Пещера №1
Кафе
Хуршидам Мухидинова
Маленькие порции но очень вкусно
Светлана Жевлакова
Очень понравилась,вкусная кухня.
Syrym Sakenuly
Өте әдемі жер тамақтары да дәмді
Казна🐍 Сейдулла
Отличное место вкусная кухня обслуживание огонь 🔥
Р
Раиса
Классное заведение, приятная обстановка, кухня супер всё вкусно. Официанты все хорошо. Отдельно хочу поблагодарить девушку Сабину, которая подходит каждому клиенту индивидуально. Спасибо Вам всем!!!!
Максим Синельников
Кухня понравилась, персонал вежливый, готовят и подают не долго
★bahar★ Gusiniy pashet
Обалденное обслуживание, интерьер и само кафе). Праздновала здесь день рождение, еда очень вкусная! Особенно мне здесь понравилась пицца, наггетсы и фри (^_^)
Екатерина Коновалова
Не советую. Очень долго принимали заказ, очень долго готовили . Качество музыки плохое. Цены доступные. Ела вкусная. Но больше туда точно не ногой.
ЭИ
Эльмира Исмаилова
Официанты грубые.отмосфера ужастная как в столовой на рынке. Обслуживание ужастное.заказ ждали около часа
Оксана
Кафе испортилось.персонал вежливый,пиво ужасное,кухня боле менее,музыка вообще ни о чём.2 года назад было намного лучше и веселее.уехали из кафе совсем рано,хотя планировали быть до конца.незнаю,что случилось.
Askarov Aibar
Ужасное обслуживание сделали предзаказ утром потом приехали в 17:00 время 19:15 ни одно горячее не было подано люди голодные пришли по рекомендации официанты убегают администратор не подходит просьба принять меры
НХ
Надежда Хабирова
Супер кафе. Всё понравилось. По нде всё очень вкусно. Музыка супер. Поздравили , все молодцы. Всё понравилось супер классно
A
Almaty
Отличное место вкусная кухня вежливый персонал всем советую ❤😍
Ольга Арзиева
Очень теплая атмосфера вкусная еда большие порции музыка отличная обслуживания очень хорошое добросовестный персонал
Bauka Tanirbergen
Тазалық жоқ нашар
Arsen Bakytuly
Вообшще условия тазалық жоқ
Мария Суднева
В субботу отмечали два дня рождения в Пещере #1. Всё прошло просто отлично 👍. Во первых нам очень понравился пещерный интерьер 😍, а во вторых кухня и обслуживание на высшем уровне, именинники и все гости довольны 👍👌
ЛБ
Лейла Болташыва
Классное место вежливый персонал кухня чудесная всем советую 😍
ЛС
Лидия Сергеева
Шашлык огонь кухня вкусная вежливый персонал
Аида Абашидзе
Отличное место кухня вкусная
Ильмира Курбанова
С первого дня открытия посещаю это заведение. Несколько раз справляла день рождение своё. Подруга девичник справляла. Всё всегда на высшем уровне. Доставка есть. Постоянные гости в этом кафе. Директор заведения Эльмар Мамедович гостеприимный, Добрый человек. Отдельная благодарность персоналу, особенно администратору. Ждите нас на 8 марта 💃🥰
СН
Сабина Н
Отличное место кухня топ 🔥
ЮЕ
Юля Елфимова
Разочарована
МД
Малика Дедкова
Всегда ходили в данное заведение с детками ,но сегодня 22 февраля случился казус одному из наших малышей стало плохо и администратор настоял что бы мама все убрала ,хотя мы все салфетками Влажными и так собрали ,сидели с раздетым малышом с открым окном и не чего не сказали хотя сейчас не лето как бы ,к нам не подошла администратор не предложила плед увидив что ребёнок без штанов .... но вот при закрытие счета который просили 4 раза ... она пришла и сказала что нужно убрать ещё за собой! И стояла рядом и смотрела норм ли убрали !!! Прошу хозяина данного заведения сделать выговор это унижение стоит как надзиратель! Больше ходить в данное заведение мы не будем.
IM
Ismihan Mursalov
Отличное место кухня огонь,
Арзу Надырова
Музыка слабая а так все отлично
Алишер 😎
Отличное место кухня огонь
Ouuhen
Өте керемет жер
Олег Жеребцов
Музыка не очень... А так вкусненько.
АФГАН
Очень вкусная кухня!!! Так же хотел упомянуть про дизайн просто прекрасно! Огромная благодарность бармену Турану очень понравился просто супер!!! Ф
Awda Yang
Тут прикольно поет девушка, атмосфера очень приятная
NN
Nurlan Nuryshev
В первом зале довольно холодно
MA
Maryana Arginbayeva
Спасибо вам за уют и спокойствие!
Y♥
Yuliya ♥️
Очень вкусно! Спасибо официанту Леону, дал рекомендации и хорошо обслужил
Айбек Аспандиярбеков
Кухня топ приду еще раз
Эльмира ❤️
Наше любимое кафе «Пещера 1», всегда вкусно, уютно, обслуживание на все 100%, это не подхалимство, на самом деле, много где бываем, но всегда шашлыки и хачапури всегда даже на дом заказываем именно здесь. Отдельное спасибо админу, девушка Елена такая приятная, и расскажет и подскажет, и внешне приятная!!! Вообщем мы, наша семья и родня довольны, и пока это на сегодняшний день лучшее кафе! 🛖
Lucky
Очень вкусная еда, приятный персонал и атмосфера в заведении. Отличный выбор чтобы сходить компанией и отметить что либо. Красивый интерьер и оформление :)
ГО
Гулжанат Оооо
Пещера кафесіне достарымызбен отырыс болған. Охранник Алишер өз ісінің шебері екен.Нағыз охранник.Тыныштығы мен қауіпсіздігін қарайтын, салмақты, жүректі батыл жігіт екен. Өз жұмысын жақсы атқарады. Өсе бер, жарайсың, ер мінезді сендей Ер Азаматтар көп болсын. Духты
R
Ramil
Бухать лучше класные шашлыки,хорошие и комфортные услуги
НН
Наталья Наталья
Всегда вкусно и администратор помнит нас не смотря на наши не очень частые визиты
Балапанов Айдын
Всем 👋 скажу честно здесь шашлыки просто огонь 🔥 больше нету слов а именно «Кавказская спинка» приезжайте попробуйте 🤝
Гала 777 GGG 13
Отличное кафе вежливый персонал кухня вкусная шашлык огонь посоветовал друг очень все вкусно приду еще раз .Интересный интерьер не где не видел больше такого
5 посещений
ГС
Гульниса Садыкова
Спасибо за обслуживание Анна,за добросовестное отношение к своей работе, за чуткое внимание к своим гостям. Пожелание администрацией прошу премировать вашего работника Анну
КР
Leila boltasheva
Кухня вкусна огонь 🔥
АL
Алексей LAS
Шашлык вкусный. А вот парень официант, даже меню не знает.
СФ
Светлана Филатова