Хочу и буду
Салон тату и пирсинга
L
Мастер Милена - настоящий профессионал своего дела ❤️ безумно рада, что нашла именно её. Все четыре работы прошли с особой заботой и вниманием.
Мадияр Мамеев
Мастер Дима просто имба, на любые темы можно пообщаться
Хи
Хочу и буду, салон тату и пирсинга
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Crazy Smile
Мастер Лера сделала красоту
FG
Farruhk Ganiev
Я уже второй раз записываю к ним у них профессиональный мастера то что хочет они нарисует вам наколку благодарю им желаю им удачи чтобы руки мастера не болели 😍
Руслан
Классная тату студия, бил здесь тату рукав у мастера Музапарова Руслана. Мастер своего дела 👌
ТВ
Тамир Валиев
Просто лучшие 👍
Ольга Листратова
Лучшие 😎👌
Сухраб Дараев
Мастер Дмитрий спасибо большое. Шикарная работа, детализация. Помог подобрать эскиз .
CA
Chingis Aitimov
Мастер Руслан настоящий профессионал Выполнил работу на 10/10 Рекомендую!
Злата Бадурова
Мастер Василина спасибо большое! Шикарный мастер ! Всем советую ! Запоздалый отзыв но все же ) Спасибо Вам огромное ) Золотые руки ! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Приходите, не пожалеете )
Max
Получил в подарок сертификат на тату в этом салоне. Начну с сертификата - оформление на 10 баллов из пяти... Приехал, обсудулили назначили день.... Приехал - эскиз был готов, я внёс поправки "на месте".... Били любя.. Я в восторге от результата.. Огромная благодарность салону и мастеру Руслану
Алексей Кабанов
Приходили с девушкой. Она переделывала себе надпись 03.08 и делала небольшую татуировку - перышко размером пару сантиметров. Добавили одну точку над надписью и взяли за это 15 тыс. Мастер хорошо набил тату вопросов нет, но брать фул прайс за такое - я считаю это наглость! С таким отношением не советую данную студию. Насчитают вам нехило и будут считать, что они правы. Хотел сделать тату себе в этой студии, передумал. Рекомендую задуматься над сервисом.
Коренной Алма-Атинец
Бьют больно и дорого. А вообще молодцы, настоящие профессионалы. Но по цене можно немного демократичнее быть, с другой стороны полностью оправдывают вложенные средства.
БМ
Б М
Все свои татуировки забивала тут. У Руслана. Лучший мастер. Такой приятный 😊 мастер своего дела. Подскажет, поможет с выбором и даст совет как лучше
Ramil Y
Great place! Met Tattoo Master Vlad there 👌🏼 professional and talented person 100/10 recommend 👌🏼😊
Артём Морозов
Мастер Ансар тигр в своём деле! Обесцветили волосы, затонировали как надо, всё соответствует ожиданиям! Приятный парень и великолепный барбер!
Polina Tremazova
Доброй ночи, замечательная студия. Очень радует позитивный и приветливый персонал. Мастера своего дела!) Делала здесь пирсинг дважды, оба раза были быстрыми и безболезненными. Хорошая музыка и атмосфера в студии. Все ребята такие разные и спокойные, уверенные в себе. Очень радует глаз) Теперь буду ходить только сюда😊
Танюша ❤️🩹
Аня самый комфортный мастер пирсинга! все делает безболезненно, очень ровные проколы, все стоит своих денег.
Иван Попов
Студия "Хочу и Буду". Это даже не студия, а моя гавань спокойствия и уверенности. Ещё в конце 16 года "Хочу и Буду" стало моим девизом по сей день) ТатуМастер Руслан стал мои первым и единственным кольщиком по сей день. Отличный татуиратор, каких крайне мало. За все сеансы показал себя не просто профессионалом, а ювелиром влюбленным в своё дело. Всегда узнает о состоянии человека и как ухаживает за его работой. До сих пор отдаю предпочтение только ему. Уровень: Бог. В 22 году решился на заветную мечту. Проколол уши два раза. Так же в этой студии у Анны. Анечка - это не мастер. Это волшебница, каких надо поискать. Рука лёгкая. Проколы... Она из делает, как настоящий хирург. Четко в цель и никаких колебаний. Больно? Пфффф... Я даже понять не успел, что у меня уже сережки в ухе))) От момента прокола и до момента заживления всегда на контакте. Помогает, как и ухаживать за проколами, так и за соблюдением норм гигиены. Отличная студия. Мастера просто Боги. Сюда и только сюда. Никогда и никому не дам прикоснуться к своему телу кроме Руслана и Анны. Всегда всё чисто, аккуратно, удобно, практично и под надзором, что крайне важно. Таких людей надо ценить и уважать)))) Спасибо вам, ребята) Лекари моей души и художники моей нательной галереи)))))
Руслан Абдрахманов
Хорошая тату студия
Наелись Напились
Аня самый криворукий пирсер, которого я только встречала. Прокол кривой и рваный получился, мало того постоянно воспаляется. Хрен знает откуда у тебя на странице хорошие отзывы.
KN
Kasiet Nurpeisov
Классный салон ! Мастер Влад топ ! Уже год хожу только к нему!!! Очень рекомендую 👍 Качество на высшем уровне , мастера профессионалы своего дела 💪
Rodion Tsoy
Был у Влада! Мастер своего дела! Забиваю уже вторую руку! Сама же студия атмосферная и приятная!
Abram Svyatoslavov
Влад просто очень жесткий киллер-машина-убийца! Крутые работы, интересный стиль. Спасибо за рукав!
Шашлык .
A fine place to get a haircut, possibly my go to place from now on.
YA
Yerkebulan Aldabergen
Ребят, всем рекомендую мастера Влада, лучший в своем деле. Гарантирую не пожалеете. Все на высшем уровне
Pavel Fender
Рекомендую - 100 из 10. Мастер Влад прекрасно знает свое дело - качественное, красиво, небольно. Прям советую 👍🏻
Arsen Burov
Супер студия. Приятные, адекватные люди. Мастера своего дела. Первое тату у Влада. Профессионал и супер приятный чел)
Альфараби Рашидов
Шикарное атмосферное место🔥
СЛ
Садыкова Лэйла
Делала тату перекрытие у мастера Леры прошло уже 2 года, но восторженные взгляды ловлю до сих пор. Очень быстрая и качественная работа! У мастера золотые ручки! Процветания вашей студии!!!!❤️❤️❤️❤️
Ленчик Питинова
Сделала свое первое тату в данном салоне. Мастер Евгений. Я в восторге честно. Очень приятный коллектив у них. Скоро приду за второй к ним. Всем рекомендую.
Хоин
Мастер пирсинга Анна очень хорошая , хорошо поболтали и было очень приятно познакомиться 🤭 Спасибо за прокол, получилось нереально круто )))
Эльвира Сойсал
Сногсшибательно. Слов нет, как профессионально и красиво сделали тату. Мастера с большой буквы!
Horyyy
Приятные мастера;)
Адель Олейникова
Била первую тату у Мастера Лилии, ни о чем не пожалела. Спасибо огромное, обязательно приду к ней за второй татуировкой!
Асылбек Джусомбаев
все супер👍
Tina Sloan
Самый лучший тату салон. Спасибо, Катя! За мою красотулю! 😍. Лучше мастера и адекватные цены! Надеюсь останетесь такими же 👍🏼
DP
Dasha Pak
крутой салон, и классные мастера!!!
VS
Violetta Shaimardanova
Безгранично благодарна Александру за идейность и энтузиазм. Была у разных мастеров за последние 5 лет, но последние 3 года возвращаюсь только к нему. И предложит как выбранный эскиз улучшить и свой нарисует. Восхитительно доработал уже существующие работы. В общем one love. И салон очень уютный и комфортный. Спасибо за то, что вы есть
MM
Mike Menedez
Спасибо мастеру Екатерины За отличное отношение и за лучшую работу И спасибо салону за то что дают возможность чувствовать себя как дома )
Лёша Копытин
Бил тут первое тату. Обожаю Сашку, который бил её, прелестный коллектив. еще и в плойку потом поиграли с ним и кофе выпили. вернусь забиваться ещё 🥲
Лера Волобуева
По фактам со своей стороны: 1. Проколы мочек в студии были сделаны криво (начало марта). 2. В начале 4й недели воспалилось левое ухо, стало плотным, красным и очень жгло. Я сняла серьгу, обратилась к мастеру. Мастер постаралсь проконсультировать, но видимо у нас был дисконект, тк ситуация ничем конкретно не решилась. На консультацию попасть не смогла, пошла в другую студию. 3. С левого уха пришлось снять серьгу, и заращивать прокол. Правую не трогала, все равно хотела сохранить. 4. В конце 5й недели воспалилась правая мочка, точно так же как и левая. Плотная мочка, покраснение, сильное жжение. В итоге было много гноя. Серьгу снять не смогла, только полчаса промучалась. Сняла уже у специалистов, теперь лечение мочки. 5. Проколы мной обрабатывались, травм не было (у меня есть сомнения в ваших украшениях). 6. К вам в студию я обращалась! Не надо мне писать, что я не пыталась с вами связаться. Пыталась, и не один раз. Не нужно мне высказывать ВАШИ обидки и претензии. 7. Мастера я плохой не называла, сказала по факту, что проколы кривые. Но и хорошей со своей стороны не могу назвать. Мастер мне пыталась помочь, и это тоже факт. Но ощущение, что друг друга не поняли - осталось. Отзыв первый удалила, но после ночи с гноем и кровью идите в пень, имею право выразить свое мнение.
B.
Baby ..
Все супер спасибо Екатерине! Очень понравилось🥰
Лейла Ибрагимова
Классное место, классные татуировки
Мерей Санкайбаев
Наджит, барбер тот самый 🔥🔥🔥
Biali Anuarbek
Спасибо за классную стрижку и сервис , мне понравилось , всем советую!
EM
Edil Mukanov
Очень хороший сервис, как положено барбершопу, предлагали чай и кофе, отличный салон, спасибо отдельно Марине за хорошую стрижку.
Алтынбек Аманбаев
Лучший барбершоп в котором я когда либо был, крутая атмосфера, отличные ребята, всем советую, не пожалеете! Марине большое спасибо, профи в своём деле. Всё очень понравилось
ДЖ
Данияр Жумашев
Отличные мастера! Приветливые ребята! Приятная атмосфера! Чисто, светло, советую всем ребят! Барбер Шухрат мастер своего дела! Записывайтесь 😉
Abdirakhman Abdykhalyk
Отличный салон мне понравилось 👍🏼