Массажный кабинет Серика Сартекова
Массажист
Ева Габрельян
Прошла курс массажа состоящий из 10 сеансов у Серика Сартекова, очень понравилось, рекомендую! Убрали все зажимы и состояние стало намного лучше!
Индира Кудабаева
Классный массажист! Заботливый! Главное, эффективно работает. Очень уютный у него кабинет. Мне приятно к нему ходить. Все виды массажа выполняет, не по боюсь этого слова, изумительно! Рекомендую!
August St Mary Mead
Спасибо большое, Серик. После тяжёлой поездки убрал зажимы и ноющую поясницу. Буду ещё обращаться.
НМ
Нұрсұлтан Мұқтархан
Мықты массажист,өз ісінің маманы,массаж керек болса, просто ойланбай 1рет барып көріңдер
СХ
Сабит Худайбергенов
керемет специалист,өз ісінің маманы,клиентке деген құрмет,ілтипат барі жаксы,оны қойшы массаж жасағанда ұйқтап каласың,бүкіл шаршау шығады,бодрый болып жүресің
Владислав Молчанов
Отличный специалист! Чисто, уютно, комфортно, правильно, без резких движений, понимает что делает 👍 Приемлемая стоимость , очень рекомендую 🤝
Ирина Кулиева
Была недавно на массаже у Серика Сартекова.Мне все очень понравилось.Массаж был очень профессиональным и эффективным.Мастер очень внимательный и чуткий, настоящий профессионал своего дела.в кабинете приятная и спокойная атмосфера.Очень рекомендую этот массажный кабинет всем,кто ищет качественный массаж и приятную атмосферу.
Александра Бортник
Отличный специалист!!! Всем советую. Массаж делает отлично. Много лет знаю этого специалиста. С каждым разом уровень профессионализма повышается все выше
AD
Aigul Dautova
Очень грамотный специалист своего дела, отличный собеседник, душевный человек, массажист от бога,всем советую сходить ни капли не пожалеете
Spectrum Mantra
Отличный массаж! Чувствуется профессионализм и забота. После сеанса полное расслабление и лёгкость. Спасибо за качественную работу!
NB
Nazerke Barbolova
Было очень хорошо в массаже , спортивный массаж понравился
Талгат Нурсиланов
Серик желаю бодрости души и крепких рук, благодарных клиентов в большом количестве, уважения и личного счастья, достатка и искренней любви, успешной деятельности и перспективной самореализации.
ЖО
Жанна Омаркулова
Хочу выразить огромную благодарность Серику за его профессионализм и мастерство! После его массажа чувствуешь невероятное расслабление и прилив энергии. У Серика золотые руки, которые находят все напряженные точки и прорабатывают их с ювелирной точностью. Он всегда внимательно выслушивает пожелания и учитывает все особенности. Каждый визит к нему — это настоящее удовольствие. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя обновленным!
Эля К
Всем советую! Профессионализм, ответственность, руки 👍 Лапшу на уши не вешают, боли ушли🤗вернули активность мне 🥹👏 Благодарю!
BN
Bayangali Nauryz
Хочу выразить искреннюю благодарность массажному кабинету Серика Сартекова за профессиональный и качественный подход! Уже после первого сеанса почувствовал значительное облегчение и расслабление. Серик — настоящий мастер своего дела: чуткий, внимательный, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Атмосфера в кабинете спокойная и уютная, все сделано для комфорта. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и близким!
Жанболат Кошербаев
Это называется что я искал все это время! Массаж просто улёт. Серик реально крутой чувак! Қолдарың дерт көрмесін!!! 👏🏻👏🏻👏🏻
y
yersyn_8686
Спасибо большое Серик! Оценка основана на 2-х критериях: Профессионально и очень качественно. Доволен.
ЛМ
Лаура Мамажанова
Серик большое спасибо!!! Вы чудесный специалист своего дела💪 Вы не только профессионал своего дела но замечательный человек с положительной энергетикой! От массажа получила невероятное удовольствие!!! 🥰И от общения 🙂получила много полезной информации !!! 🤗Успехов и процветания вашему бизнесу!!!❤️
Altynay Sarsekova
Сегодня после тяжелого рабочего дня, решила пойти срочно на массаж, так как все тело сковало от стресса. Искала массажиста недалеко от места нахождения. Доверилась Серику, выбрала по отзывам, и не пожалела. Спасибо вам большое за уделенное время, после оздоровительного массажа чувствую себя лучше, зажимы в шейном отделе отпустили. Очень приятная аура у вас !
Айидам Иминова
Рекомендую как профессионала своего дела! Серик Сортеков отличный специалист, настоящий профессионал своего дела, и просто приятный человек! После сеанса всегда выходишь с лёгкостью не только в теле, но и в душе. Кабинет находиться 5 этаже 517 кабинет, всем рекомендую, массажист своего дела 👍🏻
Khalyuk Kurmangaliyev
Атмосфера очень приятная.
Егор Волков
Отличный специалист, работаю с ним уже 2 года, всегда найдёт время и сделает массаж в лучшем виде. Однозначно рекомендую!
ГЖ
Гульзия Жансеркеева
Хороший массажист Серик Сартеков, снял мышечные зажимы, прошла головная боль, все отлично! Рекомендую всем!!!
ДД
Даник Даник
Я в восторге! Массажист профессионал своего дела! Получил очень качественный массаж, буду пользоваться услугами в дальнейшем. Всем советую!!!
A A
массаж на высшем уровне, массажист очень приятный мужчина👍🏻👍🏻 👍🏻продолжу к нему ходить
Артем Артемьев
Отличный массажист помог мне избавиться от головных болей и бессонницы. А после прохождения курса массажа, остались не только приятные ощущения во всём теле, но и теперь, я наконец-то могу нормально спать, а днём полон энергии и чувствую себя отлично. Драгоценный Серик Аширбекович спасибо вам огромное!
Бибисара Абекенова
Всем привет! Мне врач назначил массаж Шейно воротниковой зоны,уже была у 3 массажистов,и никто не сравнится с этим Специалистом! И нашла я его здесь в Тугисе! Спасибо Люлям которые пишут отзыв и я рекомендую этого Массажиста всем! Всех с Наступающим Новым годом!!! Бахыт Береке мол болсын 💖
Знаток своего дела ! Получила оздоровительный массаж !
Наталья Соболева
К Серику хожу уже более 5 лет и всегда советую всем знакомым именно его!!!
Алия Салимбаева
Серік деген жігіт өте керемет массажист, өз ісінің маманы! Осы кісіге баруға сіздерге кеңес беремін.🔥🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍
Санжар К
Массажист намбэ уан. Знает свое дело и очень общительный человек.
Aleks Kim
Хожу к Серику очень давно лет 7 точно, супер массажист!
Меруерт Орынбаева
Была только на одном сеансе, не жалею, что именно у вас была. Всем советую. Не пожалеете. Все чисто и уютно. Чувствовала себя очень комфортно. Спасибо вам огромное!!!🥰👍
Ельдана Малгажиева
Серик аға массажды күшті жасайды всегда сол кисиге барам қолы женил ұнады рахмет көп көп қолыңызға күш куат берсин
Зульфия Зульфия
Очень хороший массажист!!!! Приятная обстановка, приятный сам ЧЕЛОВЕК!! РУКИ золотые!!! Өте керемет массажист екен! Сондай тап-таза! Сөйлеген мәнері өте жағымды! Өз ісінің шебері!!!
Никита Рязанов
Хожу с 2017 года, профессионал своего дела.
Максим Никитин
Профессиональный массаж от специалиста с не одним годом практики, рекомендую. Очень внимательный и знающий свое дело профессиональный массажист. Всегда решит вашу проблему. Рекомендую !!! Обращался с полями в шее и пояснице, Серик помог почти за несколько сеансов , избавиться от боли, спасибо большое, оставайтесь конкурентноспособным и востребованным с уважением , ваш благодарный клиент
Irina Bagm
Хожу к Серику не первый год. Всегда чисто, уютно и тепло. Профессионал своего дела. Рекомендую!!!!
Сауле Алимбеккызы
Сеансы были проведены очень качественно. На третий день прошли боли в шее, спине, и правой руке, так как был воспалён лучевой нерв (работа за компьютером), нормализовалось давление. После отпуска обязательно продолжу. Спасибо большое!!!
Гал Гал
Отличный мастер!рекомендую!
mr Den
Удобно в центре, недорого, чисто, вежливый! Рах.
Бота Курмангалиева
Сходила на массаж к Серику получила огромное удовольствие!!! Кабинет чистый уютный очень комфортно себя чувствуешь. Профессионально доступно и качественно, рекомендую!! 👍👍👍👍