Дружок
4.3
4.3
Софья .
В восторге
Отличный зоомагазин! Большой выбор товаров для животных, всё качественное, цены адекватные. Персонал приветливый, всегда готовы помочь с выбором и дать совет. Очень довольны покупкой, обязательно вернёмся! 🐾💛
Margarita Sh
В восторге
Нашла препарат для котика, который не могла найти. Ассортимент магазина огромный. Консультанты замечательные.
ЮБ
Юлия Бадаева
В восторге
Купили прикольного зверька☺️ спасибо зоомагазин
Дмитрий Благовестный
В восторге
Хороший магазин, с хорошим выбором по доступной цене.
M
Marya
В восторге
Классные, знающие все продавщицы. Отличный выбор кормов. Постоянно покупаю там ПроПлан Вет диету. Ее сложно найти.
A_d Suyundikova
В восторге
Много хорошего товара. Консультанты отзывчивые, помогут с выбором товара. Объяснила, что моя кошка почему то не любит корма, а мне подобрали очень хороший корм, который нравится моей кошке. Помогали с выбором таблеток, игрушками, объяснили что и как делать! Очень люблю этот зоо магазин
ЛЛ
Ли Лил
В восторге
Большой магазин со всем необходимым для животных
SK
Sergey Korolkov
В восторге
Отличный магазин с профессиональными консультантами
СД
Станислав Данилевский
В восторге
Широкий ассортимент товаров для животных и приветливый персонал
Алёна Кочергина
В восторге
Очень хорошая клиентоориентированность, все расскажут, покажут, посоветуют что лучше
Spaha .
Отличный магазин, приятные продавцы
Владимир Яценов
Ребята, Вы молодцы. Так держать🔥
Асель Букараева
В восторге
Крутой зоомагазин, такой большой ассортимент товаров мало где увидишь. Сейчас расширение магазина идёт полным ходом думаю ещё больше будет товара , молодцы. Есть наполнитель PooPee это просто находка на сегодняшний день, лучше него пока нет не кого на рынке.
SA
Soul Aaa
Ас
Айгерим Абдыкасымова
Совсем не понравилось
Продавщица ужасная ,не хотела обслуживать покупала фильтр для рыб.
VK
Valeriy Kim
Совсем не понравилось
Цены на сайте не соответствуют ценам в самом магазине.
Kristina Afinogenova
В восторге
Отличной зоомагазин! Большой выбор товара, грамотно все рассказывают и показывают 10 из 10
Ержан Кас
В восторге
Советую, продавец знает что продает
Irina Zhunenko
В восторге
Большой ассортимент и вежливый продавец
КЯ
Кристина Я
Дорогие цены
Виктория Бахтызина
В восторге
Хочу обратится к конкретно одному человеку, написавшему тут отзыв, Александр по- моему, надеюсь вы прочитаете это! Во первых какое право вы имеете переходить на личности? Кто вас так обидел, что вы такое пишите вообще? У каждого человека свой стиль, свои предпочтения в одежде, в прическе и тд Вы не просто решили написать про сам магазин, а именно оскорбить человека, напомню, что за такие оскорбления есть статья! Продавцы в данном магазине никогда не посоветуют ничего плохого, всегда качественное обслуживание, всегда советуют то, что действительно поможет, не раз приходя в магазин, видела людей которые благодарят за то, что помогли вылечить их животное. Такие мерзкие отзывы написаны, противно от людей которые их пишут!
KV
Kristina Vorobieva
В восторге
Не согласна с негативными отзывами. Ведь это команда опытных профессионалов не только хорошо осведомлена в своей области, но и стремится предоставить первоклассное обслуживание и поддержку. Являемся постоянными клиентами давно, широкий выбор товара и прекрасное обслуживание. Выражаем большую благодарность за профессионализм, чуткость, отзывчивость и прекрасное обслуживание.
Ольга Ракова
В восторге
Я категорически не согласна с отвратительными отзывами, которые здесь написаны. Я являюсь постоянным клиентом магазина Дружок с момента его открытия и по настоящее время и всегда покупаю все необходимое для своих питомцев. Продавцы всегда подсказывают что лучше и что необходимо для питомцем от кормов, вещей до игрушек. Люди, написавшие отвратительные отзывы, переходящие на личности, вас совесть не мучает и если у вас грань.
ㅤDEXCION ㅤ
Не понравилось
Что-то спросишь — не могут нормально ответить и летают в облаках продавцы. Цены завышенные, не редко товар испорченный. Не рекомендую.
BA
Bonatlanova Aziza
Совсем не понравилось
Обманщики, на сайте одни цены, приезжаешь в магазин - цены в 3 раза дороже/ никто ничего не знает. Сказали что мы никогда это не выясним. Надеюсь налоговая заинтересуется вами.
Хадиша Амирова
Совсем не понравилось
Добрый день. Хотела бы обратиться к администратору и уточнить цену. Купили препарат, на ценнике дописано ручкой за 1 пипетку 4 750. Хотя в упаковке 3 шт.должно быть.
Вероника Кошкина
Совсем не понравилось
Прошу руководство зоомагазина обратить внимание!!! Купили 40 пакетов жидкого корма felix, при вскрытии пакетов обнаружилось, что все пакеты с живностью внутри(черви). Такое обычно происходит от халатного отношения к правилам хранения корма. Также прошу обратить внимание на отношение продавца к клиентам. Грубый и необученный специалист.
Lli B
Совсем не понравилось
Обслуживание просто 🤮🤢 трэш. У меня собака после операции! Искала воротник для собаки. Нужен был на вечер. Обратилась в данный магазин за помощью, а мне просто вынесли мозг! Как итог у меня нет воротника, а только зря потраченное время и ожидание. Прикрепляю доказательства. Я заранее написала какой размер мне нужен! И мне сказали что он есть. А потом, у них зависла база, а потом вообще сказали что нет воротника нужного размера. Разве это нормально?! Обратите внимание на время их ответов. И в итоге даже просто не написали "просим прощения". Отвратительно! С таким отношением к бизнесу, вы потеряете всех клиентов.
Алла Дмитриева
Хороший выбор и цены!
V V
В восторге
Отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором и посоветуют что лучше и по цене лучшее. Что там другие пишут, это просто конкуренция. 5 звёзд редко кому ставлю, но это заслуженно. Зоомагазин "Дружок" лучший в нижней части города. Огромный выбор товара с отличными ценами. Советую Всем кто прочитает мой отзыв. Кого что не устроит пишите.
ИД
Ирина Даурцева
В восторге
Самый лучший зоомагазин. У нас много животных и всегда для них покупаем здесь. Огромнейший ассортимент, приятный продавец...все рассказала о нашей проблеме. Спасибо огромное!!!
ммм Mamina
Понравилось
Магазин классный, все есть для животных и птиц, огромный ассортимент, даже в городе нет столько товара, спасибо продавцам проконсультировали и дали ответы на все👍👍👍
У-
Ульяна -
В восторге
Отличный магазин для животных. Видно, что заботятся о клиентах и их питомцев. Всегда у них беру товары для своих питомцев. Цены приемлемы, всегда помогут правильно выбрать продукт. В общем довольна) Спасибо большое продовцам)
Анастасия Морданова
Совсем не понравилось
Вам и правда стоит посмотреть как работают ваши продавцы ! Как будто делают одолжение , ей Богу ! Ассортимент хороший, цены норм, но как посмотришь на это недовольное лицо продавца, аж ничего покупать не хочется
Жанель Мурасова
Совсем не понравилось
Хотела оставить отрицательный отзыв, обслуживание ужасное, хамское отношение к покупателям!
Оксана Липинская
Совсем не понравилось
Добрый день! Просто ужасное обслуживание. Пыталась заказать Вет препараты с доставкой, так они даже на сообщения не отвечают. Отвечают одно сообщение за 5 часов. Никому не рекомендую. Без них много магазинов с вежливыми продавцами. Если вам не нужны клиенты, то просто закройте свой магазин.
Kain White
Совсем не понравилось
Цены не соответствуют ценнику, нет товарного чека. Без грамотная консультация, впихивает товар который не нужен!
Polina T
Совсем не понравилось
Сделала заказ. Несколько дней подтверждали. Потом еще какие-то проблемы. Прошло 9 дней. Так и не доставили. В заказе были лекарства. Несколько раз связывалась, просила поторопиться, каждый раз обещали связаться и ничего. Ужасный сервис. Онлайн такой магазин работать не может
Екатерина Сатымбаева(Каймакова)
В восторге
Спасибо за доставку! Менеджер молодец, все быстро подсказал и рассказал, момог выбрать товар для питомцев моих. Курьерам отдельное спасибо! Очень приятные и вежливые молодые люди! Успехов вам и процветания! Будем теперь вашими постоянными клиентами! Всем советую!
Олеся Кириллова
В восторге
Большое спасибо за быструю доставку, за приятное обслуживание и за ответственное отношение к вашей работе!
Екатерина Ковтун
В восторге
Быстрая доставка, вежливый менеджер. Привезли быстро, проконсультировали чётко, МОЛОДЦЫ! Второй раз заказываю, все чудесно!
Новикова Наталия
Совсем не понравилось
А нам сервис совершенно не понравился, несколько дней звонили заказывали спрей от блох для собаки и таблетки, обещали доставить все на следующий день, прошло 2 дня никого не было, я позвонила на что молодой человек пообещал узнать у курьера причину, и сам перезвонить, но и этого не было, в итоге собака чесалась за 3 дня ещё больше, плохо ела, ну а мы поняли что лучше не доверять таким интернет магазинам...
Юрий Кинжеев
В восторге
Отличный зоомагазин, разнообразный ассортимент товара. Все для наших любимых домашних питомцев. Рекомендую.
Alina Panayeva
В восторге
Отличный зоомагазин, хороший ассортимент, приятные цены не завышены как во многих других зоомагазинах. И расположение отличное
СN
Сергей Nemoff
В восторге
Отличный сервис. Заказанный товар по интернету доставили в срок. Спасибо за хорошее обслуживание.
Alina Panayeva
В восторге
Хороший Зоомагазин, ассортимент товаров очень даже хороший
1 1
В восторге
Удобно ,большой выбор товара для домашних питомцев !