Preschool.kz
Подготовительная школа
БА
Б Аханбаева
Я работаю педагогом в этом центре 👩🏫 и искренне рекомендую его родителям, которые хотят, чтобы их ребёнок с удовольствием учился и развивался 🌱✨ Наши занятия построены на уважении к личности ребёнка, свободе выбора и игровой методике 🎲🎨 Мы помогаем детям раскрывать свои способности, выражать мысли и полюбить процесс обучения 💬💡 Здесь царит тёплая атмосфера, профессиональный подход и забота о каждом ребёнке 💖 Это место, где учёба превращается в радость! 🌈📚
Пв
Получаю все Что хочу
Мы в полном восторге от Preschol! Ребёнок идёт туда с удовольствием, каждый день рассказывает о чём-то новом: поделки, эксперименты, упражнения — видно, что программа продумана и действительно развивает самостоятельность.Особенно нравится, что здесь уважают индивидуальный темп ребёнка и не сравнивают детей между собой. От души рекомендую всем дошкольникам там проходить обучение
EL
Elena Lenina
Очень хорошая школа. Интересная подача материала, учебники с собственной разработанной методикой обучения. Супер преподаватели. Мисс Аида, мисс Айбарша - one love. P.S. Preschool - Best of The Best.
Айгерим Тусипова
Хочу выразить огромную благодарность школе Preschool. Моя дочь ходила сюда, и позже я привела ещё сына — настолько мне понравилась атмосфера и подход к обучению. В школе используется авторская методика и уникальная книга мисс Айбаршы, которые действительно дают результат: дети идут на занятия с удовольствием, быстро развиваются и становятся более самостоятельными. Отдельное спасибо нашему замечательному учителю Арайлым — она вкладывает в детей всю душу. Видно, что она любит свою работу, умеет найти подход к каждому ребёнку и делает обучение лёгким, интересным и тёплым. Я очень благодарна всей команде Preschool за заботу, профессионализм и любовь к детям. Это школа, которой можно доверить самое ценное — своих малышей.
АХ
Абылайхан Хасен
Я как родитель хочу выразить огромную благодарность этому центру Моему ребёнку здесь очень нравится — на занятия идёт с радостью и интересом Педагоги внимательные, доброжелательные и действительно любят детей Обучение проходит в игровой форме, ребёнок развивается, становится увереннее и любознательнее каждый день! Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы их дети учились с удовольствием и в тёплой атмосфере
Зухра Беспалева
Наш племянник учится у вас в группе +3 года. Вижу результаты ребенка и других детей. Сама общаюсь с другими родителями и они тоже хвалят 👏🏻👏🏻👏🏻 Благодарю!!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зухра, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас вновь.
Галина KS
Очень нравится, что логопед-дефектолог Мисс Жания, умеет найти подход к ребёнку, всё объясняет понятно, занятия проходят интересно и в тёплой, доброжелательной атмосфере, нам родителям тоже всегда подскажет, что можно поделать дома, чтобы был ещё больший прогресс, часто скидывает видео, с удовольствием дома повторяем и закрепляем. Спасибо Мисс Жания за ваше терпение, заботу, понимание и поддержку Рекомендуем от всей души!
SS
S07 S07
Научите пожалуйста Жансаю разговаривать с людьми , надеюсь с детьми она не контактирует ..
Алтынай Сарсенова
Нам понравилось! Очень советую, хорошое преподаватели👍
KМ
K М
Спасибо за подготовку к школе за 2 месяца! Преподаватели профессионалы не только в учебе, но и в психологическом отношении. Умеют расположить ребенка, научить делать уроки самостоятельно и желание ходить в школу снова и снова .Вы лучшие !
SR
Sheker Rakhmanova
Спасибо, экспресс подготовка к школе супер! Педагогический коллектив шикарно укомплектован 🥰😍🙏
MO
Moldir Omarbekova
Добрый день,хотела написать свой честный отзыв и поделиться рекомендацией для родителей которые как и я в прошлом году ищут для своего ребенка центр по подготовке к школе. Отличная методика мисс Айбарши дала моему ребенку хороший фундамент к первому классу. Тест в школе пройден на высшем уровне. Ежедневные викторины, которые в игровой форме закрепляли пройденный материал выполнялись с большим энтузиазмом и желанием! Хотелось бы еще отметить отдельно доброжелательный и профессиональный педагогический состав! Огромная благодарность нашей доброй и в тоже время строгой Аиде Валерьевне!
SM
Shynar Muratkyzy
Preschool ұжымы – нағыз кәсіби команда. Балапанымызды алаңдамай тапсырамыз, тамақтануы, дамуы, ойындары – бәрі жақсы жолға қойылған. Әр күнін қызықты өткізетіні біз үшін үлкен қуаныш. Барлық тәрбиешілер мен әкімшілікке Рахмет айтамыз.💐
KK
Khusni Kerimova
Керемет мектеп👍🌺 ұжымына, директоры Айбарша ханымға үлкен рахметімді айтқым келеді. Ұйымдастыруы да, білім беру әдістері де керемет👍 Осы мектеп орынына балаларыңызды білім алуға берулеріңізге кеңес беремін
AА
A А
Өте жақсы мектеп. Методикасы бойынша қызым 1 айдың ішінде буындарды оқып, сандарды қосып үйренді. Арайлым апай мен Айбарша ханымға үлкен рахмет! Еңбектеріңіз жемісті болсын!
ЖБ
Жанар Батхолдинова
Салеметсиз бе мен баларды прескул мектебине бергениме оте куаныштымын. Сол жердеги билими оте керемет мугалимдери биринен бири отеди мейримди сыпайы акжаркын жанашыр.Биздин апайымыз Арайлым апайга мын алгыс жас болсада баралардын конилин тауып енди айтарга созим жок.Прескул мектебин ашкан Айпара ханымға мын алгыс керемет жан .Тек алгыс билдиремин осип ордендей берсин.Даниял осы мектепке куана барады.
Асель Жангазина
Хороший детский центр, прешкола. Отлично подготовили дочерей к школе, благодаря прескул доча сама училась в первом классе, вот в этом году уже вторая доча отучилась здесь, иншаллах осенью пойжет в первый класс 👍🌹🌹🌹
ЕИ
Ерболат Исмагулов
Сын закончил в 2025 году 0 класс. Ни разу не жалели, что отдали сына сюда в 0 класс. Невозможно найти подход абсолютно ко всем, но к нам нашли подход. За год были такие успехи, с уверенностью скажу, что сын готов к 1 классу. Благодаря методике мисс Айбарши, и конечно же классной руководительнице мисс Аиде мы добились результатов, которых ожидали. Благодарим и администрацию школы.
ДР
Дана Р
Самая лучшая школа! Очень нравится методика, программа. Самое главное нравится детям им интересно и весело!Спасибо большое всем учителям за обучение! 👍Благодарю вас Мисс Айбарша!🌷
Ера Alibek
Замечательный логопед Жания !Виден прогресс в речи ребенка после занятий. Рекомендую! Очень понравился подход логопеда к ребенку. Занятия интересные и эффективные. Ребенок занимается с удовольствием, и мы видим положительные изменения в его речи. Сейчас уехали в другой город как вернёмся возобновим наши занятия.
АЕ
Алина Есенгали
Сәлеметсіздер.Менің ұлым осы мектепке ақпан айынан бастап барып жүр.Балама ұнады,апайлары ұнайды.Әр мереке өте жақсы деңгейде өтеді.Авторлық оқулық өте керемет жазылған,тілге оңай ,көзге сүйкімді,ішінде мәтіндер мен көркем жазу бірге.Үлкен қызым да осы мектепке даярлыққа 1ай барып,жазып,оқып үйренген.Сол себепті Айбарша ханымға кіші ұлымды сеніп,осы мектепке келдік.Үлкен рахмет.Арайлым ханым біздің ұстазымыз керемет жан,өте қарапайым,баланың тілін таба біледі,өзіне жақын тарта,білетін керемет жан!Рахмет сіздерге!Ары қарай өрлей беріңіздер,биіктен көріне беріңіздер!
Александр Шибалкин
Школа с особой прогграммой Всестороннего развития ребенка. Мы пришли после нового года До конца года Преобразились . Много мероприятий которые Готовит весь коллектив школы. Направленные на познание Окружающего мира и всестороннее развитие ребёнка. Оценка работы коллектива 5
DA
Damelya Alaidar
Прекрасная школа, наша Мисс Аида лучшая, сын ходит уже 8 месяцев в эту школу, ходит с удовольствием!Сын уже читает, пишет, выполняет задание быстро и все понимает, спасибо Мисс Айбарше за эту прекрасную школу
АУ
Аида Уразбаева
Отличный центр. Рекомендую всем, кто хочет качественно подготовиться к школе и развивать своего ребёнка в команде профессионалов. Здесь дети чуствуют себя уютно и комфортно! Как педагог русского класса, я хочу выразить благодарность и высокую оценку учебным материалам, разработанным директором нашей предшколы Мисс Айбаршой. Учебники, созданные с учетом международных стандартов, продемонстрировали высокий уровень методической продуманности и практической эффективности. Особенно отмечу логичную структуру материала, последовательное усложнение тем, а также наглядность и доступность заданий. Работать по этим учебникам — это не только удобно, но и вдохновляюще. Благодарю за профессионализм и вклад в развитие качественного образования.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
TA
Togzhan A
Preschool мектебіне үлкен рақмет!Үлкен үлым оқып,екінші ұлым да осы мектепті бітірейін деп жатыр.Балаларым толықтай бірінші сыныпқа дайын болды,оқып,жазып,сандарды санауға үйренді. Айбарша Ханымнан бастап,барлық ұстаздар нағыз өз істерінің мамандары.Балаларды тек оқытпай,мейрамдарды,әр күнді қызықты өткізуге тырысады.Білім беру методикалары өте жақсы!Әр апта балалардың деңгейін тексеріп отырады,мәселе шығып қалса,әр қашан талқылап,мәселені шешуге ашық.
13 мая 2025, официальный ответ
Тоғжан🌹 Сенім білдіріп келгеніңізге үлкен Рахмет💕 Амирали мен Мадидің шығар шыңдары, бағындырар би…
ХА
Хилола Ахмеджанова
Спасибо большое нашей школе Прескул❤️ Моя дочь с удовольствие посещает её👍 Весь персонал очень приветливый и доброжелательный👍
ЖК
Жизнь Красива
Пресскул уан лов қой❤ Балам 0 сыныпқа қыркүйек айында барғанда 1ден 10ға дейін санап жатып 4 рет қателесетін🤭 Бұл центрге барғалы 3айдан соң еркін түрде 120ға дейін санауды үйренді, әкесі екеуіміз мәзбіз әйтеуір. Оны жәй мектептің 0 сыныбына беріп, миын ашытып, қинамағаныма қуандым. Бір рет те қолына қалам ұстатып жазғызған емеспін. Осы жерде мұғалім өзі уайымдап жүріп, үпі сүпі деп бір аптада ручка ұстай алмайтын баламды жазғызды. Мен одан сайын бақыттымын ❤ Кешегі 3күн демалысымызды көп көрді балам, че то в садик хочууу деп көңіл күйі түсіп отыр садигіне бара алмағанына. Математиканы өте жақсы көреді, өзі жұмыс кітабін ашып алып, өз алдына жазып, сызып, бояп отырады. Өйткені балаға өте түсінікті әдіспен жасалған тапсырмалар. Жанына отырып, оған түсіндіріп отырудың қажеті жоқ. Тек ермек үшін жанында отырамын қолым тигенде, вместе веселей деп. Рахмет Айбарша ханым, осындай алғырлар тәрбиелеп шығаратын мектеп құрғаныңызға. Бастауыш сыныпты қамтитын үлкен мектеп ашқаныңызды қолдаймын, мен өз баламды ойланбастан 1ші сыныпқа берер едім өзіңіздің қолыңызға. Омардың мамасы❤
ГБ
Гульнара Бавдинова
спасибо учительницн Аиде Валерьевне за сегодняшеий открытый урок По теме Насекомые !!!!Урок очень понравился дети хорошо активно отвечали на вопрос Аида Валерьевна провела урок на высшем уровне
Арай Нурдыбек
Құрметті Preshool мектебінің ұжымына үлкен алғысымды білдіргім келеді. Өмірдегі ең дұрыс шешімім сізге ұлымды бергенім. Рахмет сіздерге❤️💐
АрБуЗиК нЯхА
Спасибо школе @Preschool.kz всей команде,администрации и нашей очаровательной Аиде Валерьевне педагог от бога💯.Не жалеем что попали именно в эту школу,будем всем рекомендовать🥰
Акмарал Мамамбаева
Preschool.kz ұжымына Мың Алғыс, бүгінгі керемет көңіл күй үшін, бүгінгі Наурыз мейрамын жоғары дәрежеде өткізген үшін!!! Алғысым шексіз🙏🙏🙏 Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер🙏🫶🫶🫶🫶
Love is True Love
Рекомендую 💕💕💕
Дархан Касмакасов
Добрый день , хотела написать о нашей любимой школе *preschool*начнем с того что основательница данной школы мисс Айбарша , уже много лет посвящает себя детям🫶, ее методика просто класс! Мы пришли в сентябре в 0 класс , и у нас отличные успехи! Преподаватели мисс Алма она наш топчик в самое сердце👍, дети ее любят ,она может найти подход к любому ребенку, мисс Арайлым очень граммотная и также знает как интересно преподать урок ребенку❤️еще мисс Айбарша , всегда на связи с родителями , она всегда открыта к просьбам и предложениям🫰спасибо мы рады быть учениками вашей мини школы! Желаю вам процветания🌷
ЖЕ
Жаныл Елемесова
Училка делит детей на любимчиков и нет
1 апреля 2025, официальный ответ
Жаныл, здравствуйте! Мы сразу в сентябре вам сказали, что у нас нет опыта работы с детьми зпрр и диз…
Anzhela Bakhtiyarova
Отдать ребенка в эту подготовительную школу было лучшем решением. После короткого и неудачного опыта в саду ребенок закрылся, не шел на контакт с детьми, взрослых так вообще боялся, от родных не хотел отходить на метр. Сейчас сын - совершенно другой ребенок. В школу идет с удовольствием, Мисс Аиду обожает, даже сам стал делать уроки без моей помощи,с детьми общается. Ребенку в школе интересно. Ходит с самого начала учебного года. И для своих 5.5 лет он там очень многому научился.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анжела, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤ Мы будем рады вас…
ДА
Дина Абсеитова
Добрый день, в preschool мы занимаемся второй месяц, скажу честно школа и методика просто супер, доча ходит в школу с удовольствием, отдельное спасибо Аиде Валерьевне, приняли нас с другой подготовительной школы и уже за 2 месяца у нас отличный результат благодаря ей и методике школы.
17 марта 2025, официальный ответ
Дина здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏❤ Будем вас ждать вновь🤗
Элина Мирошниченко
Огромная благодарность пресскул, их методике и нашему преподавателю Аиде Валерьевне! До этого были в 2х садах, но никуда так сильно не рвался сын, как бежит сюда. Замечательные преподаватели которые по настоящему любят то чем занимаются, и что немаловажно любят детей и понимают их! Мой сын даже не хочет думать о том, что скоро ему выпускаться. Настолько он всех полюбил! Отдельная благодарность за учебный материал, который тоже разработан индивидуально, детям интересно, и учатся они с удовольствием! Если вы в поисках, не раздумывая идите в пресскул, и вы точно жалеть не будете!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, мы работаем для детей🥰🙏🏼
АЖ
Аякоз Жапбасбай
Қайырлы күн! Preschool.kz Айбарша ханымның программасы өте керемет! Барлық тапсырмалар жоғары деңгейде құрастырылып жақсы ойластырылған. Бұндай программаны мен әлі Қазақстаннан көрмедім! 👍🏼👍🏼👍🏼
DA
Dinara Alimova
Добрый день! Хочу оставить общий отзыв об образовательной программе в пред школе Preschool. В эту школу ходят двое моих детей , старший в 0 классе , а младший в монтессори. Учебная программа книги по предметам для 0 класса, написаны очень даже хорошо, мой сын читает, пишет и решает примеры . В монтессори интересные и вовлекающие игры , пособия для детей, им никогда скучно не бывает. Детям нравиться . И учителя у нас замечательные 👍🏽🌹
11 марта 2025, официальный ответ
Darkhan, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Зульфия Батырова
Замечательное учреждение для предшкольной подготовки деток.Мой сын ходит с удовольствием в класс Монтессори.Каждый день ждет с нетерпением)Прекрасные учителя.Вежливый и добрый коллектив.А сколько интересных занятий для развития моторики,и танцуют и поют и учат язык.В общем очень -очень интересно! Советую.
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
Z
Zhandos
Қатты көңілімізді қалдырды, директоры өте таккаппар көзбен қарайды, жаңадан барғанда асты үстіңе түсіп , ақша алғаннан кейін басқаша қарайды екен, ешкімге кеңес бермеймін. Біздің баламызды ештеңе түсіндірмей енді келмеңіздер деп айтқан да жоқ, шығарып салды, не үшін шығарып жатқанын сұрағанда басқа балаларды итереді, ұрады дейді толық ештеңе айтып түсіндірмеді, ешкімнің ауыз ашып түсіндіру ойындада жоқ. жазда бергенде мектептерінің ішіне кіріп көре алатынбыз, кәзір заң шығарыпты ата- аналарға кіруге болмайды деп, солай дұрыс шығар деп ойласам, меніңше олай емес, бала көп жинап сыймай жатқан сыйақты, тәрбиешісі группада 21 бала бар деп айтты, бөлмелері кішкентай, есік алдындағы ойнайтын жері кішкентай, жане өте қауіпті, жерлері қыйсық, дөңгелек әткеншек, зданияға тым жақын орналасқан, балалар қысылып қалу қауіпі бар, жане әткеншектері ескі, совет уағынан қалған, жаңқасы шығып тұр, қауіпті. 2гиста жақсы пікір көп бірақ накрученный сыяқты, өз ойым. Ешқандай условия жоқ, тар бала көп сыймай бірін бірі итеріп жүр. Менім көзімше екі бала бірін бірі теуіп төбелесіп тұрды, оларға қараған ешкім жоқ! Бағасы условиясына сай емес 50 мын жарты күнге, таға 15 мың канцтоварға бөлек төлеу керек! Ешқандай да бір ерекше методика жоқ, монтессори методика африкада да сондай методика. Өкініп қалдық.
11 марта 2025, официальный ответ
Құрметті Жандос мырза! Ұзын пікір қалдырғаныңызға Рақмет! Екінші рет сіздерді қабылдадық, ұлыңыз өзг…
НТ
Нургуль Тойшибекова
Написали негативные комментарии, это не правда, наш второй ребенок занимается у мисс Айбаршы. Очень нравится ее методика, да требования к родителям есть, для того чтобы ребенок хорошо подготовился к школе, и некоторым родителям это не понравилось.Нам очень нравится этот центр. Ребенок с удовольствием ходит и занимается в Preschool. Всем советую!
27 января 2025, официальный ответ
Нургуль, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться улучшать методику! Спасибо вам б…
ДБ
Диана Бегишева
Классный центр, оборудованный. Преподают очень интересно и разные мероприятия проводят. Приглашали кукольный театр, проводят открытые уроки, дети делают проекты и опыты, дети ездят на экскурсии. Помогают родителям развивать ребенка всесторонне))
25 января 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БТ
Берикжан Тайшибеков
Бірінші сынып алдын ала дайындық сыныбына баламды берген болатынмын бір жыл ішінде баламды өте жақсы жоғары білім оқытып дайындап шығарды.Балғаным Жанболатқызына алғысымыз шексіз.Мектеп меңгерушісі Айбарша ханымға рахмет осындай мектепті ашқанына.
Gamora Afroditovna
Мисс Толғанай - замечательный учитель английского языка! Дочь с удовольствием ходит на её уроки. Она не только учит язык, но и погружает детей в культуру англоязычных 🌎стран через песни, игры, кухню🤗 Доча говорит, что она добрая и веселая. Мне очень приятно за дочу💖
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дана, за высокую оценку, очень приятно 💛 Будем рады видеть вас в числе посто…
Альбина Айтжанова
Айбарша ханымның бағдарламасы өте керемет. Кітап оңай әрі қызықты.Балалар бір айдың ішінде буындарды оңай қосып оқып кетті. Тек жәй әліппе мен математика емес ішінде қоршаған орта танысуда бар.Айбарша ханым өзі жетекшілік етіп,бірге жетістікке жетелейді. Айбарша ханым үлкен рахмет.❤️
ПИ
Перизат Ильяс
Қайырлы күн! Өзім ұзақ ізденіп тапқан білім орталығы жайлы ойыммен бөлісейін. Балаңыздың оқуға ынтасын ашып, ойын түрінде мектепке қиналмай дайындап, сауатын ашқыңыз келсе, осында хабарласыңыз. Ізгілік педогогика сарынымен жан-жақты қамтылған Айбарша ханымның авторлық методикасы бала санасына жеңіл сіңеді, әрі қызықты. Өткен жаңа тақырыптарды бекіту мақсатында Ботаникалық саябаққа, Орталық музейге барған экскурсиялары балаларға өте жақсы әсер сыйлады. Қосымша қолжетімді шахмат, домбыра үйірмелері бар. Дефектолог-логопед маманы да өте білімді. Баламның алғашқы ҰСТАЗДАРына алғысым шексіз❤️❤️❤️
BS
Baha Sargizov
Благодаря центру наш сын не только приобрел необходимые знания и навыки для школы, но и нашел новых друзей. Занятия проходят в теплой и дружеской атмосфере, что очень важно для детей. Также хочется сказать спасибо центру за Английский язык, ребенок за короткое время научился многим словам✊
25 января 2025, официальный ответ
Baha, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас с…
Айси Айси
Керемет оқу орталығы, себебі ұлым оқыды , мектепке толықтай дайын болып шықты, қазір үздік оқушылардың қатарында , бұл еңбек осында істейтін мұғалімдер мен оқу орталығының методикасының арқасында деп нақты айта аламын! Қәзір екі қызым оқып жатыр, күнде жаңа әсер мен жаналықтары мен сабақтан шығады, себебі ұнайды, ешқашан мұғалімдерге шағым айтқан емес, әр сабаққа мұғалімдері қызықты дайындалады , фото, видеоларын жібереді, әрқашанда кері байланыста әр ата-анамен. Мен бұл оқу орталығына туыстарымның кеңесімен келген болатынмын, қазір барлық достарыма , көршілеріме осы оқу орталығына баруға кеңес беріп жүрмін, себебі жақсы нәтиже бар, және де дисциплина бар, ал дисциплинасыз нәтиже болмайды! Сондықтан өтірік пікір жазған адамдарға сенудін қажеті жоқ, тікелей пікіріме сеніңіздер! Preschool гүлдене берсін💖
14 января 2025, официальный ответ
АЛҒЫСЫМЫЗ ШЕКСІЗ🙏🤍 РАХМЕТ 💗💗💗
МВ
Маргарита Вишнякова
Хочу выразить огромную благодарность директору центра подготовки к школе «Preschool.kz» в лице Айбарши Турганбаевны и преподавателю Аиде Валерьевне за их профессионализм. Занятия проходят в игровой форме, что очень важно для детей дошкольного возраста. Программа курса очень насыщенная, но в то же время понятная и доступная. Дочка научилась читать, писать и решать простые математические задачи. Она стала более самостоятельной и ответственной. Благодаря таким курсам, я уверена, что ребенок легко адаптируется к школьной жизни.
18 января 2025, официальный ответ
Маргарита🤗 Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🌸 Впереди вас ж…