PCMAC.KZ
Торгово-сервисный центр
SK
Sultan Karybaev
Отличный сервис по ремонту техники. Сделали отличную гравировку и замену батареи на макбуках. Всем рекомендую
👉👈
👉 👈
Принес клавиатуру на гравировку. Сделали все качественно!
Аслан
Ноутбук отреагировали быстро и качественно.
YG
Yuliya Genievskaya
Делала лазерную гравировку на клавиатуре макбука, все вышло супер. Не отличить от оригинала. Спасибо! Фото до и после прилагаю.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Всегда максимально стараемся сделать работы по высшему разряду…
Shara B🪄
Большие молодцы. Заменили треснуто стекло на iPad. Все объяснили, проговорили риски, работу выполнили быстро и качественно. Я очень благодарна. Цены адекватные.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за высокую оценку нашей работы. Всегда рады стараться на максимуме! Очень ценим…
AB
Asem Bostan
Сегодня мне очень быстро и красиво сделали гравировку❤️❤️ спасибо❤️❤️🌟
Мурат Сарсенов
Отдал ноутбук супруги ASUS в сервис PC/MAC — экран перестал показывать, был полностью чёрный. Ребята быстро приняли устройство, провели диагностику, почистили и отремонтировали. Теперь ноутбук работает отлично, как новый! Очень доволен качеством обслуживания, ответственным подходом и вежливостью мастеров. Еще не дорого. Спасибо большое, буду рекомендовать этот сервис другим!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, мы всегда ремонтируем устройства как это делали бы для себя!
Дмитрий Скегин
Сервис просто класс!
Alexey Reshetnev
Сделали гравировку на клавиатуре для mac. Оперативно, все чётко. Хороший сервис👍
Magzhan Kydyralin
Заменили дисплей макбука за 1 день! Перед тем как отдать показали, проверили, дали рекомендацию как не испортить дисплей снова 😄 Профессионалы своего дела.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Магжан! Благодарим Вас за высокую оценку, искренне рады всегда стараться и радовать наш…
ES
Ell Sa
Залила свой мак горячим чаем ночью. Чат GPT проанализировал все сервисы и посоветовал мне PC MAC. C утра повезла его к ребятам. Они сделали чистку, обошлось без замены деталей. Сервис отличный и цена супер адекватная ❤️❤️❤️
VF
Vadim Fedorov
Обратились за ремонтом дисплея на телефон, сделали довольно быстро и качественно. Отличный сервис и мастера! Будем обращаться вновь.
Константин Д
Быстро (за 1,5 часа), качественно сделали гравировку клавиатуры.
……
….. …..
Отличный сервис. Многие другие сервисы не брались за замену матрицы, или же цена была завышена. Но при обращении в PCMAC.KZ всё четко объяснили, рассказали показали. Цена была адекватной, плюс раньше сроков сделали свою работу. И ещё плюс дали гарантию один месяц, когда некоторые сервисы которые завышали цены давали гарантии всего на 2-3 дня и не больше.
EM
Evgeniy Moon
Оперативно, быстро, профессионально как заводское исполнение) однозначно только теперь к ним)
Yeldos Japarkulov
Хочу поблагодарить за отличную работу! - Качество гравировки на высоте, никаких нареканий. Всё ровно и красиво. - Особое спасибо за то, как вы упаковали клавиатуру: в плотном слое пупырчатой пленки, что было очень приятно и видно, что вы заботитесь о сохранности заказов.
Dm Ddd
Ноут сильно пострадал от жидкости, мог вообще не включиться, но ребята спасли. Теперь как новый. Все вовремя объяснили и показали. Работают честно, качественно и быстро + дают гарантию на ремонт. Спасибо!
SR
Stanislav R
Устранили перегрев PSP 5
MI
Mika Inkarbekova
Сегодня у коллеги случился сбой в телефоне, не смогли разблокировать, мы туда пошли и мастер быстро все сделал. Коллега осталась довольной ))
АЖ
Асан Жанеля
В понедельник сдала свой макбук для замены дисплея. В среду уже было готово. В других местах предлагали ждать неделю. Проверила все идеально. Рекомендую!!!
RF
Rimma Fattakhova
Хороший сервис. Вежливые ребята, все объяснили и сделали быстро. Сервис, который я буду рекомендовать друзьям
ШЖ
Шахмардан Жумаханов
Сделали лазерную гравировку на MacBook. Все четко, очень качественно - как написано на сайте «сохранив их подсветку и оригинальный внешний вид». Предварительно связался с Маратом, проконсультировался, приехал и менее чем за час все сделали. Доволен. Марат спасибо большое!!!
Арман Ибраев
Отличный сервис! 👍За час сделали работу - лазерная гравировка клавиатуры на Айпад. Профессионально и качественно! Отвезу на ремонт ноутбук, по итогу оставлю отзыв ☝️
Константин Ткаченко
Хорошо делают, можно рекомендовать, гравировка на клавиатуре вышла как родная
d
daur88
Сделали гравировку на два ноута макбука. Все получилось наилучшим образом. Спасибо мастеру Серику
Login 000
Перфекто! Очень быстро поменяли матрицу, которую мне погрызла моя котейка, кстати выкупить её не согласились ( и взамен ремонта тоже брать видимо даже и не думали ) В целом, сервис на уровне, всё объяснили, рассказали, дали примечательные советы Шик блеск
KB
Karlygash Balabatyrova
Хочу поблагодарить и рекомендовать ребят - Марата и Серика. Ребята -высокие профессионалы! Их чуткое и доброе отношение к клиентам вызывает уважение! Кому нужно отремонтировать компьютеры обращайтесь к ребятам! Будите довольны!
OG
Oleg Golovko
Ребята большие молодцы! Не в первый раз ремонтирую у них свои макбуки. Стабильно хороший результат.
Dizok Stf
На макбук был пролит сок и высох сахар. Но мак был успешно очищен практический без следа😁 Огромное спасибо за это🫶🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Дина) всегда рады стараться!
Анна Боева
Самый худший сервис! Если скажете что выполненная работа некачественная и результат не устраивает услышите крики и оскорбления. А возврат денег только с полицией. Надо было раньше комментарии почитать, оказывается это не первый случай.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Вы обратились в наш сервис с просьбой заменить дисплей на iPhone 11. По просьбе…
Евгений Музыкант
Не сомневайтесь!!!!!В этом прекрасном сервисном центре работают самые лучшие профессионалы! Настоящие Pro своего дела!!! Я счастлив! ✨
13 августа 2025, официальный ответ
Абсолютный восторг от Вашего отзыва, ради такого стоит работать!)
Kanat Zhumagali
Мәке и Сәке настоящие профессионалы своего дело. Передал свой macbook m1 pro через индрайвер. Встретили, починили и обратно отправили. Добавок починили крышку. Фото до и после закрепил.
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку и подробный отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь и ответствен…
Ален Тиен
спасибо ребятам за качественную гравировку на ноутбуке, была проездом и они пошли на встречу и сделали работу без очереди. всех благ!
DK
Dina Kabdulinova
обслуживаю свои ноуты у ребят давно. всегда работа в срок, качественно и на долго. цены очень адекватные, проверяла по рынку. рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за проявленое доверие! Будем стараться и впредь.
AY
Askar Yesserkegenov
Отличные мастера- профессионально, быстро, прозрачно, клиентоориентировано! Не грузят дополнительными работами
Аскар, благодарим вас, что выбрали нас. Обращайтесь 😉
RM
Rauf Madraimov
Обычно не пишу отзывы,но тут не могу не поделиться.Прекрасный сервис,а сотрудникам отдельный респект, Марату за профессионализм за оперативность за прекрасную клиентоориентированость.Серику спасибо за доходчивую консультацию по пользованию продукцией Apple.Всем рекомендую и цены очень приятные.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и теплые слова! Всегда счастливы когда нашим клентам приятно! Всех Вам бла…
YK
Yana Komleva
Быстро и качественно 👍
Кирилл Невзоров
Нашел их в интернете написал на WhatsApp мне необходимо было сделать гравировку русской казахской клавиатуры на iPad. списались договорились приехал к ним стоимость работ была озвучена в 14 000 и ориентировочное время один час, так как мне было далеко ехать в обратный путь решил остаться подождать недалеко от них. ребята сделали за полчаса, сделали качественно быстро, остался довольным. Спасибо
VZ
Vladimir Zakharchenko
Марату спасибо!!! Оперативно и качественно нанесли казахские и русские буквы на англоязычную клаву. Не отличить от заводских символов. Не наклейки а лазером. Очень качественно сделано. Фото приложу.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Евгения Мян
Очень качественная работа и прекрасный сервис. Я довольна и без сомнения рекомендую всем)
ДВ
Дмитрий Волненко
Быстро и качественно
ТК
Талант Куттыбеков
Молодцы ребята хорошо качественно и быстро зделали👍
Рустам Ден
Быстро
ZB
Zangar Boztayev
Очень качественно и профессионально
n⛔
nikita ⛔️
Качественная гравировка на клавиатуре!
Алёна С
Отдавала клавиатуру на гравировку. Очень вежливое обслуживание. Гравировку сделали быстрее, чем рассчитывали. Все понравилось🧡
Nurbike nurbikeak06
Сдала макбук (разлила воду). Везде ставили ужасные цены, тут поставили адекватную цену, посочувствовали, успокоили и все вовремя и аккуратно. Советую👍🏽
29 мая 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться помочь максимально выгодно и в короткие сроки насколько возможно! Спасибо Вам…
Михаил Тетюхин
Гравировка на отлично! Быстро и качественно. Ребята точно знают свое дело. Но занимаются многим еще. Надежно, рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо, что оценили, будем рады видеть Вас снова)
Timur Badelbayev
Обращаюсь не в первый раз. Как всегда всё сделали быстро и уверен, надёжно! Оба ноута работают, крышки плавно и легко открываются. Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады стараться для Вас!
Adina Kurmangaliyeva
Хороший, качественный сервис. Быстро, аккуратно и с гарантией. Обслуживаем маки уже почти лет 6 у них. Всегда сервис грамотный с доступными ценами