Ателье

ИП Fashion House
A.61 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
A., здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ORD TalgaT6 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
leiaslei abikhanova3 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, leiaslei! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
БХ
Бабур Хасанов4 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Рая Ярунина18 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рая! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤝
НЖ
Нурболхан Жубанов8 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Ваш ПРИХОД В АТЕЛЬЕ НЕ СВЯЗАН С ШИТЬЕМ,А С РЕМОНТОМ ВАШЕГО ПОМЕЩЕНИЯ.СЮДА ПИСАТЬ НЕ НАДО,КАК-БУДТО ВАМ ИСПОРТИЛИ ВАШИ ЗАКАЗЫ.
……
…. ….2 отзыва
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
СМ
Спасибо за отзыв!
НЗ
Не Звезда15 отзывов
16 апреля 2023, официальный ответ
Не, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝Большое спасибо за отзыв!
I
I7 отзывов