Contrast lounge
Бар
Анжелика Жолболова
Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором и быстро реагируют на просьбы. Большое спасибо ❤️
Madina M
Отличное место для посиделок, не дорого, персонал супер вежливые👍🏻самое главное не людно🥰
Mika Idris❤️
Норм
Bekmuhamet Amedov
официант Тимур красавчиу
Асет Хисаров
Просто лучшее место в Алмате для студентов
Шакен Шаку
Самое лучшее заведение, хотите вкусно поесть и хорошо провести время? Это место для вас 👍🏻❤️
Тамирлан Кустанаев
Легендарное место, Адику респект что показал
ЕЦ
Елена Цыганкова
Б52 👍
Saimumin Allahverdiev
дерзко
Sayana Mur
Отличное место для отдыха с друзьями, кальян шикарный, и игр для компании много
Aslan Askerbek
Хорошие место для встречи друзей, но не очень дымные чашы
IG
Ilyas Gazizov
Мега уютное место с отличной атмосферой и кухней. Рекомендую пиццу и бургеры. Также отличный кальян
Adiar Datkayev
Официант Диас красавчик
AW
Alex Willson
Очень уютное место, персонал хороший, кальяны отлично забивают, настольные игры👍🏾
BB
Bakdaulet Bb
Калянный мастер Баха который на 1 день работал очень хорошо работает с забивками,и каляны очень дымные и вкусные🙌🏻
Алина Щипачева
Всем добрый день, сходили с подругами в данное заведение. цены приятные , ела нормальная. Пришли одни из первых, очень долго ждали блюда. Официантов вечно не было в поле зала, то есть приходилось очень долго ждать чтобы кто то вышел, Кальянщик выходил чаще и просили позвать официантов. Кнопок чтобы вызвать официантов не было
Cl
Contrast lounge, бар
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за ваш отзыв и за то, что выбрали наше заведение. Нам очень жаль, чт…
Андрей Харченко
Приятно место, обслуживание на высоте, приветливые вежливый персонал, вкусные коктейли и дымные кальяны, 10/10
Nurzhanova Yerkezhan
Обожаю это место, с друзьями всегда посещаем, чек один из самых низких в городе, что сейчас редко встретишь. Еда вкусная, обслуживание офигенное, спасибо Контраст🤍
НЖ
Нариман Жылкаидаров
Воздуха нет, вытяжка вообще не работает
Ерназар Токтаров
Прям супер советую
Ислам Төлеген
Без комментариев просто
Эльвина Вандакурова
Крутое место, каких мало осталось в городе. Низкий прайс - высокое качество
IA
Imangali Akazhanov
очень классное место, особенно понравился админ Заманбек, очень открытый и общительный.
Данижар Каменский
Прекрасные акций и конечно кальянщики и кухня хорошая
ЖН
Жанарыс Незимбек
Жақсы жер, көңілімнен шықты
Айдар Тугелбаев
Отличное место
Алия Алдиярова
Отличное место. Всегда есть акции и ребята отличные. Прихожу сюда когда хочу покурить качественный кальян. Кухня тоже вкусная. Думаю не стоит судить по тому, что там молодые парни. Они знают свою работу. Кстати кто любит домашнее вино, советую. Оно у них вкусное 😋
Rauan Kamen
Сидели с ребятами, классный кальян и еда приду как нибудь ещё раз 👌
СЖ
Сержан Жанайдар
Очень плохое заведение,обслуживание 0,вытяжка не работает,кальян туфта
Oleg Tyo
Плохая вытяжка
Мурад Худайбердиев
Contrast - душевное место, причины по которым сюда стоит прийти. 1. Обслуживание, приветливый персонал. 2. Вкусная еда. 3. Большой ассортимент табаков, вкусные а самое главное, дымные - кальяны. 4. Заведение после ремонта, стало просторнее, имеет свою интересную ауру. 5. Ваш отдых в этом заведении пройдёт наилучшим образом!
Аружан Еламанова
Лучшие из лучших 💞
Арыстанбек Абдрахманов
Лучшие🔥🔥🔥 Кальянщик - Елсултан, самый лучший, благодаря ему приходим и кажется все приходят из за него, относится очень вежливо, тактильный, находит язык с гостями, переживает за каждый момент обслуживания и контролирует настроение гостей, нужно поднять ем зп так как отдает все за ваше заведение 🔥🔥🔥 Кухня тоже на высшем уровне Советую🔥🔥🔥 Цены самые адекватные в городе Алматы👍
Мерей Галымулы
Очень уютное андерграунд заведение с вкусным дымом
Александр Великий
Сервис хороший. Но есть не доработки. Кальяны вкусные. Цены отличные. Рекомендую.
Д.
Диана .
отличное место 👍👍👍👍
snsjsksjs djdndndndndndndnd
Невкусный кальян жесть
Одна из лучших кальянных(!) в городе. Все саламкаются)
Iza A
Надымленно, обслуживание ужасно долгое и что бы попить чай нужно ждать пол часа, что бы вскипятилась вода 😂 Десертов вообще не осталось или их не было. Обстановка обычная, контингент одни дети. Место чисто покурить кальян и поиграть настольные игры. Заказали бургеры, несли очень долго, куриный не вкусный, фри вкусное.
Serik Baimuratov
Очень привлекательные цены, и отличное обслуживание. Спасибо отзывчивому персоналу.
DuckmySick
Хорошее заведение! Плюсы: 1) вежливый и учтивый персонал; 2) хороший кальян; 3) вкусная еда; 4) не дорого. Минусы: 1) не работает вытяжка, в подвальном помещении воздух весь в дыму; 2) скромный ассортимент алкоголя, а именно пива и виски; Мелочь: набор настольных игр не всегда содержит всё содержимое:)) ну это уже вопрос к посетителям, которые не слишком бережно используют. Ну, плюсов больше чем минусов :)
Павел Фомин
Очень понравилось интерьер и сотрудники очень приятные и вежливые.все очень красиво.
Адиль Тынысбеков
Персонал хороший, все пацаны приветливые. Но само место в подвале и видимо вентиляционка никакая, либо просто сломалась в тот когда мы пришли, дышать было невозможно, в помещении душно нереально. Второй минус, это то что я сам домашний кальянщик, поэтому многие вкусы мне знакомы, к сожалению нам забили совсем другое, было чувство что нас лоханули с кальяном.
БД
Биназир Д
Клёвое место 🫀🫀🫀
tT
tdm Tdm
Классный персонал, администратор и сотрудник Парвиз 👍👍👍👍 хорошее уютное заведение!
Александр Никольский
Добрый вечерочек! Есть у вас парень кальнщик🤭 Галим зовут кажется😜 очень хороший и красивый😘 понравился. Можно его номерочек? Мне 29 лет. Жены нет
??
?????? ?????????
Все на высшем уровне )
Алан Мадиев
Шикарное обслуживание, плюс дали бонусную карту за первое посещение 👌
Sakoni B
Хорошое заведение, уютно, приятно посидели, официанту Айдыну отдельный респект
Otaku Sao
Отличный персонал но сидеть крайне не комфортно, душно, и не проветривается, тошнит от того что много густого дыма от кальянов что уже не охото курить свой кальян, потому что уже надышался и тошнит от этого. Ужас как жарко.