Аскен
пункт продажи и замены масла
Aisin - надежность в каждой капле!
Записаться на замену
Абай Ясын
Выбран компанией
Обслуживаюсь уже 7год .работатют профессионально.очень удобные боксы.Все виды оплаты . Очень доволен.спасибо всем персоналом
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! Мы ценим ваше доверие!
Айша Алиқызы
куштыы жерр екеннн
13 ноября 2025, официальный ответ
Қолдауыңызға рахмет! Біз сізді әрдайым қуана күтеміз!
НШ
Никита Швецков
Отличный сервис! Меняю масло только тут, всё сделали быстро и аккуратно. Мастера вежливые, объяснили, какое масло лучше под мой двигатель. Цена адекватная, по итогу без лишних навязанных услуг. Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда рады вам.
Ailin Sultangazy
Самый лучший сервис! Больше 10 лет обслуживаюсь только равенол, пока самое лучшее масло!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Гульжан Мукашева
Отличный персонал, качественное масло и фильтры. Также можно поменять шины быстро и надёжно.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,
ДА
Досжан Абдуалы
Уже 3 год здесь меняю масло.Быстро,профессионально не дорого.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, нам очень приятно 😁
S Bai
Обслуживаю машину уже несколько лет ,все нравится ,ребята знают свое дело, все быстро и четко, качество масла не меняется,все на высшем уровне!спасибо автосервису Аскен! Рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Всегда вам рады.
Қанат
С наступающим новым годом!!! Уже больше года обслуживаюсь в этом пункте замены масла. За это время проехал в режиме такси (город/межгород) около 130 тысяч км (общий пробег 218тыс км). Меняю масло каждые 8 тысяч. Проблем нет. Масло держится всегда на уровне. Заливаю фирменное масло AISIN 5/30. Также каждую третью замену меняю масло в АКПП, тоже AISIN. Айгерім и её команда молодцы, всегда подскажут что и как. Если попросить то проверят состояние антифриза и тормозной жидкости оборудованием. Короче всем советую
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
МТ
Мурат Таипов
Сервис на высшем уровне, всем рекомендую !
18 марта 2024, официальный ответ
РН
Радик Нурсеитов
Все супер, сервис на высшем уровне. Советую!!!
Шахимаран Шаймурат
Отличный сервис, всем советую 👍
10 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
ТС
Тимур Стенин
Отлично, все понравилось! Идеальный подход
Алиби Заркумов
Сервис на самом высшем уровне, отдельное спасибо Айгерим!
Rahat Doshaev
Лучший сервис, каждому автолюбителю который уважает себя и свою машину - рекомендую!!!
Спасибо за рекомендацию
Omirbek БЕК
Один из лучших пункт замен. Грамотные специалисты,цены приемлемые советую 100%
Жамиля Жарбосынова
Отличное обслуживание, мастера хорошие! Обслуживаюсь не первый год, и никаких нареканий.👍 Быстро, качественно и по разумной цене!
Спасибо за отзыв,всегда рады
РГ
Руслан Галиев
Обслуживаюсь в этом сервисе с первого дня открытия. Меняю все жидкости как в легковых , так и в грузовых машинах. Ребята профессионалы , знают свое дело, оперативно работают . А так же шиномонтаж очень хороший , в теплом боксе , чисто , аккуратно . Советую!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно.
ZS
Zhanna Sattybaeva
Уже 4 год меняю масло здесь, спасибо ребятам за сервис , рекомендую 👍🏻
SU
Sberid User
Молодцы ребята. Все сделали быстро и качественно!
NT
Nurislam Turlan
Алматы қаласы бойыншы өтте жақсы май ауыстыратын орын, демалыссыз жұмыс істейді 👍👍👍👍
1 марта 2024, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз!
Jeyson Gren
Заехал сегодня на замену масла, очень оперативно сделали замену 👍🏻
28 февраля 2024, официальный ответ
ФК
Фархат Каракушев
Обслуживание низкое,низкий сервис,не могут обслужить своих постоянных клиентов,На доставку просят денег,не советую заезжать
Рамазан Ираимов
Приезжал на днях на замену масла сказали что нету фильтров и т.д сказали можешь заказать но за доставку оплачивайте сами впервые встречаю такой сервис и обслуживание!!! Как это так приехал клиент еще и должен за доставку платить еще ждать пока этот фильтр приедет ужас
Виктор Бойко
Заехал на замену масла. Пока оплачивал уже готово. Парни работают быстро чётко, без лишних движений. Понравилось. Молодцы.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв
AT
Adilzhan Taipov
Фильтр жоқ алдыртамыз дастовка ақшасын төлейсың дейды че та унамай қалды сервис
Ренат Шамшидинов
Сервис ужасный не советую
KM
Karim Mirashimov
Нет фильтра если закажем говорят переплата раньше хорошо работали сейчас не советую
27 февраля 2024, официальный ответ
Сервис по прежнему тот,замена бесплатная.
Олжас Есембаев
Мастера хуже некуда видят что одна часть защиты картера сломана после замены жидкостей не стали обратно прикручивать вообщем следите за движениями мастеров могут деталь не до крутить не советую
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Олжас. Если есть претензия к работе мастеров,позвоните ,пжл,по тел +7 7773513593,будем…
Мади Джаксыгалиев
График работы написано что до 19:00, а по факту до 18:00. Через весь город ехал к ним. Не хотите работать, просто закройтесь
25 января 2024, официальный ответ
Извиняемся,но причина была.Электричество отключили по району.Обьявили,что подключат после 19.
кк
канагаттандырылмагандыктарыныздан канагаттандырылмагандыктарыныздан
Взял масло Равенол так как по характеристикам и цене идеально сочетание. Заехал на замену. Был приятно удивлен сервисом, отношением и профессионализмом. Все четко быстро поменяли. Дали рекомендации. Ушел под приятным впечатлением.
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, мы в сегда вам рады 🤗
Олег В
Заехал четко по времени, проверили и поменяли масло оперативно.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
SB
Serik Bekturgenov
Быстро и профессионально!
КМ
Куаныш Мухтархан
Обслуживаю у них свой автомобиль Hyundai . Масло у них качественное и оригинальное.Поменяли масло в ДВС и в АКПП, все сделали как положенно. Все объяснили,рассказали поменяли все фильтра. В общем рекомендую)ребята молодцы.
3 августа 2023, официальный ответ
Куаныш, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь и за положительную реком…
СЕ
Сухраб Есенов
Можно взять по дешевле
Нуржан Джусубалиев
Быстро и четко
Алия сексолог 87075211772 aliya_sexolog
Один из лучших центров по продаже масла и жидкостей для авто. Брала антифриз, просто супер качество. Хочу попробовать масло. Очень рекомендую
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤝
MQ
Majit Q.
Толковый сервис, немецкие масла и жидкости, нормальные цены. Не разводят на что попало. Рекомендую!
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, 584RHN, за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Ален Балакбаев
Все понравилось, особенно - возможность обсудить все интересующие клиента вопросы с сотрудниками. Удобно и приятно, что при покупке у них масла, замена производится бесплатно. Понятно, что работа не дорогая по определению, но все же. Также отмечу, что честно говорят, если что-то менять рано. Например, антифриз.
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за комментарий,рады,что понравилось
БУ
Баука Усенов
Керемет , барин тазалап, жаксы май куйып ,тусиндирип берди !
ОЧ
Оцениваю Четко
все 5 все на уровне масло меняю тут на своей машине уже года 2 все качественно и сотрудники вежливые. могут проконсультировать или подсказать если будут вопросы вообще детально объяснят все сотрудники очень хорошо зубрят в своей сфере👍🏻👍🏻👍🏻
24 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв,будем стараться держать сервис на уровне
НТ
Николай Трофимыч
Не первый год уже езжу только в это место. Заливаю только масло Ravenol. Сервис очень хороший. Качеством масла доволен.
25 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв,надеемся ,что Вы неоднократно воспользуетесь нашими услугами.
Victor Shleikher
Масло в коробке почернело через 7000 км. Никакой помощи не получил. Выяснять в чем проблема не стали. Тупо предложили опять поменять масло. Горелого запаха от масла нет. На предложение сделать анализ масла предложили сделать за свой счёт и потом типа предъявлять претензии. Вывод масло отстой и сеть тоже отстой
27 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Вы не говорите, про то, что вам было предложено заказать шланг, про то, что промыть кор…
Арман Арманов
Покупал и менял масло в коробке. В магазине девушка приятная, грамотно проконсультировала и все объяснила. Ребята в боксе все сделали хорошо и правильно. Парочку путевых советов дали. Скоро снова к ним на замену масла в ДВС, тормозной жидкости и колодок. Нормальное СТО, цены космические не ставят и делают работу адекватно.
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Девушку и ребят многие хвалят. Ждем в следующие разы,зовите ,пжл,друзей
Иван Генин
Аккуратные мастера, два уютных бокса со смотровыми ямами. Цены средние. В следующий раз обещали 5% скидку на продукцию Ravenol.
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обещали скидку в след.раз,значит сделают