Bereket
Халал-кафе
Юрий Табаков
Заказал стейк из сёмги. Цена как в хорошем кафе Исполнение как в забегаловке на трассе - не преувеличиваю! Приготовлен как попало, все кости на месте, пересушен, сливочного соуса нет. Про остальную кухню не скажу но стейк тут делают плохо.
DK
Diana Kurmanbekova
Все понравилось, все вкусно. НО добавили в счет 5ую колу, хотя заказали 4. Изначально нас обслужил не официант, а администратор(она сказала официанта долго ждать, давайте я возьму заказ). В итоге она взяла заказ, где я сказала что нужно 2 колы, принесли лишь одну. Еще минут 10 пришлось ждать чтоб принесли вторую(так как у нас не было своего официанта, пришлось звать кого видели и просить о коле). Далее все было нормально, все на самом деле вкусно и быстро приносили горячее. Часто хожу сюда, поэтому не видела необходимости проверять счет. В итоге на след день заметила что они указали кол-во кол 5, хотя за вечер было выпито 4. Не приятно, хоть и мелочь. Думаю здесь ошибка админа с официантом, изначально нужно было выделить одного официанта к нам, чтобы не приходилось просить и объяснять каждому (я просила 2 колы, где вторая)
AE
Azizbek Erniyazov
Тамақтары дәмді👍👍
2U
2gis User
Хожу сюда с 2020. Лучше комплексного обеда, чем в Берекете не существует. Очень приятный персонал, апашки и агашки. Рекомендую 👍👍👍
КБ
Каламкас Бертелеуова
Дорого,
БГ
Борис Годунов
Посещаем уже в 3 или 4 раз, все на высоте. Сегодня нас обслуживания официант по имени Мурат. 👍 парень и его работа нам понравилась: отзывчивый, старательный. Всем официантом есть чему у него поучиться
toma 🌚
лучшее кафе в моей жизни🤍🤍
Angelina Ar
Цены поднялись,сервис упал Не успели донести донер до машины он развалился на 3 части и размок за 2 минуты. Были тут постоянными клиентами с 2019 года, очень расстроены.
Aibike Sabit
Лахмаджун с айраном🤍
Алем .
Ужасное место! Несли заказ 30 минут и принесли совсем другую еду. Позор Отняли время, аппетит и желание сюда приходить...
Alexey Smart
Формат столовой. Еда вкусная. Брали ламаджхун (тонкое тесто с фаршем, типа пиццы), урфа кебаб (люля) и донер на тарелке. Ташкентский чай и молочная баклава. Вкусно. Баклава отличная. Донер на тарелке запекается с сыром, блюдо показалось тяжелым. Остальное отлично. Если не любите сладкий чай, попросите сироп или мёд подать отдельно.
Aiana Satydaldy
АААА СЛИШКОМ ВЫКУСНО, ложат классные соусы и перчики. Выберите берекет и не разочаруетесь
@вишня_ Белова
Классный вкусный Донер👌
ZZ
Zarina Zapiyeva
Сколько раз ела здесь, всегда вкусно! Сегодня благодарность хочу выразить Сердару за внимательное обслуживание!
Дина Б.
Вкусно и недорого👍
YR
Yelzhan Rakhmatulla
Отличный ресторан, часто тут сижу цена - качество привлекают и место хорошее комфортное. Отдельно хочу выделить официанта Сердара, часто его вижу хороший официант👍
Анна Петровна
Хочу оставить отзыв об официанте Саят из халал-кафе Береке. Очень приятный, внимательный и вежливый молодой человек. Встречает с улыбкой, помогает с выбором блюд, всё подаёт быстро и аккуратно. Видно, что он любит свою работу и старается, чтобы каждому гостю было комфортно. Благодаря его обслуживанию в кафе действительно чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо, Саят, за такое тёплое отношение! Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую друзьям.
диляра есимова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание Саяту
Abdullah Samet Günhan
Döner gerçekten mükemmeldi. Sulu yemekler çok lezzetliydi her şeyden çok memnun kaldım özellikle garson serdor çok ilgili ve nazikti teşekkür ederim
JJ
Jimmy Jhon
Очень хороший персонал, особенно Саят замечательно нас обслужил внимательный, великодушный, улыбчивый, добросовестный, красивый, обаятельный, борода четкая у него еще и донер был вкусный
AG
A G
Еда хорошая. Официанты очень внимательны. Спасибо Сердару.
СО
С О
Bugün yine BEREKET kafede yemeğimizi yedik. Çalışanların özellikle SERDARA hizmetlerinden dolayı teşekkür ederiz.
Nazmi Ygl
Yemekler çok güzel hele birde Garson arkadaşlar iyi ve bugün bize bakan Serdar Arkadaş daha sıcak
Zarina Bro
Очень вкусно и удобно что круглосуточно! Очень классный официант Баймырза, подсказал, быстро принял заказ и очень внимателен 😍
Абай Избасаров
Спасибо, было очень вкусно. Спасибо Баймырзе, вежливый и быстрый😁
Ернур Ануарбеков
Баймырза официант классно обслуживаеьт, очень внимательный, спасибо
Savage Mode
Огромное спасибо спецу Саяту очень вежливый 👍👍
Ерасыл Тлеубай
Отличное обслуживание от официанта Саята! Всё быстро, вежливо и с уважением.Было очень вкусно. Спасибо за сервис!
BN
Bekzhan Nurlan
Кафе унады тамактары оте дәмді Официант Саятка Рахмет
М.
Майя .
Спасибо большое официанту Саяту 💯 очень хорошее обслуживание, приветливый и внимательный 😇👍
Дина Касимова
Саят классный! Понимает сразу что нужно клиенту! Обслуживание отличное.
Sergei Balanov
Полчаса просидел за столиком, ни официант не подошёл, ни администратор, хотя все ходили туда сюда. Мне просто даже интересно стало, подойдёт кто то или нет. Нет, людям пофиг
Алижан Амиргали
Отличная локация. Кухня 9 из 10. Цены выше на 10-20% аналогичных заведений! Обслуживание 8 из 10.
14 ноября 2025, официальный ответ
Алижан, здравствуйте! Спасибо за оценку 4 звезды и ваши пожелания 😉 Мы рады, что вам понравилось у нас.
IA
Indira Abildan
Котлеты не дожаренные
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить…
MI
Marik Isambay
Супер кухня
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marik, благодарим вас за приятный отклик. Рады работать для вас 🙏🏼
El'nura Ablaeva
Первый раз пробую, очень вкусно и рядом с практикой, топчики, пожалуйста продолжайте в том же векторе
El'nura! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
BA
Bairam Azizov
Прихожу к вам минимум 2 раза в неделю. Все нравится и персонал и еда, но очень не нравится, что у вас гости могут курить айкос за столом. Сегодня пришлось быстро доесть и уйти, так как с соседнего стола начало вонять. Девушка закурила айкос и меня чуть не вывернуло от вони. Было бы правильно запретить курение в зале или разрешить в отдельном зале для курящих. Потому что, скорее всего, перестану к вам ходить и портить себе аппетит вонью с соседних столов.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bairam! Благодарим вас, что оценили. Конечно, у нас есть некурящие залы. Для того, что…
Даниил Ли
приятная атмосфера, вкусная еда
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо за доверие 😉 Ждём снова!
Pf
Pro fog Rt
Есть мясо но нет Искандера, приехали с другой части города покушать Искандер, вижу мясо а говорят нет 👎🏿
arailym .
Нужно допольнить меню Атмосфера и сервис хороший
Спасибо, arailym, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Таир Кусаинов
Самый маленький стандартный Донер который я ел. Не стоит своих денег
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить дальнейшее ее…
ZB
Zaure Buzhukova
Все было вкусно
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zaure. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы.
Юсен Тян
Очень неприятное место. Возле заведения постоянно ошиваются пьяные и бомжи — никто из персонала даже не пытается их отгонять. Еда невкусная, напитки тоже так себе. Атмосфера отвратительная, больше сюда точно не приду.
KM
Khalmurat Manapov
Баймырза Рахмет И всему коллективу 🙌
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады знакомству 💛
Алишер Пшенбаев
баймурза топ
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЖЯ
Жангир Ян
Баймырза красавчик, в целом заведение посещаю около 10 лет, любимое место
Жангир, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
Аскар Абдуллаев
Баймырза красавчик, Рахмет за сервис ребят!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
02 01
Супер обслуживание! Баймырза всегда обслуживает вообще хорош
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 02. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова!
CH
Chelovek Horoshi
Спасибо официанту Баймырза за отличное обслуживание! Всё отлично, еда вкусная👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Chelovek! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
Адлет Тукеев
Всегда вкусная и свежая еда, отличное заведение
Адлет, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно 😉