Эффект
СТО
Ako Mamytbek
Отлично
Alexandr Savichev
Был на СТО Эффект нужно было устранить проблему по электроники. Мастер Иван превосходно справился с этой задачей. В целом на данном СТО наблюдаюсь не первый год. Мастера все отличные. Всем рекомендую!!!
Альмира Мирзажанова
Классное СТО, обслуживаюсь только здесь, все подскажут, все расскажут, все запчасти найдут. Мальчишки знают все что касается Mercedes
Венера Жангельдина
Очень довольна работой СТО! Всё сделали быстро, качественно и по адекватной цене. Спасибо мастерам за профессионализм
Аркадий Арефьев
Отличные ребята! Очень благодарен им за профессионализм и отношение к выполняемой ими работе. Руководство СТО (Дмитрий и Сергей)организовали весь производственный процесс весьма грамотно, что позволяет достичь эффективного и качественного предоставления услуг в сфере диагностики, обслуживания и ремонта любой сложности автомобилей марки Mercedes Benz. Рабочая атмосфера в фирме очень благоприятная! Мастер по диагностики, ремонту и обслуживанию двигателя и ходовой части(Алексей), специалист по электрооборудованию автомобиля (Иван) имеют огромнейший опыт работы. В профессиональной компетенция обоих сомнений нет! Сроки ремонта минимальные. СТО имеет своих проверенных поставщиков запасных частей, как новых оригинальных или качественных дубликатных, так и запасных частей бывших в употреблении. Цены вполне приемлемые, ниже чем у многих поставщиков запасных частей для автомобиля «Mercedes Benz” в городе. Пользуюсь услугами этой СТО около десяти лет. Обслуживал у них w210, w140. Продолжаю обслуживать у них ml320 w163 и авто дочери gl450. Рекомендую эту СТО «Эффект» всем, кто заинтересован получить качественную диагностику, ТО или ремонт для своего любимого Мерседеса.
АО
Абылайхан Орынбасар
Всегда сюда заезжаю,мастера своего дела и по мотору и по ходовке!
ДА
Данна Аргынова
Прекрасные мастера Рекомендую к посещению
Баха Ипониц
Что касается Мерседес Алексей знает своё дело.
TI
Timur Imanbetov
Мастера своего дела качественно и быстро
Арсени Абрамов
Вечно не знают причину, постоянно ломается авто и не дают гарантии
Yernar Bukenov
Был на диагностике по ходовой, хорошо проконсультировали, спасибо Дмитрию и мастеру Жене
РМ
Равшан Мавлянов
Отлично
СБ
Серж Багдасаров
Отличное СТО с очень дружелюбным и понимающим своё дело персоналом,все быстро и главное качественно,цены тоже радуют.Всем советую
Tomiris Kabduakassova
Самый лучший сервис !! ML 2015. У меня была проблема с подушками двигателя, машина сильно дрожжала, и парктроники не работали, и руль мурлыкал😂😂😂 За 1 день мне всё починили, теперь снова могу гонять на своей малышке, граммотные специалисты по Mercedes ♥️♥️
Роман Шукшин
-Здравствуйте. Пробил топливный, нужно поменять. -Здравствуйте, а какая машина? -е36 -бмв не занимаемся. - тоесть, вы не можете загнать на подьемник, отсоеденить старый фильтр и поставить новый? - нет. Сервис на высоте:)
IK
Ilyas Kasymov
Был в сервисе, сделали бесплатную диагностику, никто не мог понять почему не работают печки. Добились результата сделали все качественно. Цены приемлимые. Мастер знает свое дело. Всем советую.
Талгат Галиев
Был недавно в этом сервисе, классные ребята, цены не заламывают, диагностику двигателя сделали бесплатно, и не обманули, сказали что только одну деталь нужно поменять, что и сделали. Быстро и качественно. Всем рекомендую.
la-leona
Классные ребята. Не обманывают ..даже девушек
ИШ
Иван Швабский
Отличный сервис и команда профессионалов!
Серик Марсович
Отличный сервис ,
ГС
Габриел Степанян
Обслуживаюсь на этом сервисе уже 5 лет всегда помогают. По мерседес делают всё. Рекомендую
АУ
Алексей Учаев
Сервис хороший, ребята молодцы. Решают по машине все вопросы.есть запчасти очень удобно.
Алексей Попов
Ребята работают давно. Обслуживаюсь у них с разными моделями мерседес, доволен хорошо помогают. Рекомендую.
SS
Sanich Sanich
Хороший сервис. Были проблемы. Был на многих СТО не могли найти. Здесь все решили. Мастера грамотные, вежливые. Вообщем мне понравилось. Советую всем мерседесникам.
تمركسان
Лучший сервис по мерседесам, всем советую и рекомендую, мне кажется лучше не найти, мастера своего дела, очень добрые и приятные работники
RM
Roman Mustafayev
Мастера профессионалы, руководство молодцы! Помогут, подскажут, направят. Заезжал на мерседесе 211, быстро нашли причину и заменили запчасть. Остался доволен. Отличный сервис, рекомендую.
Ayan Kaisabek
Очень классный сервис! Рекомендую
ГК
Глеб Клепиков
Лучший сервис для Мерседесов! Мастера отличные и отзывчивые
Валерия Жмакина
Хорошая СТО, помогли решить проблему с машиной мерс 211, цена и качество работ соответствует. Привет от мерса с дохлой форсункой))👍
Камила 614
Молодцы, помогли
Нурхан Бакаев
Здесь работают профессионалы своего дела💪🏻
Дмитрий Автушко
Сколько обращался - всегда ребята подходят к диагностике очень ответственно. Всё очень профессионально и качественно. Приятно, что есть такое СТО и такие люди. Недавно опять заезжал ..."где-то что-то стучало в подвеске" . Нашли за 15 минут диагностики! Просто молодцы! Всех своих соклубников по W 202 отправляю именно сюда.
DC
Dre Call
Не советую. Безответственные работники. 2 недели бегаю, чтобы доделали мою машину