Өнер
Частный детский сад
Денис Денис
Отличный детский садик. Ходили больше полугода в филиал садика, уходим только из-за того, что далековато ездить. Прекрасные воспитатели, которые останутся навсегда в памяти 🫶 Если вы думаете о садике - отдавайте сюда, не пожалеете. Айгуль апай, основатель садика, отличный человек, лично заботится и переживает за деток. Мы будем помнить о вас и Дамир тоже ♥️
V
Vena
Жақсы балабақша, екі жылдам аса балам келіп жүр🙌🏽
DY
Diana Yntymak
Мен ана ретінде осы балабақшаға алғысымды білдіремін! Балам күнде қуана барып, жаңа нәрселер үйреніп келеді. Ұстаздар өте мейірімді, әр балаға жеке көңіл бөледі. Дамытушы ойындар, нейрожаттығулар — бәрі жоғары деңгейде. Осындай қамқор ортада баламның бақытты болғаны мен үшін ең маңыздысы 💛 Ұжымға үлкен рақмет!
Тутаева Мольдир
Ен мыкты садиктердин бири. Стоит свою каждую копейку. Менин казашка тусинбейтин улым жарты жылдын ишинде казакша сойлеп шыкты. Айгул апайга, Гулим апайга, баламнын ее Суйкти апайы Роза ханымга мын алгыс❤️
Нурлыбек Орынбеков
Младший ходит,очень хороший садик
MK
Madina Kulzhabayeva
Балабақшамызға көз тимесін, бәрі керемет❤️ жақсы көреміз😘
Айгерим Ибрагимова
Біздің сүйікті балабақшамыз, екі балам осы бақшаға барады,өздері ұнайды,бастысы сол, бақшаға бала көңілді барып келсе,демек ол жақсы қарым-қатынастың белгісі,анасы ретінде көңілім тоқ,жүрегім тыныш,еш уайымдамаймын,Айгүл ханымнан бастап барлық ұдымға алғыс айтамыз❤️❤️❤️❤️
ЕU
Елена User
Отличный детский сад! Питание заслуживает отдельное спасибо ! Чисто, уютно, все сделано с любовью. Айгуль Ерболовна , Вам отдельное спасибо! Всех своих внуков только к Вам приведу! Больше никому не доверяю😘
АZ
Айка Zhanka
Өте керемет садик.Қызыма қатты ұнады.Тәрбиешілері балаға жақсы қарайды.Тамақтары да дәмді.Қызым таңертең садикке барамын деп бізді оятады😀 Кіші ұлымды өскен соң,осы садикке беремін.
KI
Kuandyk Igembayev
Отличный сад
LovaLova LovaLova
Моя доча ходила в этот садик. Все нравилось,особенно воспитатель Айгуль-апай!Благодаря ей моя доча в три года уже могла считать,говорить слова на казахском языке,большая ошибка ,что перевела в другой сад поближе к дому.Сейчас не знаю как там,но раньше была довольна-это наш первый садик!
AZ
Assem Zhaksylykova
Керемет балабақша. Қызым шүкір балабақшаға еш жыламай барып, жыламай келеді. Қуана-қуана барады. Балаларды жетілдіретін ойындар, тапсырмалар көп жасайды. Қызым апайларын жақсы көреді.
Belalim Ok
Грубые …. Айгуль ханым
ХА
Хайдар Абдикаримов
Я дедушка двоих внучек, им очень нравится как сам детский сад, так и их воспитатели. Индивидуальный подход к каждому ребенку приносит свои плоды. Я бы всем порекомендовал этот детский сад
Аинура Нуралиева
Өте керемет балабақша. Барлығы жақсы, өте тәрбиелі болып шыгады. Тамағы тамаша барлығы халал уайымдамай жибере береміз. Ішінде камералы бар.
ЖЧ
Жандос Чалтыкенов
Отличный садик! Как отец, очень доволен 👍👍👍
Alfiya Orynbassarova
Очень хороший садик 😍 Весь персонал - профессионалы своего дела! Научили детей самостоятельно ходить в горшок, самостоятельно одеваться. Парой находят такой язык с детьми, который мы, родители, не можем найти. Дети ходят с удовольствием, не плачут по утрам, ведь это так важно для нас. Развивают всесторонне. Довольны садиком и рекомендуем ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ❤️
BK
Balnur Kashkinbayeva
Самый лучший и любимый садик ❤️ Ходим с удовольствием! Доча уже 3 года а сын 2 года ходит. Воспитатели очень вежливые, к горшку научили без каких либо проблем. Хорошо готовят к школе , всем советую! Очень благодарна , спасибо большое!!!
MA
Malik Asem
Очень хороший сад. Старшие дети ходили, сейчас младшая ходит. Довольна на 100%. Старших очень хорошо подготовили к школе, администрация всегда идет на встречу 100 из 100 однозначно
Akmaral Urazbayeva
Ходим в садик около 2х лет. Садик очень нравится! Персонал очень приятный, апайки добрые. Особенно нравится Айнур Апай, воспитатель младшей группы. Так же отдельно хочу отметить питание, в садике уделяют должное внимание питанию. Например дают облепиховые напитки , супы из брокколи и другие полезные продукты. Очень любим наш садик и желаем процветания !
Ademi Yer
Отзыв с целью предупредить других родителей. Администрация данного садика ведет себя очень не профессионально, не контактирует с родителями в случае каких-то происшествий с детьми, все узнаем от наших детей, не от воспитателя и администрации. Жестокие и агрессивные драки они называют игрой, после этого садика ребенок ведет себя не так как раньше, толкает, бьет, так как там не пресекается такое поведение. Хотя раньше такого не наблюдалось. Воспитатель отлучается постоянно, и дети надолго остаются одни, в это время и случаются драги, синяки и все неприятные ситуации. Категорически не рекомендую!
Дилара Тасмаганбетова
самый лучший садик💕
Akerke Skakova
Өте керемет бақша😍 Екі балапаным осы бақшаға 4 жыл көлемінде барады! Директоры өз апамыздай болып кетті! Тәрбиешілері, мұғалімдері баланың тілін тауып өз жұмыстарына мықты! Жалпы ұжымға рақметімізді айтамыз! Енді мектепке қимай-қимай кетеміз осы жылы😔
Aidana Urynbassarova
Самый лучший детский сад🫶🏻 Мои двое детей обожают воспитателей, и директора сада, как свою родную бабушку💚 Доброжелательный и индивидуальный подход к каждому ребёнку) Значительные изменения в поведении и в знаниях в лучшую сторону, как начали ходить в сад) любим и благодарим персонал садика Онер🫶🏻
Замирa Инаятуллаева
Өте керемет балабақша ❤️❤️❤️ бізге қатты ұнайды ,баламда керемет көніл күймен барады , тарбиешилер өте керемет 🌸
UK
Ulmeken Kaibaldiyeva
Балаларамыз қуана баратын садик, балаларға жағдай толықтай жасалған, іші кең, светлый, ауа сондай таза, эко таза аймақта орналасқан, күшті🤩
Гулназ Есеркепова
Біздің сүйікті бақшамыз ❤️ Балалардың қуанып баратын жері! Таңертен балаларды әкеліп күні бойы уайымдамай жүруге болады 😍 Тамақтары тоқ, ойындары қанып, махаббатқа бөленіп, өздерін еркін сезінетіні маған өте қатты ұнайды ❤️ Ұжымға алғысымыз шексіз ❤️
NK
Nazerke Kazhymkhanova
Кіші балабақшамыздан, жаңа филлиалына ауыстық. Өте мықты, білікті, балаларды еркіндікте өсіретін бақша. Ұжымына мың алғыс 🤲🏻 аллах разы болсын. Нағыз қазақи, ислами тұрғыдан дәстүрді ұстанатын бақша. Балалар үшін барлық жағдай жасалған 😍❤️ 3 баламда барып, улкені мектепке барайын деп жатырқ. Гүлім Дүйсеханқызына бөлек алғыс🤲🏻
CC
Cuctys Cuctys
Өте күшті садик👍🏻Отзывтары да жақсы, балаларға да ыңғайлы
SS
Somebody Someone
Біздің сүйікті балабақшамыз! Балаларымызды уайымдай қалдырып кете аламыз, Аллаға шүкір. Наш любимый садик! Мне кажется, не совсем легко сейчас найти садик, которому можно доверить своих деток.
A
Aika
Навредили психике моего ребенка, которую сейчас мы пытаемся восстановить. Поэтому пишу отзыв с целью предупредить мамочек и уберечь деток. Воспитатели оставляют детей без присмотра на долгое время. Ребенок приходил с синяками и все мы узнали от наших детей. Руководство мало того что молчаливо позволяет, но и еще и укрывает.
RV
Renat Valiuly
Отличный садик
Карина Нсанова
Отличный садик ходим уже третий год все нравится.
Bektemir Nurgeldy
Лучший детский сад! !!