ProgresStom
Стоматологическая клиника
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Отличная стомотология помогли с большой болью я боялся стомотологов да и сейчас боюсь хоть мне и почти 18 врач зделал всё без болезнезно и успокоивал меня спосибо вам
BS
BLN SH
Ходим к Еркинбеку всей семьей уже лет 10 точно. Так же брекеты делала и затягивает резинки Алла👍🏼👍🏼 Супер перфекционизм и профессионализм,советую от души 🙏🏽🙏🏽
KA
Karlygash Abdrakhmanova
Лучшая клиника! Обслуживаюсь уже чуть более 10 лет! Прилетаю из Астаны на все процедуры. Самое главное - не пытаются раскрутить и навязать доп процедуры!
A S
Еркинбек Мэлсбекович прекрасный имплантолог. Установил 2 импланта за 20 минут. Без отеков, боли, синяков и осложнений прошло восстановление. Цены более чем адекватные за качество услуг! Есть рассрочка, что тоже удобно. В процессе установки комментировал все свои действия и был крайне внимателен ко мне . Благодарю 🙏
Адель Аманбаева
Хорощая тщательная работа и дружелюбный персонал❤️
Aa Aa
Благодарю ProgresStom за лечение зубов в свое время, за удаление зубов мудрости, чистку и самое главное за брекеты и исправление неровного зуба буквально за 2 месяца. Отдельное спасибо Еркинбеку Мэлсбековичу. Выделил я в свое время немаленькую сумму на всё про всё, связанное с зубами и специалисты данной стоматологии выполнили все очень хорошо. Спасибо всей команде! Внутри кстати очень уютно.
О
Ольга
Не отвечают ни по одному из указанных номеров телефона !
Тимур Кетен
За снимок берут 5000 тг, и норм распечатать не могут. В хорошем качестве хотелось бы получить снимок. Пришлось сфотографировать с смартфона. И в конце распечатали фото в ужасном качестве
Nurbolat Zhomart
стоматолог Айхан - самый лучший, рекомендую, без боли и очень качественно 🙏🏻
РТ
Роза Тукешева
Отличный сервис, профессионал Мархинур, «будете засыпать на кресле»,это же стоматологическое кресло как можно там отдыхать - я реально отдыхала под ее руководством, она скажет вам когда нужно расслабить челюсти , я в восторге /благодарю. Дай Аллах здоровья вашим рукам🤲🏼
Mannz Iminov
Уже полгода прохожу коррекцию брекет-системой именно здесь, не пожалел. Персонал очень вежливый, помещения и оборудование очень чистые.
НУ
Надежда Усикова
Отличная стоматология. Спасибо за ваш труд и помощь в лечении. Лечимся у Вас много лет всей семьёй. Устанавливали инпланты. Удаляли . Лечили.
Алтынай Сейтжанова
Замечательная стоматология во главе с Еркинбеком Мэлсбековичем. Ходим туда всей семьей Поставили брекеты, пролечили зубы, поставили классные импланты. На выбор было несколько, и Корея и Швейцария. Я поставила последние и очень довольна! Все с такой заботой, трепетом и профессионализмом. Долго не могли найти своего врача!!! А тут прям в самое сердце Мы в восторге!!! Все мои знакомые тоже семьями ходят, они нам и посоветовали когда у меня в прошлом году экстренная ситуация была. В ProgresStom обратились, доктор Еркинбек сразу решил мою проблему. Благодарю! Все врачи классные. Еще мы любим Аллу 🥰🥰
EI
Ernar Isabaev
Стоматология керемет екен. Жұмыстары сапалы. Баруға кеңес беремін.
BD
BT Dulat
Отличная клиника, руководитель всегда проходит повышение квалификации
УБ
Улпан Болат
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологии! Особенно хочу отметить персонал, который заботился о моем сыне, пока я делала свои зубы. Огромное спасибо за внимание и заботу! Айхану Кадыргалиевичу благодарность за быстрое и безболезненное удаление зуба, все прошло очень комфортно. Также хочу поблагодарить Аллу Валерьевну за высокий профессионализм, комфорт и безболезненное лечение. Очень довольна качеством обслуживания и вниманием к пациентам. Рекомендую эту клинику всем!
Алина Асанова
спасибо хирургу Айхану Кадыргалиевичу за быструю и эффективную работу
ГБ
Гаухар Бекет
Спасибо большое за то что делаете нашу жизнь ярче. Мы здоровы, вы помогаете нам. Врачи все компетентные и всегда вежливые и терпеливые, профессионалы в своем деле. Когда приходишь к любому врачу, всегда аккуратно все делают, не спеша и безболезненно, дают советы во всем.
ДШ
Даурен Шаукеров
Айхан Кадыргалиевич просто волшебник. С 13 лет не посещал стоматологов, боялся, долго мучился с болью в зубе, примерно год, но сегодня все страхи ушли. После прихода сделали 3д снимок, проконсультировали, записали на 17:30, все на высшем уровне, кроме одного, когда заносили в базу перепутали букву в отчестве, до сих пор не исправили. 🤣 Если ты читаешь этот отзыв и переживаешь, не бойся ❤️
ГС
Гулмира Саулембек
Әрқайсысы өз ісіне адал, жауапкершілікпен қарайтын тамаша мамандар жиналған клиника. Еркінбек Мэлсбекұлына, Айхантау Кадыргалиновичке, Адина Бақытқызына ерекше алғыс айтамын.
Ольга Комаркова
Клиника и доктора высокого класса, всё делают отлично, профессионалы своего дела
Мейрамкуль Байталасова
Спасибо большое сотрудникам ProgresStom, за вежливость, за нежное отношение к клиентам, особенно стоматологу ЕРКИНБЕК, за внимательность к пациентам , вы супер мастер своего дела ..!!!!
Данэль Ишанов
Пришли с женой сделали чистку и за одно вырвали зуб, все сделали четко и быстро Главное безболезненно Цены очень приемлемые!!!
КN
Координатор Nova Money
Мама лечит зубы уже почти 16 лет у доктора Еркинбека. Профессионал своего дела, все четко, грамотно! Мама всегда результатом довольна!!! Помимо профессионализма и простое человеческое отношение к пациентам на самом высоком уровне! Отличный и вежливый персонал, чистая и уютная клиника!
АЖ
Абылайхан Жарбеков
Біз отбасымызбен осы жерде тістерімізді емдетеміз, барлығы ұнайды. Балалардың өздеріде қорықпай барады. Жұмыстарыңызға табыс тілейміз, рақмет
DAUR KENZO
Всем рекомендую! Доктор Еркинбек Мэлсбекович мастер своего дела!!! Персонал приветливый.
Pс
ProgresStom, стоматологическая клиника
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо!
ОШ
Оксана Шмидт
Хорошая стоматология, очень дружелюбный персонал, работу выполняют на высшем уровне.
Ч
Читаю
Уже много лет всей семьёй ходим к стоматологу Айхану, который теперь работает здесь. Спас когда то зуб который мне удалить хотели другие стоматологи, так он стоит у меня уже лет как 8! И другая пломба уже 6 лет как новая! Я лично рада что у меня есть такой стоматолог с золотыми руками, который обожает свою работу!
Pс
ProgresStom, стоматологическая клиника
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку! Всегда рады Вам помочь!
ЕА
Ержан Абдикадиров
Обслуживаюсь уже много лет, я и все мои близкие, все замечательно!
TT
Timur Tuleu
Прекрассный сервис. Хорошие врачи.
Алмаз Мамбеталиев
Номер один стоматология, самые лучшие стоматологи.👍
Насиби Косжанова
Очень давно всей семьей лечимся у врача Еркинбека. Мы лечили зубы, ставили брекеты и имплантаты, все довольны работой врача и персонала клиники Progressstom. Желаем клинике и врачам процветания, всем своим знакомым рекомендую данную клинику 💐
Мадина Халитова
Добрый вечер!Уже много лет ходим в эту клинику всей семьей,друзья и родственники!Всегда профессиональный подход,всегда внимательный персонал,все для удобства и комфорта пациента!Спасибо врачам!
Анель Курмашева
Любимая стоматологическая клиника! Доверяю врачам, в особенности Еркынбеку, к которому обращаюсь уже 16 лет. Всегда стремятся сохранить зубы и предлагают лучшие методы лечения)
УО
Улжан Оспан
Өте тамаша клиника. Қызметкерлері сыпайы, өз ісінің кәсіби мамандары. Алла Валерьевнаға үлкен рахмет! 8 жасар қызыма барлығын түсіндіре отырып, жұмысын жасады. Ешқандай қорқыныш сезімі болмады. Емнен кейін тісі мазаламады.
Замечательный доктор возглавляет эту клинику. Безмерно благодарна 🙏🏻 Пользуюсь услугами много лет
ДХ
Дамир Хантер
Ставил импланты у Еркина, все супер, профессионал своего дела
Asselkin 🤍
Вежливый и профессиональный персонал, современное оборудование и качественное обслуживание. Лечение прошло быстро и безболезненно.
Ali Botagoz
Прогресстом клиникасындағы қызмет әрқашан жоғары дәрежеде. Келе сала Аида өте жақсы қарсы алып, өте жақсы шығарып салады. Еркінбектің кәсібилігі ТОП! Жалпы атмосферасы жайлы клиниканың арқасында рақаттанып күле аламыз. Рақмет сіздерге🙏🏻❤️
Ажар Муратовна
Наша семья уже не первый год лечит зубы в этой клинике, и мы всегда остаемся довольны. Здесь высокий уровень клиентоориентированности и качества обслуживания. Отдельно хочется отметить заботу Аиды на ресепшене — она всегда приветлива, внимательна, готова помочь и подсказать по любому вопросу. Врачи – настоящие профессионалы, все процедуры проходят комфортно и безболезненно. Спасибо всей команде за вашу работу и заботу о пациентах!
SB
Sholpan Bayetova
Хорошая клиника, доброжелательный коллектив. Добросовестное отношение к своей работе и внимательны к пациентам. Советую.
MM
Murat M
Хорошая клиника. Профессиональные и компетентные врачи, хорошее оборудование, комфортные условия для пациентоов
Галия Камбарбек
Очень клиентоориентированность, Алла Валерьевна просто прелесть) Сын спокойно ходит, хорошо поставили брекеты, доче пластины. Результат хороший. Благодарю.
DA
Daulet Azikenov
Очень доволен сервисом данной клиники, Еркинбек мастер своего дела, почти 10 лет ходим всей семьей, и ни разу не пожалели. Так держать 👏 молодцы
Саша
Супер стоматология! Все на высшем уровне. Өте керемет. Еңбектеріңіз жаңа берсін!
NU
Natalya Ussenova
Добрый день! Очень нравится медицинское обслуживание в этой клинике. Все специалисты грамотные, квалифицированные, вежливые. Оказывают полный комплекс услуг по стоматологии. Мы всей семьей ходим в эту клинику. Особую благодарность хочу выразить врачу Еркинбеку. Благодаря ему клиника находится на очень высоком уровне. Желаю вам процветания и дальнейших успехов в вашем благородном деле.
MK
Mereke K
Здравствуйте, всей семьей лечим зубы в этой клинике. Персонал вежливый, все устраивает, советую
VS
Valentina Sharon
Всем доброго времени суток! Всей семьёй и не только, посещаем клинику ProgressStom. И припарковаться можно найти где и недалеко от дома. Очень нравится обслуживание,оно такое как и должно быть: кругом чистота, в обращении вежливость и приветливость. Мы лично ходим к Еркинбеку,и лечение и протезирование, естественно и удаление. Насчёт цен- да недёшево. Родственник решил сэкономить, поставил пломбу в другой клинике, а через 3 дня побежал к Еркинбеку, так и зуб заболел и прикусить не мог. Я им поставлю 5 из 5!
🪤 🪐
Врачи вежливые добрые, персонал всем поможет объяснит что и как, делала чистку здесь мне очень понравилось, давно не видела чтобы зубы так сверкали, мама давно тоже ходит, только здесь лечит!
Асанали Базарбек
Күшті стоматология!!! Врачтар өз жұмыстарына таза жане ұқыпты қарайды. Маган өте қатты унады👍🏽👍🏽