Отличное обслуживание 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам понравилась наша еда и обслуживание. Будем ждать вас снова!
IK
Idinova Karashash
Хорошое обслуживание
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что обслуживание вам понравилось! Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане.
Aslan 🐒
Жангельды деген повар га премия бырын
29 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жангельды атты аспазға деген жылы пікіріңіз үшін рақмет. Біз әрдайым ең жақсы қызмет…
Бердібек ❄️
Хорошое место для перекуса, советую всем 🙌
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв и рекомендацию. Очень приятно, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
sulya I
имба
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
Miras Abilkhash
Хорошее обслуживание
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем ресторане. Будем рады видеть вас снова!
Жанс Сс
Просто лучшее заведение во всем фуд корте в Меге. Кассиры вежливые и добрые🔥, кассир Анар которая меня обслуживала,оччеень милая и улыбчивая😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие теплые слова и высокую оценку нашей команды. Мы очень рады, что кассир…
Sanzhar Ramankulov
Өте керемет, дәмді, Анар маладес екен, сервисі 5 жұлдызға тартады
28 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет! Сіздің жылы пікіріңіз бізге қуаныш әкеледі. Анардың қызметін жоғары бағалағаныңызға ризамыз. Тағы да келуге шақырамыз!
МӨ
Мейрамбек Өтелбай
Сервис на высшем уровне, все вкусно, мне понравилось!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны се…
Ажар Балтабаева
🔥🔥
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш яркий отзыв и поддержку! Нам очень приятно, что вы с нами.
Аружан Балтабаева
Лучшая точка
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что вы считаете нас лучшей точкой! Буде…
Алижан Аблайхан
Очень вкусно, бигбургер аппетитный и вкусный
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Нам очень приятно, что бигбургер вам понравился. Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!
Nm
Nursultan m
очень вкусно, ел 4 дня, хорошо обслуживали, персонал наилучший очень крутое место что бы перекусить, очень вкусно реально всем советую!!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой тёплый и приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилас…
Ayazhan Ablaykhan
аппетитно и вкусно☺️
28 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Тамақтың дәмді болғанына қуаныштымыз. Келесі жолы да сізді қуантатын тағамдар дайындауға дайынбыз!
Аружан Максот
Бургеры сочные картофель хрустящий класс❤️🫶💋
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку наших бургеров и картофеля. Мы очень рады…
Akbota Amin
Отличный сервис, сотрудники вежливые и внимательные😍😍😍😍
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что наши…
Arunna 🐈
быстро приготовили заказ,еда горячая и свежая❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш теплый отзыв. Мы рады, что еда была горячей и свежей, а заказ приготовили быстро. Будем рады видеть вас снова!
рина 🪓
вместо чикенбургера положили чизбургер А Я ЧИКЕНБУРГЕРЫ ЛЮБЛЮ!!!!!!! +чуть не забыли мороженое
Sppsox .
Все очень вкусно
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв! Очень приятно слышать, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!
кудрявфка 🕸️
Все очень вкусно!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Нам приятно, что вам понравилась наша еда. Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!
Ernat ~
I’m по крайней мере для меня, потому что Тама можно регулировать что класть но иногда не добавляют соусы или трубочки и иногда это раздражают
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что отмечаете возможность регулировать состав тама. Прино…
zhanel ︎︎ ︎︎ ︎ ︎︎ ︎︎
ваусно но мало сотрудников, тот кто готовит еду еще и бегает и принимает людей поэтому они все путают и не успевают
AB
Aruzhan Bolysbek
очень вкусно и быстро еда🤤
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилась наша еда и скорость обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
GB
Gulzhaina Bolysbek
Дәмі супер🤤😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Тамаша пікіріңіз үшін рахмет! Бізге дәмі ұнағанына өте қуаныштымыз. Келесі кездесулерімізде де сізді қуантамыз деп үміттенеміз!
Мадина Сулембекова
Хорошая еда, быстро и вкусно
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наша еда и скорость обслуживания. Будем рады видеть вас снова!
Darrı Zh
Вкуснооо
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш позитивный отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравился вкус. Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!
KS
Khalima Saidakbarova
Заказала Айс микс, на глаз видно что там нету 200 гр готового продукта, как пишут на сайте. Попросила кассира и админа взвесить, а они ответили весы не работают. Я считаю здесь нужно проверять должные органы. Добросовестно работайте, мы же не бесплатно берем
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при получении Айс микса и что касс…
E.
Eldar🫀 .
Кайф
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы рады, что у вас осталось хорошее впечатление. Ждем вас снова в нашем ресторане!
🙊
Самая ужасная точка по городу. Такое отношения будто не мы платим деньги, а вы нам! Заказали одно, приехало совсем другое.
Punckilah .
Маленькие бургеры, а так все вкусно
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и честное мнение о размере бургеров. Рады, что вам понравился вкус. Будем рады видеть вас снова в нашем ресторане!
Alish🧛🏼 ⠀
🍔 Бургеры свежие, сочные, фри хрустящая. Персонал внимательный, обслуживание быстрое. Атмосфера комфортная и приятная для отдыха. 😎✨
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно, что вам понравились наши бургеры, к…
Жансая Амангелди
Бүгінгі тәжірибем керемет болды! Бургерлер үлкен, дәмді және сытный, фри жаңа, ыстық әрі қытырлақ болды 🍔🍟. Персонал өте мейірімді, күлімдеп қарсы алды, барлық сұрақтарға көңіл бөлді 😍. Залда тазалық сақталған, атмосфера жайлы, музыка жеңіл және көңіл-күйді көтереді 🎵✨. Бағасы мен сапасы сәйкес келеді, мұндай жерде демалу және достармен уақыт өткізу керемет әсер қалдырады 😎👍. Мұнда келу әрдайым жағымды эмоциялар сыйлайды және міндетті түрде қайта келемін! 💖🌈
17 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Керемет пікіріңізге үлкен рахмет! Бургерлерімізді және қызметімізді жоғары бағалағаны…
Музая Максут
i’m фри үшін жақсы көрем фри өте күшті всегда дәмді қылып дайындайды және балмұздақтары өте керемет Қызмет көрсету керемет, бәрі жылдам әрі сыпайы! Бургерлер дәмді, жаңа піскендей, порция үлкен. Залда тазалық сақталған, атмосфера жайлы. Мына жерге әрдайым келгім келеді! 😋🍔
8 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге "I'M" фриін жақсы көретініңізді және балмұздақтарымыздың дәмді екенін айтқаныңы…