Proficuo
Рекламно-производственная компания
Мария Скорина
Спасибо огромное за вашу работу! 🌟 Заказывала DTF наклейки для футболок — всё сделали просто мгновенно: ответили быстро, отпечатали ещё быстрее. Качество супер — яркие, четкие наклейки, легко переносятся. Сервис выше всяких похвал! Теперь только к вам!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Дарья Ануфриева
Доброе время суток! Хотела бы поблагодарить за Вашу работу! Это быстро и качественно! Нам всё понравилось!
13 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём Вас снова ❤
Ainura Serikkyzy
Хочу оставить честнейший отзыв! По сервису и обратной связи: Я обратилась в данную организацию в выходной день в вечернее время и на моё удивление (после нескольких безответных сообщений от других организаций) МНЕ ОТВЕТИЛИ БЫСТРО И СРАЗУ! Ок! Я рассказала что я хочу и как хочу видеть свой заказ, на том конце связи мне ответила милейшая девушка Ирина, которая полностью проконсультировала меня и сопроводила вплоть до получения заказа, ОПЯТЬ ТАКИ УЖЕ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ! войдя в мое положение и срочность заказа (так как на утро уже съемки). Одним словом сделала всё возможное и невозможное))) В ходе консультации она помогла с размерами (одно из изделий на нестандартную немного фигурку сотрудницы) и предложила проехать на склад, где сотрудница смогла примерить футболку и определится с размером и фасоном. От выбора модели зависел фасон и остальных девчат сотрудниц на съемке и в работе в дальнейшем! Далее после покупки футболки со склада Ирина сразу же приняла заказ и печать не заставила себя долго ждать (как у других коллег по цеху Ирины), а именно футболки у Ирины были на руках в послеобеденное время и готовы УЖЕ к позднему вечеру!!! После получения Ирина объяснила как ухаживать за изделием и тд. (Общее количество 8 штук). После знакомства и получения осталось очень приятное послевкусие от данного сервиса💔 По качеству: Качество футболок 100/10; качество печати 100/10; скорость обслуживания 100/10; сервис организации 1000/10🫶🏻 В дальнейшем планирую организовывать рабочую форму для своих сотрудников только тут! Желаю процветания и много благодарных клиентов 🧚💙 Ваш салон красоты Janelle)
6 октября 2024, официальный ответ
Ainura, добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Мадина Ард
Очень часто печатаю ДТФ, прекрасное качество, оперативно и главное недорого. Очень довольна, рекомендую всем. Не замечала никогда предубеждений против другой национальности как писала девушка выше.
Юлия Воттак
Спасибо, ребятам за отличный сервис и качественную работу! Заказываем ДТФ печать на постоянной основе - получаем заказы во время. Будем и дальше сотрудничать )
2 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
NM
Nataliya M
Отлично работают ребята, печать оперативная и высокого качества. Ирина, спасибо за сотрудничество.
2 октября 2024, официальный ответ
Nataliya, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Александр Моисеенко
Заказал печать dtf с отправкой в регион. Сделали все оперативно и качественно. Отправили в тот же день. Как итог- клиент получил готовые изделия вовремя и остался очень доволен . Спасибо за оперативность 🤝
Алмас Орынбасаров
Отличная команда! Не впервые обращаюсь. Удачи и успехов в бизнесе!
TMH_TREND .KZ
Компания, которая заботится о качестве печати и по очень приятным ценам, можно сказать самым низким в Алматы 🎈 Благодарим за качество и отзывчивость 💪✅ Желаем больших успехов и приобрести плоттер для оракала 😄🤖🧨
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь ещё, всегда рады Вам 😊
Стас Лимбо
Заказываем в данной компании ДТФ печать. Качество хорошее, цветопередача и клеевой слой отличные! Ирина оперативно и ответственно выполняет заказы!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь ещё, будем рады 😊
ША
Шариф Алиев
Обратился к компании Proficio compani по нанесение логотипа, заказ выполнили профессионально а главное в сроки. Результатом очень доволен.
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обращайтесь ещё, будем рады😊
ЭИ
Эмин Исламов
Огромное спасибо Ирине! Очень помогла с печатью Дтф пленки в нерабочее время. У нас были временные проблемы со станком. Но Ирина не отказала не смотря на вечернее время и оперативно отпечатали. Успехов компании!
29 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно! Обращайтесь, всегда рады помочь 😇
Илларион .
Компания отличная всё делают в срок, персонал вежливый, качественная печать, работают на все 5 звёзд!
Ряна Амирова
Печатаемся постоянно!!! Все на высшем уровне!!!! Ребята молодцы!!!!
24 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас, за Ваш отзыв! Обращайтесь, всегда Вам рады!
NG
Nikolai2jz Grobovoi
Заказывали кружки. Получили всё вовремя. Компания в которой есть все для брендирования. Отдельное спасибо Ирине.
20 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады что Вам понравилось! Обращайтесь, всегда рады)
Александр Попов
качественно . быстро . дешево . точно в срок. спасибо
20 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Обращайтесь, будем рады)
kyzylkulov
Компания делает свою работу на 100%, быстро, качественно. Советую всем, цены самые низкие в городе, качество ОтличноЕ!!!
20 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!Обращайтесь, всегда Вам рады)
& Alessya & &
Заказывали визитки и баннер, всё сделали в кратчайшие сроки, молодцы,так держать!!!!
20 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады что Вам понравилось, обращайтесь, будем рады)