Нотариусы
4.4
4.4
gS
gulzada Saparbaeva
Грамотный, аккуратный, порядочный нотариус! Было очень приятно работать!
ПК
Павел Калантаевский
Наталья отличный специалист и вежливый человек. рекомендую все документы получил на отлично
MK
Malika Kurbanova
Она не знает как че есть на мою ЧСИ заявление написала Уматкулов Дильшад этот каторий занимается не хороший делам людей отравляет она знает что он детей на улице остовил и даже детям не помогает на имя жену сколько кредит взял и не оплатили и че он на кредит отправил 2 раза этот считает алиментам где закон если денги нету они так над женщиной издеваться я с двумя детьми остался на улице работаю за 150 тысяч он не помогает на квартиру и каторий он взял кредиты не оплатил сама всё тяну она зашиает и помогает наркоманом которые всех посадил на этот
6 октября 2025, официальный ответ
Малика добрый день. К сожалению не знаю что вам ответить, поскольку вы не обращались ко мне за оказа…
ҒА
Ғалым Ахметкулов
Очень хорошо
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Обращайтесь.
Арина
В прошлом году оформляли у данного нотариуса договор дарения имущества. Со стороны дарителя присутствовал свидетель. В этом году оформляли договор купли-продажи квартиры с тем человеком, что в прошлом году.С моей стороны пришла подруга в качестве свидетеля. Нотариус в резкой форме сказала, что свидетели не допускаются при нотариальных процессах. Я спросила, почему в прошлый раз свидетель был допущен. Ответ был: не знаю, не помню, такого быть не могло, это запрещено законом РК. Пришёл продавец, я при ней спросила его: в качестве кого ты звал М в прошлый раз? Он ответил: в качестве свидетеля. Нотариус сразу стала говорить, что при завещаниях свидетели допускаются. Далее, читаю договор, нотариус спрашивает: А вы что дома не читали? Надо было дома почитать". Говорю- читали, хочу ещё раз перечитать. Договор не типовой, составлен в произвольной форме, всего 5 пунктов. Кадастровый номер совпадает, а регистрационный - нет. Будьте осторожны и внимательны, читайте каждое предложение, обращайте внимание на каждую букву
Alyona InWonderland
Очень неграмотный нотариус, к тому же некорректный и не владеет элементарными правилами этики. Договор купли-продажи квартиры был составлен ею неверно, с отсутствием важных пунктов. Впоследствии его можно было бы просто признать недействительным из-за этого. С клиентами ведет себя по-хамски: повышает голос. Про принципы беспристрастности и независимости также не слышала. От заверения сделки данным «специалистом» отказались и рекомендую при обращении к ней 100 раз все перепроверять у других
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв необоснован, поскольку вы не обращались за оказанием нотариальных услуг.
Hanna Messer
Наталья Валентиновна грамотный специалист и что не маловажно хороший человек. Очень детально объясняет все юридические нюансы. Помогает выбрать оптимальный вариант решения вашего запроса. Однозначно буду обращаться еще.
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада помочь, обращайтесь!
Асем Момбекова
Спасибо за обслуживание. Коротко и ясно объяснила
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада помочь, обращайтесь.
СГ
Светлана Гусарова
Удобное расположение. Есть своя парковка,что не мало важно. Профессионально и быстро работает специалист!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Обращайтесь!
Евгения С
Наталья очень грамотный нотариус, всегда подскажет как сделать правильно. Несколько лет ходим только к ней. Приятная и позитивная. Местоположение удобное.
2 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Обращайтесь, буду рада помочь.
Aimira A
Вообще не довольна работой этого нотариуса …(
Yo Lo
Делали доверенность. Все было быстро, чётко и легко. Спасибо Вам большое!
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Обращайтесь.
Рейш Максим
Хотя пришли без записи, все сделали быстро и без нареканий. Очень здорово и дружелюбно, есть кулер и конфетки.
FK
Fedor Kuzhnenkov
Без проблем и быстро
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку .
Eren Yeager
хороший нотариус
Kind of Noodle
Сделала договор, все четко объяснила и рассказала. Компетентный нотариус, придем еще.
8 июня 2023, официальный ответ
благодарю за отзыв, обращайтесь, буду рада помочь.
ПБ
Павел Бондарь
Для человека занимающего нотариальными услугами, нужно уметь разговаривать с людьми и правильно доносить информацию
Zulfiya Zh
Заранее были направлены все документы для изготовления доверенности. в итоге придя к ней, все делалось, оочень долго, нехотя, нотариус была груба, некоммуникабельна. после нас зашёл другой клиент (видимо знакомый), которого она с радостью приняла. p.s. даже файл для изготовленных документов не хотела давать 🥲
21 июня 2022, официальный ответ
Зульфия Маулеткызы, если вы не заметили за разговорами по телефону, которые вы вели войдя в кабинет…
Баглан Аязбаев
Все по делу, профессионально, быстро, вежливо. Приятный сервис далеко не всегда встречаешь в сфере нотариальных услуг.
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, обращайтесь.
Dauren Abenov
Все сделали аккуратно и оперативно.Самое главное все по полочкам разъяснили.Спустя время позвонил проконсультироваться по другому вопросу.Лариса все обьяснила, не смотря на то, что была занята.Профессионалы и приятные люди.
31 марта 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Обращайтесь. С уважением Наталья Никитина.
СМ
Сырым Мурзалиев
ОФОРМЛЕНИЕ ИМУЩЕСТВА ЭТО ПРОЦЕСС ОТ КОТОРОГО ВАЖНО ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ!!! НИКИТИНА НОТАРИАЛЬНО ОПРАВДАЛА ЭТИ НАШИ ОЖИДАНИЯ!!!
14 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Владимир Котодов
Очень грамотная и отзывчивая девушка Приходил делать документ по наследству, запутанный случай но она все рассказала и пояснила как лучше сделать Будете приходить лучше позвоните заранее Рекомендую)
5 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Обращайтесь. Буду рада помочь.
ЕН
Елжан Наурызалы
Очень грамотный нотариус. Все разъяснила. Сделали все очень быстро. Рекомендую!
23 января 2021, официальный ответ
Елжан Серікұлы благодарю за отзыв. Обращайтесь, буду рада помочь.
Елена Ивахнова
Хорошее, внимательное обслуживания. Спасибо Наталья! Спасибо что на вас можно положиться. Мы доверяем этому нотариусу много лет.
20 марта 2020, официальный ответ
благодарю за отзыв, рада буду помочь и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.