Zumrut & Elsan
Магазин светотехники и сантехники
Адам Адамұлы
Жақында осы магазиннен лампа алған едім. Сатушылар жақсы күтіп алды. Екі жыл кепілдік берді.
МТ
М Т
Хочу поблагодарить сотрудников данного магазина. Сервис просто шикарный! Детально проконсультировали, упаковали и отправили. Обязательно вернусь!
Бусенька Юсупбаев
Зор магазин. Четки
1 апреля 2024, официальный ответ
Рахмет! Күніңіз сәтті өтсін!
DZ
D Z
Удачно нашла этот магазин и не пришлось долго ходить и искать все, что мне нужно. Шикарный выбор и приемлимые цены, в придачу еще и сервис классный🔥
Nursultan Mamitkulov
Хороший магазин, обслуживание на высшем уровне, менеджера вежливый, товары качестве хорошие, рекомендуем.
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Нұрсултан!!! Спасибо за приятный отзыв, наши менеджера стараются для всех наших дорогих гостей!
Ereke Chkm
Хороший магазин, приходите не пожалеете!
3 июня 2022, официальный ответ
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ОТЗЫВ! СТАРАЕМСЯ РАДИ ВАС!!!