Нотариус Хамидолдинова Б.Р.
1.9
1.9
kk
kamilla kustutinova
Ужасное обслуживание, она хочет спать и не примет человека
ЮЗ
Юрий Заборский
За перевод запросила 6500 и час ждать Рядом с ними зделала за 15 минут и за 5000
Исмат Нуруллаұлы
Нет обслуживание
Арман
Очень низкий уровень. 1. Взрослая женщина - столько возвышенности, значимости своей роли 2. Нужно было заверить обычное заявление - столько искала в базе, пока нажмет на клавиатуру 3. Потом говорит: мне нужно иденцифировать личность и еще столько же времени что-то ищет, далее берет лупу и наводит на удостоверение личности и говорит не похоже 🤣🤦🏻♂️ 4. Не стоит вообще идти, негативный осадок с утра
SK
S K
Нужно было дать нотариальное согласие, у меня паспорт другой страны и ВНЖ, Нотариус попыталась убедить меня что для согласия нужен перевод паспорта, пыталась обмануть на 12 тыс. В нотариусе через дорогу сделали за 5 мин основываясь на ВНЖ за 7 тыс. Будьте внимательны, тут обманывают!
Ai D
Нужно было оформить кое какие документы, как всегда думала что придется сначала ждать час очередь, даже если записывались, потом работать час или два, в конце наблюдая за уставшим нотариусом в копне бумаг. Однако была приятно удивлена профессионализму и качественной работе с документами, а также быстрой обработкой и ответу каждого моего вопроса. Видно не раз буду посещать данного нотариуса, очень рада, что еще есть такие места, где все делается выше ваших ожиданий!
РР
Руслан Рамазан
Девочки молодцы очень быстро и намного дешевле чем в других местах
AB
Aleksey Belousov
Убедила, что для копии паспорта заверить нужно все страницы. Заплатил за все 46 страниц (загранпаспорт рф) кучу денег! Оказалось нужно было только первый разворот. На все отвечала "я нотариус, а вы нет", даже когда вернулся сказать ей, что она была не права. В цоне сказали столько не нужно.