DKM Group
4.2
ТОО DKM Group
4.2
Alexandr Snegirev
Замечательный магазин, отличные консультанта. Подобрали, примерили! Советую, не пожалеете!
Ангел Демон
Покупала в этой компании магнитные треки для квартиры. Менеджер отлично проконсультировал и все объяснил. Спасибо!
ПЗ
Проект Зеленый лист
Отличная компания.
Наташа Жердева
24.08.2021 был розыгрыш выиграл аккаунт zinchenko.ruslan2015 его они сняли с выигрыша,сказали что аккаунт левый,после звонка директор человек не компетентный также как его персонал,сказал что в аккаунте одно фото,хоть в правилах это не было указано,выиграл номер 1261,слова рознятся с делом, контора левая
РЗ
Руслан Зинченко
Контора левая обязательства не выполняют,мой аккаунт выиграл лэд,они сказали что он левый,директор как и его персонал ,что то рычал искал отмазки,в итоге приз не выдали,пусть засунут лэды в ж...у себе и зажгут
YN
Yana Nasibova
Провели освещение в цех, работа выполнена быстро, качественно, а главное очень грамотные специалисты, подсказали рассказали, помогли сэкономить. В общем ребята работают на совесть!!!
ЖШ
Жомарт Шаяхметов
Заказал лампыы. Просто топ🔝 спасибо вам! Очень выручили. Мы теперь ваши клиенты))
Ренат Амраитов
Приобретал доп. освещение на своё авто, качество супер👍👍👍 всем советую!!!
😛 😛
Приобретали в офис светильники, очень стильный и красивый офис получился, за счёт дизайна светильников, а главное светло 😀 спасибо, мы будет постоянными клиентами.
Werich Wer
Нигде не могли найти галогеновые лампы для печи. Только в этой компании нам смогли помочь. Привезли за недели лампы из России.