Sevil’ studio
Салон красоты
4.4
Валерия Бокк
мне очень сильно понравился мастер Тимур! он так спокойно и аккуратно всё сделал, я в полнейшем восторге! мне ещё и повезло, было окошко свободное. просто огромнейшее спасибо, и с наступающим всех❤️🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸🌸 очень рады что вам все понравилось 🥰 будем ждать вас снова у себя в студии 🌸
AT
Aida Tazabekova
Спасибо большое мастеру Айман, очень все понравилось! 👍
Карина .
Ужасное обслуживание! Администратор девушка ни здравствуйте ни до свидания, выражение лица будто к ней в гости напросилась, на вопросы отвечает через не хочу, высокомерная!
Mira Jaxylykova
Делала стрижку в корейском стиле у мастера Тимура — просто супер! 💇♀️ Тимур очень внимательный и аккуратный, всё сделал так, как я хотела. Учёл особенности волос и дал хорошие советы по уходу. Результат — лёгкая, стильная и живая стрижка. Теперь только к нему!
M
Madina
Не понравилось, салон видимо страдает, что экономят на свете. После процедуры депиляции после такого освещения половина волос не удалена
Алина Семёнова
Пришла в данный салон впервые, очень уютная и дружелюбная атмосфера😍 Отдельная благодарность мастеру ногтевого сервиса Тати за настроение на весь день и приятные разговоры🌸🥰
RZ
Rimma Ziganowsky
Качество сервиса салоне высокое🤩🤩🤩🤩🤩очень уютно ❤️дружелюбный персонал 💙удобное местоположение в центре 👍Мастер Севиль уже много лет делает качественный маникюр 💅 , все инструменты стерильные одноразовые ☺️
Tatevik Tovmasyan
Спасибо большое ) очень понравился маникюр выполнен качественно , и красива 😍Сделала мастер Севиля❤️😍❤️
A
Alya
Пришла сделать срез машинкой (окантовку) без мытья головы и укладки. Мастер Тимур очень завысил цену, взял 5000, как за полноценную стрижку. При том что срез к сожалению получился не ровный
Евгений
Хороший отзыв хочу оставить мастеру Любе! Подстригался у неё первый раз, и в этот момент по всему району выключили свет. В полутьме, практически на ощупь, она меня подстригла очень хорошо, все было симметрично и ровно! Сразу видишь руку опытного мастера!
27 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Ниджат Ирзабеков
Очень рекомендую всем тем, кому нравятся ни на минуту не затихающие крайне громкие рассказы об околокриминальном прошлом с матерными выражениями через слово. Именно такой необычный опыт я в течение часа получал от мастера, занимавшегося клиентом в соседнем от меня кресле сегодня, с 12:30 часов. Как ни странно, мой рассказ не обрадовал множество моих соседей, думавших посетить парикмахерскую недалеко от дома. По малопонятным причинам не всем кажется, что подобное действо ожидается к разыгрыванию в салоне, расположенном в "Золотом квадрате" культурной столицы.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что так вышло( поговорим с мастером и устраним этот факт, просим прощения з…
Annel Smagul
Недавно случайно попала в этот салон, нужна была стрижка, мастер Любовь очень аккуратно постригла меня, мне понравилось ее отношение к клиенту и понравилась стрижка. Мы решили сделать каскадную стрижку и не я не пожалела, у меня сильно густой волос и сейчас мне очень удобно, волосы лежат хорошо без всякой укладки, без утюжка и плойки, использую просто пенку и все отлично, очень удобно и красиво, даже не ожидала что так будет!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Ирина Катаржнова
Кажется я случайно нашла своего мастера, спасибо Мехрибан, классный получился маникюр
РО
Рима Оспанова
Была на покраске у Любовь. Она мне испортила волосы, седены не покрасились, краска вонючая и она полностью не промывает волосы, после мытья волосы краска текла по шее, еще так дорого вышла одна покраска в один тон 25 тыс , это очень дорого
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы можете пожалуйста предоставить доказательства что вам испортили волосы? И фото неза…
Гаухар Амиреева
Дочка захотела пряди цветные. Мой парикмахер заболел, и мы случайно оказались в салоне Sevil. Мы пришли с другим запросом, парикмахер Люба сказала, как лучше. В итоге мы пришли к консенсусу и получилось лучше наших ожиданий. Все-таки к специалистам надо прислушиваться, оказывается. Результатом делюсь на фото👍, дочка счастлива.
11 мая 2025, официальный ответ
Гаухар, спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
Dana Saur
Сходила просто на снятие ресниц к мастеру Эльмира и осталось в диком восторге от мастера. Ну очень доброжелательная, приятная и прекрасно располагает. Все очень стерильно, она очень понятно все объясняет. Ну очень милая дама. Крайне редко пишу отзыв, но о ней захотелось написать и поблагодарить. Теперь все хочу делать только у нее 🥹❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно ❤
Сеймур Каримов
Постоянно стригусь в этом салоне, мастер Любовь профессионал своего дела! Спасибо за качественные услуги!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼
Anel Akhmetova
Классный салон!!! Мастера огонь!!! Делаю маникюр и педикюр у Севили - чувствую себя богиней. Спасибо большое!!!
Leila Zh.
идеальный маникюр и педикюр - Севиль ❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Leila. Спасибо вам за доверие!!! Приходите к нам ещё ❤
SH
Sherlock Holmes
Не могу сравнить цены, но что касается сервиса и результата - я очень довольна😊 Парикмахер Любовь терпеливо и тщательно постригла волосы и покрасила прядочки. Мне предложили чай и кофе, и я чувствовала себя очень приятно в салоне✨☺️ (Кстати меня не попросили написать рецензию.)
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 спасибо большое за честный отзыв ☺️☺️ с удовольствием будем ждать вас снова 💐💐💐
user 11111
уже который год, хожу к мастеру Севиля просто лучшаяяяяя!!!! так маникюр как она никто не делал и не делает! приятная атмосфера, администратор и все остальные очень вежливые, советую!!!❤️❤️❤️❤️
Aigerim Nurekenova
Делала стрижку, очень понравилось, запишусь еще
12 мая 2025, официальный ответ
Aigerim! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЭМ
Эльмира Мустафаева
Была на покраске волос, тон бодобрали прям как и хотела, все очень понравилось, спасибо большое 🥰🥰🥰
T S
Обычный салон, без ремонта и кофе. Попала случайно, и зря. Бюджетная краска Эстель. Покраска вышла 35 000. Как оказалось, краска около 5 000. А вот работа мастера, внимание!!!!!!!! 10000 корни и 25000 по длине. Это что то кардинально новое!!!! У мастера Тимура явно завышенная самооценка! Не рекомендую! Узнавала в других салонах - покраска Эстель корневое окрашивание 10000, по длине всего 15.000.
Taliayana Stepanova
Делала стрижку у мастера Любовь 🩷 Очень аккуратно работает , и если просишь убрать только кончики , никогда не срезает больше . Отзывчивый и приятный мастер 💇♀️ ✂️ С ней я уже отрастила длину и волосы стали выглядеть намного здоровее ✨ Салон очень уютный с очень вкусным капучино ))☕️
gmfu
Маникюр очень качественный,держится долго.Дизайн салона так же выполнен довольно гармонично и стильно.Особенно понравился мастер Севиль.Всем советую данный салон.
Оля Дёмина
Шугарист Эльмира просто супер. Никакого стеснения, всегда интересные беседы и ультра веселое настроение по итогу, всегда объясняет что делает ♥️♥️♥️ на ресепшене тоже очень милая девушка, приветливая )
Алина И
Была на покраске волос у мастера Тимура , оттенок подобрал идеально ! Очень довольна работой ! Сервис на высшем уровне, спасибо большое мастеру и администратору! Расположение тоже в хорошем месте
Адина Даудауыркызы
Постоянно хожу в этот салон,все устраивает,сервис на высшем уровне,качество работ отличное,мастера специалисты своего дела😍
ИА
Ирада Агададиева
Постоянный клиент этой студии, делаю маникюр и педикюр. Никаких нареканий, все очень красиво аккуратно и качественно😍 и цены соответствуют♥️🙏🏻 я ваши клиентка на веки🌺
ZK
Zhanbota Kadirova
Сколько хожу, всегда обслуживание и качество на высшем уровне! Спасибо отдельное хозяйке салона и мастерам!
Art Svet
Не советую, качество работы и цены завышены!
Vvedite Imya
Мастера плохо слышат или что? Просишь об одном, делают совсем другое!
Татитатия Фронсфер
цены выдумывают на ходу, заметьте, у них в прайсе нет по волосам основной цены, все «от» за стрижку концов 4-5 см, и окрашивание в 1 тон с меня содрали 32к! Длинна до плеч, плис, не идите к ним, поберегите себя. Еще и будто за 3к краской покрасилась.
Mira El
Спасибо Мастеру Тимуру) аккуратно подстриг)
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вам понравилось 🥰 , будем рады видеть Вас снова☺️
Динара ✨
Просто в восторге от качества обслуживания❤️🔥в частности, хотелось бы отметить администратора Филис - очень добрая и милая девушка😍всегда вежливо предлагает чай/кофе🫠очень приятно когда в салонах такой вежливый персонал и любезное отношение к клиентам🥰также, хотелось бы отметить мастера по ламинированию ресничек Эльмиру - профессионал своего дела🔥в общем девочки своим гостеприимством и качеством обслуживания просто покорили мое сердечко❤️🔥теперь только к вам🫶🏻🌹
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте 🌸, благодарим за такой теплый отзыв☺️ Обязательно будем Вас ждать 🌸🌸🌸
K S
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эльмире! Реснички просто великолепные — идеальные во всех смыслах. Персонал невероятно заботливый, а весь сервис на высшем уровне. Осталась в полном восторге, все на 10/10! Обязательно приду снова. ❤️
Мика Мика
Мастер Алина 👍👍👍 Приветливый персонал!
Айнура Бисембаева
Маган катты унады👍 мастер Шугаринг просто уау 🔥🔥🔥 спасибо большое
NK
Nara Karimova
В салоне очень дружелюбная атмосфера. Стрижка была сделана замечательно.Маникюр настолько аккуратно был сделан, что будучи простым, классическим, смотрелся шикарно. Клиентам предлагают чай и кофе.
ГК
Гульнар К.
Была в конце августа у мастера Наташи. Делала педикюр. Осталась очень довольна педикюром. Также отдельная благодароность Наташе за то, что избавила меня от многолетней проблемы вросших ногтей!
Makhabbat K
Самый лучший маникюр в городе! Севиля - лучший мастер! Рекомендую всем.
🔆🙂
🔆 🙂↔️
Я в восторге. Приложила фото маникюра прошлого месяца и сегодня Спасибо мастерам🤍
А,
Айгуль ,
Спасибо, маникюр хороший мастер Айгуль
Кристина И
Была в первый раз, нашла случайно через приложение Дикиди для онлайн записи. Ходила на педикюр к мастеру Алине. Очень приятная девушка, качественно сделала педикюр. Довольна на все 100 😍 Администратор тоже очень приятная и приветливая Обязательно прийду ещё
Айгуль Ли
Мама была у мастера Айгуль делала маникюр ! Нам понравилось ! Аккуратно, внимательно ! Вежливая ! Спасибо
Сандугаш Тулебаевна
Записалась на маникюр, пришла во время, даже на 10 мин раньше, они заставили ждать ещё на 10 мин. Второй раз обращаюсь в этот салон, сервис не очень, не советую
Илья Ли
Огонь да!? Это работа Big mamma's lab! Супер!
RT
Ruslan Talalin
Был на стрижке в этом салоне по совету друга,остался доволен,цена=качество,рахмет!
FF
Fatima Fatima
Обслуживалась в этом салоне все очень понравилось, сделали окрашивание как и хотела, в общем все понравилось всем советую посетить салон красоты😍😍🥰🥰🥰