GM Production
Студия звукозаписи
Aruzhan Alimzhan
Я студентка первого курса и могу сказать, что эта студия — самая лучшая. Созданы все условия для комфорта, владелец студии очень лояльный. Песня, которую я записала, была сделана на высоком уровне. Я очень рада, что выбрала именно эту студию.
Ami Akh
Владимир помог записать все за полчаса и запись была готова уже на следующий день утром🥹очень понравилась работа! Комфортно, атмосферно, все очень классно! Советую👍🏻
9 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв, Амина! 🙂🌷
Наталья Степанова
Студия супер. Владимир большой профессионал своего дела. Мы были очень сложными клиентами, так как в нашу песню нужно было добавить необработанные голоса людей с другой страны. И все получилось просто отлично. Владимир работает на результат. Запись прошла легко и комфортно. Успехов и процветания Вам
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв, Наталья! 🙂
Aida Kayupova
Классная студия 👍 Владимир грамотный специалист, так хорошо все объяснял. помог выбрать песню, которая больше подойдет моему голосу. Спасибо ☺️
rufina sadyrova
Мы записывали папурри для работы, получилось отлично, спасибо Владимиру за работу! ☺️
Ai K
Отличная студия! Владимир — профессионал своего дела, очень отзывчивый и внимательный. Работа с ним прошла легко и комфортно, результат превзошел ожидания👍. Желаю профессионального роста и дальнейшего развития!✊
18 декабря 2024, официальный ответ
Айгерим, большое спасибо за отзыв!! 🙂
Aidana Sayfullaeva
Записывали с Владимиром, хочу отметить его профессионализм, но помимо профессиональных качеств, хочу отметить , что он весьма вежливый , учтивый и внимательный! Благодарю, всегда приятно с ним записывать. И кстати цены у них адекватные по городу 🙏🙏🙏🙌 Желаю Владимиру профессионального роста и всего самого наилучшего!
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам!! 💜
Тоха Классный
Кайф кайф кайф
Балауса Айқынбаева
Выражаю огромную благодарность Владимиру! Остались очень довольны результатом — песня получилась естественной, с чистым и объемным звуком. Профессиональный подход, внимание к деталям и дружелюбная атмосфера сделали процесс записи настоящим удовольствием. Обязательно обратимся к вам снова. Спасибо за качественную работу!
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за тёплый отзыв!!
Manat Issak
Владимир большой профессионал своего дела. Было приятно и комфортно работать. Очень терпелив к своим клиентам и работа всегда на результат. Я очень довольна работой и рада что попала именно в GM Production. Много вам довольных клиентов☺️🤗
20 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Манат! 🙂
SA
Samira AruErs
Владимир очень внимательный! Профессионал своего дела! Я записывала у него песни своих детей 10 и 6 лет, с детьми работать тяжелее, но он справился, был очень терпелив, нашел к ним подход! Получилось супер! Обязательно обращусь ещё раз и буду советовать всем знакомым)
TE
Togzhan Ermekbaeva
Владимир профессионал своего дела! Записываю песни только тут и только у него. Всегда успевает все по срокам, атмосфера абсолютно комфортная для клиентов. Еще раз спасибо!
30 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв, Тогжан!
ДГ
Данил Галанцев
Чистая уютная комфортная студия в очень удобной локации города. Владимир профессионал в своем деле, материал делает качественно и в срок. Работали со студией пару раз, при необходимости обратимся повторно. Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Данил! Будем рады видеть вас снова!
Эльвира Ханнанова
Хочется сказать про профессионализм Владимира! Поверьте, есть с чем сравнить)) профессионально, качественно, ответственно! Благодарность Владимиру🫶🏻 и с детьми работает профессионально и быстро! Очень рекомендую к работе🎤
12 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо за отзыв, всегда рады Вам!! 🙂
VL
Vladislava Lyuvina
Хочу поблагодарить @garagemusic.kz за профессиональную и качественную работу, индивидуальный подход к клиентам и рабочим моментам, за оперативность и самое главное замечательный результат. Доводилась неоднократно обращаться к этой студии и хочу сказать огромное спасибо за то, делаете наши праздники чуточку ярче! Отдельная благодарность Владимиру, профессионал своего дела! Желаю Вам больших успехов, процветания вашей студии и побольше творческих идей! 💫💫💫
30 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Владислава! Всегда рады Вам 🙂
Alisher Abdrakhmanov
Отличная студия, записываем подкаст и все отлично
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Алишер!! Всегда рады вам! 🙂
ГО
Галина Оразгалиева
В данной студии мы записывали группой 3 песни. Хочу выразить слова благодарности Владимиру!!! Очень вежливый и интеллигентный молодой человек! Доступно объяснил. Быстро отработал с нами. Результат записи потрясающий!!! Качество на высшем уровне! БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!
GS
Gulnara Sagandykova
Наш коллектив записал поппури из трех песен с Владимиром! Отработали быстро, запись получилась отличная, качество на высоте! Не ожидала такого замечательного результата)) Владимир очень вежливый, интеллигентный парень, приятно было поработать с Вами! Спасибо Вам огромное!
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Гульнара, за отзыв и оценку ❤😁
NB
Natalya Beletskaya
Успех любого начинания зависит от людей, которые содействуют в реализации. Студия класс. Владимиру отдельная благодарность за профессионализм и сотрудничество, скорость и бережное отношение к клиентам Успехов вам и позитивных клиентов
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Наталья! 🙂
Qundyz Adilkhas
Была вчера, сегодня уже отправили готовую версию. Не удалось найти минус, Владимир сам сделал, даже лучше. Профессионал своего дела👍 и стоимость низкая по сравнению рдругими студиями в нашем городе. Спасиииибо, довольна результатом😊
Айым Несипбай
Записываю своих учеников только у Владимира, всегда всё четко, звук хороший, уютное место❤️ А на счёт записи песен можете не сомневаться Владимир делает своё дело на все 100 процентов 🙏🏼
NB
Nastya Bespamyatnova
Оч правильная студия :) А именно: 1) ребята профессиональны очень как звукорежиссеры и музыканты (слух, знание индустрии, знание софта и техник и пр и пр) 2) очень правильно работа организованна с техническо-организационной стороны (нет строгого ограничения по времени для вокалиста, оч гибкое расписание, звукорежиссер уже в студии и готов и прослушал минус, когда вокалист приходит к назначенному времени и пр и пр) 3) оч хорошо ребята работают с психологической точки зрения с вокалистами, особенно начинающими. Обстановка оч комфортная и получаешь наслаждение от самого процесса! Записала две песни и получила массу удовольствия + качественный продукт на выходе. Спасибо!
LJ
Lora Jak
Были недавно на этой студии) записали песню для корпоратива. Скажу одно ребята профессионалы своего дела. Все сделали в срок все наши пожелания. И во время записи Михаил все аккуратно и терпеливо объяснил. Владимиру тоже отдельно спасибо!
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Лаура!! 🙂
Надира Айтамбаева
Прекрасная студия записи, спасибо за Вашу работу, приду еще раз на запись
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Надира! Будем рады видеть Вас вновь! 🙂
Наталья Кириллова
Прекрасная студия! Впервые был опыт записи песни для выступления на свадьбе. Получила огромное удовольствие от процесса и результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо Владимиру за прекрасную работу! Успехов и процветания! В дальнейшем, буду обращаться только к вам! 🤗😊☺️
27 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам, Наталья!!! 🙂🤩
TZ
Tatyana Zhumasheva
Твёрдая пятёрка с плюсом! Записали 2 песни. Очень довольны процессом и результатом! Особенная благодарность Владимиру, который контролировал весь процесс от и до, и даже после!))) Любая песня, любой сложность - могут всё! Из безголосых сделали Паваротти! 😄
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна! Работать с Вашей большой и веселой компанией было сплошным удовольствием…
Jazgul Turdalieva-Alikeeva
Просто супер студия, супер Владимир спасибо за наш клип и песню!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Жазгуль! С Вами было очень приятно поработать!!!
AT
Aima TheWoodlands
Мы записывали в студии песню на мероприятие, нам нужен был готовый вариант в тот же самый день (край - на утро следующего дня). Владимир - звукоинженер и, как я поняла, основатель студии, не только пошел нам на встречу и сделал все в срок, но и сделал работу очень качественно. Также Владимир во время записи очень внимательно и профессионально работал с нашей дочкой, которая впервые пела в студии. И огромный плюс - это то, что с Владимиром была отличная, понятная, быстрая обратная связь. 5 звезд, однозначно!
16 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, Аима, было невероятно приятно с Вами поработать! 🌻
IK
Irina Krassilnikova
Очень классные интеллигентные ребята, профессионалы своего дела! Помогли нам записать ролик на выпускной детей. Девочки, которые не поют, очень волновались, но процесс записи всех приятно удивил, и результат понравился и нам, и нашим детям! Спасибо большое! Рекомендую!
18 июня 2022, официальный ответ
Ирина, работать с Вами было очень приятно! Спасибо Вам большое за отзыв!! 🙂
Бэлла М
Отличная студия, удобное расположение. Нас записывал Владимир, профессионал своего дела, смог найти подход к каждому певцу. Спасибо за понимание и внимание к работе!
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Бэлла! Мы получили огромное удовольствие при работе с Вами!! 🙂
TS
Tanir Systema
Удобное месторасположение, хороший персонал, который делает свою работу очень качественно. Отдаются своему делу с максимальной отдачей и душой. Приду обязательно ещё раз!!
26 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за тёплый отзыв!! Всегда рады Вам! 🙂
Aizhan Karibayeva
Впервые в своей жизни записала песню в профессиональной студии и выбор выпал в пользу GM Production. И я осталась очень довольной! Первым вопросом со стороны сотрудника данной студии был: нравится ли мне петь? что приятно удивило. Это дает понять, по моему мнению, об ответственном подходе к своей работе. Было очень приятно и интересно работать с данной студией. Рекомендую всем.
22 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за такой искренний отзыв, Айжан! С Вами невероятно приятно иметь дело!!! Будем рады…
Aliya Sagimbekova
Очень рады с дочей что обратились именно в эту студию. Профессиональный подход. Доче 6 лет, ребенок только учится петь, а ребята в студии сделали все возможное чтобы получилось идеально. Спасибо вам и больших высот🙏🌞
20 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв, Алия! Всегда рады Вам!!!
ЕТ
Елена Таранова
Замечательная, уютная студия! Непринужденная обстановка! Спасибо большое Владимиру и Михаилу, ребята не только приятные в общении, но и отличные профессионалы, точно понимающие что, как и для кого они делают! Записываю уже вторую песню и уверенна, что не последнюю!!! Очень рекомендую - не пожалеете!!!!
8 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам тёплый отзыв, Елена! Нам очень приятно с Вами сотрудничать!! 🙂
Таисия Штокало
Свою работу выполнили отлично, подсказали как лучше, подтянули голос. Вообщем студия отличная 👍👍👍
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, Таисия! Будем рады видеть снова!! :)
Artyom Piyanzin
Отличная студия, профессиональный подход, радушный сервис, вежливо и внимательно выслушают ваши творческие пожелания и сделают свою работу максимально качественно!!!!👍
4 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв, Артём!!! Будем рады видеть Вас снова!
Маргарита Клименко
Спасибо большое, записывали песню-сюрприз на свадьбу. Получилось очень качественно и красиво, память на всю жизнь 💙! Рекомендую эту студию!