Sun Smile
Стоматологическая клиника
Айбек Багланов
Цой Эдуард отличный врач, все сделал быстро и легко. Спасибо большое
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!
DB
Dina Bukayeva
Самая лучшая стоматология в Алматы. Хожу туда уже больше 20 лет. Арай Кулумбековнв, сама высокий профессионал и чудесный человек, собрала таких же внимательных и замечательных коллег. Недавно лечилась у Тамерлана Тахировича Ахмедова. Прекрасный врач-ортопед. Всем рекомендую! Золотые руки и высокая квалификация! Спасибо!
23 марта 2026, официальный ответ
Dina, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 😁
ТА
Турсун Ахметов 🦈
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Турганжанов Барзамжан ,за высокий профессионализм и внимательное отношение! Лечение прошло абсолютно комфортно и безболезненно, всё было подробно объяснено на каждом этапе. Очень приятно, когда врач не только качественно выполняет свою работу, но и действительно заботится о пациенте. Результат превзошёл ожидания — теперь с удовольствием улыбаюсь! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым.
19 марта 2026, официальный ответ
Турсун, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас 💛
Dishka
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Барзамжану Туглукжановичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Очень грамотный и аккуратный врач — всё подробно объяснил, провёл лечение безболезненно и максимально комфортно. Чувствуется большой опыт и ответственное отношение к своей работе. Теперь посещение стоматолога больше не вызывает страха. Спасибо за качественную работу и заботу о пациентах!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dishka, благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
DV
Ddd Vvv
Пишу искренний отзыв . Хочу поблагодарить Эдуарда Александровича.Была у других стоматологов и есть с чем сравнить.Эдуард Александрович профессионал .Это не просто наличие знаний, но и умение решать нестандартные задачи и соблюдение профессиональных стандартов. Искренне советую.
12 марта 2026, официальный ответ
Ddd! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
AB
A B
почти 5 лет хожу только в эту стоматологию, идеально поставили сложный и короткий имплант, рекомендую Эдуарда Александровича
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
ТЕ
Тогжан Есенгали
Вылечили начинающий кариес дочки 5 лет, я очень довольна результатом, а врач профи своего дела, отлично работает с ребенком, лечили без анестезии, и даже тогда дочка не боялась, спокойно лежала. Врач объясняла ей что делает перед каждым действием 👍 в конце еще подарили игрушки🥹😍 персонал приветливый, спокойный. В клинике все чисто и уютно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
11 марта 2026, официальный ответ
Тогжан, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
KA
Kuralov Aman
Крутая клиника с топовым персоналом!
10 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Айгерим Нусипова
Хочу поблагодарить замечательного врача Тамерлан Тахировича🔥Очень внимательный и аккуратный специалист. Лечение прошло комфортно и без боли, всё подробно объяснил и ответил на мои вопросы. Теперь к стоматологу — без страха 😊 Спасибо большое за профессионализм и заботу!
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно!
zh k
Сегодня были на приеме у Тамерлана Тахировича , врач просто супер , все четко объяснил , составил план лечение , все понравилось 👍🏻💯
3 марта 2026, официальный ответ
Zh, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 🤝
Anayat Baratov
Хочу поблагодарить Барзамжана! Мастер своего дела! Делает всё четко, аккуратно. Советую всем👍🏼
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЭБ
Эльвира Баешева
Благодарим нашего врача-стоматолога Эдуарда Александровича, лучший в своем деле, деликатно и профессионально отнёсся к нашему случаю, благополучия и процветания в Вашем нелёгком деле🤝🥹
26 февраля 2026, официальный ответ
Эльвира! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😁
ДШ
Дилшат Шаюпов
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Sun Smile и особенно врачу Барзамжан😅✊ Вчера за 1,5 часа сделали сразу два зуба 🦷🦷— всё прошло на высшем уровне. Очень аккуратно, профессионально и, самое главное, абсолютно без боли. Чувствуется опыт и уверенность врача, всё объясняет и создаёт спокойную атмосферу. Если ищете качественную стоматологию и врача с золотыми руками — однозначно рекомендую!🙏🔥🔥🔥🔥🦷🦷
21 февраля 2026, официальный ответ
Говорят, улыбка меняет всё. Спасибо, что позволили нам стать частью этих изменений. Всегда рады виде…
Дилмурат Шаюпов
Хочу выразить огромную благодарность моему стоматологу Барзамжану! 🦷 Лечусь у него уже третий год, и за всё это время ни разу не пожалел о своём выборе. Очень внимательный, аккуратный и профессиональный специалист. Всегда подробно объясняет, что и зачем делает, поэтому на приёме чувствуешь себя спокойно и уверенно. Отдельно хочу отметить его бережное отношение к пациентам и ответственность в работе видно, что человек действительно любит своё дело. Благодаря Барзамжану я перестал бояться стоматологов 😊 Спасибо за качественное лечение и заботу! Однозначно рекомендую всем, кто ищет грамотного и надёжного стоматолога.
21 февраля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв сделал наш день ярче, чем отбеливание на 8 тонов 😊 Спасибо за доверие и тёплые слова. Мы…
Baby Lady
Эдуард Александрович настоящий профессионал,ходим всей семьёй 🤍 успехов и процветания
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Baby, за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
divaagirl 🔥
Лучшие стоматологи 🫶🏼
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам 💛
Asem Urkimbayeva
Блогодарю врача Цой Эдуарду золотые руки ,уже второй раз у него очень приятный ,внимательный ,всему стомотологию Sun Smile спасибо!!!
16 февраля 2026, официальный ответ
Asem, добрый вечер ! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Takhmina
Очень хорошая клиника!!! Хирург-стоматолог имплантолог Исмаилов Ермек Маликович врач от бога!!! Золотые руки, очень довольна его работой🫶😍!! Процветания вам , и дай Аллах крепкого здоровья ему и всей вашей команде!!!! Вы лучшие🫶😍🔥
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Takhmina, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Юлия Кабинет массажа и депиляции
Клиника оснащена современным оборудованием, сел и больше бегать ни куда не надо, наркоз от которого нет отходняка, была у Эдуарда❤️👌. Мои вам огромные благодарности.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
BA
Banu Arslanova
Была у врача Рашиды Каримовны,все прекрасно обьяснила лечение проходило безболезненно, постоянно спрашивала о моем состоянии,поставила пломбу на данный момент чувствую себя хорошо. Рекомендую!!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и отзыв! Для нас важно, чтобы каждый визит проходил комфортно и оставлял т…
Assyl Sans
Классная клиника❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Assyl, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 😁
ЗН
Зульфия Насирова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Барзамжану. Ставил пломбы моей маме — всё прошло аккуратно, без боли и с отличным результатом. Очень внимательный, профессиональный и спокойный врач. Наша семья лечится только у него, полностью доверяем и всегда остаёмся довольны. Рекомендуем от всей души! 🦷✨ С любовью Зульфия
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Олег Борецкий
Отличная, камерная стоматология. Профессионально и качественно.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв 🥰 Приходите к нам еще 🤍
AB
Adil Bee
Стоматологий делятся на 2 типа. Sunsmile и остальные. Девочки на ресепшене супер любезные и приветливые. Сервис лучше некуда. Эдуард Александрович вы что за тигриный лев в волчьей шкуре. Я ваши руки целовал. В иерархии важных для меня людей вы стоите 3тим, после мамы и папы🫂❤️🔥
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Гюнель Шамильевна
Лечила зуб у Фатимы Турсуновны, отличный врач, все прошло безболезненно и аккуратно. Рекомендую❤️🙏🏻
7 посещений
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё ❤
ZB
Zaure Baxina
Сегодня в первый раз посетила данную стоматологию и полёт нормальный🙏 Огромная благодарность Эдуарду Александровичу и его ассистенту за комфортное и оперативное лечение🙏❤️ Успехов и процветания вам✊🏻🌹
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
Роман Киселёв
Знаком с Sun Smile, можно сказать, на зубок:) Неоднократно приходил на лечение к разным специалистам - всё делают профессионально и качественно. Рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
КМ
Куралай Мандыкаева
Наша любимая семейная клиника. Арай Кулумбековна наша любимая стоматолог! Отличный сервис, прекрасные специалисты🫶💐💐💐!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за теплый отзыв🫶
Гульназ Бурхандинова
Очень довольна работой стоматолога Барзамжана. Все аккуратно, чисто и стерильно. Лечение прошло спокойно и совершенно без боли.
12 января 2026, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌💛
Асем Бесполова
Спасибо за оказанные услуги. Быстро и качественно всё сделали
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Асем, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Stas Kravchuk
Спасибо за оперативность и качество
7 января 2026, официальный ответ
Stas, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😉
Hailey Tan
Очень понравилось! Впервые не больно было делать зуб, обычно у меня слабая чувствительность к анестезии, тут тоже поставили несколько, но при этом боли не было, не пришлось ничего терпеть, врач не торопился и не торопил меня, аккуратно и кропотливо выполнил работу, успокаивал, отвечал на вопросы. Максимально старались сохранить свои зубы, не предлагая то что подороже и от балды, очень приятно встретить такое отношение. Буду ходить сюда дальше, спасибо врачу Барзаму(надеюсь правильно запомнила) и надеюсь что зуб проживет еще долго и качественно. Приходила по страховке, девушка на ресепшене тоже очень мила и приятна. Остались положительные впечатления
24 декабря 2025, официальный ответ
Hailey,большое спасибо за такоей теплый и подробный отзыв! Обязательно передадим ваши слова доктору…
РИ
Равиль Исмаилов
Самая лучшая клиника , всем советую! Врачи опытные, профессионалы своих дел!
18 декабря 2025, официальный ответ
Равиль,спасибо за теплый отзыв. Всегда рады помочь !
Azhar S
Обращаюсь к Цой Эдуарду Александровичу уже не первый раз. Вылечила у него все зубы, сделала чистку и удалила зуб мудрости. Всё прошло идеально. Врач профессиональный, доброжелательный и аккуратный. Спасибо ему большое. Рекомендую всем.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ажар,огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Miras Ruslanov
Хочу поделиться своими впечатлениями о стоматологий Sun Smile там просто отличная! С самого входа ощущается уют и профессиональная атмосфера. Персонал внимательный и вежливый, всегда готов помочь и объяснить все нюансы процедур. Особенно хочется отметить доктора Барзамжана — настоящий профессионал. Он работает аккуратно, уверенно и делает всё, чтобы пациент чувствовал себя комфортно. Процедуры проходят без боли и стресса, а советы по уходу за зубами очень полезные. Клиника чистая, современное оборудование, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую Sun Smile и доктора Барзамжана всем, кто ценит качество и заботу о здоровье зубов!
10 декабря 2025, официальный ответ
Мирас, спасибо за доверие и за теплый отзыв. Нам очень приятно)))
ДД
ДДД Ддд
Доктор Фатима Турсуновна юочень спокойный и профессиональный стоматолог. Ребёнок говорит, что теперь совсем не боится лечить зубы. Спасибо за заботу и внимательное отношение!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв и доверие!🌸
Saken Nurmatov
Асслаумағалейкум, осы тіс емдеу клиникасын көбіне ұсынамын. Өте жақсы персонал, таза және жайлы жер екен. Мені емдеген Барзамжан, өте сапалы емдеп берді, өте опытный екен. Кеңес беремін.
5 декабря 2025, официальный ответ
Сакен,мырза, пікіріңізге үлкен рақмет! Клиникамызға сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз!
sa2rn xd
Ерасыл Ерманович - один из лучших ортодонтов в Алматы, хочу выразить ему большую благодарность за всю ту работу, проделанную им ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку и теплые слова!
Назерке Жанлбек
Эдуард Александрович — очень хороший врач, большое спасибо, он настоящий профессионал своего дела.»❤️❤️❤️❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Назерке, спасибо за теплый отзыв. Нам очень приятно)))
TZ
Tolkynai Zharymbetova
Огромная благодарность врачу Касымовой Фатиме! Проводила лечение кариеса — всё очень понравилось. Процедура прошла аккуратно, комфортно и совершенно без боли. Спасибо за внимательность, профессионализм и тёплое отношение.
1 декабря 2025, официальный ответ
Толкынай,спасибо за теплый отзыв. Будем стараться еще лучше))))
АЛЕКСЕЙ
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологии "Sun Smile". В особенности Цой Эдуарду Александровичу за преданность своему делу и профессионализму. Вы не только спасаете от зубной боли, но и дарите людям красивые улыбки. Вас ценят пациенты и доверяют свое здоровье. Спасибо Вам большое! Долгих лет службы и процветания стоматологии "Sun Smile"! 🫶🫶🫶
29 ноября 2025, официальный ответ
АЛЕКСЕЙ, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
Виктор Макаров
Отличная стоматология, врачи профессионалы, оборудование все новое
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Супер стоматология! Эдуард Александрович просто высший пилотаж!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться еще лучше😊
Алим Нариман
Врачи здесь замечательные! Удаление зуба мудрости прошло быстро и вообще без боли. Огромное спасибо Эдуарду Александровичу за профессионализм и аккуратность. Всем рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться еще лучше😊
SN
Suleyman Naurizov
Очень хорошая клиника. Всем советую. Сама и своих детей лечу в этой клинике. Врач Эдуард Александрович Цой. Профи. Золотые руки. И обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Гульмира, Сулейман спасибо вам за приятный отзыв. Будем стараться еще лучше 🌹🌹
НМ
Наталья Мальцева
Очень хороший медицинский центр. Последние 2года хожу только туда. Врачи все профессионалы своего дела. Персонал вежливый, ощущения уюта,порядка,знания своего дела,располагают, всем рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплый отзыв. Нам очень приятно❤
Мадияр Александр
Всем рекомендую эту стоматологию! Врачи здесь самые лучшие в городе. Тёплая уютная атмосфера. Как только заходишь,пропадает весь страх.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно 🌸
Александр Иванов
Всем добрый день хотел бы порекомендовать всем эту клинику , очень вежливый отзывчивый персонал,а самое главное тут работают настоящие мастера своего дела!!!! В доказательство могу лиш привести пример что тут единственное место где я смог уснуть вовремя процедуры по реконструкции и лечению зубов!! Смело обращайтесь в Sun Smile они вас не разочеруют
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за приятный отзыв! Нам очень приятно!
ET
Evgeniy Tores
Отличная стоматология. Работают профессионалы своего дела. Все очень подробно рассказывают, дают дельные рекомендации и направления. Обслуживание на высоте!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за высокую оценку, очень приятно!❤️💐
Алина Нариман
Очень хорошая стоматология! Администрация всегда вежливая и доброжелательная, сразу создают приятную атмосферу. Предлагают чай или кофе ,мелочь, а так приятно! Чувствуется забота о пациентах. Спасибо за уют и профессионализм!
19 октября 2025, официальный ответ
Алина,большое спасибо за высокую оценку, очень приятно!❤️💐