Seven heaven 7th
Рекламное агентство полного цикла
person someone
Качество печати отличное, мне всегда было приятно заказывать у вас. Но в последний раз столкнулась с тем, что на сообщения долго не было ответа. Понимаю, что бывают загруженные дни, но я очень торопилась по срокам учебы, и отсутствие ответа оставило неприятный осадок. Особенно потому, что раньше общение всегда было оперативным
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за доверие! Начиная с декабря бывают дни с очень большой загруженностью, п…
Ваш Клиент
Вечно отвлекаются, стажер затупил у них в кореле, немного субординации соблюдать надо
Аю
👍🏻
НИ
Наргиз Ибраимова
Спасибо большое ребятам , сделали отличную вывеску , учтины были все детали мы просто восторге от работы. Классные Банеры сделали . Цены адекватные.
Zareta K
Ребята просто профессионалы! Взялись за работу, в которой отказывали практически все) Подобрали особый способ нанесения, чтобы не испортить материал. Очень довольны. Процветания вам и побольше клиентов☺️
Ақнұр Түзелханова
Сапалы жасайды
AN
Aigerim Nsanbayeva
Всегда оперативно решают вопросы
Темирлан Жанибеков
Отличное обслуживание
16 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Темирлан ! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас возникли неудобства, но м…
Анара Ксанова
Работают отличные ребята , никогда не подводили , дизайн и прочие услуги на высшем уровне , спасибо вам огромное за профессионализм
Актилек Серик
Сделала распечатку, все понравилось! Отличное обслуживание и все готово вовремя!
KG
Katerina Gorodinskaya
Ребята молодцы, все от печати до стендов и сувенирки. Уже много лет работаем, умнички! Все вовремя и качественно. Как обычно нужно было вчера и оперативность на высоте. клиентоориентированность на высоте🫶👍🏻
SS
SUN SUN
Сервис на высоте! Особо хочу отметить менеджера Дениса, всегда на связи, отлично понимает запросы клиентов и предлагает оптимальные варианты! Ребята работают быстро и качественно!
Айдана Рахымкызы
Ребят оч хорошие 🤝
Dd
Dominic de coco
Приятная атмосфера, вежливый коллектив. Быстро и качественно сделали работу ( 18 стр и переплет). Заказом доволен Моя оценка 10 из 10
a🦦
aifamm 🦦
Самая лучшая типография, вовремя делают качественную работу, всегда поймут и войдут в положение🤩👍
МЕ
Максим Еремкин
Очень хорошо и быстро печатают все тиражи. Администрация супер, качество - гипер!
la-leona
Заказывала несколько раз у них продукцию для своего ЖК. баннер висел на улице долгое время. Пережил ветра, дожди , снега и вандалов . Качестванные материалы
Assel Auyezhanova
Такая классная компания, постоянно у них заказываем футболки и флаги с нашими логотипами, все делают качественно, в срок, доступные цены, всем рекомендую!
8 сентября 2024, официальный ответ
Асель, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
AT
Azhar Temirova
Отличный сервис! Работают профессионалы своего дела👍🏼 заказала надпись на оракале, опаздывала сильно, ребята меня дождались и все красиво сделали 🔥
llliiiaannaa z
Господи храни это рекламное агенство полного цикла🌟😮💨
КШ
Ксения Шахворостова
Отличная типография, цены, качество все супер. Работаем уже 3 года и даже В Астану брали их продукцию. Ответственные ребята 🙏🙏🙏🙏🙏
Нелли Вахрушева
Пишу из студии рисования “Carpe Diem”. Заказываем всегда тут все баннеры- всегда отличное качество, очень приветливый и вежливый персонал, отличный сервис👍🏼 и Главное- качество. Ничего не выцветает, не портится со временем, отлично переносит любую непогоду и даже землятресение😂😁
Райская Жизнь
Крутые ребята 😎
Alina Ibragimova
Сотрудничаем более 2х лет Скорость, подход, выбор на любой карман, качественные материалы, безупречное исполнение ✅ Благодарю за профессиональный подход. Процветания и возрастания постоянных лояльных клиентов 🚀✅
Alibi Iskandyr
Заказал удаленно два постера. Качество оказалось шикарное. Чувствуется надежность и качественность материала. Не жалею. Стена преобрела новые краски
Андрей Тисенко
Отличное рекламное агентство, поддержка от начала заказа до реализации. Рекомендую!!
Sergey Finn
Любую рекламу заказываем тут , ребята молодцы, оперативно работают 👍
Denis M
Отличный сервис и специалисты
Kostua Golovanov
Отличный сервис👍, всё быстро доступно и грамотные специалисты Всегда заказываю у них
Aris Lo
Быстро выполнили заказ, все сделано качественно. Одним словом рекомендую!
Dm
Danil mik
все отлично, советую!
Alex К
Ни качества 👎🏼 ни сервиса.
ДА
Денис Аргутин
Сервис на высоте! Оптимальные цены!
Ержан Дабиев
Распечатка от 50 листов. Имейти ввиду.
z
zira_kz
Оперативная команда, цены хорошие, рекомендую!
2 октября 2018, официальный ответ
Благодарим Вас! Надеемся на долгосрочное плодотворное сотрудничество!