Megarolls
Назым Шолпанбаева
Кезінде жақсы еді….
СА
Салтанат Айжаксина
Өте нашар жұмыс жасалуы 30 мин босқа күттік. Енді 20 мин күту керек дейді. Адамның уақытын алып…
Nurkhan Nuraly
не соответствует 3 часа ждали пока сами не позвонили курьеру вместо 2 пиццы 1 за сохнувшая, роллы ужас просто Люди не заказывайте дно полное и обслуживание не отвечает Лучше подать в суд По Закону прав потребителей
VI
Vladimir Ivanov
Сорвали праздник!!! Не делайте предоплату!! Не пользуйтесь!!! Такие должны умереть сами, без наших с вами денег!!
Александр Иванов
Доставка более трёх часов, врут обманывают, юлят, не буду больше пользоваться их услугами
Самая плохая организация в городе, не заказывайте ни в коем случае.. до приема заказа отвечают за минуту, после оплаты говорят доставка 60/90 минут, в итоге ждешь 4 часа, и не отвечают на сообщения и звонки
Y
Ysman
Качество желает лучшего.Заказ привозят не весь.А берут как за целый сет.Теперь еще стали надуривать по деньгам.Заказ доставили,как будто по нему каток проехал.Доставка стала платная.И при этом я должна выходить и забирать.
DN
Di Nur
ЗАБЕГАЛОВКА!!! Если не хотите вечность прождать свой заказ, который еще привезут не весь, лучше не звоните сюда!!!!! Отстойное место!
Бейбарыс А
Немене бале мнау
DB
Daniyar Berkinbayev
Не заказывайте никогда пицца как бумага тонкая, тесто сырое палочки ещё не дали вообще не вкусной пожалел что заказал в инстаграмме закрыли комментарий что я предлагаю написать учредителю Магу в комментариях
Алтыншаш Джаркинбаева
Алаяқ, мошейниктер суретте подаркаға кола деп тұр, коласы жоқ 9сеть заказ бердім ито доставка платный филадельфиясының балығы жоқ, суреттегідей игра жоқ
РР
Рамиль Рустамович
Даже одну звезду бы не поставил, абсолютный игнор. 3 часа жду заказ
Жанса Кабиева
Если хочете отравиться то вам сюда,вообще не умеет готовить,будете ждать 2-3 часа,если хотя бы ожидание себя оправдала бы,но нет полный отстой,1 звезду даже ставить жалко,как вообще работает,и начальство как терпит не знаю,и потом они игнорируют жёстко,советую просто вместе написать заявление,чтобы следующих людей не травили
Бифатима Ғалым
Ужасный.Заттарды түгел салмаған 4корндокс пен фри жоқ. Дәмі жаман мацарелла жоқ. Надо закрыт такие мошшеничества
NN
Ni N
Самые отвратительные суши за все время которое я пробовал , их немедленно надо закрыть , боюсь как бы не отравился бы я
BK
Belieber K
Просто посмотрите на вид роллов. Отправляла им это фото на вп, полный игнор. Такое даже собакам давать не стала бы
Умид Салметов
Пока пиццу везли я дома сам приготовил пиццу и не дождался
Айгерим Акылбекова
Ужасная. Вообще не заказывайте. Принебрижительное отношение заказу. Не до положили много чего. Советую не заказывать. Игнорируют. На звонки не отвечают. За собой не чуят ответственности клиенту.
A0
Aslanoov. 06
Доставканы 3,4 сағаттап күтесің тамақтары онша емес дәмі ауыстырып салып жіберген короче нахуу керек емес бұлдардан алып отзывты абден заказ бергенсон окыппын да менде
Rinnai Rinnai
сегодня отвозил доставку,клиенты возмущаются, почему так долго доставляют, девушка на выдаче говорит мне, зачем вы сказали что забрали 10 минут назад, то есть хочет всё свалить на курьера, взял 10 минут назад, девушка звонит говорит вы взяли два часа назад заявку, лучше заказывать в другом месте
K
Kuanysh
Заказали сет с доставкой В 13:43 Заказ прибыл 17:27 Возврат не делают считают себя правами даже не извинились Операторы вообще это отдельная история им пофиг виноваты не виноваты Получатся они мне привезли все в холодном виде я попросил колен чтоб выбросили и дале сабаке
🌍 🌍
Нагеци тури осындай болама,куйп кеткен,пицца пеперони бундай болмайдыгой катып калган тестасы Бул жерде тамактын жаманы жок просто состав ауыстыру керек сиякты булай жалгаса берсе Магжан банкрот боласын
Akniet Oralbay
Тамаққа сын айтатын адам емеспін жалпы. Дегенмен де, қызмет көрсету деген 0. Тіпті жоқ десем болады. 22.11.2025 күні Сет «Минимум» бердім, не ішінде бургері жоқ оның орнына ескертпестен вообще бургер де суши/ролл да емес басқааааа салып жіберген. Оған қоса цезарь и америка темпура по 10 шт болу керек болған. Оның орына хр.знает басқа бірдіңе салған. Сетте кола болу керек болған, ол да жоқ. Сұп-суық күйде келді. Представляете все мимо. Все просто отвратительно, и обслуживание, которого нет, и менеджер, который пропал без вести.
GD
Graphic Design
Раньше часто у них покупала несколько лет, но в последнее время все хуже и хуже стали все делать. В последний раз ВЫКИНУЛА большую часть заказа. Все сухое, несъедобное, мне поменяли часть заказа в сете на другое, я написала менеджеру об этом, на что меня просто проигнорировали. Доставку задержали. В общем больше не закажу ничего у них.
СИ
Санжар Исламгали
Заказ не привезли вовремя
Очень разочарована , на фото это Филадефия) рыбка сверху прям прозрачная 🤣 суши прям на двоечку … они прям очень мини мини ! Про то что колу не доложили уже молчу 🙊 . Сервис 0 , обратной связи нет .
YA
Yelena Alpatova
Во первых привезли не тот сет, что заказывала, во вторых это невозможно есть, отвратительные 🤮 суши, непонятно из чего, после того как попробовала выкинула в мусорку
Legionär .
Суши маленькие, некоторые недорезанные. На вкус сухие очень, у сыра привкус кисловатый. Рыбы очень мало. Даже за свою цену это очень плохо.
Asel Almenova
Самые ужасные суши на свете. Никому не рекомендую, не вздумайте заказывать, во первых привезут через три с половиной часа, во вторых не доложат ни соуса, ни колы, в третьих не отвечают на звонки, нет обратной связи. Это полный беспредел
𝓚𝓻𝓲𝓼𝓽𝓲𝓷𝓪 𝓚𝓸𝓻𝓸𝓼𝓽𝓮𝓵𝓮𝓿𝓪
Ужасный сервис, ждала свой заказ с 5 вечера, привезли пол 10 вечера. Пицца холодная, высохшая, суши холодные( корочка пережаренная. Звонила, чтоб узнать где мой заказ, трубки не берут, в вотцап не отвечают. Больше заказывать не буду точно, такое отношения за деньги которые я плачу( и да еще колу не положили, молодцы. 1 звезда и то это много.
ОД
Оятулло Джураев
Заказал сет сказали привезут через 60-90 минут и вот прошло 5 часов прошло привезли какую то фигню которую даже собака не стала есть выбросил сразу же. Жаль что нельзя 0 поставить и жаль что до сих пор никто ими не занялся
Bakdaulet Kadir
Заказ бермендер заказды 4сағаттан кейін әкелді
БК
Бауыржан Курташиров
Ужасные суши , заказали , пицца была сгоревшая, рис в суши был сухой ужасный , начинки вообще нету , сказали решат проблему и не решили , ждали до 12 ночи , сказали решат проблему и ничего , игнор, выбросили суши , ужасно
Виктория ☺️
Заказали сет Империя в первые,да и в принципе данные суши пробуем первый раз, сказали что доставка 60-90 минут +- 30 минут. На самом деле привезли заказ через 2:45, и то наверное потому что названивали и написовали им. Что за коммуникабельность такая, пишем в чат когда будет заказ говорят курьер в пути и больше не отвечают ни на звонки ни на сообщения. В первые сталкиваюсь с таким отношением к своим клиентам. По поводу качества суш , они не соответствуют своей цены, что за рис такой как рисовая каша , рыба в Филадельфии на столько тонкая что просвечивает рис, соя разведенная водой. В общем суши оказались ужасными, если не хотите потратить деньги в пустую, лучше не заказывать
Almat Abiyr
Люблю. Сета выгодные. И вкусно
Medeu Zh
Просто ужасно продукты не свежые килограм риса 5тыс стоит просто вообще не вкусно
ㅤ ㅤ
аказывали суши в Мега Роллс, и это был полный провал. Доставка приехала вовремя, но на этом плюсы заканчиваются. Качество еды — ужасное. Суши — просто комки риса без начинки. Соевый соус настолько разбавлен водой, что его вкус исчез вообще. На 60 штук суши положить одну микроскопическую порцию имбиря, одну порцию васаби и два соуса — это просто издёвка над клиентами. Фри — горелое. Пицца — худшее, что я когда-либо ел: безвкусная, с дешёвой колбасой, от которой один запах портит настроение. Такое ощущение, что этот заказ собирали на отвали. После такого желания заказывать у них снова нет вообще Жаль что нельзя поставить 0
Бакдаулет Калыбаев
Мошенник
Toma .
По ошибке беріп қалдық, жауап бермейді қарғыс атамыз деп отырқ
RM
Roza Muhitdinova
Я заказала ужас. 3 часа ждали принесли невкусный воняет как тухлый масло ужасный слов нету не могу объяснить какой отвратительный суши были это что такое надо закрыть вот это кафе мне щас тошнит не могу себя прийти Хочу всем сказать вообще не заказывайте вообще честно я вам говорю по-человечески я вам говорю
AZ
Azamat Zhuparbay
Ужасно заказал на свои день рождение сет, чтобы коллег угостить, они даже не приготовили ничего!!! А еще сидят в Яндекс еде, очень сильно подставили, если Вы не работаете удалитесь с Яндекса, не нужно вот так на равном месте людей подставлять!!! Здесь даже сложно дать оценку в 1 звезду 😏 Если вы не умеете вести свой бизнес, то лучше и не стоит! Поэтому никому не советую данное заведение, они просто тупо вас подставят и все…!!!
ernuur. n
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻✍🏻✍🏻✍🏻
Рома .
Харош
Сабина .
Ужасно! Заказали одно, принесли совсем другое, что обещают и что отправляют вообще ужас. По вкусу -10 из 10. Сами роды маленькие , начинки как кот наплакал. Голимый рис. Пицца тесто сладкое. Наггетсы жирные, и еще не доложили. Один плюс, ждать долго не пришлось
Bakzhan Yskak
Әкеснін ауы жоламандар
LV
Leila Varlamova
Отвратительное обслуживание!!!! Ждали доставку 3,5 часа Менеджера не отвечают!!!! Где ваш хозяин? Кому жаловаться на такое свинское отношение!??!!?! Пришел заказ холодное все так еще и не доложили суши!!!!Что это такое ???? Ужасное просто отвратительное место !!!!!!
ZK
Z Kk
Здравствуйте. Я оформила заказ в вашем филиале, но доставка так и не была выполнена. Все обещанные сроки (60–90 минут ±30 минут, а затем ещё +20 минут) давно прошли. На сообщения никто не отвечает. В итоге я осталась без суши и без денег. Прошу вернуть полную стоимость заказа на ту же карту, с которой была произведена оплата. Если вопрос не будет решён в ближайшее время, я оставлю официальную жалобу и обращусь в Роспотребнадзор.
Kausar.. ♡
Просто ужас у нас был вечер мы заказали и потом он приехал за 4 часа там было просроченое с плесенью и всё затвердело не советую заказывать от туда это ужасс
Елена Беркова
Ужас. Доставку ждала 4 часа. Сет Шелби. Заказ курьеру отдали через 3 часа. Сет не соответствует своей цены
ФМ
Фихуар Мадышанова
Сделал заказ пошел уже третий час заказа всё нет Просто ужасное отношение к клиентам -100/10 Майонез и кетчуп в суши ? Серьезно??? Ужас давайте хором жалобу на Инстаграм,,мошенники'' пусть закроют эту кантору