Нотариус Ким А.А.
Нотариусы
Ирина Миронова
Огромное спасибо Алине Александровне и всему коллективу! У нас особый случай, обеспечили выезд на дом. Оперативно и грамотно. Очень вежливые и профессиональные. Ещё раз огромное человеческое спасибо 👍👍👍
am
alen muhamedzhanov
Супер профи, отношение к клиентам на достойном уровне
Аклима Арипова
Давно обращаюсь по нотариальным и юридическим вопросам сюда. Всегда проконсультируют, сопровождают сделки. Грамотный коллектив, прекрасная атмосфера. Особая благодарность Алине
ЮУ
Юлия Ульданова
Благодарю Ким Алину Александровну и весь коллектив за ваш профессионализм, оперативность,внимание, доброжелательность, любовь к деталям и неизменно хороший результат! Процветания вам и успехов!
Ксения Кулманова
Алина — высококвалифицированный нотариус и юрист, которому можно полностью доверять. На протяжении многих лет обращаемся только к ней по всем юридическим и нотариальным вопросам. Работа всегда выполняется оперативно, грамотно и на высоком профессиональном уровне. Очень удобно, что предоставляется услуга выезда нотариуса. В офисе царит спокойная и доброжелательная атмосфера, всё подробно объясняют и отвечают на любые вопросы. Благодарим за внимательное отношение, высокий уровень сервиса и профессионализм.
Marsel Kuzmenko
Всё хорошо и быстро.
ВВ
Владислав Визирякин
Обращался к данным профессионалам для оформления документов. Все услуги были оказаны быстро, без лишней бюрократии и в соответствии с законодательством. Нотариус подробно объяснила все нюансы, помогла разобраться в сложных моментах. Очень приятно, когда специалист подходит к делу ответственно и с уважением к клиенту. Остался доволен профессионализмом и внимательным отношением к клиенту. Буду обращаться только сюда и рекомендовать знакомым.
Наталья Панова
С большим удовольствием выражаю самую искреннюю благодарность всем сотрудникам. Благодарю за высокий профессионализм в их сложной работе. Особенно хочется отметить Алину. Нотариус высокого класса, с творческим подходом к профессии и, главное, с замечательным результатом. Успехов всем и всего самого хорошго!
ЕТ
Егор Трункин
Очень выручили нас! За кротчайшие сроки помогли с переводом и заверением. Персонал всегда на связи и очень быстро отвечает. Понравилось то , что ход работы прозрачен и можно всегда узнать на каком этапе работы находятся твои документы.
Р
Руфат
Спасибо за профессионализм!
DA
Dinara Aman
Услугами данной юридической конторы пользуемся несколько лет. Кроме них не доверяю никому! Здесь работают профессионалы. Особенно хочу поблагодарить Алину, Айгуль и Динару за качественное, грамотное и быстрое оформление всех документов! Вы лучшие!!! 💐 💐 💐
ВБ
Владислав Бухтояров
Сталкивался с многими нотариусами в Алматы, Алина самый топ, все быстро и понятно, красивая и милая женщина!
Даниял Рафаилов
Быстро и умело помогли нам с одним важным и срочным вопросом. Цены хорошие. Профи, никак иначе и не скажешь. Советую
Амина Ибраева
Хочу выразить огромную благодарность Алине Ким - высокому профессионалу в решении юридических вопросах и оформлении сделок. Очень ответственная, внимательная, доброжелательная, всегда даст грамотную консультацию. Не раз обращалась к ним, комфортное обслуживание, сервиз на высшем уровне!
RK
Roman Kim
Алина лучший нотариус в г. Алмата!
Alexandr
Прекрасная специалист своего дела. Рекомендуем.
TK
Talgat Kurmanbekov
Отлично обслуживание
Andrey Kalinovski
Отличная компания, несколько раз обращался, все сделали. Четко, по делу, профессионалы. Так держать!
БЖ
Бибитай Жолмурзаева
Ким Алинаға көп көп алғысымды айтамын.Ол өз ісінің нағыз маманы.Бәрі көңілімнен шықты.Жұмысыңыз алға өрлей берсін!Тағыда сізге рахмет!
Екатерина Соловьёва
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Алине! Уберегла нас от покупки квартиры с сомнительными документами, проверила даже те документы, которые не входят в область проверки. Все быстро, качественно и на высшем уровне 👍👍👍
Н1
Никита 123
Все отлично!
DR
Damira Rees
Мне довелось поработать с Алиной Александровной и ее командой по оформлению наследства. Был очень сложный кейс, сразу три просроченных наследства, но Алина и ее юристы справились с этой сложной задачей на отлично. Профессионалы своего дела – всё конкретно, ничего лишнего. Положились на нее во всем и Алина Александровна вела нас до победного конца. Огромное спасибо и удачи в вашем бизнесе!!
SM
Said Mansurov
I would to say thank you
g
gulnazbay
Вот уже несколько лет обращаемся к нотариусу Ким Алине. Довольны ее работой. Профессионал своего дела. Компетентная, работу выполняет ответственно, оперативно, аккуратно.Персонал конторы внимательный и вежливый.
Asiko Sun
Разные попадались ранее нотариусы в разных жизненных ситуациях, тратила время и нервы( но после знакомства с Эгида стало легко и комфортно. Любые консультации и сделки доверяем Алине Ким и ее команде! Благодарю за профессионализм и отзывчивость! Грамотные, чёткие, тактичные и красивые девушки работают. Успехов и процветания вам!
ZS
Zhanna Sabdinaliyeva
Уже несколько лет работаем с Алиной. Никаких нареканий, всегда высококвалифицированное предоставление услуг. Очень корректное и приятное обслуживание. Спасибо за работу!
Roza İmranziyeva
Алина Александровна большой профессионал своего дела, все было четко и быстро. Рекомендую и благодарю за оказанные услуги.
Andrew Sokolov
Потрясающий нотариус, всё решили оперативно, четко и качественно! Очень рекомендую, профессионалы которые знают свое дело!❤️
Ekaterina Bezlatneva
Уже неоднократно пользуемся услугами данного нотариуса. Большой профессионал своего дела, внимательно и ответственно выполняет свою работу, даёт полезные консультации и советы. Обращайтесь, не пожалеете.
AL
Anna Linnik
Добрый день! Выражаю благодарность команде профессиональных нотариусов. Консультации на высшем уровне, качественное и быстрое оформление документов.
София 🫠
Хочу поблагодарить Алину Александровну и её команду! Вы невероятные! Спасибо большое за ваш профессионализм!🫶🏻
Константин Косов
Дважды за последние пять лет обращался к ним, со сложными делами и несколько раз по более мелким поводам. Все сделано в срок, самому не приходится ни во, что вникать. За тебя всё делают, что сильно экономит время и нервы. Спасибо юристам компании!
ТК
Татьяна Куватова
По всем юридическим вопросам много лет обращаемся только сюда. Всегда четко, грамотно и профессионально!
Александр А
Не работают.
Татьяна Никулина
обращались по телефону к нотариусу Алине по вопросу договора купли продажи квартиры, заранее выслали документы, чтобы проверили девчата помощницы, все подготовили к нашему приходу, спасибо большое вам за грамотность.
Yu .
Очень грамотные специалисты. Обращались к нотариусу, все четко и доступно объяснила. Девочки помощники все быстро подготовили Попутно обратились и к юристам у них же в юр.конторе, очень помогли с давно нерешенным вопросом В общем, очень советую!!
Valius Undrin
На звонок не отвечают, на месте никакого нотариуса нет
Aslan Zhemgurazov
Отличный сервис. Быстро работают, очень компетентные работники. Вежливые. Опытные. Рекомендую.
Дмитрий Орлов
РЕКОМЕНДУЮ!!! Многократно обращался в эту контору, всегда доброжелательно и профессионально проконсультируют и помогут в любых юридических вопросах! Девочки большие молодцы! Отдельная благодарность Юлие за чуткий подход и находчивость!
JH
Juliya Happy Monday
Очень профессиональная команда, рекомендуем
ap
am_ pm
Быстро, качественно, адекватно по цене
Di .
Лучшие девочки!Грамотно объясняют,всегда доброжелательны.Оформляла сделки,заранее подготовят,все проверят.
G
Gulya
Лучший нотариус города , всегда все подробно объяснит и расскажет . Была у разных , но здесь всегда все быстро , честно и по ценам не обманывают